X



【悲報】やっすいビジネスホテルの朝食、ガチで地獄wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:17:43.98ID:K0DAMYgy0
どっちでもええわ
0004それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:18:06.40ID:tldlp9Z7M
変わらん定期
0005それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:18:08.54ID:nHEXtP2v0
いちご
0006それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:18:17.03ID:nLWQPFpf0
卵焼きとウィンナーどこ🥺
0007それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:18:35.05ID:OTJC6jZB0
どっちもまずそう
0009それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:19:09.12ID:JibPRCBA0
うーんこれはビジホ
のフリかと思いきや微妙やな バイキング形式期待したんだが
0010それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:19:09.13ID:G44rVXXR0
高級の方なんなんこれ
理科の実験?
0012それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:19:26.27ID:I5wHWWbh0
試験管みたいなやつは何なの?
0013それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:20:05.91ID:v3l9JHPT0
チーズかけるやつやん
0015それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:20:29.29ID:A69M/aJ2d
試験管定期
0016それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:20:31.12ID:m9vgn3Om0
前の日コンビニで買っとくのが強者
0017それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:20:54.92ID:RKI1Eya20
小学校のとき理科の時間に試験管にジュースいれてアイスキャンディー作ったの思い出したけどあれやばいことしてたと思うわ
0018それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:21:07.71ID:k0+hQ9Ks0
温泉宿の朝飯どんだけ食わすねんってレベルで出てくるのやめてほしい
0019それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:21:14.51ID:nRnV/dxUa
こんなに食べたら10時頃に下痢で死ぬ
0020それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:21:48.88ID:mRDY7PQZ0
>>19
胃腸弱すぎやろ
0021それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:21:54.03ID:IIajyx6vd
いまコロナのせいでバイキング形式やといちいち手袋しろとか言ってるのクソ面倒だよなぁあれ
トングを各自に配れやって思うねんけどどう思う???
0022それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:22:03.17ID:ZPAPN82g0
高級ホテルのやつ高くてまずそう
0023それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:22:03.66ID:Jcl9/JnW0
>>19
猫定期
0025それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:22:45.35ID:sk82m8VlM
パン好きやからビシホでいいわ
0026それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:22:46.08ID:dtXrwWWGp
どっちも違うんだよなぁ
0027それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:22:48.44ID:b+KabKQ/0
パン多すぎ
0028それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:22:48.86ID:RKI1Eya20
>>21
いちいちマスクつけたら食べ物の匂いで臭くなるし手袋の感触気持ち悪すぎて無理やわ
あんなもんで感染対策なるわけないのにやってますよアピールが鬱陶しい
0029それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:22:58.98ID:dYwcrvv70
>>24
粗悪な脂質やめろ
0031それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:23:27.61ID:48UYZ+5+p
わかるわ
たまにシティホテル泊まると朝食の豪華さにビビる
0033それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:23:30.63ID:WomN8Sys0
スクランブルエッグとウインナーとロールパンだけあれば問題なしや
0034それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:23:31.37ID:X+PQ3sjn0
朝食わん
0035それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:24:02.32ID:Wj/HG8Gcd
ワイのお気に入りのホテルの朝食はこれやで
https://i.imgur.com/Z9AjvSD.jpg
0037それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:24:12.91ID:6NRv7klC0
なんかちっせえ鯖か鮭の塩焼き食わせろ
0038それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:24:34.89ID:NKVioVIS0
理科の実験器具
0041それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:25:19.68ID:tWkIOmCP0
パン派のワイ歓喜
0042それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:25:20.06ID:VRaKYJFp0
ビュッフェのビニール手袋ほんま鬱陶しい
皿滑るねん
0043それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:25:27.59ID:bMJBd3DMM
野菜よりパン派だからビジホ
0044それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:25:37.89ID:l87+pYoa0
ホテルの朝食でパンに塗るやつがマーガリンだと悲しくなる
0045それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:25:40.94ID:kREXxe7O0
旅館の朝食の方がええ>>1の下のやつは普通に美味しくなさそう
あと北海道とかイクラ盛り放題みたいなホテル朝食ちょいちょいあるよな
0046それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:25:44.92ID:vyggUn600
いや一枚目のビジホもそこそこいいところだろ
俺が行った1泊3000円の所はおにぎりとゆで卵しかなかったぞ
0047それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:25:47.55ID:oye1CXzu0
>>36
グロ
0048それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:25:54.24ID:oye1CXzu0
>>35
グロ
0049それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:25:56.39ID:Jcl9/JnW0
ワイのホテルの朝食や
うまそうやろ?
https://i.imgur.com/Kz1gwHg.jpg
0050それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:26:04.94ID:oye1CXzu0
>>32
グロ
0051それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:26:06.81ID:U57esnwx0
かわらん
0052それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:26:10.67ID:vW4srhXD0
安いビジホはコーンスープが不味いから嫌い
0053それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:26:12.11ID:5O14+FsYd
ワイ、クロワッサンとウインナーとハッシュドポテトとベーコンとスクランブルエッグとオレンジジュースがあれば他はいらない
0056それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:26:45.68ID:tWkIOmCP0
一枚目はたぶんテイクアウトして部屋で食べてもええんやろ?
