X



【TBS】世界遺産→ベスコングルメ(新)★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:57:51.89ID:CUuG1/y6p
番組内容
昨年7月、世界遺産に登録された「北海道・北東北の縄文遺跡群」。日本最大の縄文集落である三内丸山遺跡、ストーン・サークルが残る小牧野遺跡、北海道の大規模集落跡の大船遺跡など、見どころがいっぱい。
それまでの移動生活から、同じ所に定住を始めた縄文人たち。北の大地に生きた縄文人の豊かな食生活、集落の中での暮らしぶりなど、1年がかりで撮影した縄文遺跡の四季の映像と共に描いていく。

ナレーター


遺産情報
<遺産名> 北海道・北東北の縄文遺跡群(日本) 
<登録年> 2021年 
<登録基準> (Ⅲ)文明・文化の証拠 (Ⅴ)土地利用
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:10.83ID:CUuG1/y6p
ゴーギャン🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:16.74ID:CUuG1/y6p
ゴッホ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:23.50ID:CUuG1/y6p
落とすな😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:36.42ID:iKg3qLKp0
はえーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:56.40ID:CUuG1/y6p
フライングくるぞ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:09.39ID:CUuG1/y6p
フライング定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:12.28ID:bpt4JDcV0
せっグルって終わったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:17.77ID:iKg3qLKp0
フライング定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:23.10ID:QWnCyAjZ0
いよいよ5年目突入かぁ杏
ここまで長く続くとは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:33.82ID:lpw0lkh30
うーんこれはハズレ回
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:34.61ID:94M8W/Xhr
バチボコハズレやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:38.31ID:TuI9rd800
日本やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:38.89ID:RSJoktfH0
外れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:40.72ID:aP9jxoJ80
日本かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:41.02ID:VNkGpd9s0
ショボくね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:44.40ID:h8ZTfcTy0
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:47.02ID:iKg3qLKp0
どんぐり食ってた頃か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:58.51ID:9k3T4neX0
ゴッドハンドとなにか関係あります?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:59.11ID:h8ZTfcTy0
せっかくグルメ終わったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:59.89ID:4iTNl3hd0
日本🤮
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:00.58ID:+z7D4Bdq0
>>10
まあクビにしづらいはし辛いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:01.09ID:xYLWA7bL0
すまん、エジプトの方がすごくね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:08.43ID:lFp3HvRt0
ローマの水道橋よりはるかに優れてるだろこれ...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:11.87ID:94M8W/Xhr
世界遺産です。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:13.21ID:kPC2pwI+p
これワイが建てたんや
懐かしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:28.11ID:bpt4JDcV0
日本回は伸びないぞおじさん「日本回は伸びないぞ」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:28.88ID:/U9IfVh30
ベスコンなんとかってせっグルのことか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:34.10ID:4iTNl3hd0
グルメシリーズは何なんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:46.31ID:v7WXBwSt0
で、あの六本柱なんなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:47.50ID:aoZOtgnY0
ハズレ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:56.08ID:FaujTiJA0
ハズレか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:59.80ID:QWQvr4Gl0
なんや今日日本回かいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:00.59ID:ofJZqdmr0
今日はあたり回やぞ😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:02.00ID:bAzywwiI0
うおっ、今日は縄文ピラルクーだ絶対面白いぞこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:09.43ID:h8ZTfcTy0
去年やったか
もっと前に登録されてたと思ってたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:10.66ID:uby5jYeE0
せっかくグルメ見たいなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:13.01ID:VNkGpd9s0
やっぱ東北北海道にまともな文化はねーわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:15.84ID:v7WXBwSt0
おまえらに朗報やで
佐渡金山が認定されるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:16.06ID:94M8W/Xhr
ドローンくん仕事しろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:19.46ID:+z7D4Bdq0
ローマ帝国のあとにこれはちょっと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:27.08ID:ofJZqdmr0
>>34
実質自然遺産みたいなもんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:36.02ID:bpt4JDcV0
機材自慢したいだけ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:37.74ID:94M8W/Xhr
ドローンくん危険な飛行しろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:40.70ID:CgAHUcqwa
誇らしいわこれ....
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:40.83ID:VNkGpd9s0
怖い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:44.68ID:YnUBn7pb0
ジャップさあ、これのどこが遺跡なんだい?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:48.69ID:mgec/rmE0
仁徳天皇陵以外当たりやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:49.39ID:h8ZTfcTy0
もっとフォントで遊べ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:12.40ID:bAzywwiI0
>>32
本当は100m位の柱を6本支柱にした大神殿があったのは間違いないけど
縄文時代の文明がその後の文明より相当進んでた事が明らかになるので
研究調査中という事にして妥協であの形になった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:15.43ID:VNkGpd9s0
広範囲の史跡まとめて登録するの嫌い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:27.78ID:V8aCTxeg0
先週やったローマからの落差がすごいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:35.76ID:94M8W/Xhr
これはきつい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:45.02ID:9k3T4neX0
クソ見てーな建物
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:53.74ID:v7WXBwSt0
ヨーロッパの都市ってこれぐらいのサイズよね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:59.06ID:9k3T4neX0
フォントを空に移すな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:07.28ID:QWQvr4Gl0
これ卑弥呼の時代より前なん?
