X



カンニング竹山「安倍さんの国葬反対しているのは特殊な団体もいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:31.23ID:OEZdO5pK0
なにが言いたいんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:52.66ID:X4BC+CfV0
応援してる方にも居るけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:56.90ID:2yCkVwoP0
賛成派にも多いですよねそれ...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:08.44ID:2wMyxl6h0
国葬賛成してる特殊な団体もおるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:11.63ID:wdQcJcdv0
賛成している特殊な団体は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:42.06ID:WI9V0UUxa
特殊な団体多すぎだろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:09.55ID:uvVBxL8H0
こいつ前からこんなにネトウヨ丸出しだっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:18.82ID:uJZyOsp90
賛成してるのは普通の日本人と普通の団体だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:24.72ID:k97gmvDr0
何が本当なんだろう…🤓
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:34.65ID:QF3/Tsic0
賛成してる方に今話題の特殊解団体おるけどそれはええんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:46.43ID:OEZdO5pK0
和田アキ子「若者はどうなん?」

なえなの「税金使うし反対6割ってデータもあるから複雑」

カンニング竹山「反対6割ってデータも本当なの?」

なんやねんこのおっさん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:53.02ID:RuZ8h2lA0
そもそも国葬賛成側が特殊な団体っていうね…😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:37.09ID:oNxTjsn90
賛成してる方の統一教会は特殊じゃないってこと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:57.56ID:jrfv9Bkt0
反日団体を炙り出すまで安倍ちゃんの手の平よ😏
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:01.63ID:uvVBxL8H0
竹山「6割が反対なんてデータもあるけどそれも疑わしい」

何が言いたいんやこいつ
今出してもらってるTBSにも喧嘩売ってるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:18.55ID:8mINv/220
嘘は言ってないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:20.85ID:NMA+Bo4Ta
優秀な探偵さんなんだから検証しろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:28.48ID:OOaGP4kTa
統一を完全に棚にあげてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:02.62ID:uvVBxL8H0
>>11
しかも何かキレ気味に言ってたしな
ほんこんみたいで怖いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:09.27ID:g/KveDG90
大田ほどじゃないけど逆張りするからなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:17.92ID:T4Rw+4Dk0
国葬やってよかった😉
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:21.04ID:QF3/Tsic0
最近統計データとか無視してジブンだけは『真実』を知ってると勘違いしてるおっさん多過ぎやろ
You Tubeの政治動画とかが原因なんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:21.72ID:y1UEfvhN0
右も左も国賊
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:51.88ID:wdQcJcdv0
割合的に賛成しているほうが特殊
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:11.79ID:CxK0ySfO0
男ほんこん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:43.47ID:aGd9H1qDH
一部の例外持ち出して残りの全て含めたまるごとヤバいヤツ認定したくなるのはしゃーないけど
データ否定するならもっと信頼度高いデータで勝負しないと話にならんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:55.57ID:tM3OqB3R0
めがねほんこん爆誕やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:56.86ID:pfOpM0YM0
国葬反対してるやつらはヤバイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:22.23ID:uvVBxL8H0
>>22
マスコミが捏造してる理論使えば真実が何でも自分の思い通りになるからな
頭悪い人間が陥りがち
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:45.80ID:uJZyOsp90
>>29
これ
おかしな人とおかしな集団が多い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:02.62ID:L4pYWUNt0
>>19
男性版ほんこん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:12.55ID:3iguztSw0
とりあえず言える事はこいつには取材力もまともな情報源もないって事
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:20.66ID:BDO3v9460
マスコミは平気で偏向するけど捏造はリスク高いから滅多にせんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:20.86ID:uvVBxL8H0
三浦瑠麗がほんこん言われてるのは流石に三浦に失礼だと思うけど
竹山はほんこんと同レベルやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:45.74ID:n3FbK1Zu0
結局反アベ団体はどうなったんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:46.70ID:SuweFRdz0
賛成してる統一教会も特殊な団体やぞ😈
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:59.73ID:/RYUEbmBM
熱烈に賛成反対してる奴はヤバい
国民はほとんど消極的反対か消極的賛成や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:54.68ID:+dSZicIqM
あのさあ
君のサンミュージックは犯罪者を出したこともあるって言ったら発言権無くなると思ってるわけ?馬鹿?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:29.72ID:MzQ91xpJ0
>>42
何か政治的なしがらみがあるんやろな
普通に生きてたら関わらんことや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:46.64ID:aGd9H1qDH
「国葬です」
「国葬ではない国葬儀です」
「でも事実上国葬として扱います」
「国葬だけど税金投入するけど普通の家族葬みたいにやらないと可哀想アピールするし反発する奴らは家族葬すら認めないクズ扱いします」
「政治利用して攻撃するのはクズです」
「でも国葬を自民党に都合の良い利用の仕方なら最高です」
その他諸々よくこんな都合のいい主張ばっかの詐欺師みたいな連中を支持したり擁護できるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:24:04.51ID:SkPL/o0O0
猪木さんは国葬にならんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:24:14.26ID:hepxLQPLa
>>42
これが冷笑系か
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:24:27.88ID:/kAzr6Yx0
特殊な団体(なんG、嫌儲)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:25:38.73ID:aGd9H1qDH
>>44
税金投入してるのに関わってないつもりならガイジやろ
まあ日本国籍を持たないならともかく
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:25:43.88ID:QGKehvc30
山上を特殊な団体所属みたいな扱いしようとした報道もあったなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:26:43.83ID:EvHgf0w5M
各メディア反対多数が上回ってるのに、
そこを間違ってるって言い始めたらそっち側の特殊な団体に神輿にされるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:04.61ID:Gc8GLPB6p
統一教会のように
国葬反対派もデモに動員できるからって理由で
中国侵略阻止とか訴え出す共産主義者と関係を断ち切るべきやったな
自民イコール壺みたいに反対派イコール中国人ってレッテル貼られてもしゃーない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:27.33ID:V0OdJoLx0
>>50
だってここで熱烈に反対してるやつなんて税金払ってないようなやつばっかやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:51.65ID:aGd9H1qDH
>>51
完全にぼっちで行動して情報の流出がなかったから
警察は防げなかったって言ってるのにかあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:28:35.49ID:mMUn+C8xM
例の反アベ団体のことやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:29:55.54ID:wuKD1Y4x0
根拠不明な話(特殊な団体)を信じて各社が発表してる調査結果を疑ってるやつがテレビで発言してるのやばい国やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:12.34ID:aGd9H1qDH
>>54
なんや日本国民じゃないんか?
仮に一円も収めてなくても日本国民なら関わりあることやぞ?
北朝鮮か中国あたりの人?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:37.33ID:JP8R6LB+d
ブーメラン特殊な団体
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:53.43ID:/RYUEbmBM
>>47
どさくさにまぎれて中国に侵略するのやめろ!とか言ってる奴もいるしな
あれもどっちの工作員なんだか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:55.91ID:PMQdsAdjd
見えないモン見えてんだろうな、こいつには
ま、自分の気に食わない事例に対して仮想敵作ってんだけど