0058それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:27:08.65ID:8GbEGSxG0
>>24
全部業務用冷食定期
0059それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:27:17.13ID:ov0NNqq2F
やっぱり地方のホテルが最高だわ
0062それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:27:33.82ID:P/XIBvvk0
野菜ばっかやん
0063それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:27:51.00ID:exPn0OR10
ベーコンとスクランブルエッグとパンで充分
0064それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:28:04.73ID:PuZL48iA0
ビジホで十分や
0065それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:28:08.71ID:vbL+cM3a0
北海道のビジホは安いのに凄いから笑える
0066それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:28:50.26ID:ephurP300
朝食なんかいらんやろ
0067それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:29:10.87ID:ov0NNqq2F
>>46
ワイは一泊6000円で朝夕食事ありで夕食はステーキだったわ
岩手
0069それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:29:47.01ID:sUJXxPhA0
>>68
ファーwwwwwww
0070それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:29:56.31ID:An1HUtRP0
上ワシントンホテルっぽい
0071それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:30:08.44ID:Vpn+bpGQ0
ディズニーのホテルで食べる朝食は良いもんやで、パークにも行くなら尚更
0072それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:30:11.51ID:aSJTzjk30
パンとゆで卵取ってって食べてくださいスタイルは損した気になる
0075それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:30:37.76ID:HoV12stK0
普通外でモーニング食うよな
0076それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:30:47.86ID:FgtAek+L0
福岡のステーキ焼いてくれるホテルよかったわ
0077それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:30:58.42ID:aak7Wzxy0
どっちも嫌や
おにぎりと卵とウィンナー食べたい
0078それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:31:08.53ID:66tj9UWUa
素泊まりプランとの値段差見てこれなら自分で見繕った方がええわってなるわ
0079それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:31:17.53ID:ZihQCpk/0
あまりグレード高すぎるホテルは緊張してしまう🥺
0080それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:32:21.48ID:siHuFIN3d
高いホテルの朝飯でトリュフオムレツとか言うの頼んだから不味すぎて食えんかったわ 
代わりの用意してくれたあたりさすがやったけど
0081それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:32:41.58ID:EUFqU3jga
>>71
別にディズニーに限らんやろ
ディズニーに限定する意味はなんなん?
0082それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:32:48.56ID:EU/i9C73a
ほんまに安いとこだと浮浪者みたいな奴がドカ食いしてることがある
0083それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:32:57.00ID:VK1sRTcTM
ワイちゃんの週3の朝食貼っておくね🥺
https://i.imgur.com/AqLM7V8.jpg
0085それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:33:15.64ID:X+PQ3sjn0
>>81
ディズニーしか高いホテル知らんのやろ
0086それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:33:25.21ID:ofUotDY00
>>83
庶民やね
0088それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:33:40.59ID:FgtAek+L0
>>83
栄養満点やね
0089それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:33:41.30ID:X+PQ3sjn0
>>83
ええな
0090それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:33:53.58ID:sUJXxPhA0
>>83
納得もほしい
0091それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:34:01.54ID:HL3tUvg4a
>>3
ていうか今どき朝メシなんて食わんわな
大して身体動かすわけでもないくせに思考停止で朝メシ食ってるガイジ多すぎるわ
0092それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:34:07.12ID:jxD5W7eqa
>>83
おいしそう
0093それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:34:14.13ID:HSNGRTcx0
ワイ朝から沢山食えなくてパン一つとサラダくらいしか食べないからいつも損した気分になるわ
0094それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:34:16.20ID:ehyiS6bi0
朝食に白飯ないっつ考えられへんのやが
0096それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:34:35.62ID:4sdYaDHUd
わいホテルの朝飯食べたいとは思うけど毎回寝る方優先してまうわ
0097それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:34:35.77ID:jxD5W7eqa
>>83
こういうのでいいんだよ
0098それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:34:51.79ID:qE3Ez+kcM
>>83
ええやん
なんぼや?
0099それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:34:56.36ID:Vpn+bpGQ0
>>81
限定はしてないけど…
どうしたの急に
0100それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:35:05.89ID:WZcPDA/ya
安ホテルのビュッフェはほんま地獄
店舗数多いちゃんとしたビジホはどこも安定しとるけど
0101それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:35:10.89ID:Rw75G5gSM
>>35
確実に下痢でホテルから出れんくなるわ
0103それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:35:26.91ID:1nzVyOwEM
昔ちょっと高めと言っても1万円台のビジホ泊まったら朝飯がステーキ丼orハンバーグカレーの選択式だった
朝から胃もたれした
0105それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:35:50.47ID:y/h19gRG0
逆張りじゃなく安い方が好み
0106それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:35:53.24ID:UswGZKlI0
>>83
減点ポイントが無い
完璧
0107それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:35:56.64ID:Rw75G5gSM
>>83
はい下痢になる
0108それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:36:01.40ID:EUFqU3jga
>>99
急にディズニーの話しだしたんはお前やん
0109それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:36:27.97ID:VIxzHxZZ0
ビジホとか結局寝るだけでええやろ
ならカプセルホテルでええやろ
もうネカフェでええわ
やっぱりカプセルホテルだわ
0111それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:36:42.23ID:y1UEfvhN0
>>49
焼け石に水の黒烏龍茶に草やわ
0112それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:36:42.51ID:HDzCUBo70
ルートインがちょうどいい
0113それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:36:43.31ID:Rw75G5gSM
>>99
ガイジで草
0114それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:37:01.43ID:S8el/6A+0
ホテルで飯食うとかアホやろ
吉野家で朝定食うわ
0115それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:37:04.94ID:PE7Grh6h0
ホテル選びは朝食のええとこを目安にしとる
朝食2000円以上のとこなら大抵美味しい
0116それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:37:09.33ID:0Q/e9+qL0
朝食バイキングでたくさん食べる部
0117それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:37:15.64ID:I+TXl2y70
朝は食欲無いし、無理して食うと却って調子悪くなるから、前者のパン祭りでええわ
0118それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:37:21.95ID:V1kxTUWd0
どっちも地獄やんけwwwww
0119それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:37:27.94ID:8R2ITvEQM
>>99
どうしたの急に
0120それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:37:40.34ID:toCuxjkN0
どこ泊まっても
お粥(白米)と納豆と味噌汁くらいで良い
ビジホなら朝食プランは外すわ 買ったもんで良い
0121それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:37:43.65ID:ov0NNqq2F
>>112
ルートインは早く行かないとサラダなくなるからなぁ
0123それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:37:57.13ID:3FuXTOVH0
>>110
ヒルトン
0124それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:38:05.90ID:HSNGRTcx0
>>117
ワイもや
朝食べるとなんか調子悪くなるし
最悪吐いてしまう
0125それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:38:16.69ID:8GbEGSxG0
>>116
昼飯食わない派?
