X



【悲報】サッカー日本代表遠藤航、負傷WWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:02.51ID:2jF53yZL0
[10.1 ブンデスリーガ第8節 ボルフスブルク 3-2 シュツットガルト]

 シュツットガルト所属のMF遠藤航が1日、ブンデスリーガ第8節のボルフスブルク戦に先発出場し、後半23分に負傷退場した。遠藤は日本代表の一員として9月23日のキリンチャレンジ杯アメリカ戦に先発フル出場。同27日のエクアドル戦にも途中出場していたが、リーグ再開戦で途中交代となった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/61dce2ca2bc6c736fc0b6e3aaac06ea040a26731
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:12.11ID:2jF53yZL0
4-3-3のインサイドハーフで先発していた遠藤は2-2で迎えた後半17分、カウンターに合わせて攻撃参加すると、MFアタカン・カラソルからのスルーパスに反応し、右足ダイレクトでシュート。これは大きく枠を外れると、遠藤はピッチの上に座り込み、プレーを続けられなくなった。

 倒れた直後、遠藤は右足ふくらはぎのあたりを押さえており、シュートの瞬間に何らかの形で痛めた様子。その後、歩いてピッチを出ていたが、MFエンゾ・ミロと交代となった。試合は後半アディショナルタイムに1点を追加したボルフスブルクが3-2で勝利。DF伊藤洋輝はフル出場していた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:19.46ID:2jF53yZL0
あっあっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:26.12ID:2jF53yZL0
あっこりゃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:40.77ID:1+W9mUZ9d
オワタw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:41.02ID:qFXfSiuAd
長谷部出番やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:54.95ID:z4b1IgB/0
優勝に黄色信号か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:00.77ID:2jF53yZL0
どーすんのこれ...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:02.66ID:Y6mgMKDx0
柴崎おるし問題ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:15.63ID:+TZScO0Wd
柴崎と田中おるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:25.88ID:uDElCnxd0
長谷部、代表復帰へ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:41.78ID:qWMAQs3M0
長谷部でええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:06.11ID:2jF53yZL0
>>9
>>10
よかった
安心やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:17.77ID:XCFV1qJY0
そうなるとスタメンはこうやな

三笘 久保 伊東

旗手 守田 鎌田

伊藤 吉田 板倉 冨安

権田
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:29.41ID:1+W9mUZ9d
ジャアアアアアアアアアアア
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:33.58ID:m09nbuI/a
怪我したらガチで終わりなのは守田
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:35.48ID:qVTXJpC30
終わった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:42.61ID:XCFV1qJY0
攻撃時はこう可変しちゃってね

三笘 旗手 久保 鎌田 伊東

伊藤 守田 冨安

吉田 板倉

権田
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:02.19ID:XCFV1qJY0
守備時はこう可変しちゃってね

久保 鎌田

三笘 旗手 守田 伊東

伊藤 吉田 板倉 冨安

権田
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:05.55ID:l590dgQM0
ガチで終わったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:11.77ID:g4D9fBMUd
最悪ボランチ冨安でもよくね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:15.65ID:D8nAbUpt0
軽症やろ…?

無理なら田中聡いるから余裕、瀬古選んだんだから田中聡もわかるはず
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:57.25ID:2J6b7ddD0
遠藤板倉なしはキツイな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:24:10.41ID:10+RcBoh0
>>21
板倉や冨安ってほんと高レベルな便利屋さんで草生えるほど有能やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:24:11.22ID:mR/apSen0
もうガチで長谷部呼ぶしかないやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:24:27.02ID:P3Hdc6kB0
ここまで逆風だと逆に勝ちそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:24:27.87ID:jwx+5Cp20
最悪ボランチは冨安がいるし
板倉が間に合えば板倉と冨安のダブルボランチもありやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:24:37.32ID:M8dH1E3wd
どんどん貧弱な守りになってて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:24:57.52ID:1CP1pXf3a
ネタ抜きで長谷部呼ぶしかないやろコレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:25:27.77ID:jwx+5Cp20
守田は一発レッドとかやりそうで信用できない
色んな前科もあるしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:25:40.54ID:Mj9tVNjua
シュート蹴って怪我とか草
自滅やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:25:53.31ID:s5UJKf3R0
ボランチ冨安なんて誰が言い出してんだよ
まともにやったことねえし
数年前やったときぼろぼろだったやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:26:03.01ID:sYaQhTpT0
ハンデくれよドイツちゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:26:11.77ID:W+J+M4PXr
遠藤保仁「チャンスか?これ」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:26:40.72ID:g4D9fBMUd
>>32
福岡いた時はボランチだった定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:26:51.19ID:M8dH1E3wd
さすがに板倉遠藤なしでドイツスペインとか無理やw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:26:54.63ID:78sPq9yIa
肉離れ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:49.33ID:2hb0mHr+d
>>35
試合見たことなさそう...
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:52.98ID:U7FCcgxL0
カイザーがいるから大丈夫
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:28:03.02ID:a6SDqKFo0
守田が逝ったらガチで終わる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:28:04.60ID:s5UJKf3R0
>>35
いつの話してんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:28:49.70ID:x/YyJAB20
板倉遠藤ときたら次は守田あたりか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:29:04.49ID:Bn+2GGFQd
旗手とかいうチビでどうにかなるの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:29:27.06ID:D8nAbUpt0
>>35
くだらなくて草

