X



【バーチャル高校野球】高松商-下関国際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:05:22.81ID:VKSTFz1q0
かき氷対浅野やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:06:33.82ID:mazJTQ/G0
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:38.58ID:WZcPDA/ya
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:53.81ID:WZcPDA/ya
うま
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:06.88ID:VKSTFz1q0
赤瀬は流石や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:21.87ID:jon2Nq4H0
いいバッティングや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:25.87ID:WZcPDA/ya
実況今日2試合目か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:34.42ID:mhO7ZVQr0
なんGの仲井
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:48.62ID:mazJTQ/G0
>>7
全部実況してたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:01.89ID:z87xkpcx0
下関国際は夏終わっても普通に練習してそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:33.84ID:WZcPDA/ya
>>9
すまん実況アナの話や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:45.66ID:WZcPDA/ya
あっちゅうまに先制
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:46.76ID:VKSTFz1q0
古賀はプロ志望出してるのに仲井は出してないんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:11:17.81ID:nI9zeUUWd
やっぱつええわ下関
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:11:22.84ID:WZcPDA/ya
どっちが勝ち上がっても大阪桐蔭との対戦楽しみやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:11:41.97ID:weBD+PHVp
仲井はどっかが下位指名で取りそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:12:15.65ID:WZcPDA/ya
たかしょーあかん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:13:37.27ID:jon2Nq4H0
渡辺は香川では見ないレベルのいいピッチャーやけどなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:13:52.48ID:nwct/KVm0
強いやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:13:58.22ID:mazJTQ/G0
なにやってだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:01.51ID:VKSTFz1q0
下関国際相手にこんなミスしてたらボコボコにされるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:15.17ID:WyrNJ/i40
守備がひどすぎんよ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:44.60ID:u4UZCJ8K0
>>13
まーじか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:49.73ID:nwct/KVm0
ここ近江の時も崩れたっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:58.28ID:WZcPDA/ya
ボコボコや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:15:06.25ID:VKSTFz1q0
しかし上手く打つわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:15:08.72ID:z87xkpcx0
すげえ練習してそう
クソバット振れてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:15:16.51ID:jon2Nq4H0
たかしょー多分ちゃんと練習してないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:15:24.11ID:VN8qxCXm0
かき氷相手に連続ポカはアカンわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:15:27.31ID:mhO7ZVQr0
ミスは許さんぞ、と(笑)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:15:27.50ID:WZcPDA/ya
浅野も今日で見納めになりそうやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:03.60ID:WyrNJ/i40
下関国際は同じ香川の三本松に恥をかかされたから香川への恨みはあるからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:10.74ID:mazJTQ/G0
>>24
守備のせいで負けたんだっけね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:37.04ID:hvrOjGnq0
たかしょーはグラウンドフルで使えるの週2やから毎年エラー多いで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:00.89ID:mazJTQ/G0
やりたい放題やんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:10.75ID:mhO7ZVQr0
坂原采配
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:12.78ID:Ohx3K2/70
坂原らしいや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:20.54ID:qWds9ZT6d
っぱ坂原よ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:21.11ID:WZcPDA/ya
下関国際甲子園後もずっと練習してたんちゃう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:31.40ID:nwct/KVm0
だめだこりゃ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:37.86ID:Ohx3K2/70
レベル低すぎだろ高松商業
国体の中で1チームだけ場違いやでこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:40.83ID:nwct/KVm0
>>34
あかんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:18.09ID:WyrNJ/i40
普通のところならセカンドゴロが併殺で終わってるんよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:18.86ID:mhO7ZVQr0
名電のほうがよかったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:21.91ID:VKSTFz1q0
ファーストストライク振らない指示出てそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:33.71ID:jon2Nq4H0
>>42
プロになろうってやつどころか大学で野球やろうってやつも他と比べて少ないやろ
たかしょーかわいい女の子いっぱいおるし遊んでそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:18:40.69ID:WyrNJ/i40
渡辺和さいごセルフはアカン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:19:34.95ID:nwct/KVm0
下関国際は髪伸ばしてないよな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:19:55.71ID:9G0tp+GR0
浅野何番や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:19:57.80ID:WyrNJ/i40
まあ浅野だけ商業だから浅野の打席しか見るものないな
この調子じゃコールド負けで確定だからあって3打席くらいか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:20:46.19ID:mazJTQ/G0
さあ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:20:57.56ID:4i5D08j50
さあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:20:58.38ID:brau7hFx0
もう3点も入ってるやんけ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:21:17.01ID:nwct/KVm0
やば
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:21:17.36ID:WZcPDA/ya
浅野センターフライ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:21:29.31ID:nwct/KVm0
浅野らさぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:21:32.25ID:u4UZCJ8K0
先発古賀ちゃんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:21:34.48ID:jon2Nq4H0
レフトがあそこまで走ってカバーしてるの相変わらずイカれてるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:21:37.69ID:Ohx3K2/70
仲井大学進学な上に大学で野手専念って一体どういう事なんやろうか
野手としては大学レベルでは打撃も守備もあんまり見所ないやろ正直
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:22:35.10ID:nwct/KVm0
>>60
これなw意識の差が違いすぎるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:24.78ID:WZcPDA/ya
やらかした
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:32.11ID:3OCl18nxd
下関国際は引退しても素振り一日1000スイング継続だからな
授業と授業の間のトイレ休憩10分も外に出て素振りやるし皆もう習慣になってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:45.52ID:VKSTFz1q0
坂原がキレそうなプレー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:50.77ID:nwct/KVm0
>>64
嘘やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:05.89ID:6s9V3NPB0
許さんぞっと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:31.35ID:4zATiNuz0
前古賀甲子園の時より良さそうやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:55.94ID:Ohx3K2/70
大阪桐蔭vs下関国際もっかいやるんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:18.00ID:Ohx3K2/70
>>68
夏の予選で怪我して完治しないまま甲子園やったから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:46.13ID:nwct/KVm0
あかん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:47.78ID:jon2Nq4H0
そこ振るなよ〜
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:49.12ID:WyrNJ/i40
糞ボール振りやがった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:55.26ID:QImpIKnQ0
うーん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:10.50ID:mazJTQ/G0
それ振るんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:30.67ID:4zATiNuz0
>>70
その通りやね完治までは持っていけなかったみたいやね流石に
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:09.36ID:4i5D08j50
おc
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:52.01ID:VKSTFz1q0
大阪桐蔭が同じ相手に2回連続で負けるとは思えん
下関国際も強いけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:56.46ID:nwct/KVm0
山田らが盛り上がりすぎたかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況