X



【日テレ】笑点緊急放送!三遊亭円楽の名場面集 3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:43.80ID:AWQ17fWdM
😭
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:54.94ID:/lio0LCN0
死ぬまでやりますの翌月は早いで
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:56.70ID:Yg51NQFr0
>>940
ほんと今は飲んでないって話
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:57.63ID:h2KMphNt0
ヤダ病気やだ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:58.78ID:Y13k2XU/0
黒髪、、、、染色は体に悪いのに
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:58.95ID:/b/984lL0
>>950
残当
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:59.07ID:/gb0v3g60
今日はツボなし?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:00.79ID:5ztXq32q0
まとめて国葬しろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:04.00ID:NRd0OyTb0
楽太郎に猪木とかよくばりセットかよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:05.79ID:q+8hZgqM0
三平「俺、戻れる!?」
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:06.82ID:6rxR3fws0
そして猪木さん
アンタも早すぎんだよ!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:18.05ID:/lio0LCN0
>>846
何度か臨時司会やったけど大暴れでめっちゃおもろかったね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:23.98ID:qzejeVk80
猪木ってなんで北朝鮮と仲いいん?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:25.34ID:7dOVCZBo0
>>966
ないです
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:28.26ID:w7TLuMjG0
>>950
切り替えていけ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:34.52ID:uKJQ2KNwM
でも楽太郎と仲良かったのはジャイアント馬場
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:38.57ID:ds3wFCXha
2日続きはつれえわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:41.77ID:gzkR85nf0
>>971
師匠が力道山
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:48.42ID:Yg51NQFr0
>>971
力道山繋がりで
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:49.43ID:QMmXrHXI0
>>971
力道山の出身地
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:56.58ID:WejrfKQe0
これでセゲオも逝ったらやべえよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:00.25ID:IoyN5Vxo0
>>959
尊敬する先輩みたいに慕ってるって聞いてたけどそこまでとは…
無駄にしない覚悟すごいな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:12.10ID:/b/984lL0
>>971
北朝鮮が猪木のめっちゃファン
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:22.59ID:+hEA5rHD0
>>873
肺がんで死んでるけどCOPDとかも併発してそうやね
タバコでがんリスクはそんなに変わらないという意見はあるが
COPDリスクはばくあがりするし
COPDで肺にダメージはいると肺がんもより悪化するし
苦しい思いをする

まぁいい歳したやつにタバコやめろってのもより負担になるから
考えものだけど

吸わないにこしたことはない
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:37.42ID:h2KMphNt0
水木一郎あたりもあやしい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:44.47ID:XMkkvbXm0
>>979
セゲオ最近ガッフェと対談してたな
それよりナベツネがそろそろキツそう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:45.34ID:6rxR3fws0
>>984
歌丸もそうだったもんな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:55.59ID:/lio0LCN0
10万人動員したと言われる北朝鮮興行は大赤字でアントンハイセル込みで坂口がホンマ苦労したらしいね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:57.72ID:72smVSaz0
先代が亡くなった時の
円楽「師匠お一人で寂しいでしょう。すぐに歌丸を送り込みますので」
歌丸「師匠、後20年待ってください」
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:58.33ID:FPZ902mO0
一回だけでいいから猪木にビンタされたかったわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:09.16ID:QMmXrHXI0
喪服やん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:14.02ID:aqt3cU530
伊沢の肩書きがクイズプレーヤーなの草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:16.85ID:5Er8MEiS0
クイズプレーヤーて
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:33.64ID:cRX21aBs0
追悼連続で草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:40.31ID:GaNODuadM
Goingで上田がしんみりしてたな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:41.47ID:uKJQ2KNwM
伊沢タクシーなにかしゃべるネタあるんかい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:44.55ID:LBZKTtHe0
えんらく悲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況