X



阪神ロドリゲス、退団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:37:05.49ID:mWhYvbXT0
退団は勿体ないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:37:33.59ID:bkvi+xVhd
えっCS上げやんの!?
めっちゃうってたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:38:46.75ID:sKN9X8+U0
なんで取ったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:12.79ID:bbRqTg3t0
株主総会対策やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:33.82ID:LWUZGAvz0
2軍優勝請負人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:01.54ID:mhO7ZVQr0
そんな奴もいたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:14.17ID:0h+F7rqA0
まあ代打枠はマルテ陽川ロハスがいるから十分やしな
使いようがない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:54.42ID:GWjEkxeGa
ロド↑リゲス!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:10.97ID:FgYL455N0
ウエスタンとはいえ慣れてきて数字も上がってきてたのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:22.00ID:yw2xjhqt0
中日取れよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:19.30ID:23IW8wio0
>>10
マルテロハスも退団やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:19.71ID:xTEuV3Rn0
まあこいつのおかげで2試合くらい取れたろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:29.89ID:P3Hdc6kB0
なんでとったの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:46.07ID:uexI0l690
外人スカウト全員クビにしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:35.87ID:uexI0l690
>>16
阪神得意の株主総会前の補強してますアピール
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:29.45ID:YCkHEVjA0
ソラーテといい勝負
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:30.52ID:0Xl9kFV/M
当たり前
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:48.75ID:aTIz0iVR0
>>17
ある程度の当たり外れはあるにしても取り方までクソやしスカウトだけの問題ちゃうわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:59.78ID:eCpAcWAM0
岡田が外国人沢山居るの嫌うタイプみたいやしこのクビは予測出来たやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:00.26ID:5R/Zc1sv0
2軍の日本シリーズには出ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況