X



「清潔感」とかいう最も手に入れるのが難しいモテ要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:55:04.66ID:N4+myuCd0
どうしたらええねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:56:22.78ID:Sz0VNGYtM
ヒゲ剃る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:56:32.76ID:I1IP4bmZ0
接客業できる外見になれってことだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:56:44.46ID:ATM8LNM/0
毎日風呂入る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:57:04.10ID:6R1jIqaq0
整形する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:57:25.78ID:n2Zh0gxo0
髪を切る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:57:51.97ID:AWyqM7k70
9割くらいヒゲと髪型やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:59:10.55ID:z3R9ZS4Y0
爪ちゃんと切っとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:01:47.43ID:J+H1ex0N0
服を定期的に買い替える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:03:11.19ID:u1GqmLjRa
>>4
これハードル高すぎて現実感ないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:04:31.87ID:K9KfFOot0
まあやることは多いけど不可能なほどのハードルではない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:04:42.14ID:gDpbkVHJ0
肌髪服装
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:05:00.40ID:3juW6IjD0
わい青髭濃くて剃っても清潔感出ないんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:05:37.71ID:SAe9WYxd0
髭脱毛やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:07:23.23ID:yC5WT0720
今の御時世マスクあるからってヒゲ剃るのサボる奴いるだろ
あれマスクの脇のもみあげとか頬とか喉とかから無精ヒゲちらちら見えてんだよな
そういう「姿勢」を清潔感無いって言うのであって女の子ちゃんと見てっぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:08:11.45ID:wHmVJNxnp
>>4
毎日風呂入っとる人なんておらんやろ
大抵の人はシャワーやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:12:13.18ID:TtHAF7lv0
不潔なヤリマンがこれを言い出すと毎回笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況