X



【爆笑】巨人、レンジャーズ・有原航平(30)を本格調査 mmemmemmemmewwe@@@@wwewwewwewwew
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:01:51.47ID:yGdOWdZvr
巨人終戦 原政権初…CS逃す 2年ぶりFA参戦へ
2022/10/02 05:00
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:02:00.90ID:FDOEMdpx0
mmemmemmemmewwe@@@@wwewwewwewwew←これなんなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:03:05.81ID:cFSZb3+70
とりあえず松田、有原か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:03:07.04ID:Bk1qRhQf0
ハイハイ強奪強奪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:03:31.87ID:PX4QsTLT0
あれも欲しいこれも欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:04:33.22ID:puNPLoDA0
稲葉嫁が広陵とゴタゴタあったからハム出戻りはない模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:05:08.85ID:t/vaItue0
ええな
筒香と菊池雄星も獲れ
メジャー帰り組というFAみたいなデメリットの無い新しい市場を開拓してけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:07:10.16ID:hveo3skQ0
なんかおったなそういやそんなの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:08:22.07ID:dMjPmLJRd
松田、有原、森、辛島
オリックスとロッテからも取れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:08:45.26ID:yGdOWdZvr
巨人ドラフト1位有原か岡本か4人に絞る
[2014年10月22日7時47分 紙面から]
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/draft/2014/news/p-bb-tp0-20141022-1385363.html
>1位指名の候補としては、即戦力投手の早大・有原航平投手(4年=広陵)が挙がっている。有原は他球団との競合リスクがあり、動向を見極める必要がある。将来性を高く評価しているのが、智弁学園・岡本和真内野手(3年)。同じく1位候補として評価している。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:08:59.52ID:Sbh4qBMc0
ええやん
筒香より絶対いくべき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:10:10.25ID:yYWM5+fd0
ホームランマシーンに救いはあるのでしょうか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:10:23.79ID:t/vaItue0
有原か岡本かで迷って岡本選んだんよな
時を経て両獲りになるか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:10:39.45ID:cFSZb3+70
とりあえず小林と組ませそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:11:07.16ID:xZpv6mGq0
飛翔投手にからくりはw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:11:34.04ID:t/vaItue0
>>17
岩貞もCランク
Cランク投手逃したらあかんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:11:53.55ID:MbZNwBr5a
>>17
辛島って欲あるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:12:12.39ID:u5TzEvqAd
ホームランマシーン筒香も取らないと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:12:37.35ID:Y52ZBAjzd
すまん、平田も取ったってくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:13:06.55ID:AUU+IHCa0
岩隈取った原が有原スルーするわけもなく
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:13:06.71ID:6YZS6Mc80
これで優勝へのピースは埋まったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:13:33.57ID:n0lOAxon0
補償いらんローテ候補なんてそりゃどこも欲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:13:37.27ID:nDK6Q6Ye0
有原ええやん 
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:13:39.59ID:G96Wrcf10
菅野15勝
有原15勝
戸郷15勝
堀田10勝
山崎10勝
赤星10勝
これもう優勝やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:13:53.60ID:tWJiCLV2d
こんな奴しか取れないくらい落ちぶれたんか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:13:55.99ID:WgyeruUHa
>>28
平田の病気って治らないんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:14:01.27ID:kNdcg/oRM
もうドラフト参加しなきゃいいのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:14:16.15ID:iAEPmMZz0
今年96マイル出してるからまあ通用はすると思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:14:18.94ID:WBX+jFpy0
助っ人強奪出来んようになってから補強がしょぼいんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:14:19.27ID:cFSZb3+70
>>17
言うほど伏見必要か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:14:31.87ID:AUU+IHCa0
>>30
あとまだ

西
オスナ

はいくだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:16:01.37ID:o9vWikqB0
>>25
CランクだからFA取れってのマジで勘弁してほしい
FAとれるまで一軍いてCランク程度の年俸とかなにか欠陥あるとしか思えない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:16:38.09ID:Vm8/1iIfp
平田も松田も取れよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:17:57.75ID:cFSZb3+70
松田は取るやろな
中島の後継者や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:18:23.34ID:2Fkz7W2rr
森がDeNAっぽいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:19:06.70ID:f9v1zPQz0
ちなハムファンによる有原の取説
・150キロ前後の直球とツーシーム
・切れ味鋭いカットと空振りを取れるフォークとチェンジアップ
・ストライクを取るのに困らない制球力
・打たれ出すとイライラする
・イライラするとど真ん中に球が吸い込まれる
・捕手の言うことは聞かない
・小並感なヒロイン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:19:09.63ID:t/vaItue0
森森 西西 辛島 有原 筒香
ロッテオスナ 中日ロドリゲス

こんなところかな欲しいのは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:20:04.12ID:1nj5tLBg0
そんなんだから弱いんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:20:40.08ID:LTZCggiYd
村上はまだなんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:21:05.57ID:cFSZb3+70
筒香取れたらありし日の巨人が帰ってきた感あるんやけどな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:22:46.03ID:LTZCggiYd
>>42
別に良くね?使えりゃ儲けもんやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:23:02.71ID:qi+akP150
4吉川
6坂本
8丸
7筒香
5岡本
3森
2大城
9誰か
1有原

いけるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:23:23.52ID:pfDwEY7ya
>>52
ポラいなくなるんやったらほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:24:11.53ID:3wINHw5f0
こいつなにしにアメリカ行ったの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:24:25.81ID:VU9B2c7M0
これもうほぼ確定だろ
だから野手ドラフトとか言える
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:24:53.48ID:hcIA6ply0
いやどうなん?ハムにいたときはええ投手やったけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:25:05.08ID:pfDwEY7ya
>>55
2森森
3中田
7歩歩
9筒香

大城には申し訳ないけどこれは夢があるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:25:17.25ID:EnGeyOMN0
またゴミ拾いやってる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:25:22.00ID:2ASG0pnLd
>>55
9は平田やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:25:48.86ID:AUU+IHCa0
ポランコ減俸で残留無理な場合は
新外国人より筒香が無難だな
外国人枠を投手に回せるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:25:55.68ID:Pk/VCTpWr
まあとりあえず先発の頭数揃えないといかんから取るのは賛成やわ
ダメだったら2軍に幽閉しとけばいいし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:26:04.63ID:tEeRUw5/d
>>64
youtuberはもういるからいいや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:27:10.37ID:5PzA6C/o0
今の巨人なら有原と菅野どっちが勝てそう?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:27:55.56ID:WgyeruUHa
>>61
2019の一発屋じゃね
ポテンシャルは凄かったと思うけどもう30歳だしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:28:44.97ID:yU/DyDM10
高梨と重信が早稲田時代のチームメイトやし入りやすいやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:29:12.83ID:P3Hdc6kB0
そうじゃねえんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:32:36.87ID:Af0IHGNrM
メジャーからおこぼれ貰っても他チームの戦力ダウンにならんやろ
巨人のくせに何考えてんの

『FAは戦力獲得のほか、他球団の力を削ぐ目的もあるのに……』
の巨人やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況