X



【悲報】BLEACHの砕蜂さん、弐撃決殺が強すぎて千年血戦篇で退場させられてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 13:47:56.79ID:Ht5mFvVO0
親衛隊を瞬殺できるため霊王宮に乗り込んだ後最終話まで行方不明になった模様
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:32.89ID:88cQu0Bh0
>>94
挽回パキッと折れるとこ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:33.93ID:hXPImzaO0
意味も分からず痴女衣装着て常時パンチラ解放してたのエッチすぎねぇか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:39.21ID:2iIk+GAl0
千年決戦は
剣八vsグレミィ
ネムマユリvsペルニダ

この辺の戦いは好き
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:42:43.68ID:a3TKO8gv0
>>175
そうなんか
サンガツ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:11.19ID:ZKH8APEPd
>>163
最近のも含めるなら鬼滅が一番飛び抜けて幼稚やろ
敵来て倒して悲しい過去で言い訳するだけの話やし
BLEACHは乱菊とギンとか藍染と雛森の関係とか子供向けを逸脱した描写さり気なくあるし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:18.97ID:88cQu0Bh0
>>185
剣八と卯ノ花さんもアニメでやってほしいわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:27.01ID:HrSGNsZ8d
>>94
浮竹の右腕化
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:54.57ID:5gYFS/0a0
>>3
これマジ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:44:25.09ID:7mWcPsss0
全然言われんけど石田の能力散々引っ張って特に活用できずに終わったの普通にクソだと思う
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:44:27.18ID:hlyCC8tjd
>>187
ねえよ鰤信者
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:44:51.93ID:5AkXqGqqa
>>187
こうやってムキになる信者も幼稚やし児童書やな
0195🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/10/02(日) 14:44:59.25ID:NMjUimvy0
>>181
何でそんなこと言うの
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:00.42ID:/dLZ6uSRp
>>94
孔に響くよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:01.74ID:yZEhRv330
直前番組情報
 
放送まで待てない!千年血戦篇見どころ凝縮篇
放送日:テレビ東京系列にて 10月3日(月)24:00~
※特別番組の編成により、放送時間が変更になる可能性がございます。
出演者:MC/ケンドーコバヤシ、池谷実悠(テレビ東京アナウンサー)
ゲスト/サンシャイン池崎、東京ホテイソン、天津向
内容:いよいよ来週に迫った「BLEACH千年血戦篇」の放送に向けて、
「BLEACH」が大好きでたまらないMCとゲストがその魅力や見どころを語り尽くします!
https://i.imgur.com/D4doC7e.jpg
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:08.42ID:MHVeUXt6a
結局石田は何者なん?
聖別効かないし、陛下すら未来視で認知できてなかったが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:16.98ID:FI0pUmLlH
これもう最終章なん?
プルプルリング編ってアニメ化してたっけ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:39.14ID:HrSGNsZ8d
>>192
一護すら捻り出したのが月牙十字衝とかいうクソ技やししゃーない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:16.21ID:ngXlLGiu0
>>192
なんやっけ石田の能力
アンチサーシス?入れ替えとかそんなやったっけ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:18.15ID:Ht5mFvVO0
>>160
ワイもその説を支持してる
一撃目で蜂紋華が浮かび上がってないし能力という概念そのものを無効化してるというより弐撃決殺をの条件を回避してるだけやと思う

https://i.imgur.com/VnStnhE.jpg
https://i.imgur.com/6Iw13kH.jpg
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:21.54ID:TsM7B2Jn0
師匠が監修して補完もするっぽいから傑作になると思うわ
アニメーターもブリーチみて育った世代やろうしモチベーション高いやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:30.17ID:cIC1SFls0
>>199
したで Netflixで見てこい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:37.01ID:JjqFyjbo0
石田→医者
チャド→世界レベルのヘビー級ボクサー
織姫→お嫁さん

すまんイッチが一番落ちぶれとらんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:40.15ID:HkeuE0Pga
>>197
そうやサンシャイン池崎は糞でかい刀持ってたな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:14.13ID:1IlHpGp/a
>>192
一護も石田もあんまり見せ場なかったしジェラルドで遊びすぎて尺足らんくなったんやろな
グダグダやったのに後半驚くほど駆け足になってたし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:17.25ID:Ht5mFvVO0
>>179
見れてない
アーティストと曲名発表があっただけやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:34.05ID:yZEhRv330
>>206
FF7からかと思ったがBLEACHから影響を受けたらしい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:34.59ID:xTUwc7iF0
>>192
石田「僕のシュリフトはアンチサーシスだ…」
敵「なるほどそれならユーハバッハもなんとかできるかもしれんな」

石田父「ユーハバッハの能力止める鏃もってきたぞ」

なんやねんこれ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:42.41ID:FofwIcLld
>>203
逆に師匠監修は駄作になるだろ
傑作になるには成田呼んでこい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:46.32ID:2iIk+GAl0
>>205
翻訳家やぞ
なっちよりはいい翻訳してるやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:53.78ID:2NrXRWkTa
>>199
前のアニメ化でそこまで終わってる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:59.56ID:2mq6L/1l0
>>197
芸能人使って必死に宣伝しようとしてもジャンプ常連のケンコバ以外は三流芸人しか集められないの草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:08.20ID:c3oWQx/3a
>>205
一護も医者だぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:20.47ID:ngXlLGiu0
>>212
あーこんな流れやったな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:27.38ID:AGD5zVqD0
>>207
山頂のほうが酸素薄い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:27.70ID:cIC1SFls0
>>208
ブラソ・イスキエルダ・デル・ディアブロ…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:31.04ID:2iIk+GAl0
>>199
プリングルス編でアニメ終了や
SCANDALのOP良かった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:42.47ID:SAe9WYxd0
つーか集英社はなんであんなゴミみたいな冷遇最終回さしといて今更ブリーチにすり寄ってきてんだ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:43.58ID:QtyQJHxd0
一護でさえ───!!
はアニメだとどうなるんやろ
ちゃんとペラペラなんかな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:45.65ID:qraVkGSf0
最終章の出番が卍解とられたところと夜一の弟だかに発情してたところぐらいしか思いつかないな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:20.69ID:2iIk+GAl0
>>223
今のジャンプに弾がないんやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:21.79ID:Ht5mFvVO0
>>197
ケンコバがBLEACHについて語ってたことってある?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:41.25ID:Mq/F7hfX0
敵のインフレがやばいわ
想像したことが現実になるみたいな能力なんで倒したのかよくわからんし 
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:46.60ID:Ht5mFvVO0
>>182
別作品や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:09.78ID:cIC1SFls0
>>223
いうほど冷遇か?たっぷり期間くれてたぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:15.69ID:BqvgE0n60
極限まで薄めたカルピス言われてた愛染のあたりほんまに酷いくらい内容が薄いよな
ザエルアポロがよく言われるけど愛染との戦いもエグいくらいスッカスカやし
ブリングルス編は普通にマシやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています