X



カー用品店「オイル交換やってくれ?wええでw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:43.16ID:3n0xIYOD0
カー用品店「ところでお前さんの車オートマオイルクッソ汚いけどついでに交換しとく?w2万円でやるでw」


なんやねんこいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:54.44ID:BOTx22150
カー用品店とガソリンスタンドで整備お願いするやつってアホしかおらんよなw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:57.38ID:3n0xIYOD0
嘘が見抜けない😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:21.43ID:3n0xIYOD0
>>2
やっぱりディーラーか街の整備工場がええんか🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:38.67ID:A+G9Pbt30
サビ落としとコーティングもしたほうがいいっすよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:24:21.68ID:uFrzeQzQ0
>>3
前回変えた時期わかればだいたいわかるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況