X



 自 殺 し て い い ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:44:22.58ID:w14Dd/xVr
いい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:44:50.34ID:O3pl3LNk0
よくない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:46:34.84ID:EFvragZ6M
いいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:47:38.35ID:VR4Gasvn0
ワイのこと褒めてくれたらええよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:48:32.95ID:ODZxxYq00
どうだろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:49:45.67ID:3wY6oB1Vd
いつも似たようなスレ立てとるけど何がしたいねんこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:49:59.40ID:TEMqQsIK0
ぃぃょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:50:54.64ID:v3GoDgG3r
今しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:49.64ID:b/op0OFg0
>>7
わかんねーけど精神不安定になるたび3年くらいこんなスレ立ててる生粋のゲェジなんやとさ
ネットやめさせて病院でもブチ込んだほうが本人のためやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:54:21.55ID:JyRE0pxv0
うん、さようなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています