X



【速報】大谷さん来季の年俸43億5000万円wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 07:58:42.19ID:XnE05yk9d
やばすぎでしょ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:32:20.98ID:LLvV2Ncaa
大谷いつかNPBの球団買ったりしてほしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:32:23.75ID:h1oi7G470
俺5億ぐらいくれたら沖縄にシングルマザーが働きやすい託児所兼アクティビティー屋つくるのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:32:29.41ID:r38kzgNF0
大谷  .276 34HR 94打点 11盗塁 OPS.888 単年3000万ドル
ベッツ .272 35HR 82打点 12盗塁 OPS.883 単年3000万ドル
やっぱ大谷安すぎやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:32:40.51ID:ewhA/hPZ0
>>92
レンジャーズ 209億8560万が抜けとったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:33:05.89ID:kREXxe7O0
ワイの43億倍やん😗
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:33:50.54ID:gzz3Wwxt0
そら打撃成績だけでもそんなもんが妥当なのに15勝投手が付いてくるんやぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:34:07.13ID:gBe1dEZq0
何故か円表記なのか分かりづらいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:34:10.34ID:WBY5/rAY0
円安効果も相まってすごいことになったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:34:11.94ID:8d9X1K110
>>92
オリオールズなんでこんなに安いんや
ワイルドカード争いする程度には強いのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:34:33.43ID:j793j5Sy0
>>103
たった5億じゃあっさり金尽きそうやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:34:55.04ID:WZcPDA/ya
>>110
ほぼ全員マイナーから上げたてのフレッシュ集団やぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:34:58.62ID:wXBvUGDea
>>104
また日本人差別かよ!ゆるせねえ!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:35:00.45ID:/TVEkdTg0
調停権あるのにすんなり合意なんやからあんま金に興味ないというかFAでガッポリ稼ぐ予定なんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:35:25.40ID:AyceZ0WV0
勝つことより居心地とか重視し始めるとパフォーマンス低下が心配だな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:35:39.75ID:uk/rap4/0
>>104
2.35 15勝はバイトだぞ
時給900円や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:35:50.24ID:/muZgQLLd
これもう決定なん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:35:55.06ID:8d9X1K110
>>112
育成力凄くて羨ましいわ
エンゼルスの育成は終わってるというのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:36:33.38ID:48o7vk4O0
もう贅沢税無視して死ぬ気でリリーフ補強しろ来年がマジで勝負の年や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:37:17.82ID:HJ3WHNok0
調停権あったのになんで去年はこんなに安かったんやっけ
2年契約だった?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:38:12.41ID:IwaVYZbw0
>>114
エンゼルスから貰わなくてもスポンサーからたんまり貰ってるしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:38:14.57ID:Rs/eHPdg0
今日大谷2番いうてるからもしやと思ったらやっぱトラウト休みやんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:38:23.73ID:xsv/N56Ha
トラウ谷(3500万$+3000万$) 94億810万
ソフトバンク全選手込みチーム総年俸 84億3770万