0126それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:38:18.10ID:c2RWZd/n0
東横インの朝食ワイは好きやけどな
0129それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:38:52.61ID:4fpvbHOA0
大阪駅前のホテルめっちゃ品揃え良くてはかどる
0130それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:39:06.21ID:An1HUtRP0
昔新神戸サンホテルってのがあったけどそこの朝食クッソ旨かったの覚えてる
今はなくなって跡地にユニゾインとかいうホテルが建ってるみたいやけど
0132それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:39:38.38ID:0Q/e9+qL0
>>125
昼飯も普通に食う
0133それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:39:47.76ID:9Nxksd3n0
ワイが出張で泊まったとこはフジパンとコーヒーとお茶しかない食べ放題だったな
0134それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:39:49.34ID:qJ8IvmY0d
鹿児島谷山のチサンインで朝からめっちゃ刺身食えたの思い出した
あれはコスパ最高やったな
0135それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:39:55.94ID:iMXnGMexa
>>101
猫かよ
人の内蔵してないなお前
0136それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:39:58.59ID:3FuXTOVH0
>>127
そんな悲しいこと言うなよ
0137それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:39:59.97ID:toCuxjkN0
あれやないん
ディズニー原作マンは
ディズニーのホテルって着ぐるみ来てくれるやつあるやん
それの事言ってるんちゃうん
ワイは朝から埃っぽいぬいぐるみ近づいてくるのマジ勘弁やが好きなら嬉しかろうよ
0138それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:40:20.63ID:yI6JweiV0
>>32
かわいいコックさん定期
0139それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:40:31.43ID:toCuxjkN0
>>137

原作→限定
すまんすまん
0140それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:40:59.69ID:iMXnGMexa
>>83
これ昨日のスレでは汚いとかせめて皿に移せとか言われてたのになんで褒められてんの?
パックご飯に卵載せるのはケンモレベルとか言われたんやが
0143それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:41:13.14ID:WZcPDA/ya
単泊民「これも美味しそう!あれも美味しそう!」

連泊民「😡😡😡」
0144それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:41:38.08ID:I1IP4bmZ0
ホテルの朝飯ってけっこう朝早いやん
せっかくの休みなのにプレッシャーになるから嫌だわ
0145それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:41:40.34ID:BinLd/YzM
これが府中刑務所の受刑者が食べたある日の朝食
https://i.imgur.com/uvh4RZ9.jpg
0146それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:41:51.91ID:Wrj94076M
>>83
米炊いた方がコスパいいよね?
0147それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:41:53.97ID:+KTxBSrjM
ブレックファストはその日のコンディションに直接的にエフェクトするからね
3食の中で1番お金をかけるべき部分だね
0148それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:41:54.82ID:V1kxTUWd0
>>128
ソーセージ3本4400円wwwwwwww
0150それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:42:12.98ID:qJ8IvmY0d
>>136
ルートインで十分定期
6万あったら何か他のことに使いたいよ
0152それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:42:14.38ID:DA6zzOvrd
>>128
サービス料ってなに?ソープランドかよ
0153それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:42:14.49ID:VIxzHxZZ0
>>128
パン食べた手でカラトリー持てばええの?
毎回思うけどタイミングとかよく分からんわ
0154それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:42:23.49ID:An1HUtRP0
今はもうビジネスホテルに泊まる機会さえない奴多そうやね
そもそも金ないし
0155それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:42:36.87ID:sPCYaruOa
米が食いたいんじゃ
これなら牛丼屋でも行って朝定食うわ
0157それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:42:45.65ID:I1IP4bmZ0
>>145
これは皆牢に入りたがるわ
0158それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:42:53.48ID:3FuXTOVH0
>>150
それは君の財布も心も貧しいからそう思うんや
0159それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:42:59.24ID:rKf/w2SG0
普通夜にコンビニでつまみと酒買い込んで昏睡するから朝起きられないよね
0160それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:43:07.77ID:KF1S6xTKK
>>1
アメリカの安宿も一枚目みたいだったな
ロビーの片隅に甘いパンとかマフィンが置いてあって 部屋に持ち帰るかロビーか外で食う
0161それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:43:11.41ID:JZUsqYaPa
どうせ朝なんか仕事の準備してるんやしゆっくり食べられる豪華な朝食()とか求めてないんやが
0162それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:43:13.58ID:mIpcAO5Na
別に要らなかったら食わなくてええやん
ワイは食わんでチェックアウトするで
0163それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:43:20.54ID:cRX21aBsa
ドーミーインの夜鳴きそば食えればなんでもええ
0164それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:43:24.50ID:TuI9rd800
朝飯食べないからないとこしか泊まらんわ
0165それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:43:31.77ID:PE7Grh6h0
>>149
期待してないならツイートしないよね
0166それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:43:35.39ID:EOq8JjUO0
>>128
こういうのでいいんだけどたけーよ
0168それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:43:42.67ID:An1HUtRP0
>>148
ソーセージ(意味深)
0169それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:44:00.19ID:+KTxBSrjM
ブレックファストに金かけられない貧乏人は本質を見誤ってる
昼晩抜きでもブレックファストに一極する事がビジネスの成功に繋がる
0170それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:44:27.24ID:n8EIrNUF0
>>141
なんで一休利用してるんや?
0171それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:44:47.24ID:qJ8IvmY0d
>>167
この右側の謎の赤い物体はなんなんだよ
カエンタケかと思ったわ
0172それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:44:57.63ID:An1HUtRP0
誰か東横の朝食の悪口始めろよ
0173それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:45:00.27ID:kvA1EECld
>>128
このサービス料ってなんや?
ヌキあり?
0174それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:45:07.00ID:WIXPGHNxp
クッソまずいウィンナーとクッソまずいスクランブルエッグとかいう必ずある奴らwww
あれ食う奴いるのか?
0175それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:45:10.29ID:fXoyHsM40
>>145
味薄いし食べたら7時間労働
夜はパンの日はなぜか大量のアズキ感たっぷりの甘旨汁粉が出てくる模様
0176それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:45:23.06ID:1Nn0zDJjM
朝バイキングで炊き込みご飯出してる所は分かってるわ
0177それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:45:33.42ID:JZUsqYaPa
>>149
2枚目はええな
0179それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:45:53.16ID:+KTxBSrjM
>>174
ブレックファストは体づくりでもある
肉を摂る事は大切
0180それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:45:59.41ID:HnM03Xxp0
ビジホで朝食ガイジどこいったんや
0181それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:46:18.03ID:pp8xhQO90
出張でのお楽しみ要素の一つやのにコロナのせいで最近ないわ
0182それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:46:34.11ID:FgtAek+L0
>>178
すき家やん
0183それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:46:53.05ID:9seHNhDY0
>>167
京王プラザホテル多摩か?
0184それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:46:57.56ID:bp3NjynJ0
上は上であり
値段次第やけど
0185それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:47:14.25ID:qmlXXmMnp
>>176
あっても美味しかった試しがないぞ
0186それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:47:18.31ID:sUJXxPhA0
>>149
ええやん
0187それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:47:21.15ID:705gYP6b0
ご飯系なくてやっすいパンしか無いビジホはほんまあかん
0188それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:47:21.96ID:/zALddWj0
1枚目快活クラブか?
0189それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:47:31.86ID:X+PQ3sjn0
>>173
料理持ってきたり皿下げたりしてくれるやつや
0190それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:47:35.08ID:sUJXxPhA0
>>178
松屋の朝食ほんますこ
0192それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:47:47.03ID:VIxzHxZZ0
ホテルの朝食で一番想像より不味いのってスクランブルエッグというか卵料理よな
0193それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:47:49.32ID:3fgMaAvS0
ちっちゃいパン好き
素朴な甘さのやつ
0196それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:48:24.57ID:jxD5W7eqa
>>178
吉野家?
0197それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:48:28.78ID:kvA1EECld
>>189
そんなんで金取るとか草
0198それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:48:55.30ID:2d5jOU75a
ホテルで朝飯なんか食わんわ
いちいちロビーまで降りてまた部屋戻る往復がめんどくさい

朝にそんなことしたくない
0199それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:49:03.77ID:IevdLktI0
>>170
ノイズがない
楽天トラベルとかじゃらんとかゴミみたいなホテル大量に出てくるじゃん
0200それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:49:25.46ID:RVoVMJykr
名古屋のビーズホテルの最高の最低限みたいな朝食好き
0201それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:49:26.85ID:EFvragZ6M
過敏性腸症候群やから朝飯食えないわ
0202それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:49:34.10ID:X+PQ3sjn0
>>197
このクラスのところやとそういうもんや
客も金持っとるし
0203それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:49:43.30ID:An1HUtRP0
ビジネスホテルかはわからんけど法華クラブは旨いで
0204それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:49:44.01ID:+H5DkQId0
朝は食欲なくて食えん
0205それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:49:46.67ID:jFSgJNSv0
吉野家の朝定美味しいよね
0206それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:50:04.12ID:gxdlB+7r0
1みたいな外国かぶれのもんより
ご飯 味噌汁 納豆 卵
これが最高や
0207それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:50:18.52ID:jFSgJNSv0
>>204
無理して食べて朝が一番大事だから
0208それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:50:40.48ID:FsRYneko0
ドーミーインだと海鮮丼バイキングとかあるよな
0209それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:51:19.12ID:sUJXxPhA0
>>191
大阪の和風のドーミーインか?
0210それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:51:51.22ID:7EJeTz/2p
朝食はガチで松屋にでも行った方がマシやわ
美味しかった事なんて一度もないし
0211それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:52:03.96ID:An1HUtRP0
朝食って一番タンパク質いるらしいな
知った時は衝撃だった
0212それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:52:15.87ID:fLlcNhR90
ビジホガイジいたよなって今ふと思い出した
0213それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:52:35.61ID:RxwAAWoUp
朝のビジネスホテルの朝食バイキングの魅力のワクワク感異常やわ
0214それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:52:56.85ID:R5d/58M30
メズムは意識高い感じであんま朝食おいしくなかったイメージ
0215それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:53:21.26ID:YSaRLZcYF
朝食いらん定期
0216それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:53:23.85ID:24J96n2V0
ワイのお気に入りはダイワロイネットやね バイキングで美味い
0217それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:53:44.96ID:X+PQ3sjn0
ビジホの朝食ベスト構成組むのセンス求められるよな
0218それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:53:58.23ID:z7GA0pdPa
朝は卵スープよ
0219それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:54:04.83ID:JchpEKHO0
>>209
正解
メニューでわかるの?