じゃあみんな子供の頃FWやってたレベルやで〜w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:29:58.33ID:h63POnSBM
ワイ柴崎、安堵
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:01.94ID:D8nAbUpt0
>>42
ブンデスばっかだから次もブンデスやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:02.63ID:Bn+2GGFQd
森田も遠藤も必要やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:27.61ID:xF7eb9NCd
森保無能すぎてボランチ冨安なんてためそうともしないから
こういう時ツケがくるんだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:31.07ID:D8nAbUpt0
>>43
なる訳ないじゃん、全然タイプ違うやろ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:11.25ID:SUpZSxsC0
扇原「もしかしてワイの出番?」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:23.13ID:l7vFDh+2a
井手口「ほな、日本救いましょか😎」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:47.32ID:g4D9fBMUd
俺は「最悪」できると言ってるが?
試合の前に人のレスちゃんと見ようねメクラさん達wwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:32:05.52ID:2jF53yZL0
長谷部調子ええんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:32:15.04ID:2J6b7ddD0
>>45
お、長谷部柴崎コンビ復活か?😳
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:32:25.80ID:s5UJKf3R0
>>48
アジアカップでやってたし
そもそも試す以前に代表おらんやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:32:52.13ID:ah9LFwAX0
>>53
首位ウニオン相手に完封勝ちした
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:10.91ID:VpviWfjjd
森保ジャパンさんさあ、主力ばっかいなくなるじゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:14.66ID:g4D9fBMUd
>>44
プロで出てる試合が「子供の頃」は大草原wywywywywy
いや、当時は冨安は10代なので「子供」なのか?wywywywywywywywywywywywywywywy
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:18.84ID:D8nAbUpt0
>>50
現実的な案としては

長谷部、橋本拳人、田中聡
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:32.88ID:a6SDqKFo0
これのせいで柴崎滑り込んできたら草生える
ワイは絶対いらないと思うけど文句言えなくなっちゃうやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:59.67ID:D8nAbUpt0
>>58
例え話にこんな効く人はじめて…🤭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:18.97ID:2jF53yZL0
>>56
見てきたわ
勝ったのは知ってたがスタメンかい長谷部
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:32.15ID:SaavUzVuM
まだ初戦まで8週あるから普通の肉離れなら余裕やろ
11月中に主力に怪我人でたら最悪や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:32.51ID:xF7eb9NCd
今時そんなあおり方する奴おるんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:34.34ID:ah9LFwAX0
>>55
アジアカップで冨安柴崎ボランチにしたら、冨安がやたら上がりたがって柴崎がカバーリングに奔走するいう面白いものが見れたわ
あの試合見たら、監督としては冨安ボランチなんかようせんわな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:35:31.56ID:ah9LFwAX0
>>59
橋本ってボランチよりインサイドハーフ気味になってないか
川辺もやけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:35:39.53ID:dRdrzRCPd
トミーボランチできんのかw
あんなでけえボランチ怖えなw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:35:45.19ID:y/USoOMq0
>>53
ロシアワールドカップの主力で唯一伸びてるのが長谷部やで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:06.12ID:o+Vkl1q+0
五輪でも遠藤の控えの板倉をCBで使ってたせいで守備的なMFの控え全くおらんかったぞ
森保は全然成長してない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:11.06ID:vQZUx7ue0
板倉好きやったから消えたの悲しいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:28.78ID:u3EWC8rt0
旗手鎌田のIHとか守田の横滅茶苦茶狙われそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:31.20ID:gyFxxAxId
アジアカップのあれ見て"最悪"できるって思えるのも割と考えられないけど
冨安ボランチにするくらいだったら普通にほかの奴呼ぶし最悪の意味がそもそも分からんな
まあ何も考えず言って馬鹿にされたから反論しただけだろうけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:32.71ID:2LB/iZtB0
敗退決まってる組み合わせで助かったな
下手にグループリーグ突破の希望がある組だったら絶望感やばかったけどこの組ならベスメンだろうがどーせ負けなんやから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:34.83ID:cmlC/tJL0
長谷部なんか加齢のせいでスピード落ちすぎてボランチは無理。
リベロでも一対一の状況ならついていけてないのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:55.26ID:g4D9fBMUd
>>61
プロの試合を子供の頃とか言っちゃう奴いて大草原wywywywywy
プロの試合を行いました頃と言う奴なんて
https://i.imgur.com/52EWqfF.jpg
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:37:00.52ID:D8nAbUpt0
>>66
スペイン行ってからの試合まではすまん見てへん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:37:57.05ID:o+Vkl1q+0
田中も柴崎も遠藤の代わりにはならんぞ
タイプが違い過ぎる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:37:58.76ID:g4D9fBMUd
>>72
最悪の意味もご存知ないwwwww
小学校で何をお勉強してきたのかな?wywywywywy
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:04.21ID:Fu9l0MIAd
>>14
めちゃくちゃ失点しそうw
板倉もおらんし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:18.69ID:ah9LFwAX0
>>76
いや、ロシア行ってからや
神戸でも出た試合やと前めにいた印象やし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:38.90ID:s5UJKf3R0
わざとくっさいやつ演じて何がしたいんや...
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:12.58ID:06oOf2Gi0
板倉は戻ってこれそうなんやろ
内側側副も程度まちまちやから早いやつは6週くらいやし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:38.99ID:1CP1pXf3a
鈴木優磨呼んでボランチで使ってTwitter芸やらせようや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:22.12ID:D8nAbUpt0
>>80
確かに
適正はワイはもっと後ろだと思うけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:24.34ID:Vu676FYfd
めっちゃ痛がってたし普通に無理やな遠藤
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:28.16ID:pHbX7oV50
マジで何でこんな時期にW杯やった?
過去の大会でこんなタイミングで開催とかなかったよな?
頭おかしいんじゃねえのFIFA
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:01.88ID:yI6JweiV0
>>86
熱いからや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:29.84ID:qVTXJpC30
田中碧とか柴崎よりは谷口のほうがいいやろ
普段CBやから守備能力は高いし高さもある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:31.38ID:HdsjShzed
>>86
カタールアチアチやから、、、
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:04.99ID:HdsjShzed
なんかブンデスの選手ばかり傷んでるじゃん
なんかあんの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:09.24ID:grNiU8FN0
言い訳できてええやん
くじ運なくて怪我人がいたから
運が悪いだけって
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:23.63ID:y/USoOMq0
>>88
谷口とかもうCH全くやってないやろ
頭森保にもほどがあるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:27.24ID:AZKjfWXQ0
遠藤ってクラブで年数重ねる度に微妙になってる気がする
使われ方でだいぶパフォーマンス変わるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:51.66ID:y/IYLNLzd
森保<柴崎か田中アオで😊
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:53.24ID:i4aQn9gT0
こんなの怪我のうちに入らないから大丈夫だろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:43:01.37ID:eNXXJhFx0
田中でええやろ
タイプ的にはそっくりやし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:43:24.81ID:2LB/iZtB0
>>90
代表戦士がブンデスの選手ばっかだからや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:43:44.87ID:bfFW6jjXd
>>53
今が全盛期らしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:43:47.88ID:LgxZThvzM
谷口昨日の試合で中盤上がっとったやろ
でもオススメはしない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:43:49.24ID:P0brg7+80
あっ終わりやね
ガチの予選敗退や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:43:50.41ID:yI6JweiV0
碧とか全然フィルターにならんかったやろ
デュエル0とかだったぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:44:13.76ID:2LB/iZtB0
>>93
実際はアンカーに向いてないんだよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:44:20.94ID:yWUn6n8Rd
>>101
2部に相応しい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:44:25.52ID:y/USoOMq0
森保ってくっそ無能だから田中か柴崎で代役なんとかなるって思ってそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:44:25.80ID:bfFW6jjXd
今の長谷部は間違いなくやれるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:44:59.51ID:KYq8XakWd
最後に冨安がスペって何もかも終わりやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:45:13.78ID:WKNF4teAM
>>100
もともとグループリーグ敗退だろ
アホ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:05.64ID:jrfv9Bkt0
和製レコバまだやってるのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:10.37ID:P0brg7+80
>>107
どうしたの急に
生理か?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:19.63ID:GyMG+04V0
遠藤おらんかったらエクアドル戦程度の強さやろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:28.47ID:2J6b7ddD0
サッカー通オススメなのに使われてない川辺、森岡、奥川って実際どうなん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:43.76ID:bfFW6jjXd
菅原も呼ぼうぜ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:49.76ID:doc5Y2/EM
わい柴崎、安堵
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:47:19.26ID:oF87oACT0
大した怪我やないやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:47:24.36ID:7pz1oQxG0
冨安あたりも勝負所で逝きそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:47:38.63ID:2LB/iZtB0
>>111
守備の強度が足りなさすぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:47:52.58ID:w7FlQgPNd
柴崎さんがいるから休んでてええよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:09.77ID:AZKjfWXQ0
鎌田久保も危険だな
層薄いしチームに怪我人多いし今週から地獄やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:21.91ID:SAnT2udaa
可変ガイジ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:22.80ID:jM1Maj+od
>>115
あいつ5分くらいしか出ないやん
そんなんで怪我したらガチのあほやんw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:41.89ID:ah9LFwAX0
>>111
奥川はたぶん南野と大差ない
森岡はスピードがない
川辺はたぶん守田の下位互換
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:42.70ID:gzz3Wwxta
いやまじでゴミ
1週間で完治させろや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:57.97ID:qVTXJpC30
>>92
ワールドカップ本番に急遽ワントップした本田さんに比べりゃCBからボランチなんて誤差みたいなもんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:49:04.37ID:b3EXG8ut0
冨安がこのまま無事で本番迎えられるんか
ビスケットやぞあいつ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:49:35.98ID:CPBJBwMmd
わかる
遠藤なら怪我してても出るよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:50:08.17ID:y/USoOMq0
>>120
カップ戦にはしっかり出るから怪我の可能性だけはあるぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:50:28.27ID:ZhNTv8Y/d
>>124
アルテタが干してくれてるからセーフ😉
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:50:28.69ID:S9owxeHE0
鎌田を信じろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:50:39.28ID:gzz3Wwxta
>>121
元リヴァプールでカップ戦チーム内得点王だったタキと差がないならすごんだ🥰
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:03.71ID:ZhNTv8Y/d
>>120
おめえスペを知らないな
ホンモノのスペはトレーニングで負傷やぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:13.25ID:2LB/iZtB0
ぶっちゃけ次のW杯のが楽しみなんだよな