強すぎやろ。なんでエンゼルスは優勝出来ないんや…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:38:57.16ID:ErMSargd0
>>124
レンドンを忘れるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:11.09ID:WZcPDA/ya
>>119
ここに至るまで低迷という代償ずっと払ってきたけどな
エンジェルは同じ時間ずっと半端だったからこの有様なんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:12.65ID:8n91n0wUa
広告収入あるしな
3000万ドルならどこも手出しやすいやろ
1年ごとにチーム変える伝説の傭兵になろうや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:04.72ID:e6F74byJd
安くね?
鈴木誠也の3年目以降と変わらんやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:12.50ID:Rs/eHPdg0
他が他球場より圧倒的にポンコツやし…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:28.69ID:6HtfmOg6p
イチローの最高年俸っていくらやっけ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:58.05ID:ewhA/hPZ0
>>131
1800万$
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:04.03ID:P0brg7+80
これくらいもらって当然や
倍働いてるからな
守備はしてないけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:27.21ID:NFJHKH1dM
焼肉奢ってくれや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:29.39ID:XZM+wBw00
エンゼルスはこの額ならスポンサーやらの経済効果でほぼ無料やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:36.30ID:6HtfmOg6p
>>132
サンガツ
全盛期イチローの倍ぐらいかよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:03.15ID:YczVyEJT0
これプラス大谷にはザバスとポルシェとバンテリンがあるんやろ?
流石すぎるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:04.91ID:dUi/Qdq40
これエンゼルスにいるのは来年がラストになる可能性高いってことでええんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:09.11ID:Kk2pf1jZd
なんか向こうのファンからはめっちゃ叩かれとるようやけどなんでなん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:12.17ID:/D5yv8vRa
来年も勝てないようなら出てけばいいだけだしな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:14.02ID:YCkHEVjA0
43億ドルも使いようないやろ
どうすんねん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:31.13ID:GhqZZJdK0
>>133
これくらい貰って当然
じゃなくて安すぎるって意見が多いな
最低限過ぎる値段や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:54.88ID:veF9GNlp0
全力で円買いしたら何銭くらい動く?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:57.58ID:/TVEkdTg0
>>139
そらそうよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:59.52ID:/0CfDgcVd
>>142
エンゼルス壊れる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:09.35ID:uk/rap4/0
>>114
年俸調停すれば額は確定上がりそうだから
とりあえずやるだけやりそうなもんだけどね
損ないでしょ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:31.63ID:LbN0l0Nrr
ワイの43億倍やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:32.94ID:jvgCI61p0
>>140
ほぼサヨナラ決まったようなもんやからちゃう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:34.65ID:J2NaESdD0
>>33
円安で更にやばい額に見えるな
実際高いんだけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:52.38ID:UFiy+Uym0
大坂なおみ(2021年の年収は推定5730万ドル、約65億2000万円)

せめてコイツには勝ってくれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:55.69ID:Pfm3AtsW0
少なすぎやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:21.82ID:Zf+18W3EM
43億の守備
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:11.19ID:qzVO08is0
正直安いと思った
大谷カネに興味ないんやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:23.35ID:TOqz4mGUM
でも税金で半分くらい持ってかれるんでしょ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:34.77ID:aYkmdb/r0
安くね?
もしかして出ていくの確定した?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:38.06ID:fIdoa+uU0
ゴキさん負けたのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:43.83ID:9i8e8JIRd
ルフィの懸賞金より高い=ルフィより強い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:52.88ID:/TVEkdTg0
>>147
単年契約なら43億が53億になっても大谷的には大した額ちゃうし交渉するのめんどいんちゃう
出るのか知らんが来年はWBCあるから調停してると出にくいやろし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:05.11ID:xL4WZqXK0
ワイの年収の43億5000万倍かよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:09.07ID:kkbtLtrha
大谷が収める所得税って日本に入るん?
余裕で国葬の費用賄えそうやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:18.56ID:e6F74byJd
さすがにこんな額はないわ
なんで鈴木誠也なんかと同額で済まされなあかんねん
倍は出せよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:36.22ID:6aBKZTlD0
ワンピースの懸賞金みたい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:58.37ID:P0brg7+80
>>151
こいつ黒人ってだけでこんなもらってんのかよ
100年に1人の逸材ってわけでもないのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:06.80ID:g2y7t4tAd
このスレに年収1万円の奴何人おんねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:53.50ID:wzUpwipx0
>>104
通算WAR考えろよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:17.56ID:1m/FU15o0
>>166
スポンサー料がエグいで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:19.13ID:9UlebR9Sa
>>151
絶対嘘だわ
スポンサーろくについてないやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:23.03ID:uk/rap4/0
>>157
今回安いと出ていくの確定っていうどういう論理なの?
エンゼルスが保有権持ってるから今回は大谷も飲まざるを得ない状況じゃないの
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:26.78ID:iQVrDQSmp
鈴木誠也→5年100億
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:32.61ID:ZSe+cop0a
単年でこれって来季も同じような成績でFAしたら余裕で50億超えるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:31.66ID:LLvV2Ncaa
>>172
せやで
調停はできるけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:31.55ID:MFWRX9gid
トラウタニドンの150億トリオwwwwwwwww
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:32.51ID:5xHnhdT20
満票MVPのアーロンさんは60億くらい貰わないと割に合わなくなるな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:43.68ID:haHkYOF/a
ほぼ菊池(22億)+鈴木(20億)やし日本人の二刀流として適正年俸ってところやね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:46.52ID:VSA03mba0
チビハゲ無職のゴミコテがケチつけてて草
これがあるからずっと僻んでたんだもんねー😁
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:06.79ID:YczVyEJT0
>>173
これ見ちゃうとあれ?ってなるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:16.34ID:oUgpdS1U0
安いとおもたけど稼働率50%としたらこんなもんか
ほぼ2017年からほぼ100%の動きしてたら5000万ドルやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:35.74ID:G0ew9n820
安すぎだろ
レンドンと変わんないやんけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:48.14ID:uEc/OYe2H
13球団総年俸

600320 福岡
478670 読売
435370 楽天
434217 大谷 ※2023
347230 東京
327490 阪神
325370 横浜
297780 千葉
293177 大阪
283760 西武
273820 広島
257131 中日
256670 北海
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:46.87ID:dZamUSyy0
来年もっと高くなるんやろ
怪我だけやな怖いの
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:53.36ID:lSYbgxdid
みんな忘れるてるけど20年オフに年俸ゴネてシーズン前までかかってたんだよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:53.89ID:e6F74byJd
>>178
円安進んでるから今こんな額じゃないぞ
しかも鈴木誠也は今年来年の年俸低いから3年目以降はスレタイの大谷と変わらん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:32.90ID:XDRZ+N93a
ほんまに日本って貧しい国になったんやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:44.29ID:8rZTq7WG0
2人分の一流の成績残してこれは安いよね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:53.02ID:uEc/OYe2H
123億だよ

Seiya Suzuki of
5 years/$85M (2022-26)

5 years/$85M (2022-26)
signed by Chicago Cubs as a free agent 3/17/22
$5M signing bonus
22:$7M, 23:$17M, 24:$20M, 25:$18M, 26:$18M
full no-trade protection
Cubs paid additional posting fee of $14.625M to Hiroshima of Japan
2013-21
Hiroshima Carp of Japan
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:53.23ID:LLvV2Ncaa
>>178
言うほどこいつらで大谷の活躍になるか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:56.40ID:1ilTQgqk0
年俸8憶 → 43億の上り幅は過去最高らしい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:59.37ID:3wINHw5f0
大谷すごいよなあ
結果出してなかったら2000万ドルくらいやろな
実力だよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:19.57ID:q4ak6NKc0
FA前なんだから単年なら安いに決まってるだろむしろかなり高いぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:40.97ID:6aBKZTlD0
>>186
金に興味ないなんて信者が作り上げた妄想でしかないからな
真意は分からん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:58.22ID:uEc/OYe2H
1 year/$30M (2023)

1 year/$30M (2023)
re-signed by LA Angels 10/1/22 (avoided arbitration)
largest ever contract for arbitration-eligible player
largest ever raise for arbitration-eligible player
1 year/$650,000 (2019)
re-signed by LA Angels 3/19
2 years/$8.5M (2021-22)
signed extension with LA Angels 2/8/21 (avoided arbitration, $3.3M-$2.5M)
21:$3M, 22:$5.5M
1 year/$700,000 (2020)
re-signed by LA Angels 3/20
1 year/$650,000 (2019)
re-signed by LA Angels 3/19
1 year/$545,000 (2018)
contract selected by LA Angels 3/28/18
signed by LA Angels as a free agent 12/8/17 (Angels paid $20M posting fee to Nippon Ham Fighters of Japanese Pacific League)
$2.3M signing bonus
agent: Nez Balelo, CAA Sports
ML service: 4.000
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:19.72ID:MFWRX9gid
身売りチームのせいで安いのが腹立つ
金満チームなら50億は掲示してるだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:24.21ID:qzejeVk80
>>160
キックボクシングでサボるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:27.42ID:OZ7bORwG0
金遣いの荒い女と結婚しても大丈夫って事やな金に興味無さそうやし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:33.05ID:/XEnn/d5M
マジ?
値段以前に契約延長したことにショックしかないんやが
でもメジャーだとこの状態からトレードして移籍先で長期契約延長もアリか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況