ドラクエ11(2017年発売)ドラクエ12(2024年発売予想)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:30:09.99ID:y6xICm3Ud
こんな間隔空ける必要ある??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:04.50ID:Zf98MdKZ0
FFの凋落をみると必要あるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:14.52ID:lRuH7mTHM
今時フルプラAAAの長編ソロRPGで開発7年なんて普通ちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:46.16ID:suZLnEyzM
ほんまに2024年か?
影も形もないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:59.06ID:y6xICm3Ud
そうこうしてる間に13、14も作り始めてたらええやん
どうせ売れるんやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:01.74ID:U/45BVxQ0
スカイリムの続編よりマシやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:11.20ID:Nv1tL+PEd
24年発売で2年後完全版発売や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:23.29ID:y6xICm3Ud
>>4
2025かもしれんね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:23.84ID:xNgS1ZA20
次も2頭身だったらどうしよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:47.76ID:LO/rLqcL0
ドラクエ3はどうなったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:50.86ID:FwCL5PuZ0
ドラクエ3のリメイクどうなっとんねん
何も情報ないやん
なめてるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:02.68ID:kCeajn5D0
9と11って何年離れてたんやっけと思ったら8年か
まだいけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況