X



すまんが未だにマックで並んでる奴って何がしたいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:20.67ID:ugCG4JS6F
モバイルオーダー知らんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:30.81ID:ZqL9x0lBr
ほんこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:53.38ID:xAcVIBXG0
現金で払えないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:16.62ID:DWdndbn70
気分が変わったとき詰む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:52.04ID:HoV12stK0
いまだにガラケーのジジババが大量にいるのよ、若い奴には想像できんやろうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:42.68ID:0VVFBf/r0
モバイルで注文して何もないテーブルでスマホいじってるのすごくもどかしいんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:39:25.93ID:gdq+KVhG0
黙っとけよ
みんなモバイルオーダー使いだしたら困るやろ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:04.51ID:OPbYpjQ+0
モバイルオーダーしても店に入ってから5分とか待たされることあるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:15.58ID:ruQwyXsDd
ドライブスルーでモバイルオーダーってできんの?
混んでんの大概ドライブスルーじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:46.45ID:/Nn6L1NOM
"人の温もり"を感じたいんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:42:02.71ID:8ipbDHJGF
なんG民がモバイルオーダーとかキャッシュレス支払いでやたらマウントとろうとするのは他に自慢できるものがなにもないからって説すき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:42:34.82ID:Nw0beTACa
モバオダは作り置きの処分にちょうどええやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:42:46.76ID:SHJEj/ckM
ポイントを貯めるために並んで買う奴がいるらしい
せいぜい10円ぶんくらいのためにアホかって思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:31.99ID:JYS2EEaip
みんな並ぶのを楽しんでる
和を乱すな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:38.33ID:zmklU23Z0
>>11
出来るけど結局車の列に並ぶことになるからそれはあまり意味ない
待機場所とかあればええんやけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:44:04.46ID:eA+y3Jjo0
>>11
できるで
でも駐車場に止めて店内で受け取った方が早いんちゃうかと思う事もあるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:44:18.25ID:aMnjkuXhM
ドライブスルー行列はまじで意味わからんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:29.76ID:eElusw170
わいわい並ぶのが楽しいんだよ
ボッチにはわからんだろうけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:09.96ID:4rvWkipDM
モバイルオーダーで浮いた時間をなんJに当てる人生
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:36.86ID:0VVFBf/r0
ドライブスルー版モバイルオーダーはパーク&ゴーやろ
ボロボロの店は知らんけど最近改装した店は駐車場に番号ついてるからどこに停めても受け取れるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:10.63ID:XSPM9GWS0
あんまし大っぴらにすんなや
楽なんやから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:46.34ID:ZPNE4qEX0
モバイルオーダーしたうえで待たされるんだけどどんな田舎なの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:25.11ID:QDLusc5r0
出来たて食いたいやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:25.81ID:aC4Dg2Xp0
ソースピクルスマシマシしたいんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:26.67ID:0VVFBf/r0
マックじゃないけど昨日丸亀製麺の店の外まで行列出来てるの見てドン引きしたわ
そこまでして食いたいか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:00.69ID:k5vtXVrDM
月見のとき長蛇の列ぶち抜いて受け取ったときは気持ち良すぎて勃起したわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:39.91ID:ITWi5xsm0
>>30
ねぎとわかめを大量に食いたいときに行く
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:52.15ID:ZP+0nmqJ0
株主優待
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:50.98ID:n0nz7kYHa
日本人ならスマホなんて使わずにガラケーだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:40.53ID:ZPiS/K4i0
ドライブスルーで近くの交差点塞ぐのマジでやめれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:47.22ID:rLDDOGkJ0
ポイントカード使いたいとかかね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:00.50ID:98Mfk/pQ0
>>1
日本のデジタル化は遅れとるんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:03.78ID:h+iCTmUT0
株主や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:30.33ID:05LBU79AM
作り置きで優越感は草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:33.88ID:jL0MX0Pr0
ドライブスルーでモバイルオーダーできるようになったらしいけど
結局並ぶしほぼ意味ないよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:16.63ID:OPbYpjQ+0
>>19
店舗と時間帯によっては確実にそちらの方が早い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:24.77ID:e1bTawJyp
店頭並んでるやつよりドライブスルー並んでるやつの方がガイジ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:41.99ID:Nw0beTACa
>>36
KDDIのあいつ乙
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:18.34ID:KILbmC9k0
混んでるからもっと値上げしろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:56.59ID:UTzfD+PxF
モバイルオーダーで安くなるわけでもないしキャッシュレスなんて情弱しか使わない
モバイルオーダー使うメリットが皆無
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:59:11.40ID:0pPTco8E0
現金で払いたい時に並んでるなんだなと思いたいが、客層的にモバイルオーダー使いこなせてないやつの方が明らかに多い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 14:59:58.26ID:BmToOLvg0
緑の謎肉騒動をうまく忘れさせたよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:57.32ID:c+WuEG7N0
そもそも並んでまで食うほどのもんやないよな
不味いとまでは言わんけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:02:14.71ID:5R/Zc1sv0
モバイルオーダーってandroidじゃ固まるらしいやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:04:20.48ID:k9YOU6CD0
モバイルオーダーだけ提供速すぎないか?
列並んでるのマジでアホらしく思えてくるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:17.35ID:w8EyZIl80
>>37
塞ぐガイジ死んでほしいわ
頭も悪そうやし日本のために死んでくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:50.98ID:VIxzHxZZ0
モバイルオーダーでお待ちのM~の方~
→モバイルオーダーでお待ちのM~の方ぁ!(ブチギレ)

大概こうなってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:38.57ID:5R/Zc1sv0
モバイルオーダーじゃポイントたまらないんだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:59.16ID:erhjckjf0
>>6
今って3G終わるのにガラケーあんの?
ガラホやったら流通しとるやろうが多分PayPay使えるやろうしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:59.43ID:RuihS8PO0
モバイルオーダーのポテトカチカチ定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:59.58ID:9wdODXmK0
ドライブスルーすら意味わからん
駐車場持ってこさせればええのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:09:52.26ID:sqdiRwz70
モバイルオーダーでも待たされる定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:10:12.84ID:LqBCzcVk0
吉野家みたいにモバイルだとポイント貯まらないと見せかけて受け取り時に付けられる仕組みならええのにな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:10:37.76ID:FtQLcPqtM
>>30
毎月1日は釜揚げ半額やからやな
ワイも学生の頃はお世話になってたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:10:41.35ID:7AEht59X0
月見バーガー初日はモバイルオーダーで列できてるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:11:38.11ID:AGxl5Hrl0
ドライブスルーで渋滞作るのやめろ
こんなんただの迷惑や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:12:20.20ID:Gc8GLPB6p
dポイント定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:12:30.36ID:pEl+xcGq0
1日間違えて値上げ後に買ってしまって後悔してる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:12:32.78ID:0VVFBf/r0
モバイルオーダーは楽天ポイント使う為に使うんやで
対面で全額楽天ポイントでって言うと「え?」って反応されるから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:12:34.47ID:Fgkpkt+Ha
店員側から言わせて貰うとモバイルオーダーは並ばんでええけど予め作り置きさせて貰ってるから出来立て食べたいなら面倒やけど並んで貰った方がええで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:12:38.10ID:wId4ithg0
昨日思い立って10年ぶりにマック行ったわ
PayPay使えんのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:12:57.04ID:sqdiRwz70
>>66
40分待たされたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:14:00.74ID:AGxl5Hrl0
金はかかるがウーバー使うのが1番の強者か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:14:10.19ID:skiaCodyd
店頭やと
ドリンク氷抜き
ポテト大盛り

これに対応してくれるからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:14:38.67ID:VAdtBu68r
知的障害者かクレカ持ってない学生やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:14:39.94ID:6Zm2X8xwa
マクドナルドで飯食ってる奴、全員馬鹿ですw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:15:14.31ID:/PC9c4sUr
モバイルオーダーすればええって知ってからめっちゃ楽やわ
並ばんでええのが神
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:15:27.78ID:SHJEj/ckM
カウンターとモバイルオーダーで使える決済サービス違うの何なんやろね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:16:08.66ID:V7QoPOh20
冷めたポテトおいちいねw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:17:07.30ID:jrfv9Bkt0
>>71
並んでもシナポテ出されるんだがどうすりゃ確実にアチアチ出てくるの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:17:32.60ID:bFyjGesm0
いやできたてを食いたいやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:17:44.24ID:LY8YyG4l0
>>77
クレカなくてもペイペイやらで使えるけどね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:17:51.07ID:f/nVVFvN0
直接聞けばええやん
コミュ障か?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:17:51.36ID:+UBs8iItM
わざわざ毎回謎数字を要求するな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:17:53.98ID:9H+6e1H2a
>>83
塩抜き
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:18:10.59ID:TBVkFwgx0
ポイント
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:19:28.07ID:zjoi+dY+0
ポテト気持ち多めが使えんやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:20:15.13ID:zSSuy9cO0
この前行ったら20人以上スマホポチポチしながら並んでたわ
いやそのスマホでモバイルオーダーしろよって思いながら全員ごぼう抜きして商品貰って帰ってった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:21:06.97ID:d14nootu0
マックの決済方法でマウントって世の中のあらゆる事象の中で一番レベル低いよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:21:26.87ID:9H+6e1H2a
>>91
マックごぼう抜き民マジでカッケーわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:21:27.64ID:Vc7Jqqkt0
て言うかマクド自体食うな
飯を食え
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:21:30.19ID:qiyoQznk0
使い古されたネタでアフィ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:21:47.08ID:IyOxjsOrp
月見の時近く通ったらアホみたいな列できててビビったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:22:23.38ID:+cYqbH+Lr
モバイルオーダーしたいけどクレカ持ってない学生定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:22:27.62ID:1j+zgxoq0
>>94
最近見たレスの中で1番つまんねえわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:22:53.67ID:HU4nuyU4M
>>71
そういえばモバオダ出始めの頃はマウント取りたいが過ぎてなのか知らんけど
「は?モバオダでも出来たて受け取れるけど?」みたいなガイジワラワラやったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:23:05.45ID:zcurmvRW0
dポイント使えるか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:23:05.89ID:nQwV7ihir
ああいう奴らって並ぶのが好きなんやろな多分
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:23:17.31ID:5R/Zc1sv0
マックアプリってメルアド登録せんとあかんやん
そんなんいややわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:23:34.43ID:jXWGngFH0
滅多にいかんからアプリが邪魔になる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:24:18.84ID:LY8YyG4l0
>>97
だからクレカいらんって
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:24:59.19ID:qFTLRtDdr
見てるとアホらしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:25:14.83ID:9H+6e1H2a
>>100
そんな訳ないやん
渡す時間決まってんなら先に作り置きして並んでる客のを捌かな店が回らんわ
並んでる客どもは何頼むのか分からんから作り置き出来んし
普通に考えたらアホでもわかる事や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:26:09.10ID:DhStj8oB0
なかのが待たないしすいとるで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:26:09.13ID:/LxwhbNH0
待つのも酔狂
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:26:19.70ID:LY8YyG4l0
遠いとこから注文しようとするとgpsでばれてるから本当に近くにいるか警告出るの草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:27:46.77ID:qFTLRtDdr
買うまでに並んで、出てくるのにも並ぶとかアホすぎだよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:28:02.86ID:V8y0LvT30
ドライブスルーの注文で5分くらいかかるやつなんやねん。散々時間あったんだから事前にある程度決めとけや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:28:26.21ID:9H+6e1H2a
店員から言わせて貰えばマックみたいな底辺来てる時点で大差無いと思うけどどうせ食うなら作り置き食うより並んで食った方がええとは思うで
モバイルオーダーで作り置きさせてくれる方が楽でええけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:28:40.16ID:weE1AuNG0
なんG民のアイデンティティ
・キャッシュレス
・無線イヤホン
・モバイルオーダー
ほかにもある?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:28:52.33ID:3FuXTOVH0
株主優待じゃね?
昔は紙しかなかった今は知らんが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:29:57.50ID:bFyjGesm0
そんな話より月見バーガーのすきやき風味旨すぎんか?もう三回食ったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:02.22ID:EyjfwfOI0
フランチャイズ店は独自の割引とかポテトタダ券はモバイルオーダー使えん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:31:59.73ID:JQjNgMrq0
>>30
先月1日にふと思って行こうと思ったけどクソ並んでて並んでまで食うもんかよとすぐに引き返したわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:52.32ID:2rNDHm8d0
ぶっちゃけなんGでスレ見るまで知らんかったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:49.14ID:JCUKf+Gr0
>>1
石川五右衛門さん乙
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:38:41.71ID:OBKymbxF0
>>13
あと箸の持ち方と無線イヤホンな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:39:39.18ID:eefmkq+o0
未だにマック通ってる奴って何考えてるんや?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:40:19.73ID:xpKrhsdi0
>>123
常識だけど普通野菜ジュースだよね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:40:20.32ID:ACAl2Lxm0
意外とめんどい
速いからええけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況