X



【CBC】サンデードラゴンズ【平田とドラフト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:10.71ID:ypqvJJO30
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:27.39ID:4NB15T/30
グッバイヒラタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:05.16ID:Mt1sXNxI0
昨日のドラHOTでは全く触れられなかったもんな平田退団
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:54.92ID:+w1I6hYU0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:57.63ID:wt65ExFDr
引退かな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:18.12ID:qJ49IIR70
ジャアナ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:35.65ID:ZF9GXmUqa
老け込む年じゃないかねえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:36.86ID:OTsgSUR00
やっぱ心臓の病気はキツかったか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:44.20ID:S4PTmAWq0
引退するわけじゃないのに特集とか白々しいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:55:59.60ID:Vxx7MW0wM
クッション処理抜群にうまかったよなぁ
今でも岡林よりうまいと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:07.15ID:kUZRTxiq0
まだ居座るつもり?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:18.92ID:wt65ExFDr
まあ長生きしてほしいわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:26.30ID:Mt1sXNxI0
平田に関しては中日球団はよく面倒見たわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:32.34ID:ru7sKM/i0
ドラフト特集やらんの?
2週も3週も使うほど人がおらんくらい不作なんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:37.74ID:Y5lnOGY+0
病気もだけどメイプルのバットに対応できんかったのもなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:40.21ID:LlJrtN2X0
常勝じゃない
嘲笑だ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:51.22ID:3wINHw5f0
どか食い気絶してたらサンドラ始まってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:57:22.49ID:Vxx7MW0wM
>>25
先々週イヒネ、先週野口やったし今週トヨタ行って来週まとめやるんやないか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:57:25.01ID:hUDkNEEB0
>>25
内藤特集でもするか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:57:58.12ID:wt65ExFDr
コーチかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:01.41ID:LlJrtN2X0
>>32
寒いだと?
正論だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:09.84ID:Mt1sXNxI0
中日でそのまま引退してた方が
名古屋でいろいろ仕事もらえたんちゃうか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:13.67ID:v7WXBwSt0
歴代背番号6
上川
落合
金村
久慈
井端
平田
みんな出ていく
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:16.77ID:+w1I6hYU0
平田もWARだけは高かったんよな
でもチームはずっと最下位争い
https://i.imgur.com/LjrBW0n.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:16.99ID:3wINHw5f0
どうでもいい福留も平田も何年も前にクビの選手
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:30.25ID:wuI9PeDp0
平田は最終戦の顔見せも無いんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:32.18ID:jM9a7Q/na
サヨナラ2連発、日本シリーズ、観客罵声
平田の思い出
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:32.96ID:IwaVYZbw0
ドラフト特集見に来たんだが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:35.55ID:wo8STlj60
それより先発ネオ特集で一本やるかと思ってたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:39.41ID:qJ49IIR70
四天王の他は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:40.29ID:wt65ExFDr
キィン!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:49.82ID:ru7sKM/i0
将ぎ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:58:57.96ID:wt65ExFDr
細平田
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:00.14ID:LlJrtN2X0
中日時代の晩年は複数年契約で金を吸い取られたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:02.52ID:pj72sXKN0
岡林背番号⑥やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:06.58ID:OTsgSUR00
入団したときは強かったのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:08.80ID:gR7MP/wL0
守備は上手いがもう体というか心臓がついてけんのじゃないのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:12.14ID:v7WXBwSt0
>>25
トヨタ特集
長谷部銀二ってまさに楽天向けの投手おるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:13.89ID:+w1I6hYU0
ま中落遡
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:18.53ID:hUDkNEEB0
>>37
その通りだけど説得出来なかったんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:27.85ID:Mt1sXNxI0
この頃の平田さんはもう・・・
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:33.41ID:4NB15T/30
10年以上前で草もはえん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:37.07ID:v7WXBwSt0
>>47
辻内、トカダ、松外
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:43.12ID:3hGtXOMc0
なんで平田ってカクカクしたフォームに変えちゃったん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:44.56ID:bCUYp1h90
平田の退団セレモニーっていつやるの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:52.68ID:ZF9GXmUqa
こんな時代もあったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:59.30ID:LU2XiN040
4年前やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:03.36ID:UY96bHir0
6月で第二号って怪我かなんかで出遅れてた?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:10.80ID:LlJrtN2X0
名古屋に残っても仕事ないやろ
たまに解説やるくらいで
解説枠すでにパンパンだしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:15.20ID:hCyUrVOL0
2018の平田ってガチの一流選手だったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:21.70ID:LU2XiN040
やきそば
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:25.21ID:22NIfRS7M
>>56
3位縛りあるから長谷部とか佐藤とか絶対いらんだろ
行けるのは吉野と一年漏れた和田だけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:39.37ID:v7WXBwSt0
山内がセンター!!!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:40.06ID:IwaVYZbw0
キモすぎて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:40.44ID:Mt1sXNxI0
夏目みな実ちゃんのガハハ笑い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:43.18ID:OTsgSUR00
井端爆笑
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:44.91ID:LlJrtN2X0
頭おかしいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:45.70ID:1sxiewqX0
平田って普通にイケメンだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:48.31ID:UqqoBMSKM
こっわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:49.20ID:3wINHw5f0
彩美
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:53.58ID:hUDkNEEB0
平田はアホやけど頭良いから確保しといた方がええと思うんやけどね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:54.74ID:FNDqCN750
きもすぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:55.61ID:cZQdhJmf0
平田「ナゴヤドームではアウトになる。
これはシーズンを通すとムチャクチャ大きくて成績に関係してくる。
正直に言います。ここでは野手は育ちません。」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:59.73ID:LlJrtN2X0
柳沢がまだ元気だったころ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:07.18ID:W6JShbAD0
夏目ちゃん若い頃好きやった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:11.03ID:YZfgfUbia
肉団子
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:26.61ID:3wINHw5f0
デブやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:27.78ID:W6JShbAD0
オールドルーキー流すな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:29.49ID:jM9a7Q/na
トカダも今年サッパリだよな、流石にクビはないだろけと
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:41.87ID:qi+akP150
35歳なんてまだまだ出来るやろ
このチームは平田や直倫クビで松田呼ぶようなチームやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:42.64ID:6lnSnjcda
あれ?あのアナウンサーの時代はないのか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:46.72ID:LU2XiN040
欲しがる球団あるんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:50.04ID:LlJrtN2X0
今の夏目はマジですげえぞ
面影ってなに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:52.58ID:7pz1oQxG0
クソショボい三振やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:53.22ID:6Fj4ID8sa
ロールスロイス手放すんやろなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:06.60ID:R6zyHxti0
CBCラジオや東海ラジオやらんの?
RCCから音声借りてやればいいのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:09.04ID:Mt1sXNxI0
7月の甲子園でのホームランが現役最後のホームランになりそうだな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:13.86ID:94aDZ0qCM
>>104
心臓がね…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:17.66ID:a3+LFexl0
12回満塁サヨナラのチャンスで三振の打席か
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:22.21ID:wt65ExFDr
球団が頭下げとるんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:23.40ID:8vVsO/Y80
この三振な
ストレートにあれだけ振り遅れてたら欲しがるところないだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:29.48ID:LlJrtN2X0
6番は呪いの番号だな
追放が待っている
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:29.80ID:hUDkNEEB0
平田が活躍出来るよその球団てどこだよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:31.06ID:UY96bHir0
正直全然悲しくないんやがワイだけ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:32.58ID:W6JShbAD0
愛ちゃん😍😍😍
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:33.94ID:3wINHw5f0
泣いてるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:37.03ID:FyYojPKf0
>>104
松田はもう巨人に取られた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:37.47ID:7pz1oQxG0
背番号6とかいう最後は絶対に退団する番号
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:40.30ID:3ncuicQRd
>>117
クビやろ
使い所がない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:41.28ID:IwaVYZbw0
お前が出てった時も寂しかったんやで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:45.49ID:6lnSnjcda
僕も退団しましたって言え
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:46.64ID:22NIfRS7M
>>117
今年から複数年や
代打枠で使え
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:51.18ID:1sxiewqX0
井端は早くコーチやってくれ
解説聞いても有能なのが伝わってくる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:02:53.07ID:bCUYp1h90
>>74
一軍は今日最終戦やぞ
消化試合なのに功労者を一軍で見送らんのか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:02.10ID:wt65ExFDr
15。
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:04.16ID:gR7MP/wL0
異型狭心症やろ?
試合中に発作出たら選手どころか生命の危機やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:04.81ID:4NB15T/30
ホームラン少ないな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:09.53ID:LlJrtN2X0
いっても1000安打だよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:11.47ID:v7WXBwSt0
>>128
40年前の正岡がいるからダウト
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:12.64ID:3uMjHItJ0
平田はしょうがない
戦力にはならん

中日若手いいのおるし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:19.76ID:3wINHw5f0
もっと出来ただろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:23.95ID:kUZRTxiq0
打点すくな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:32.86ID:wt65ExFDr
間違いなくほんとです
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:32.88ID:IwaVYZbw0
すごよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:35.34ID:LlJrtN2X0
晩年は遊んで数億もらってんだから
もういらんだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:36.18ID:S4PTmAWq0
ワシが打たせた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:36.81ID:7pz1oQxG0
この頃の平田は逆方向にもホームラン打ててたなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:37.75ID:uV3qnSGvM
なんかかんや6年連続二桁本塁打って貴重よな
福田でも阿部でもできない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:55.01ID:qi+akP150
あっ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:57.37ID:wt65ExFDr
はえー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:11.86ID:OTsgSUR00
大人気やね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:12.05ID:IwaVYZbw0
流石井端
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:14.21ID:v7WXBwSt0
>>134
荒木「」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:15.51ID:6Fj4ID8sa
>>143
うーん…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:19.40ID:3ncuicQRd
>>136
と思ったけど
2021年オフに複数年契約してるみたいやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:25.14ID:LU2XiN040
最も必要としてくれてるのが中日やったと思うけどなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:37.48ID:Mt1sXNxI0
もうそのまま引退するつもりだったらしいもんな井端
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:40.59ID:wuI9PeDp0
しかし今年残機少ないアオダモに手を付けて去年より若干数字戻したのはやっぱバットの影響有るんかな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:41.18ID:hUDkNEEB0
選手がアホなのと球団がアホなのの二重苦でどこも円満引退させられないの悲しすぎる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:42.28ID:LlJrtN2X0
中日辞めたら精悍な顔つきになったよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:44.38ID:gR7MP/wL0
侍だいすきな原なら取りそう
守備固い外野とかピンズドやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:49.94ID:oR1ID+CB0
持病があるスペの外野手のおっさん
しかも打てない
これ取るとこあんのかよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:50.60ID:fwPN4UEjd
>>127
マジで?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:50.67ID:vQZUx7ue0
他球団はどうやって電話番号入手してるんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:50.79ID:qi+akP150
風俗の予約かよ
9時ジャストに電話かけて
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:52.13ID:IwaVYZbw0
ドラフトやらんのけ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:08.53ID:R6zyHxti0
>>133
RCCを見習え😡😡
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:10.11ID:LlJrtN2X0
岡林はもう無理だわな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:13.06ID:7pz1oQxG0
今日3本は欲しいなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:13.23ID:kUZRTxiq0
岡林厳しいわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:14.48ID:IwaVYZbw0
巨人のアホがマルチ打たれるからさあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:18.84ID:bCUYp1h90
平田 クビ
福田 クビ
大嶺 クビ
祖父江 残留
谷元 残留
田島 残留
大野奨太 残留
堂上 残留
周平 残留
京田 残留
大島 残留
でええか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:30.30ID:LlJrtN2X0
>>182
金がないとかメガネが言ってたぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:47.78ID:jM9a7Q/na
>>155
退団発表して再生数増えてて草
3桁ばっかりやったやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:49.50ID:bCUYp1h90
>>156
阪神は鳥谷、能見を一軍で見送らんかったっけ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:05:51.80ID:cZQdhJmf0
10/2(日) マツダスタジアム 14:00開始
広島【森 翔平】×【根尾 昂】中日

