X



【悲報】韓国人、「志村のおばちゃん」を起源主張www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:07.09ID:5tZgf3br0
また日本の文化が奪われる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:18.34ID:pRr2czAja
どうぞどうぞ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:30.21ID:vKdfsyyz0
これは認めざるを得んわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:32.35ID:t5jGG2x8a
あげる定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:45.90ID:5tZgf3br0
ほんま許せんわ
ワイらのやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:59.37ID:Vpn+bpGQ0
中国人も逃げ出す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:07.85ID:nSF2iaA80
悔しいけど認めるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:17.35ID:Kw8w5ZyHa
え…そうなんか
でも韓国がそう主張してるなら仕方ないわ
しむおばは韓国のものや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:25.15ID:+llzQSMfa
壁画手搏図には志村のおばちゃんが書かれている━
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:19.03ID:WbcMRdNV0
ごく一部の過激派がぶちギレそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:29.47ID:5tZgf3br0
https://i.imgur.com/cZzlzjv.jpg




もうすでに韓国は文化盗用を開始してる
しむおばが盗まれるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:47.17ID:xN75BJSXa
>>16
えぇ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:01.34ID:QogTxdOSa
>>16
ガチで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:11.67ID:Jo09W4vG0
日本の至宝やぞ
これを奪われることはいくらなんでも許されないやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:19.47ID:ih7P5Lejr
引き取ってくれるのか!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:20.05ID:zQjcvYKx0
>>1
グロ
ムクガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況