X



この時期でも外で日焼けできるよね?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:07:29.93ID:mEhUGHuz0
白豚から黒豚になりたいんだけどどう?🐷
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:23.68ID:Gdir5MAH0
どうせなら走るか歩くかして痩せながら焼けばええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:37.33ID:mEhUGHuz0
>>2
運動はいやです。🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:30.64ID:C9RyMRXgM
でぶぶ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:36.39ID:mEhUGHuz0
公園でレジャーシート敷いて水着一丁で寝そべろうか迷ってる🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:52.00ID:8zuXxpZj0
>>3
身長体重なんぼ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:05.07ID:mEhUGHuz0
>>6
175 85🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:40.16ID:mEhUGHuz0
日サロは店員に馬鹿にされそうでこわい🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:53.55ID:mEhUGHuz0
10月の太陽、どうですか?🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:10:55.67ID:8zuXxpZj0
>>7
いい体してるね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:10.71ID:mEhUGHuz0
>>10
三段腹よ🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:33.34ID:8zuXxpZj0
>>9
札幌住みだけど札幌レベルでも余裕だと思う 暑い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:34.83ID:mEhUGHuz0
>>12
サンガツ
試してみる✌🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況