X



でも佐野と岡林どっちが欲しいかって言うと佐野だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:54.26ID:+H5DkQId0
それだけは言える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:45.61ID:uBjEsVqUd
ウチなら育てられるから石川や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:51.88ID:YGm6mzAr0
巨人にはこんな若手すらおらんもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:25.80ID:qzz0Gmfda
佐野って28やろ
20の岡林の方が良くね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:37.47ID:bkvi+xVhd
じゃあワイはマキもらうね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:35:27.45ID:y900RPoK0
年齢考えたら岡林かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:29.39ID:vT3mhjkH0
パリーグに来たらホームラン減りそうだし
岡林かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:39:40.01ID:aKpjZT7B0
>>10
交流戦まで30試合で2本だった佐野に交流戦18試合で4本打たれてるし大丈夫やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:26.37ID:Zo2B1klJ0
得点創出力は野手平均より四割増だけど平均的なレフト守備の選手より15点くらい余計に失点が増える野手

得点創出力は野手の平均レベルやけど
平均的やライト守備の選手より20点くらい失点を防ぐ野手
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:30.08ID:HfiGGZSK0
>>11
やめたれw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:44.92ID:UNI8urLNa
佐野も大概おかしいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:17.81ID:qHKibM8w0
ホームランないとつまらんからな
佐野と岡林の人気の差がすべてを表してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています