X



【悲報】ソガイ、捕まった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:50:18.73ID:U57esnwx0
おおおおおおおおおおおお😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:50:35.58ID:R+wPRzf90
まじ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:50:50.35ID:L4uuvOZv0
昨日自白してたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:22.02ID:YXB4Smyg0
そういえば今日見てないわ
エンゼルス実況にもいなかった気がする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:22.78ID:VokZIFcN0
競馬スレにおるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:25.07ID:U57esnwx0
>>2
昨日犯罪自白した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:40.20ID:R+wPRzf90
>>6
なにしたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:52:34.54ID:UCk17B7e0
実際失踪事件で似た類のことして名誉毀損で訴えられた事案あるらしいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:53:02.09ID:U57esnwx0
>>7
ソガイが自分は千葉の少女誘拐事件の犯人だって自白した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:53:56.43ID:ugCG4JS60
もっと早く消えてくれれば良かったのに大谷もうシーズン終わるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:54:38.95ID:ji91dH3l0
>>10
えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況