ソフトバンクファン「山川空気読めよ、これでホークス優勝出来んかったらどうするの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:22:01.54ID:nD2V03p90
福浦引退の時に大松かましてヘラったんやしやめーや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:18.10ID:VmKe4RNca
再来年の4番になんてこと言うんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:51.90ID:WK8R4xbdr
便器は王者なんだから心まで西武ファンになるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:24:05.57ID:gCqax/1+0
プロ野球やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:24:24.62ID:hUDkNEEB0
しゃーないワイが1日メイドさんとして奉仕したる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:25:17.37ID:d1YLWHFe0
便器の民度wwwwwwwwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:25:29.66ID:eCpAcWAM0
>>48
むしろ横浜はお膳立てしてたんだよなあ
巨人さんが自らチャンス手放してた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:25:51.52ID:QBdIaE6k0
こんなにソフトバンクに余裕がないことに驚いたわ
全然追い込まれてるわけじゃないしまだまだ圧倒的に有利なのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:25:52.59ID:0Bd9n/lT0
ツイカスの野球ファンの気持ち悪さは異常
〇〇ほーとか横浜優勝とか吐き気するわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:05.51ID:bvoAREdca
優勝したらガルビスのグランドスラムのお陰だわ
今のうちに感謝しとけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:33.31ID:8Etg2Xj8d
八百長望んでるん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:58.91ID:bmNRGe390
九州の大地もキレ散らかしとったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:28:26.55ID:63wZ/srD0
>>48
なんの話やそれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:29:07.91ID:CLZxl0Ty0
今日はロッテと楽天がヤイヤイ言われるのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:29:59.61ID:dtD51+/T0
それより敗退でもないのに泣く方がキモいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:59.57ID:hUDkNEEB0
>>72
同じくらいやけどなんGはオラ!キチガイレスバを食らえ!ってノリが多いな
Twitterは真顔でキチガイレスバしてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:24.16ID:+QQ2GOBza
便器と何故かロッチョンがずっとオリックスファンがーって最近発狂してるけど、どう考えても九州土人の便器の方が民度最悪で笑えるわ ロッチョンは元から民度最悪の煽りカスの集まりやしどうでもいいけど 弱くて煽りカスって珍カスみたいだよなロッチョン
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:11.89ID:qqONwEL50
山川はホークスいくって浅村がバラしてたやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:38.11ID:auS7VSVyd
外から見てる分にはめちゃくちゃ面白いのでセーフ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:51.78ID:VU9B2c7M0
まあ己の価値を上げるのはV逸させる事だよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:44.85ID:g5beYwza0
サヨナラホームランでホームベースに歓喜の輪ができてる中
ホークスの捕手が項垂れてる方が空気読めてなかったわ
山川のホームインを確認してるわけでもなかったしさっさと引っ込めよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:37:37.60ID:eCpAcWAM0
>>97
その後謎の号泣だからな
意味不明やわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:01.83ID:3X4IvxAm0
責任とって山川が優勝に導くんやな
胸熱やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:04.06ID:OPbYpjQ+0
143試合目に優勝決定持ち越しホームランこそが空気読んでるよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:28.27ID:ofpGNOky0
全く関係ないけどドラクエコラボの試合のキラーマシン230km投げてるの?
古澤のinsta
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:12.55ID:bdcg7swr0
Twitterはもう何も呟けねーなほんま
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:44.27ID:CcMNQt7F0
>>97
それは全然分からんわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:21.66ID:tjZVK0Xm0
>>85
巨人のCS争いが最終戦までもつれたらパブリックビューイングしますってイベントあったんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:53.84ID:g5beYwza0
>>103
昨日のサヨナラの動画見てみ?
キャッチャーがめっちゃ邪魔やから
歓喜の輪に取り込まれてからようやく立ち上がって引っ込んでた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:24.05ID:wdnDP38ca
山川の空気を読みなさいって風流やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:03.89ID:756Rw8GA0
便さんとかその気になればいつでも優勝出来るやん何を必死になっとるんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:01.05ID:VYKjWYE4p
パリーグってまだ優勝決まってないん?
いつ決まるの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:18.09ID:eCpAcWAM0
むしろ昨日の山川の一撃の絶望感から今日優勝、のシナリオが1番盛り上がるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:39.00ID:eCpAcWAM0
>>112
1番空気読めてないの海野で笑
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:27.76ID:WmxelvoY0
>>112
確かにこれは何やっとんねんって思うわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:59.93ID:WkNE7wIca
藤井はまだしも海野が泣いたら明日に響くやろとは思った
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:12.59ID:DspVB4U30
アグーのHRでソフトバンク逝くらしいっすよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:55:19.98ID:YxpNA3qiM
便器まじできもいわ
巨珍とか今はどうでもいいし便器の方が害悪
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:55:54.28ID:Rcj+6Z75p
一瞬でも今シーズン優勝争いしてた間柄やん仲良くしようや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:46.87ID:OPbYpjQ+0
昨日の山川のホームランって増田は当然やけど地味に滝澤も救っとるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:56.83ID:Jyxc4wv20
入団するだけでしょ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:58:15.24ID:aqL8JYowd
飛び檻「大関殺す」←これは許されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況