〈地上波〉
広島テレビ【16:00~17:30】(解説:野村謙二郎、石原慶幸 実況:小野宏樹)

〈BS・CS、インターネット配信〉
J SPORTS1【13:55~試合終了】(解説:野村謙二郎、石原慶幸 実況:小野宏樹)
J SPORTSオンデマンド

〈ラジオ〉
RCCラジオ(解説:安仁屋宗八 実況:一柳信行)
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:01.07ID:3hGtXOMc0
3本打っても厳しそうなんだよなぁ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:02.52ID:IwaVYZbw0
天才すぎる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:02.95ID:Qf/ywT7H0
2018年 平田

弾道3
ミート:B
パワー:C
走力 :C
肩力 :B
守備力:A
捕球 :B

こんな感じで無茶苦茶ええ選手よな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:05.64ID:OTsgSUR00
岡林は今年逃しても何回でもチャンスあるからええわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:16.50ID:LU2XiN040
追いかけてない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:16.94ID:Aw5GawLb0
岡林は流石に厳しいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:19.06ID:IwaVYZbw0
不倫クズほんま4ねよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:19.57ID:1WlaHdwod
無理あるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:22.20ID:3wINHw5f0
あへたん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:22.70ID:R6zyHxti0
>>135
山本昌さんの時みたいにマツダに中日ファン来てくれればいいけど無理やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:39.68ID:3hGtXOMc0
もう無理じゃないの?大島
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:40.60ID:hCyUrVOL0
まあ最多安打とか1番でどれだけ使われたかの格下タイトルよ
ゆくゆく首位打者獲ってくれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:42.29ID:y/USoOMq0
平田はYou Tubeで重用なお知らせせんの?

今が1番の再生チャンスやで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:44.86ID:vQZUx7ue0
迫ったのは村上からやんけ!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:52.00ID:jM9a7Q/na
大島とか言う空気を読める男
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:54.21ID:Mt1sXNxI0
>>195
あれも試合後にスタンドに手を振っただけで
花束贈呈とかセレモニーなんて無かったよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:59.04ID:uV3qnSGvM
大島って離脱なきゃ首位打者だけじゃなくて最多安打もいけたよな今年
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:01.13ID:6lnSnjcda
>>179
元球団に連絡して聞くんちゃうか?
それだと個人情報だだ漏れやけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:02.61ID:r4MBjP7m0
セの最終試合はヤクルト横浜やし
ここで大島の首位打者、岡林の最多安打、マルティネスの最多セーブが消えるで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:05.35ID:hUDkNEEB0
>>200
大島見てきたからこの精神好きくない
取れるチャンスがあるものは絶対取っとくべきや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:15.17ID:4NB15T/30
結局村上の三冠王エンドか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:26.45ID:LlJrtN2X0
>>210
岡林は打率が低すぎるしな
打席が多いだけのタイトル
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:34.25ID:S4PTmAWq0
すげえ落差やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:38.64ID:1sxiewqX0
ロドリゲス絶対放出するなよ
こんな若くていい中継ぎ出てこんで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:39.03ID:UY96bHir0
こういう確定した場合でも単独狙いで登板させる可能性あるんか?それとも暗黙の了解みたいなのある?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:42.09ID:3uMjHItJ0
横浜の打者の顔(笑)
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:52.81ID:IwaVYZbw0
加藤翔平さん…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:00.69ID:3uMjHItJ0
ライデル、ジャリエル残れば来年もなんとかなるわね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:01.52ID:I5ATetIC0
なおチームは
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:04.83ID:1WlaHdwod
よく見たら先発根尾とかなってて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:11.94ID:wt65ExFDr
なんで最下位なんですかね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:14.72ID:sw1cp9tV0
>>222
0.290で低すぎるって…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:15.50ID:TVPL71GR0
中日でセーブ王争いとかヤバイやろ
+10くらいハンデ欲しいわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:22.61ID:IwaVYZbw0
>>230
なんとか(最下位)
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:32.15ID:EwmBxQlad
最多安打争い
首位打者争い
HP争い
セーブ争い

これで最下位や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:38.61ID:3wINHw5f0
どうでもいい
はよ優勝しろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:40.18ID:LU2XiN040
根尾やしセーブは増えないな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:42.16ID:kUZRTxiq0
>>208
ヒット1本で村上タコればいけるけど
村上打ったらほぼ終わりやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:46.59ID:1sxiewqX0
>>227
今日勝ち試合なら絶対セーブまで持っていかなあかんから投げるやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:52.40ID:LlJrtN2X0
>>233
穴が多すぎるから
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:58.43ID:cZQdhJmf0
打率ランキング
村上 .317
大島 .315
佐野 .307

安打ランキング
岡林 159 残1
佐野 159 残2
坂倉 155 残1
中野 155 残1
近本 154 残1
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:59.58ID:v7WXBwSt0
>>230
ライデルは3年契約
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:13.03ID:+w1I6hYU0
>>235
大量点取らないから勝つ時は大体セーブ取れて中日有利やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:17.24ID:IwaVYZbw0
球団が頑張らなければいけない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:17.66ID:4NB15T/30
ジャリエルとライマルは年俸どれだけ上がってもほとんど国にもってかれるんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:20.32ID:wt65ExFDr
ビシエド残してジャリエル出したら笑っちゃう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:22.05ID:9WrwEWuZ0
>>219
山崎セーブでセーブ王
佐野が固め打ちで最多安打
村上56号で三冠王