三苫久保堂安
守田中井
伊藤板倉冨安菅原
小久保
鎌田と伊東は老化で無理やろうけどワクワクするわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:25.22ID:b/3+4jxo0
岩田もっと試してたらな
パス下手やがフィジカルは通用する
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:36.60ID:jaderJW3d
>>128
昨日見たけどあいつボランチなんか?
ずっと低い位置でプレーしてたぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:48.86ID:LtovQ2sc0
久保くんって全く話題にならなくなったけど今何やってんの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:24.38ID:S3Eh8m1e0
>>131
こんなに一変せんと思うわ
4年前の段階でまだ長友いるとは思わんかったやろ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:32.47ID:ZhNTv8Y/d
>>134
スペインでサッカーしとる!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:35.08ID:2LB/iZtB0
>>133
クラブではゲッツェっていうレジェンドおるから鎌田はボランチや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:38.86ID:mR/apSen0
>>131
ゆうて中井は4年後選ばれるか?
22歳でW杯代表レベルにまでなるのは厳しいと思うわ
まずパリ五輪に選ばれるかどうかやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:49.04ID:gzz3Wwxta
>>134
めっちゃ話題になっとったやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:03.15ID:S9owxeHE0
>>133
ゲッツェ来てからボランチやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:10.30ID:7pz1oQxG0
>>120
トレーニング中の怪我とかで木曜日とかに離脱するやつおるやん
そのパターンあるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:26.09ID:mR/apSen0
>>135
下手したら4年後も長友いる可能性あるやろ
ベンチでも腐るタイプちゃうし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:33.03ID:7pz1oQxG0
>>134
ソシエダでそこそこ頑張ってる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:41.47ID:WKNF4teAM
>>109
煽り方もゴミだな
さすがサカ豚
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:44.90ID:y/USoOMq0
>>135
そのへんは森保が超絶無能すぎるってのがある
長友大迫柴崎の三馬鹿を特別扱いしすぎや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:45.40ID:T91UIbBr0
>>1
冨安みたいにもう試合出るなや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:47.10ID:2J6b7ddD0
>>136
ソシエダでハマってるらしいのは凄いわな
代表だと何故か輝かんけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:58.47ID:ah9LFwAX0
>>133
フランクフルトやとゲッツェをトップ下にするから、鎌田は2列目かボランチになってる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:58.70ID:2LB/iZtB0
>>138
レアルにいて普通22ならバリバリ代表入るぐらいじゃないとあかんと思う
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:20.82ID:ah9LFwAX0
>>147
アメリカ戦ハマったぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:35.29ID:1WlaHdwod
>>131
単純に五輪世代が成長するのが楽しみやわ、今の代表狭間感凄いし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:42.03ID:LtovQ2sc0
>>139
そうか?
前は大谷くらい騒がれてたけど、今は大谷の1/100も騒がれてないやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:48.56ID:2J6b7ddD0
>>142
日本代表長友(40)とか一周して見てみたいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:56.65ID:b+zhK7Tu0
グッバイデュエリスト
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:04.47ID:RSwm4aRta
長谷部試合でなくてもいいから連れてけ
プラス要因しかない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:08.51ID:y/USoOMq0
>>151
森保以下はなかなかないやろ
お前ですら森保以上や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:39.32ID:gzz3Wwxta
>>153
焼き豚w
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:53.30ID:SAnT2udaa
>>156
長谷部が拒否したら無理やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:57.51ID:LtovQ2sc0
森保が無能すぎて冷めたよな、正直
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:58.77ID:/rZmfPfDd
長谷部おじさんはW杯期間中フランクフルトの一員として来日するから無理やで😇
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:29.72ID:/rZmfPfDd
>>160
選手もたいしたことないからセーフ
相応しい監督に選手層
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:57:06.05ID:MDdy8V6ud
遠藤が負傷交代とか見たことないわ
それがこのタイミングで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:57:28.60ID:y/USoOMq0
>>162
こういバカは未だに柴崎がレアルやバルサからゴールとれるような能力あると思ってるんやろうなw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:56.78ID:mR/apSen0
>>149
レアルって言ってもカスティージャやん
バルサBに行った安部が行方不明やし
トップチームならそら選ばれるやろけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:08.62ID:ah9LFwAX0
>>165
スポルティングやともはやボランチやなくなってるんよな
やから最近はちょっとスポルティングでの守備怪しい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:15.60ID:/rZmfPfDd
>>166
OAだけど五輪組でただ唯一フル稼働してたからな
いつガタきてもおかしくないで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:28.67ID:1WlaHdwod
>>163
将来性はともかく現状やと大した事無い選手層なんだよな今の代表、監督がマトモなら強いみたいな言い方されとるけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:56.79ID:mR/apSen0
>>134
なってるやろ
むしろ何故なってないと思ったのか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:09.24ID:T91UIbBr0
普通に柴崎は選ばれそうやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:16.48ID:mR/apSen0
>>153
焼き豚さぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:46.64ID:D5b8yL1Fd
>>16
それはない
守田はクラブでの出来酷いよ
名門なのに早くも負けまくってるから
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:49.08ID:RGXHzRi20
>>172
そうか?
選手層なら歴代トップやと思っとるけどな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:09.23ID:eNXXJhFx0
冨安と酒井もいなそうやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:25.20ID:jwx+5Cp20
>>61
これが効いてるように見えちゃうならネット向いてないよ
コイツの言ってる内容はともかくこういうノリの文章やろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:34.06ID:y/USoOMq0
>>174
まあ無能森保が特別扱いしとるからな
遠藤の怪我関係なく選出されることはすでに確定しとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:27.88ID:5jNCMsQ70
今一番いなくなったら困る選手って遠藤か鎌田だよな
冨安はもともと常にスペってるし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:53.65ID:jwx+5Cp20
柴崎も田中も遠藤と一緒に出場してないときのプレーが酷すぎる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:36.54ID:1WlaHdwod
>>177
CB位やろ今の代表が優れてるの
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:58.92ID:jDsF2p72d
>>182
やっぱ軸は遠藤なんやね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:01.48ID:tj6IX1bja
闇のデュエルに負けたんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:10.51ID:ah9LFwAX0
>>177
完全ターンオーバー2軍でエクアドルに耐えられるくらいには層は厚くなってるな
ワールドカップ出場国では攻撃力チンカスの部類やけど、ガチられたら前の2軍なら前半で決壊してたやろな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:56.73ID:QREtyX5r0
これで冨安もスペって絶望しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況