X



中日-広島のほのぼの消化試合、根尾(2年目ドラ1)と森(1年目ドラ2)が先発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:23.97ID:uBqLKlvm0
ファン感みたいで楽しみやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:57.23ID:lX4PaYYia
佐々岡最終試合がこんなんでええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:58.42ID:qwvkQWGha
2年目?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:57:50.73ID:kUZRTxiq0
大島の三冠王阻止の首位打者あるやろ
まあヒット打たないと終わりだけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:02.63ID:ru7sKM/i0
ライマルにタイトル取らせる気ないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 08:58:36.99ID:poUYUYZb0
佐々岡も登板しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:45.26ID:EqlVJs1rp
タイトル争いにも絡んでなくて引退もない広島にはなんの意味もない試合やね
中日の取りたいタイトル全部取らせてくれそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:54.95ID:/uKOQX5/a
根尾完封しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:03:04.58ID:uBqLKlvm0
根尾は50球制限らしいで
3回くらいで降りるんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:01.92ID:CFKeQt7x0
12回裏に佐々岡登板な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:39.94ID:I2c2Euda0
岡林に4本くらいヒットくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:57.08ID:kUZRTxiq0
支那になんで負けたんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:08:06.38ID:Ibg3WoQYa
佐々岡の引退試合か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況