ウィンウィン
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:28.89ID:I5ATetIC0
3割3人かよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:33.19ID:xybXFayC0
ジャリエル獲られる可能性あるのか😨
無理やん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:36.08ID:S4PTmAWq0
セコい話すんな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:37.17ID:ru7sKM/i0
言うてキューバ自体と話せなアカンわけやし簡単に手出しできる相手ちゃうやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:47.13ID:LU2XiN040
二本はいるやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:56.44ID:v7WXBwSt0
>>233
ライアン最多勝 バレンティン60本
で最下位
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:59.91ID:UY96bHir0
>>245
あーなるほどせやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:02.88ID:y/USoOMq0
>>248
こうして見ると打率争いのレベルだいぶ低いな
昔なら最低でも330以上やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:09.88ID:jM9a7Q/na
キューバメジャールートは整って来たん?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:10.79ID:wt65ExFDr
成し遂げたぜ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:11.08ID:Mt1sXNxI0
素晴らしい選手がいるな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:11.39ID:3wINHw5f0
イチローやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:25.16ID:7pz1oQxG0
岡林は普通に打撃も凄いわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:37.15ID:Mt1sXNxI0
イチローはしかも130試合制
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:54.26ID:LU2XiN040
ホームラン載せたれ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:58.02ID:1sxiewqX0
岡林って高校の時そこそこホームラン打ってたから0本でと終わると思わんかったわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:58.60ID:sw1cp9tV0
>>250
その勝つときが少ないんですがそれは
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:01.08ID:uV3qnSGvM
まぁ岡林が来年からピタリと打てなくなるようには見えんな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:09.72ID:bCUYp1h90
>>215
能見は最後に一軍で投げさせてもらったんちゃうっけ?
保守の梅野がそれで泣いてた記憶がある
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:09.90ID:FNDqCN750
イチローのやばさがわかる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:15.17ID:xybXFayC0
安打数+盗塁なら坂本と五分やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:16.00ID:7pz1oQxG0
ツーベースは出てるからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:24.10ID:v7WXBwSt0
中日に土井のジッジと加藤のジッジ二人もおって誰も覚醒しなかったわけだが
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:25.16ID:uQ7FRBTxa
岡林はイチローの半分くらいの成績しか残せなそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:29.05ID:wt65ExFDr
最高なんよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:36.77ID:sw1cp9tV0
>>266
ラビットと比較するアホ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:42.40ID:hUDkNEEB0
>>280
打球上げると怒られるから
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:45.33ID:1WlaHdwod
>>282
無駄に長打目指して自分のバッティング崩すとかしか考えれんな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:49.54ID:jM9a7Q/na
2位サトテルなんよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:49.76ID:ru7sKM/i0
こいつをセカンドに回そうとしてたガイジ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:06.62ID:kUZRTxiq0
最下位でタイトルとっても年俸上がらなさそうだから来年以降でいいだろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:07.37ID:+w1I6hYU0
堂上1000試合出場
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:12.24ID:bCUYp1h90
>>179
代理人付いてるやつは代理人事務所に問い合わせやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:13.17ID:S4PTmAWq0
ドラフトは一瞬なのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:15.51ID:1sxiewqX0
カーブ投げおじさんと化した小笠原
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:18.66ID:4NB15T/30
小笠原ホンマにようやったわ
右の宏斗左の慎之介や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:25.99ID:jM9a7Q/na
>>296
過去形になってるけど撤回したんか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:30.28ID:wt65ExFDr
偉い
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:35.19ID:v7WXBwSt0
>>298
鵜飼「すまんな」
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:36.28ID:xybXFayC0
小笠原横浜に行ったりしないよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:37.26ID:IwaVYZbw0
ほんへ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:38.46ID:UmE35P91M
>>305
まだ余裕でお兄さんやぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:38.61ID:wt65ExFDr
あっ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:40.13ID:7pz1oQxG0
今年中日の投手で1番WAR高いのが小笠原やからな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:44.58ID:I5ATetIC0
黒歴史ドラフト
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:44.64ID:r4MBjP7m0
誰だよこの黒人
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:45.11ID:1WlaHdwod
あ、無能や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:49.94ID:3wINHw5f0
音重鎮やん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:53.06ID:kUZRTxiq0
黒いの誰?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:53.35ID:Mt1sXNxI0
>>283
すまん出場はあったみたいやな
でも退団セレモニーは特に無かったはず
しかも球場がホームの甲子園だったし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:55.22ID:LU2XiN040
直倫はメンタルコーチで必要
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:01.70ID:xybXFayC0
立浪に全部選ばせろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:02.41ID:hUDkNEEB0
内藤あきらめるんか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:04.15ID:IwaVYZbw0
野手だろ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:05.18ID:Y52753F/0
野手たくさんとってもみんな微妙じゃなぁ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:05.27ID:7pz1oQxG0
イヒネの顔見るとブライトってハーフだなって思うよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:07.00ID:jM9a7Q/na
>>309
まだまだやけど想定よりはようやっとる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:07.13ID:1sxiewqX0
マジで去年のドラフトは2014年並のグロになると思う
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:08.30ID:1WlaHdwod
まーた即戦力外か
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:09.64ID:+w1I6hYU0
補強ポイントは投手と内野手と外野手
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:11.53ID:wt65ExFDr
ん?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:12.96ID:OTsgSUR00
先発はわりと揃ってると思う
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:14.76ID:zXgp/Xmmd
ん?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:22.38ID:S4PTmAWq0
こいついつも即戦力取ってんな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:22.95ID:6c39per+M
>>305
オースティンへの決め球はチェンジアップやったし両方精度良く使えると無敵になれるんやけどな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:25.20ID:r4MBjP7m0
ドラフト失敗したせいで野手の層が薄いままなのに
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:35.02ID:I5ATetIC0
小粒なんよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:46.09ID:4NB15T/30
このトヨタの二人ドラフト何位レベルなん?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:48.24ID:3wINHw5f0
こいつよさそうやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:49.56ID:qi+akP150
和製岡野やでこいつ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:52.07ID:3hGtXOMc0
あれ米村変わったの?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:13:54.57ID:1sxiewqX0
吉野は怪我したから1位はないな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:02.61ID:7pz1oQxG0
>>332
2014って今年の鵜飼の貢献度だけで並んだやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:03.64ID:zXgp/Xmmd
上背なさすぎだろ…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:06.29ID:Qf/ywT7H0
今年即戦力投手ゴミしかおらんやろ、中継ぎで使い潰すんか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:11.20ID:ClC78fTn0
ホームラン打てる外国人野手がいれば全然違うとおもうんだけどなあ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:15.44ID:wt65ExFDr
最速○○kmはもういやや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:21.06ID:+w1I6hYU0
武器がコントロールってバンテリン向きやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:24.16ID:hUDkNEEB0
曽谷行かないなら内藤でよくね?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:24.81ID:gR7MP/wL0
>>339
今年はサービスしてたけどトヨタから取ったら闇落ちして対中日登板時に全試合パーフェクトしそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:32.04ID:6c39per+M
>>343
今年のウナガッツの成績なら最低6000万は上げないとマジでFAの時に出ていかれると思う
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:33.60ID:WqIY6+NBa
誰とは言わんが60点でまとまったようなピッチャーは要らんぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:38.17ID:UmE35P91M
>>349
でも中日レートなら全然ありそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:38.94ID:IwaVYZbw0
ほんま岡野にしか見えん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:41.33ID:Y52753F/0
未だに投手投手言ってる時点で中日スカウトのアレさがわかる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:41.87ID:qi+akP150
慶應、上武、日体、大商