具体的に言えよ、クソメガネ
大して面白くねえキレ芸一本しかねえくせによ

アッコの駒だろ、おめーわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:04.95ID:ru7sKM/i0
そりゃいるだろw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:05.95ID:RXvvLKBC0
>>53
韓国と中国の代理戦争かな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:09.32ID:WFK4FOCB0
さすが頭チーズベッドやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:31.69ID:NmdGZfZGp
それって、あなたの願望ですよね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:40.97ID:qCbWrQpv0
特殊な団体(なんG)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:46.65ID:0qpvqssVa
賛成派なんか外国の団体だけどな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:32:03.32ID:y4v+PpHAp
終わった事にいつまでもグチグチ言ってどうすんだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:37.50ID:FuotkoAv0
外国の特殊な団体が賛成してたのも大概やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:04.32ID:/RYUEbmBM
>>69
官僚しぐさやめろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:06.45ID:GjvDZP/90
なんかそういうデータあるんですか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:21.24ID:aGd9H1qDH
>>68
やめろよ!
信教の自由を盾に日本人から献金名目で破産するまで収奪した上で日本はサタンの国でメスの国だから
他の国(特に韓国)に奉仕すべきみたいな邪教としか思えないやばい奴らが関わってるなんて!
みんながみんなそうじゃないだろう!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:47.95ID:jlqXitQl0
だから何
別に多人の動向気にしてて反対な訳やないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:35:13.33ID:uJZyOsp90
闇に包まれた反安倍団体をしらんのか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:35:35.82ID:aGd9H1qDH
>>69
ネットとかいつまで立っても植松の問題とか繰り返すガイジやからしゃーない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:42.16ID:J4eOwAqI0
なんちゃって逆張りマン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:22.53ID:uvVBxL8H0
>>75
竹山は東スポをソースにしてる可能性あるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:38.17ID:41+NDjwYM
発言前からブーメランなのってどう表現すればええんや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:50.66ID:PuZL48iA0
モリカケの時から必死に擁護してる割に自民党から気にかけられてなさそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:56.56ID:Wt1QaoQc0
>>53
韓国っていうレッテルを貼れなくなったの草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:04.11ID:JqwhuU570
国葬なんて国民の理解あってこそやから反対の方が多い時点で価値ないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:36.85ID:YFuD99Xwa
まあデモに参加してる奴ら晒されてたけどやばそうなのばっかではあった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:42.85ID:X4BC+CfV0
>>53
勝手に擦り寄って来るんだもん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:58.10ID:3wINHw5f0
普通の人と団体は賛成反対のどちらも積極的には表明しない
ムキになって賛成してるのも病的に反対してるのも特殊や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:02.52ID:OOXufSJe0
団体の背景はしらんがとりあえず国葬と関係ないこともデモにまぜるのはやめてほしいわ
この人たちなにが言いたいんだろう?ってなるだけやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:29.28ID:RKaVMwefM
いや国葬なんて賛成が7~8割りあって初めてできるようなものやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:48.69ID:XOZjv/jl0
安倍さんを応援する海外由来の特殊な団体は国葬前に送る会を開くくらいだしな
そっちの方にだけトランプは参加してたの草生えるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:05.17ID:nD6YqDty0
国葬に賛成している特殊な団体に統一教会がありますね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:05.20ID:XzDQOW3I0
賛成派筆頭の団体が統一教会なんですがそれは
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:33.95ID:XdMobY5W0
東のほんこん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:56.12ID:Gc8GLPB6p
>>82
統一の火消しならともかく国葬を韓国が工作する意味ないからね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:43:29.42ID:Xg8JBMG1d
献花2万人を根拠にしてそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:43:40.50ID:Pf38NbfxM
福島に通って地元の人と交流して放射線は風評被害で原発は必要で反対派はエアプって言い切るくらいだからな
利権団体としか交流してないだろこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:44:32.04ID:eefmkq+o0
【悲報】なんG、特殊な団体として監視対象へ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:44:53.83ID:XdMobY5W0