0220それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:54:25.41ID:4aC7nX5ha
朝食終了時間ギリギリに食って昼飯代わりにするんやで

ワイがよくやる手や
0221それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:54:31.47ID:WW2oLteT0
これで高級ホテルってw
函館の朝食見たら失神しそう
0222それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:54:48.64ID:sUJXxPhA0
>>219
ワイも行ったから
0223それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:54:59.18ID:EUFqU3jga
>>217
判定者の好みじゃなければセンスない扱いされるだけやから無理難題やで
0224それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:55:06.46ID:Wj/HG8Gcd
>>156
ドーミーインやで
0225それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:55:18.11ID:/zALddWj0
>>208
札幌のドーミーインのやつほんま行きたい
あれのために札幌行くまである
0226それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:55:27.08ID:sUJXxPhA0
>>224
札幌?
0227それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:55:31.20ID:vBCbA1zQd
ディズニー行く前に食べるブッフェは超うまいのになぁ
0228それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:55:34.43ID:zxlrx7fM0
やっぱりドーミーインがNO1
0229それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:55:48.76ID:yC5WT0720
出張民族でもなければスーツの民でもないがビジホ泊まってええか?
0231それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:55:59.34ID:9E2pFVR50
出張で宿泊する時朝食でホテル決めるけど結局寝起きで全然食えんくて意味無い
0232それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:56:12.12ID:JchpEKHO0
>>222
多少お金払ってでもいく価値あるわ
0234それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:56:32.37ID:mIpcAO5Na
仕事前とかなら食べるけど旅行の時は食べないわ
ホテルで食うよりその地域しか食えないもの食うわ
0235それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:56:41.84ID:zxlrx7fM0
>>225
札幌は結構値段張るからなぁ
穴場は網走や、女満別空港からいける
0236それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:56:50.02ID:lWYxz7aq0
ビュッフェとかバイキングじゃないならどっちも価値ないよ
0237それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:56:51.74ID:sUJXxPhA0
>>232
ただあそこの店員?そっけない人多くない?
忙しくて疲れてるんかな
0238それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:57:23.08ID:mAyFkQ8m0
ワイがよく使うところは1階に松屋があるからありがたいわ
0239それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:57:28.69ID:Wj/HG8Gcd
>>226
川崎や。新しくて大浴場や露天風呂も広くて良かったで
0240それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:57:48.45ID:JchpEKHO0
>>239
川崎めっちゃ評判いいよな
行ってみたい
0241それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:57:51.40ID:ltiD4RXJd
底辺レベルのビジホやと異常に小さい焼きサバとか出てくるよな
ワイの高校の頃の修学旅行先やったんやけど
0242それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:58:00.99ID:GHt+kK7n0
バイキングじゃないといや
0243それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:58:08.48ID:fModiYJzM
>>221
青森出身だが函館のホテルが特別凄いと思った事はないが
0244それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:58:19.97ID:EDvpoyn3p
>>238
朝食付きやと松屋の食券くれたりするよな
0245それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:58:20.92ID:sUJXxPhA0
>>239
マジかめっちゃええやん
教えてくれて3月
0246それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:58:23.40ID:HDzCUBo70
今まで一番良かったのは京都堀川のアパだな
0247それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:59:10.86ID:yGdOWdZvd
お湯に入ってるウィンナー好きだわ
0248それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:59:13.13ID:24J96n2V0
アパってどこいってもそんなに中身に大差なくて大したことないのに値段結構違うよな
0249それでも動く名無し2022/10/02(日) 16:59:22.44ID:kViQ2nGx0
この前アパ泊まったわ
アパカレーまぁまぁ美味かった
0251それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:00:05.15ID:2Nfpissf0
ワイの行きつけのドーミーインコロナの療養施設になっとるわ
ざけんなコロカスてめぇらはアパホテルにでも泊まっとけ
0252それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:00:25.47ID:fModiYJzM
>>244
カプセルホテルとかの食堂でパジャマの宿泊客が集まってテレビのニュース見ながらご飯食べる謎の一体感が好き
0253それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:01:12.36ID:sUJXxPhA0
>>251
大阪谷町か?
0254それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:01:34.16ID:sUJXxPhA0
>>252
わかる
0255それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:01:39.20ID:ZMMCpQb+0
杭州ハイアットの朝食は美味かったな
0256それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:01:45.04ID:Sr5Rg0sm0
ドーミーの朝食なんか飽きるわ
ただ単に行き過ぎなのもあるけど
0258それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:01:54.46ID:pY1KtW2m0
>>28
街中でなんだかんだ自分だけ有利になるダサい理由つけてすぐマスク外して周りの人から迷惑な顔で見られてそう
0259それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:02:00.96ID:ltiD4RXJd
>>203
法華クラブって仙台でしか見たことないんやけど他の地域にもあるんか?