この大学はゴミしか出てこない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:52.95ID:wt65ExFDr
首ふっと
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:00.82ID:yhIksZQe0
低身長
マックス150km
ウリは制球力
完成されている

そこはかとない地雷臭
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:05.93ID:7pz1oQxG0
岡野とかいう特大のゴミが居たからなあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:12.86ID:xybXFayC0
即戦力サラマンダー
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:27.42ID:hCyUrVOL0
中日なんか全部補強ポイントだろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:32.61ID:y/USoOMq0
まあでも岡林は2000越えることないやろ
元が低いもん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:34.61ID:4NB15T/30
岡野にしか見えん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:34.74ID:4kLcVDe10
ブラケンとは大学時代に被ってるの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:35.15ID:v7WXBwSt0
吉見おまえの仕事やろそれ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:37.44ID:3uMjHItJ0
>>256
横浜なんとかしたら
CSどころか優勝争いやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:37.62ID:wt65ExFDr
構えたとこ行ってないんですけど大丈夫ですよね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:43.98ID:bCUYp1h90
大島 首位打者争い
岡林 最多安打争い
大野 防御率4位
小笠原 二桁勝利、奪三振2位、防御率7位
高橋宏斗 奪三振3位
ロドリゲス 最多HP
ライデル  最多セーブ争い

言うほど弱いチームちゃうよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:51.14ID:LU2XiN040
補強ポイントは親会社とフロント
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:55.92ID:w5rL7e9Ld
言うて1位では行かんやろ?
大卒の社会人1位はアホすぎるわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:00.50ID:Mt1sXNxI0
もうトヨタと明大と菰野高校だけ獲ってれば良いじゃん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:01.89ID:6c39per+M
投手は物理的にいないから取らないとあかんからな…
まともなのがいないと言うより2軍回すのも困難になってる現状投げられる人すらいないし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:07.25ID:1WlaHdwod
>>387
長打関係がマジで酷い
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:12.40ID:1sxiewqX0
スカウトは見る目無いんだからミーハードラフトしといてくれ
独自路線で成功したの近年だと又吉くらいじゃねーか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:16.62ID:UY96bHir0
>>332
1位 ブライト 健太
2位 鵜飼 航丞
3位 石森 大誠
4位 味谷 大誠
5位 星野 真生
6位 福元 悠真

せやろか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:16.92ID:Qf/ywT7H0
ワイ的には矢澤行ってほしいんやけどなぁ…左腕なら一番マシやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:22.69ID:7pz1oQxG0
リリーフは要らん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:23.92ID:gR7MP/wL0
まず中日と対戦させて打たれたら取らないでええやろ
中日打線に打たれる奴がプロで通用するワケないやろ中日相手にできないんやし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:33.97ID:v7WXBwSt0
>>383
村上の同期
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:34.45ID:wt65ExFDr
>>393
中日好きは嘘やろ
聞くだけ無駄や
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:36.74ID:+w1I6hYU0
ショボそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:38.04ID:7HEsrKbg0
同じ会社から一気に2枚取りとかしたら流石に怒られるか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:42.95ID:zXgp/Xmmd
はい地元
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:45.47ID:xybXFayC0
ひでえガッツポーズ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:48.35ID:b24+1jvna
野手の数だけ補強して満足してるのどうなの
これが投手出身のスカウトが多い弊害かね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:50.41ID:wt65ExFDr
お、素材型やね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:50.98ID:/EhhDbg40
左欲しいけど左の即戦力は大失敗したばかりだからなあ…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:51.27ID:qi+akP150
東海地方に生まれたやつってマジで恵まれてると思う
大して能力なくても地元扱いで企業やプロに入れるから
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:54.52ID:r4MBjP7m0
楽天にいそうな名前
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:59.13ID:v7WXBwSt0
中京から慶応でインテリとは
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:01.48ID:3wINHw5f0
ふたりとも取っとけ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:04.65ID:hqRNiSY00
>>346
吉野で2.3位くらいかな?怪我してるみたいやし、長谷部は左腕が市場に居ないけど3-5位くらいちゃうかな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:15.48ID:IwaVYZbw0
三好さん…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:27.39ID:bCUYp1h90
>>321
ナゴド最終戦までに退団が引退かの意向確認してナゴド最終戦で顔見せってできなかったんかな
ファン感には出るんかね?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:28.19ID:CJacQuyO0
高橋の本来の進路
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:35.29ID:xybXFayC0
高橋宏斗超えたな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:35.39ID:4NB15T/30
真っすぐはええ球やな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:50.66ID:6c39per+M
>>399
橋本にイラついてる中日ファン見たら投手として矢澤は取れん
野手としてなら近本岡林くらいにはやれる逸材ではあると思うけど
走力と肩は凄いしミート力も高い方
ただそれ今の中日いるかと言われると
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:56.94ID:UY96bHir0
1 鈴木博志
2 石川翔
3 高松渡
4 清水達也
5 伊藤康祐
6 山本拓実

