X



巨人は4点差以上ついたら大勢を7回から投げさせるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:18.68ID:XbtTV6vA0
それで新人最多セーブ記録タイだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:54.66ID:JfpDfG7V0
あかん壊れる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:16.57ID:oXzdjaLj0
中川のプロ初セーブがそれだっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:29.72ID:ZX69bjK30
リリーフゴミだし勝手に追いつかれるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:56.41ID:8TAAWlJ00
横浜には記録保持者のY氏がいるからなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:28.31ID:EKVnd0H+0
>>4
16点差でセーブやったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:10:23.74ID:3XWqC0Z50
9回に走者2人出せばええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:16:44.82ID:weMHX1AAa
>>7
周平にホームラン打たれて叩かれてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:17:05.33ID:3h7p/bFE0
その前に戸郷に勝ちつけるために、継投するぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:18:01.59ID:+Gzf3maRa
大正義紳士球団がそんなせこい真似するわけないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:19:22.02ID:weMHX1AAa
>>12
すまん何がせこいん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:23:55.80ID:Ecxon/IE0
最多セーブのタイトルはもう無理だしそこまでさせないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 15:24:45.70ID:GODkkWgXp
>>11
戸郷出すのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況