0260それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:02:03.09ID:fdvUA3z6d
>>102
どこや
0261それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:02:09.17ID:oZOq8PUB0
>>83
はいグロね
0262それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:02:31.84ID:24J96n2V0
>>259
ワイは長岡で泊まったわ 飯美味かった
0263それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:02:36.58ID:oZOq8PUB0
>>167
グロ
0264それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:02:48.96ID:ULr3i+9s0
時々泊まってない老人が食事のみのお客様は金払ってくださいって怒られてるの見るわ
何も言われなかったら払わんつもりなんかな
0265それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:02:49.95ID:oZOq8PUB0
>>191
グロ
0266それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:02:52.85ID:HDzCUBo70
>>259
いや全国にあるやろ
0267それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:03:05.04ID:gqOyUugB0
朝は近くの喫茶店でモーニング食べるからビジホで朝食つけないわ
0268それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:03:33.08ID:mYwR7GEN0
>>257
食物繊維一切なくて草
腸内環境死んで体調めちゃくちゃ悪化しそう
0269それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:03:33.97ID:ltiD4RXJd
>>266
はえ~そうなんか
しかも調べたら仙台の法華クラブ潰れとるし
0270それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:03:34.15ID:gqOyUugB0
>>250
朝からご飯食べられん
0271それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:03:53.28ID:6AqYZXaE0
旅館やホテルに泊まると、翌朝のメシがいつもの何倍も食えてしまうのはなんでや
0272それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:04:00.86ID:fkg5W9Pk0
函館の朝飯有名な所行ったけど別に朝からビュッフェは要らんかったわ

所詮感動するほど美味いもんなんて出てこんし
0273それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:04:06.75ID:kvA1EECld
>>259
大阪にあるけど風俗の待ち合わせによく使われてる🥺
0274それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:04:12.01ID:FuotkoAv0
朝からこんな食えんやろ
0275それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:04:16.21ID:EwlCZaTP0
納豆あればどこでも同じや💪
0277それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:04:22.47ID:sUJXxPhA0
>>273
0278それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:04:45.15ID:e66dheul0
>>257
具合悪くなるわ
0279それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:05:02.47ID:kSMbn52U0
普段朝ごはん食べられないのに焼酎学校の宿泊学習とかの朝ごはんは普通にたくさん食えたわ
なぜでしょう
0280それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:05:11.75ID:J3s2r1NBd
結局ドーミーイン最強なんか?
0281デブサイクル ◆ubumiser26 2022/10/02(日) 17:05:32.13ID:d9cG+tDi0
法華クラブは各地にあるのに一回も泊まったことないので、
一回は泊まってみたいですね……(;';ё;`;)
0282それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:06:22.32ID:Vpn+bpGQ0
>>279
バイキング形式と時間に余裕があるからじゃないか?
0283それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:06:29.91ID:2zEeG/Y00
どれも朝からガッツリ食うとるけど眠くならんの?
0284それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:06:44.12ID:fModiYJzM
>>272
たれw
0285それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:07:24.56ID:1izMs1gw0
高級の方もあんまりやな
バイキングはあかんのか
0287それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:08:07.36ID:mYwR7GEN0
>>283
ワイは朝から塩サバ焼いてオートミールの生活2ヶ月続けたらめっちゃ体調良くなったぞ
夜はオクラと洗いモズクと2杯酢も毎日食べてる
0288それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:08:50.97ID:6sty/3St0
ホテルの一階に松屋があってそこで朝食食べるっていうとこあるよね
0289デブサイクル ◆ubumiser26 2022/10/02(日) 17:09:09.23ID:d9cG+tDi0
このスレを見て、川崎のドーミインは野球見て帰れないときに泊まってみようと思いました……(;';ё;`;)
0292それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:09:24.31ID:kSMbn52U0
>>282
そんなもんか
0294それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:09:56.43ID:fwmsh0pr0
>>257
隔離だからしゃーないけど普段から食ってたら障害者疑われるな
0295それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:10:01.87ID:ni+PcvXG0
札幌のベッセルイン泊まるんやがあそこってそんなに美味いんか?
0296それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:10:35.31ID:HDzCUBo70
>>291
横須賀でそんなに安く無いホテルなのにこれだったの辛かった
0297それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:10:43.34ID:e4ug1uipa
>>35
エビフライびっちょびちょやん
0298それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:11:12.03ID:eNXXJhFx0
ドーミーイン行けるとか役員かなんかなん
0299それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:11:47.75ID:JzFSWunS0
ビジホの方が良いw
0300それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:11:55.67ID:sUJXxPhA0
>>298
残念ながらドーミーインは今や金ない子連れ一家や学生カップルも泊まるようなホテルになってもうたぞ
0301デブサイクル ◆ubumiser26 2022/10/02(日) 17:12:30.48ID:d9cG+tDi0
>>293
一瞬魚がセミに見えましたが、バルサミコ酢ですかね……。
美味しそうです……(;';ё;`;)
0303それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:13:22.12ID:yaC3+vQUa
地方なら外で食うから朝飯いらんけど都内なら何でもええわ
0305それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:14:17.43ID:wnxGd4Ap0
朝からブロッコリー食いたくねえ
0306それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:14:39.65ID:Nw0beTACa
ワイはベーコンとハッシュドポテトがあればそれだけで大満足や
0307デブサイクル ◆ubumiser26 2022/10/02(日) 17:15:10.00ID:d9cG+tDi0
ドーミインは以前大晦日に泊まったときに、
夜鳴きソバのフロアが大盛況、僕以外全員中国人、
というのがありましたね……(;';ё;`;)
0308それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:16:03.15ID:vmlbZE2Ua
ローカル飯が用意されてる東横インは当たりやと思う
0309それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:16:03.52ID:ltiD4RXJd
小樽駅前のドーミーインは朝食バイキングで有名やったけど拍子抜けやった
函館とかのビジホの方が豪華なんかな
0310それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:16:48.49ID:SFoLFpTW0
朝とか気楽にたくさん食べれたら良くね
0312それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:16:57.28ID:rH0jTxOGa
安いビジホの朝食バイキング好きだわ
また行きたくなってきたわ
0313それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:17:00.02ID:Cshun7vBM
>>307
周り単一の外国人しかいないとなんとも言えない気持ちになるよな
察するよ
もうおうち帰りたい…
0314それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:17:33.44ID:OiHw0SiT0
気に入らないなら外で食えば済む話
0316それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:17:45.81ID:E47V9eeH0
暖かいスープとサラダがあればええんよ
0317それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:18:10.32ID:t81894oJ0
>>83
白身取れや
0318それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:18:11.03ID:e0ckbYCV0
>>260
快活
0319それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:18:22.95ID:EKW0LC5ia
>>17
普通の洗剤で洗ったくらいとか恐ろしいよな
0320それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:18:25.93ID:9BKXBJ220
高級ホテルでも朝食は手抜きのところあるからなぁ
近所の喫茶店で食べた方がええで
0321それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:18:29.15ID:EKmr1Bfj0
>>315
病人に食わせる飯じゃねえんだよな
0322それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:18:45.42ID:ER2Isdw1M
上級はバイキングビュッフェ言わんとヴァッフェ言うんやっけ
0323それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:18:54.12ID:EKW0LC5ia
この太さだと試験管じゃなくてビーカーだろ
0325それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:19:55.08ID:uV4UXN2H0
快活で十分
0326それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:20:02.73ID:M6tH60oH0
ビジホで朝食べるか?
0327それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:20:05.18ID:Vp84a59+0
ワイはココスの朝食バイキング
0328それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:20:22.49ID:6eb4x21+0
>>321
オリジン弁当で売ってるような感じよな
ワイは途中から味覚無くなったから弁当食べるのやめたけど
0329それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:20:38.69ID:i9ew+V3m0
>>322
ガッフェ?
0330それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:21:22.36ID:JW3DOEtM0
>>149
ごはんに試食品のシール貼ってあって草
0331それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:22:19.45ID:EU/i9C73a
法華クラブの朝食は旨いからおすすめや
0332それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:22:58.68ID:3HqIURwE0
>>191
昔の旅館ってどこもこんな感じやったよな
朝からきついわっていう
0333それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:23:37.85ID:JW3DOEtM0
>>332
もてなしたい気持ちが強すぎたんちゃうか
0334それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:23:41.24ID:RyqY4f810
ビジホでええやん
何が問題なのか分からん
0335それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:23:53.61ID:eb5jkbzSM
普段食わないフルーツグラノーラを卑しくどんぶりにいっぱい入れてその上にヨーグルトかけて食うの最高だぞ😋
0336それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:24:53.27ID:JW3DOEtM0
ソーセージに卵に少量の野菜で朝食ですっての顔するのやめてほしい
0337それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:25:01.93ID:IKvYza3U0
東京ドームホテルの朝食良かった
0338それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:25:04.49ID:ZH90zJB3M
ワイタイで4つ星のホテルに泊まったときに出た飯がうますぎてまた行きたいって思ったわあそこはよかった
0339それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:25:18.25ID:FgZxaSWo0
朝からそんなに食えないからサラダくらいだええわ
0341それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:26:10.64ID:QU9laCsor
ワイの泊まったビジホの朝食ロールパンとご飯と生卵とお茶しかなかったわ
楽しみにしてたのに……
0342それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:26:16.63ID:FgXf2aS70
コロナにかかったやつタダ飯食わせてもらってるのに文句しか言わねえな
0343それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:26:21.64ID:+zugbTSq0
特に理由なしの平日に有給とってビジホ泊まって朝食食うの好き
0345それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:26:28.88ID:ZH90zJB3M
東京ドームのホテルもたしかに良かったな
ホテル暮らししても飽きないやろシズラー下にあったし
0346それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:26:31.76ID:HDzCUBo70
>>315
うちの家族レモン大嫌いだからこれ出たら泣くわ
0349それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:27:05.14ID:L8KfOv/50
朝食ビュッフェは横浜のロイヤルパークホテルと函館のセンチュリーマリーナが良かった
0352それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:28:26.68ID:3HqIURwE0
>>350
カップ麺のやつやんこれ
0353それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:28:26.90ID:QfAkZgpm0
寧ろルートインぐらいの安い朝食ビュッフェが好き
シェフコーナー要らない
0354それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:28:48.06ID:2TWuI3QK0
>>145
刑務所の飯こんなに品数多くないぞ
これは当たりの日だろうな
0355それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:29:42.69ID:Wj/HG8Gcd
>>352
そんなに美味くはないけど無料で夜に食えるのがいいんよ
大盛りやおかわりも自由やで
0356それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:30:27.65ID:a/1i/0Hg0
いくら食い放題みたいな朝食嫌い
0358それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:30:36.01ID:6eb4x21+0
>>346
捨ててもバレへんから大丈夫や
0359それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:32:48.58ID:3HqIURwE0
>>355
まあ無料なら文句ねえわな
0360それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:32:55.63ID:+n8XJuFC0
>>356
通風かな?
0361それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:33:04.39ID:K51C59uu0
メトロポリタン丸の内の朝食どう?一度泊まってみたいと思ってるんやが
0363それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:33:53.31ID:HDzCUBo70
>>358
入ってるだけで食えへんのや
つかテレビに映ってると目をそらすぐらい嫌い
0364それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:34:04.06ID:FBi2382Pp
>>356
取らんでええだけちゃうんか
0365それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:34:10.58ID:K43//SagM
APAホテルの話出てこないけどやっぱりあそこ高いんか?
0366それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:34:11.58ID:4MVFpPm7M
ビジホって1階にコンビニ有るから、それで済ますわ
0367それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:34:14.62ID:ImkCZWve0
右は意識たかすぎやろ
0368それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:34:14.64ID:VF9uP54Q0
やっすいビジホの朝食って誰が作ってるんやろう。その辺のおばちゃんかな?
0369それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:34:19.60ID:Q8L7rDnw0
ビジホで飯なんか食うなよ
0370それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:34:23.08ID:ZpSzhldrH
ビジネスホテルでもトップクラスによかったわ

https://i.imgur.com/zpAIxxZ.jpg
0371それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:34:31.43ID:R5d/58M30
>>359
無料言うてもそれ込みの宿泊代ちゃうんか
0372それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:35:00.34ID:PYx0Fo4a0
>>370
ビジホ?
0373それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:35:13.91ID:6eb4x21+0
>>363
まるでゴキブリみたいな扱いじゃないか😢
0375それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:36:28.97ID:cZ76Xh+Ma
お前らビジホにしろシティホテルにしろ1人で泊まるの前提なの悲しくならんのか
彼女やら嫁さんおらんくても家族やら友達と泊まりでも行ってみろ何食ってもうまいぞ
0376それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:36:31.77ID:3HqIURwE0
>>363
どんな家族やねん草
0377それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:36:35.47ID:ZpSzhldrH
>>372
リッチモンドホテルなんだからビジネスホテルでしょ
0378それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:36:46.56ID:QRlBEfPFa
いいホテルでいい飯食えるのは当然なんだよな

ビジホで意外にうまいもの置いてるから得した気分になるわけで
0379それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:37:17.80ID:a/1i/0Hg0
>>364
取らないしそこに金かけられてるの嫌い
0380それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:37:27.95ID:ImkCZWve0
>>35
ええやん
0381それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:38:32.04ID:ifC484TH0
朝飯もうここ何年も食べてないわ
食べたら仕事行くタイミングで腹痛くなってくる
0382それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:39:14.40ID:jh5r8NVt0
>>315
ワイなんて自宅療養で一人暮らしやから自治体に食料品頼んだのに結局こないから普通にコンビニいって買い物しとったで
あれ完全にパンクしとったんやろうな回ってない感じヒシヒシと感じたし
0383それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:39:36.20ID:U3sVlxQjp
>>363
ネコかよ
0384それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:41:53.06ID:hRkgy+n10
愛知かどっかの中国人が経営してたやっすいホテルは朝食やたら豪華だったわ
中国人向けなのか知らんけど
0385それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:42:54.28ID:wLmbz8vOM
ホテルスレでデリヘルの話題でないとかほんまになんGか?最寄りのビジネスホテルの名前言えよ
0386それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:43:01.63ID:tjFy2VWH0
安ホテルのオムレツって吐きそうになる
0387それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:43:12.22ID:QfAkZgpm0
リッチモンドってビジホ?
個人的にはシティホテルの括りなんだけど
三井ガーデン、ダイワロイヤルと同等
0388それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:44:44.51ID:6sty/3St0
北海道のビジホ泊まったとき
うきうきでセイコーマートで豚の串焼き5本くらいのとカツ丼大と卵4個入りと唐揚げ買ってきたら食べ切れないで辛かった
0389それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:45:29.92ID:JchpEKHO0
リッチモンドは大浴場ないのがあかん
0391それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:45:42.49ID:e0ckbYCV0
>>371
野暮なこと言うんじゃねえよ
0392それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:45:54.12ID:jxc2/TrS0
怪しくて安いホテルだとデリの広告渡されるよな
0393それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:46:25.43ID:6sty/3St0
>>392
そんなとこあるのか
草はえるわ
0394それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:46:41.44ID:QcAZhfLYd
ビジホガイジって居たのコロナ前やっけ?
出張無くなって消えたんかな
0395それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:48:39.66ID:Y13k2XU/0
東横インのおにぎり朝食でええわ
まともなキッチンないのにおばちゃんたちが頑張ってるわ
0396それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:48:51.48ID:lCdcUQBZd
東横インのとりあえず食えればいいやろの精神すき
0397それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:49:16.59ID:cI3IQkOP0
この前行ったラブホの朝食バイキングは結構美味かったわ
0399それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:51:10.77ID:Dr2QPb6Y0
多分下ののみものオプションで1000円越えるで
朝は上でいいだろ
0400それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:51:13.22ID:R7QhCiFLr
旅先は地元の美味いもの開店から行くから朝飯いらんわ
0401それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:51:15.23ID:Tot1UElca
>>377
どこのリッチモンド?
0402それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:51:24.95ID:QRlBEfPFa
>>398
アンダとかあるんちゃう?
0403それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:51:50.92ID:MLcpqUXw0
やっぱ混ぜのっけ朝食よ
0404それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:52:11.34ID:20YWDwbQM
明日浜松町の三井ガーデンホテルでバイキング食うわ
0406それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:55:21.67ID:QRlBEfPFa
煮立てられまくって濃縮されたみそ汁は苦笑い出る
0407それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:55:36.49ID:Cu3CZrDt0
>>387
そこら辺の定義曖昧やけど1泊1万越えたらシティホテルって感覚や
0408それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:57:15.91ID:tYPmYxuJ0
ビジホ行って地方のスーパー巡りが楽しいから飯はええわ
0409それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:58:20.45ID:jNGY7zsn0
ほぼ確実にあるゆるゆるのスクランブルエッグって誰が好きなんや?
0410それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:58:46.29ID:GbMkbINk0
ワイは東横インでも大丈夫やで
店舗により差があるけど
0411それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:58:59.37ID:OYDbOkXd0
長野のビジホに泊まった時の朝食はカレーがめちゃめちゃ美味くて昼食の予定変更するくらい食いまくったわ
0412それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:59:02.71ID:a/1i/0Hg0
>>409
うまくないよな
卵焼き食いたい
0413それでも動く名無し2022/10/02(日) 17:59:45.95ID:yUr/s8uA0
10分で食える方
0415それでも動く名無し2022/10/02(日) 18:00:31.04ID:XhrWuUGV0
こんな野菜だけのメシなんてチカラが出ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況