X



【朗報】巨人がソフトバンク退団の松田を獲得調査www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:18:28.41ID:WFSW/j3vM
 巨人が今季限りでソフトバンクを退団することが決まった松田宣浩内野手(39)の獲得に向け、調査を進めることが、分かった。球団はチームにはいないムードメーカー役としてはもちろん、一、三塁の守備力や勝負強い打力も評価しているとみられる。39歳となってもチームの先頭に立って引っ張るベテランに、白羽の矢を立てる。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:18:46.18ID:qzz0Gmfd0
こい調
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:19:00.95ID:pKM1gdie0
使い道あるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:19:17.43ID:Xc12oOQF0
全部ほしいの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:19:41.91ID:nF6f2BV+M
小久保二世や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:20:41.88ID:Xg8JBMG1M
ゴミ拾いとかみっともない事すんなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:21:34.60ID:8uA1b4sxM
ヤバスギだろこの球団
こりゃ森友哉西勇輝松葉辛島筒香有原加藤もとるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:22:31.50ID:zQs4cSbD0
>>9
見栄えガイジなにイキっとんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:04.39ID:/kAzr6Yx0
おG球団
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:09.88ID:4Qw0xWeZ0
使うとこないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:30.71ID:Cbs5tjGq0
見栄え民www
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:44.04ID:3X4IvxAm0
>>9
誰かが見栄えガイジネタ引き継いでくると思ってたら自分から主張するのか・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:49.98ID:Wxq3RTzp0
すまんもう落ちてたわ
続きはこっちでやってくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:52.21ID:VEUNw1yp0
ソースあって草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:24:09.91ID:5sJhKZby0
3000万ぐらいなら欲しいちな阪神
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:24:23.83ID:Cbs5tjGq0
>>16
ネタにされたことよりどんな形であれスレが伸びたことの方が嬉しかったんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:24:52.79ID:7jWC4itgM
>>9
なかなか根性あるやん見栄えガイジ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:25:24.75ID:aLWiZp3g0
見栄えないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:25:35.81ID:Wxq3RTzp0
スレ重複させるなってここで散々怒られたからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:26:05.66ID:Cbs5tjGq0
>>23
見栄え悪いもんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:26:11.00ID:YI/rCUY40
見栄えスレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:26:44.48ID:2JxjyM0k0
ヤクルト内川くらいはやれる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:09.68ID:zQs4cSbD0
ネームドガイジになれてウキウキやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:12.03ID:9zXKPIbw0
ガチで老人ホームかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況