X



太宰治「女は全員売春婦。あるのは程度の違いだけ」←これがツイフェミに叩かれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:43.86ID:hw59pKgxa
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:34.68ID:4gTRXt8va
仏陀「女は糞袋」←こいつが聖人扱いされてる理由
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:44.51ID:jrfv9Bkt0
女にモテそうな要素満載だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:54.51ID:NxqAS+zJM
当時は頭が悪い女には発言権を与えない良い時代やったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:57.38ID:I7kVZZp00
さすが文豪は良いこと言うねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:26:27.53ID:ZHlaBlpR0
女を信用してないんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:30.75ID:K0DAMYgy0
当時ツイフェミいないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:29:24.20ID:9rHhRvbBa
当時フェミはないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:23.85ID:4wMyiF/da
普通に叩いてる奴いるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況