1.2位がね…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:00.89ID:qi+akP150
そのネタ高校時代に聞いたわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:03.64ID:OTsgSUR00
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:04.90ID:IwaVYZbw0
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:06.22ID:zXgp/Xmmd
マジかよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:06.76ID:wt65ExFDr
はえー
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:08.45ID:3wINHw5f0
似てるわたしかに
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:11.72ID:4kLcVDe10
>>399
伊勢と村上の間だって昨日ドラホットで見たぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:11.83ID:6Fj4ID8sa
はえ~
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:13.08ID:xybXFayC0
凄い血統や
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:13.23ID:Aw5GawLb0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:15.99ID:1WlaHdwod
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:16.02ID:OTsgSUR00
ターヘル・アナトミアさん!?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:16.87ID:IwaVYZbw0
ドクターKかな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:17.77ID:sOwrmy9Q0
すご
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:19.35ID:jM9a7Q/na
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:21.32ID:wt65ExFDr
>>434
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:27.42ID:FNDqCN750
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:34.05ID:hUDkNEEB0
良かったことて(笑)
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:34.65ID:bCUYp1h90
コロナ禍
最下位
集客

他に年俸下げる言い訳あるか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:41.59ID:LU2XiN040
長谷部の解体新書コーナーがスタート
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:43.00ID:1WlaHdwod
コレは福谷や根尾の後釜になるな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:48.77ID:kRlnKhMw0
慶応出身のストガイ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:51.32ID:qi+akP150
あっ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:54.16ID:3wINHw5f0
うおおおおおおおお
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:59.10ID:FNDqCN750
あっ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:01.17ID:vovSsLZQ0
はい合格
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:01.80ID:8vVsO/Y80
あかん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:03.09ID:oiPaRBle0
著書「中日解体新書」
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:03.43ID:IwaVYZbw0
よしとれ!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:03.61ID:wt65ExFDr
あるのか…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:03.83ID:hUDkNEEB0
社会人コメント
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:04.30ID:S4PTmAWq0
ファンじゃないやんけ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:04.88ID:xybXFayC0
合格や!
こい!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:05.19ID:r4MBjP7m0
いつもこれ言わせてんな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:16.97ID:sYz/zB660
トヨタ長谷部って3位縛りの噂あり
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:17.66ID:jM9a7Q/na
ドラゴンズの試合は見てきた(ファンとは言わない)
栗林との違いよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:21.76ID:4kLcVDe10
早口だったな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:22.67ID:hCyUrVOL0
中日ファンだったら中日には入りたくないだろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:24.45ID:R6zyHxti0
広島「ニッコリ」
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:24.69ID:FNDqCN750
栗林の二の舞いの可能性
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:31.48ID:LU2XiN040
宏斗にとっては大学の先輩が増える
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:33.89ID:+w1I6hYU0
さあ根尾だ!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:34.77ID:kRlnKhMw0
さぁ根尾だ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:35.08ID:Aw5GawLb0
これ見ると栗林ってやっぱガチやったんやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:36.91ID:QaNuaKm9d
さあ根尾だ!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:41.16ID:3hGtXOMc0
育成は何人指名するんかな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:42.29ID:4kLcVDe10
中日の3位って一番最後か?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:47.70ID:Mt1sXNxI0
>>419
退団になった選手がファン感に出て来た記憶無いね
ナゴヤ球場での練習には参加できるだろうから
そこでチームメイトと何かあるかしら
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:49.60ID:3wINHw5f0
ピッチャーなら中日入りたいでしょ普通に
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:54.45ID:wt65ExFDr
サンドラは根尾に助けられとるわ
金包めや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:54.93ID:y/USoOMq0
正直今のスカウトの無能ぶり見てると井端がスカウト部長になったほうがええと思う
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:55.06ID:1WlaHdwod
さぁ根尾だ!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:58.21ID:qi+akP150
長谷部はスルーやな
能力もないし栗林みたいな中日愛もないから
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:05.08ID:zXgp/Xmmd
>>460
こっちも凄いけど今の今まで知らんかったわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:08.71ID:hUDkNEEB0
>>489
顔がね
分かりやすいのはやっぱり顔や
表情は誤魔化せない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:15.49ID:v7WXBwSt0
日テレ辞めた久野静香も「中日ファンの家族に囲まれて〜」ゆうて
CBCラジオで中日応援番組始めたし
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:20.63ID:vovSsLZQ0
とにかくのどから手が出るくらい左投手は必要や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:24.28ID:1sxiewqX0
>>461
伊原は来年の大卒投手豊作って言われてる中でもドラ1候補だからガチだよ
それでも疑う気持ちは分かるけど
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:25.30ID:/EhhDbg40
今年の惨状見るに2軍の育成投手増やさんと回らんよなあ…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:33.00ID:gR7MP/wL0
なんで栗林取らなかったんだろうな
中日好きです尊敬する先輩がミット構えてますと地元ウケ完璧なのに
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:49.40ID:Mt1sXNxI0
タイチサンめるるもぼるるも無いじゃん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:50.33ID:4NB15T/30
今日根尾先発なのに放送ないんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:52.18ID:3uMjHItJ0
マツダ最終戦っていつも勝ってるイメージ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:00.50ID:WqIY6+NBa
>>489
鈴木誠也があいつはヤバい言うくらいやからなんかヤバいんやろなそういうとこ
つべのトヨタ組回でも中日打線弱いとはっきり言うたし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:07.41ID:sYz/zB660
>>508
和田はプロ志望強いからないらしいね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:20.18ID:gR7MP/wL0
もう中日を解体してトヨタ野球部に編入させたほうがええやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:22.59ID:cZQdhJmf0
セ・リーグチーム本塁打
ヤクルト 170本
巨人 163本
横浜 116本
広島 91本
阪神 84本
中日 62本
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:22.72ID:1WlaHdwod
>>507
髙橋宏斗とかいう高卒ガチ投手おったからしゃーない
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:43.03ID:qi+akP150
過去の偉人が祖先ってホンマどうでもいいわ
祖父や今の親戚クラスの近さじゃないと
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:52.42ID:hUDkNEEB0
>>507
人間関係でも好意をアピールしすぎると下に見られるからね・・・・・・
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:58.06ID:xybXFayC0
栗林は流石にFAしたら取って欲しいな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:22:23.06ID:vovSsLZQ0
井端「バッティングに期待」
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:22:23.80ID:Mt1sXNxI0
もちろん中継はあるんだよね?CBC
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:22:31.94ID:LU2XiN040
今思えば梅津やなくて栗林やったな
といってもあの頃取ってたらああなってたとは限らんが
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:22:32.52ID:4NB15T/30
>>525
お金がなくて栗林に降られるんやろな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:22:33.61ID:6c39per+M
>>507
栗林の場合髙橋宏斗が落ちた場合でも早川に特攻だったらしいから片思いだったと言うオチやからな…
先発としての評価はそれほど高くなくてあれを抑えに起用した広島が天晴としか言いようがない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:22:34.01ID:hCyUrVOL0
森と根尾とかいうファン感みたいな先発
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:22:37.50ID:wt65ExFDr
打席回ってきますかね…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:22:39.34ID:v7WXBwSt0
>>507
世代1位の宏斗がおるんやで
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:22:49.44ID:Y52753F/0
井端って根尾の投手転向反対っぽいよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:22:51.61ID:vovSsLZQ0
そんな50球縛りって
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:22:52.65ID:IwaVYZbw0
なんか打席回させたくないってのを感じるんだがなんなんこれ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:06.80ID:7pz1oQxG0
根尾は回またぎすると露骨に打たれるからなあ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:10.87ID:+w1I6hYU0
>>525
リリーフ専だとFAする頃にはボロボロやろな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:13.36ID:3wINHw5f0
yrod
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:13.42ID:IwaVYZbw0
>>536
だっさ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:15.66ID:bCUYp1h90
>>507
大学卒業時点ではドラフト上位クラスじゃなかった
社会人指名時点では高橋宏斗や即戦力先発の方が指名優先度高かった

縁がなかったとしか言いようがない
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:20.84ID:w5rL7e9Ld
でも森下と相性ええんよな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:22.45ID:1WlaHdwod
4本は畜生過ぎる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:23.25ID:jM9a7Q/na
2回滅多撃ちで自身の打席で代打されたら笑う
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:25.97ID:6c39per+M
>>515
社卒最強の先発やからな
広島以外は多分先発で使われてたよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:29.79ID:hqRNiSY00
大商大の修行って米村愛人枠でネタにされてるけど、プロの体にできるなら言うほど悪くなさそうなんだよな
滝野は細いままやけど
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:29.96ID:WqIY6+NBa
まあバヤシは来年以降いくらでも取れそうなタイトルやし今年はしゃーないやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:30.29ID:4NB15T/30
>>536
ホームランはもうええんか村上
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:36.60ID:xybXFayC0
根尾の打席そんなみたいか?
散々みたやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:41.35ID:Mt1sXNxI0
来週先発根尾特集で草
ボコボコに打たれたらどうすんねん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:50.06ID:FyYojPKf0
>>536
56号諦めたんか…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:50.70ID:S4PTmAWq0
50球なら2軍に落としとけよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:51.45ID:R6zyHxti0
>>543
ガチの根尾ファンならradikoプレミアム入ってRCC聞くやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:51.52ID:1WlaHdwod
>>530
ドラ1やろ栗林
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:51.54ID:+w1I6hYU0
>>557
オープンハウスの家が嫌だったんやな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:55.69ID:v7WXBwSt0
石川翔も世代1位の投手やったのに・・・
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:59.84ID:W6JShbAD0
井端の格付け平田のせいでお蔵入りで草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:06.11ID:GwLljRAa0
まあ佐野次第すぎるな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:11.43ID:LU2XiN040
どうせ大島打てないから三冠狙って休んだろってことか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:12.51ID:zXgp/Xmmd
根尾今日ホームラン打って「やっぱ打者で」ってなったら笑う
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:26.13ID:4kLcVDe10
>>556
イチロー以来の称号は欲しい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:30.09ID:3ncuicQRd
>>518
広島はホームラン少ないけど得点はできてるよな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:39.14ID:P3sPHRA+M
>>559
来年に期待とか言ってポジりながら根尾でシコって終わりや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:39.48ID:hCyUrVOL0
村上見るとホームラン記録と三冠両方追ってるジャッジはすげえよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:39.75ID:xybXFayC0
村上賢いけどダサいな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:48.41ID:NnknjEbh0
めるる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:52.50ID:Mt1sXNxI0
Jスポ契約しとらんと見れんのか今日の試合
9月末でスカパー解約した人も多そうだね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:25:06.05ID:6c39per+M
プロ野球セット入ればええやん…
スマホでも見られるよ
遅延あるけど
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:25:15.33ID:tSBYy6ZZa
村上は大島の前に敵前逃亡か
実質首位打者やな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:25:24.38ID:sYz/zB660
大島4の4でも超えないんか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:25:38.55ID:3hGtXOMc0
村上3冠取れそうやけど後味だいぶ悪くなったなぁ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:25:56.22ID:3ncuicQRd
>>583
10月の1試合のために入るか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:25:58.49ID:wxcZZbMZ0
村上まじかよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:01.69ID:3uMjHItJ0
村上逃げた!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:08.32ID:OTsgSUR00
まぁ後半打率下げまくった大島もアカンよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:16.16ID:1WlaHdwod
>>571
あぁ大卒の時か
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:21.20ID:hUDkNEEB0
村上休むとかまじかよ
三冠王なんか56号と比べたら無価値やろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:40.70ID:6c39per+M
>>588
フェニックスリーグ見られるぞ!!
まぁ今月解約するけど
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:50.67ID:LU2XiN040
>>591
追いかけてるやなくて一緒に下がってるやもんな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:08.51ID:Mt1sXNxI0
36歳のおじさんが最後まで出てるのに村上と来たら
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:19.94ID:IwaVYZbw0
西とか言うゴミおらんけりゃ取れてたのになあ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:29.94ID:4kLcVDe10
>>591
まさか.320で試合出るのをやめれば正解だと思わなかった
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:31.79ID:Aw5GawLb0
打席今日の実況スレ中日ファンほとんどいなさそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:45.93ID:9ZSNBK9i0
栗林どうこう言ってる人多いが中日的には高橋ヒロト取り逃していても絶対めちゃくちゃ文句言われてたよな
結局どっち獲るのが正解だったのか?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:48.75ID:uV3qnSGvM
DAZNすらないとかお手上げや
メンエスから根尾のこと応援しとるぞ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:55.47ID:ru7sKM/i0
村上はしゃーないわ
打たん大島が悪い
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:28:07.81ID:jM9a7Q/na
>>507
名城時代の順位縛りが無ければね…
まあカープで活躍したから本人的には悔いないやろネタにもなるし
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:28:32.16ID:hUDkNEEB0
>>601
高橋宏に決まってるやんそれは
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:28:40.52ID:6c39per+M
岡林ですら意地見せて4安打したのにおっさんも意地見せろよって話やからな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:28:40.92ID:Y52753F/0
岡林はこれからいくらでもチャンスあるだろうけど大島さんはさすがにもう厳しそうだし首位打者とってほしいんだけどな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:28:42.03ID:jM9a7Q/na
>>593
逆ぅ!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:28:42.23ID:sYz/zB660
>>605
2の2で.3179
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:28:42.72ID:cZQdhJmf0
DAZNイレブンスポーツ買収したから
フェニックスリーグ見られるんか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:13.74ID:wxcZZbMZ0
>>604
中日来てたらライマルおるから抑えは無理やし
先発だと日本代表は無理やったしね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:21.49ID:ITVjyorSa
そういやelevenがDAZNに買収されたが強制的にDAZNに移行させられるんか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:29.08ID:ru7sKM/i0
>>604
順位縛りなくても梅津が残ってて秤にかけられるわけやから無理ちゃう?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:37.87ID:v7WXBwSt0
吉野はこのままじゃ中日とれんやん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:47.15ID:vovSsLZQ0
まぁ明日の最終戦でのヤクルト、ベイスと佐野と村上で互助の話はできとるやろ
大島も岡林も無理やな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:54.35ID:wxcZZbMZ0
>>615
何位くらいなんや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:30:08.49ID:4NB15T/30
大島の首位打者とか割とどうでもええわ単純に村上の56号57号と一本でも多くホームラン狙いに行ってほしかったわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:30:11.01ID:Qf/ywT7H0
>>610
取り敢えず全部安打しなきゃ無理てことか、プロの気概見せられるか楽しみやな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:30:27.82ID:wxcZZbMZ0
今日のトヨタ2人ってどのくらいの順位なん
下位で社会人欲しいんだよなあ
福祖父江枠
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:30:29.97ID:Y52753F/0
栗林はいいピッチャーだけど大卒社会人の抑えと高卒2年目で台頭してきた先発だとまぁ後者だよな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:30:46.34ID:bCUYp1h90
大島がこの試合で逆転したら、明日村上は出張ってくるんやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:31:23.30ID:4kLcVDe10
>>622
もちろん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:31:31.16ID:sYz/zB660
下位なら藤村いけそう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:31:34.15ID:LU2XiN040
福留はきっちり松井を上回ってきたもんな
そこが違うわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:31:39.64ID:vovSsLZQ0
ベイスと互助の話できとるからこその今日欠場やろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:32:46.39ID:v7WXBwSt0
>>617
外れ1位は間違いない
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:32:48.57ID:Mt1sXNxI0
>>625
相手が巨人の松井だけに
当時の福留批判はハンパ無かったもんな
やっぱ凄いわ福留さん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:33:49.58ID:wxcZZbMZ0
>>627
じゃあ無理やな
矢澤で外して内藤おらんかったらワンチャンかな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:34:17.60ID:wuI9PeDp0
確か福留の時は原が福留が欠場してきたら笑ってやろうぜとか援護射撃の発言しとったが立浪にそんな芸は無いわな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:34:26.40ID:RR90s3Yzr
最下位に関してのコメントなんかあったか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:34:55.02ID:Y52753F/0
矢澤いくのやめてくんねぇかな
最初から内藤いっとけよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:35:12.15ID:4kLcVDe10
台風来なきゃもう中日の試合終わってたと思うと草
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:36:06.98ID:wxcZZbMZ0
>>633
ワイもずっとそう思ってたけど
矢澤先発でいい感じみたいだし矢澤で良い気がしてきた
2位で内藤いなかったら西村でええよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:36:19.25ID:Mt1sXNxI0
>>631
監督の山田久志が「原にそんなこと言われる筋合いはない!堂々と休ませる!」とか言って
休ませてたね
あの時の山Qめっちゃカッコ良かった
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:38:40.59ID:IwaVYZbw0
>>637
西村外野やしなあ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:39:11.70ID:22NIfRS7M
>>514
というか一年漏れたもん
祖父江も一回漏れたから5位
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:12.42ID:Y52753F/0
>>635
コントロールイマイチな時点でほんとやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況