X



ジョジョの主人公に1人クズがいるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:22:55.79ID:bj6J72tbd
誰とは言わんが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:25.61ID:rbBvx7ck0
日本人孕ませて認知もしてなかったジョセフだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:53.33ID:DZa5ZsiY0
黄金の精神を馬鹿にするな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:24:27.12ID:AdVYAx2L0
ガキの頃に隠れてパイプ吹かしとるエセ紳士のあいつか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:25:28.38ID:z2zcz7Z/d
性格いいのジョナサンと8部仗助しかおらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:26:15.51ID:OTsgSUR00
犯罪行為してるのに不良のレッテル貼られてると思ってるやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:28:00.98ID:Ce+n5pLK0
次はジョジョリオンの世界での続きなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:51.99ID:MlgAp7Kdp
この手のスレが出るたびにジョナサンは未成年でパイプを吹かそうとしているシーンしか話題が出ないけど19世紀の話だしそれ以外はガチ聖人ゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況