>>87
これ
ガイジムーブやから白い目で見られるんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:45:11.00ID:UJw8K1wqM
>>22
データ偏重が一周回って自分は賢いと思ってるやつが「改竄されたデータかもしれない」て言う段階になっとるわ
ほんこんとかまさにそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:12.69ID:XOZjv/jl0
>>93
専守防衛権の解釈改憲で先制攻撃は可能になってるし現状は侵略は可能な状態だけどな
ロシアみたいに適当な言い訳付けて先取防衛だって言って攻撃すればいいんだし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:37.68ID:OEZdO5pK0
結局特殊な団体ってなんだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:47:10.39ID:fFVfgNHR0
事実やめろ😠
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:47:38.52ID:X4BC+CfV0
>>101
サンミュージック
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:22.10ID:oF87oACT0
賛成派のほうが変な団体やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:31.85ID:AKj1FOxWd
>>86
こういう自分たちが普通で他は異常なんだっていう「普通の日本人」主張は一見まともっぽいけどまじで空疎
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:50.73ID:PIqmk2vC0
賛成派に超特殊な団体がおるんやけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:49:29.25ID:Gc8GLPB6p
>>100
なんでワイにレスつけたん?スクリプトか?
韓国に先制攻撃するわけないしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:50:05.66ID:kRlnKhMw0
abemaに出てた国葬反対運動主催の杉並区議言ってることめちゃくちゃで面白かったけどな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:50:46.70ID:rlPJVIfB0
国葬推してるのは世界からカルト認定されてる異常団体じゃねえか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:50:55.69ID:Kw6jpnBYM
>>101
反日親韓カルト宗教統一教会やろ
反韓愛国戦士安倍さんとバチバチでやり合ってたから国葬なんてやられたら都合悪いんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:22.00ID:ZnaSh1aC0
国民の過半数、特殊な団体だった…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:04.85ID:6AqYZXaE0
統一協会は賛成派なんだけどね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:08.00ID:Y6Bx4yLQ0
>>104
ゲバ字という歴史的価値のあるフォントを動態保存している、文化的な団体
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:30.38ID:tgP7Uun50
>>82
韓国じゃなくて北朝鮮だよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:34.28ID:RlqDTMBH0
人の関心が集まる所に、政治運動家と宗教家と商人は必ず混じってくる。
例外なくな。
竹山は幼稚だね。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:46.84ID:AKj1FOxWd
特殊な~主張も糞なら普通な~主張も糞
どっちも論点ずらしのレッテル貼り
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:27.74ID:IUUt8aKX0
お笑い芸人が右傾化する理由なんなんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:37.50ID:s4gLUgy80
ワイドショーって訳分からん奴のお気持ち表明しかやってないんか?
これ毎日見てる奴いるってマジ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:47.52ID:i3tV5Wdq0
専門家呼ぶワイドショーならいいけど
芸能人がわちゃわちゃ言うだけの番組ってマジでどうでもいいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:51.01ID:/KVtVlPT0
ウヨ芸人達は安倍が死んで潮目変わったのに気づいてないんだわ今更変えられないんだろうけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:22.96ID:kGK5w7N30
>>121
馬鹿庶民の味方アピールや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:28.09ID:Gc8GLPB6p
国葬反対の6割のうち全員が中核派の息がかかってるわけやないやろうし
賛成の4割の全員が統一協会信者なわけないんやけど
反対派は賛成みんなが統一認定してて賛成派は反対みんな中国の工作員認定して叩き合ってるんやろ?
そらまともに議論できるわけないわな先鋭化するだけや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:33.78ID:Pf38NbfxM
>>121
自分の腕だけで成功した自負があるからかな
ものすごいリスク取って下積みして芸人で成功したし自己責任取れないやつはクズってバイアスはかかるのはしゃーない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:51.67ID:ar1CGMO3a
なんか変な日本語やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:04.44ID:+llzQSMfa
統一教会のおかげでネトウヨが親韓になったんだ😊
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:37.44ID:Gc8GLPB6p
>>121
左傾化するやつも同じくらいおらん?
中道というか政治なんて語りたくないのが圧倒的多数ではあるやろけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:38.10ID:d7AGsVpsa
安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/232836
>「山上容疑者はリベラル色が強い“反アベ”団体に所属していたのではないかと言われています。安倍氏の長期政権の“独善的”な姿勢を嫌う団体。
>会員は数千人規模です」とはテレビ局関係者。この団体は安倍氏だけでなく、父の故安倍晋太郎元外相、祖父の故岸信介元首相の安倍ファミリーをも敵視する。
>特に団体幹部は、SNS上で安倍氏を攻撃していた。

>「団体の実名は明かせませんが、かなり好戦的な思想で、やはり反安倍。しかもこの団体の背景がかなり不気味で、闇に包まれている。
>山上容疑者が洗脳された可能性がないか重要調査対象となっています」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:59.01ID:s4gLUgy80
>>121
単純に頭が悪いから二元論やスナイパー小屋みたいな妄想にすぐ取り憑かれるんやろ
ウヨ界隈は論理組み立てて話す事を必要とされて無いから余計に相性がええんやろな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:57:39.28ID:PuZL48iA0
右翼っていうか長いものにまかれたいだけだろこいつは
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:57:50.12ID:rjzyUJEZa
賛成してる方にもっと特殊な団体がいるんだよなぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:32.42ID:Q2NSgn+k0
>>127
献金受けた議員を信者扱いしたりね。
お互いレッテル貼りに終始してここでは冷静な話もできないよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:43.29ID:i3tV5Wdq0
吉本の芸人って大概安倍好きだよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:23.87ID:OO73qxXid
>>33
これ言い出すとほんこんとはなんなのかってなるの草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:00.37ID:EyjfwfOI0
賛成派も反対派もへんな奴おる
他人の葬式なんか賛成反対じゃなくどうでもええ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:16.08ID:C0mjTtrK0
>>132
こんなくっさい文章どんな顔して書いたんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:56.94ID:65Q7BNXCp
最近の吉本の芸人って露骨すぎねえか
笑えねえよこんな奴ら
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:55.33ID:Lxk4ZbyL0
芸人が右傾化するって言うけど左寄りのやつも多いし単純に右傾化するとチヤホヤされやすいから目立つんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:12.12ID:hW854+s/0
こいつもう一回岸先生と討論させてやりたい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:13.49ID:4A4WTYLca
国葬賛成=壺信者

が成立するなら

国葬反対=中核派

も成立するってことやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況