X



自分をキャンチョメだと思い込んでるワイ(43)「フォルゴレー!(裏声)」←1週間同棲すれば500万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:28:44.53ID:DadL8t6Wa
やる?
ちなみにワイくんはお前のことをフォルゴレだと思い込んでるものとする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:29:12.27ID:GWR4Tn+7p
本を燃やしたら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:29:35.90ID:yc+9aLLD0
する
飯なしやけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:30:00.49ID:DadL8t6Wa
>>2
ワイ(43)「それは僕の魔本じゃないよ~!(裏声)」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:30:18.66ID:/ijEa6+80
500万なら耐えられるやろ
自分を低く見すぎや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:30:48.05ID:LkaiEnM3M
誰が500万くれるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:31:12.74ID:oy3j7En+0
何なら一緒に歌ってやるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:32:10.54ID:Rw75G5gSM
便所で飼うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:32:15.53ID:WomN8Sys0
見た目はそのままなのかキャンチョメに寄せてるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:32:38.80ID:iyLTN89fM
サーカス要因として働かせるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:33:04.02ID:bdcg7swr0
500万貰えるなら事前にガッシュ自前で買ってフォルゴレ完コピしてやってやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況