そのときは誰が日本治めてたんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:11.80ID:iKg3qLKp0
なんでわかるんや
南のほうがよくね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:15.09ID:TuI9rd800
フォント新しいの使ってなかったっけ?まだこのフォントなん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:15.74ID:9k3T4neX0
>>60
ぶっちゃけなくともしょぼいんだ😇
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:21.48ID:PNnCV2HDd
日本ってだけで拒絶反応起こしてるやつ何なんや
何がそんなに気に入らんのや
割と不快なんやが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:27.58ID:oD378VWf0
西日本が縄文時代栄えてなかったのは火山噴火のせいか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:35.71ID:lFp3HvRt0
ジャップさぁ...なんだいこの小屋は?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:37.94ID:94M8W/Xhr
客0なんよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:38.16ID:jH/wI53jM
日本回かぁ~
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:38.35ID:lpw0lkh30
アテルイとかその辺の時代か?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:39.66ID:ofJZqdmr0
この中で学者の想像復元じゃないものってどれや?🤤
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:43.78ID:v7WXBwSt0
>>55
100mて
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:43.87ID:aP9jxoJ80
なんかショボい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:48.37ID:VNkGpd9s0
誰もおらんやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:49.36ID:YnUBn7pb0
1万年も建造物が残ってるならすごいけど復元だからな…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:00.51ID:YnUBn7pb0
復元定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:04.73ID:94M8W/Xhr
なんや貸し切りにしたんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:09.85ID:bAzywwiI0
>>73
縄文時代って紀元前1億5000万年くらい前だろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:13.92ID:mgec/rmE0
残ってるわけないだろw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:15.35ID:v7WXBwSt0
>>63
文字がないんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:17.78ID:bOIbY1790
当時の竪穴住居残ってたらすごいけど再現やろ?
なんで世界遺産なんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:35.88ID:5ovxcgxNp
これ復元やったんか
そりゃそうか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:38.13ID:myYrcFgM0
草生えとる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:39.12ID:QWQvr4Gl0
この頃中国ではキングダムの時代やったんやろ
日本に攻め込まれてたら一瞬で征服されてたやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:40.73ID:94M8W/Xhr
すげえ綺麗に残ってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:41.12ID:5pixx7DP0
なんやこのハズレ回
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:44.74ID:f7fTxkzS0
日本も遺跡がもっとしっかり当時のままで残ってたら普通に面白いんやがな
やっぱり地震あるから厳しいんかね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:50.02ID:lFp3HvRt0
安倍晋三
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:56.03ID:jH/wI53jM
全部復元やからなぁ…ハズレ回か
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:56.70ID:E0dGWstx0
日本の世界遺産ってしょぼいよなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:57.69ID:YnUBn7pb0
掘建小屋か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:00.73ID:V8aCTxeg0
どんぐり食いながら頑張って作ったんやぞ馬鹿にするな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:01.35ID:lpw0lkh30
>>81
まだその辺アウストラロピテクスとかじゃね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:04.30ID:+z7D4Bdq0
これが現存やったらヤバすぎやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:12.21ID:v7WXBwSt0
三層構造も想像です
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:14.68ID:FDaJGsdIp
日本回は外国の人が見たらおもしろいのかもしれない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:15.45ID:7eROXgAu0
復元じゃいみないよ~
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:23.15ID:QWQvr4Gl0
ほったてってこういう字で書くんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:23.93ID:l6wyyMxL0
しょぼい…しょぼくない…?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:24.72ID:5pixx7DP0
こんなもん想像やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:29.99ID:bAzywwiI0
>>84
使われてた柱とかはそのまま地中から出て来たんだよ
それそのままにすると風化してしまうから復元したものを代わりに設置してるだけで
温度湿度管理されたところでちゃんと出た来た当時の柱などは全部保管されてる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:36.27ID:94M8W/Xhr
復元復元アンド復元
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:38.62ID:dl/WM2Kf0
ワイが行った頃芝生なんてなかった記憶
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:39.18ID:v7WXBwSt0
>>93
富士山はええやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:39.96ID:GpjiWSa6p
今日はせっかくグルメ観たい気分や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:41.35ID:h8ZTfcTy0
地元にも似たようなのあるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:43.84ID:myYrcFgM0
ロングハウスwwwwww
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:50.04ID:iKg3qLKp0
ワイの家くらい広い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:50.66ID:YnUBn7pb0
ロングハウスって英語名なんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:01.99ID:v7WXBwSt0
これも想像です
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:09.37ID:bAzywwiI0
ちなみにヨーロッパからはクレイジージャパンと絶賛されたのがこの三内丸山遺跡
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:12.98ID:wY1Wle6f0
全然たて穴ちゃうやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:13.90ID:YnUBn7pb0
煙こもりそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:22.41ID:+z7D4Bdq0
はえー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:25.04ID:kRaC+vwJ0
>>90
いうて石造でもなければヨーロッパとかでもほとんど中世以前のものは残ってないからな
気候もあるけど素材やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:25.81ID:5pixx7DP0
コロナでとうとう海外ロケできんくなったか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:27.37ID:jH/wI53jM
これブラタモリやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:34.46ID:wY1Wle6f0
温暖化の今よりよっぽど温かいやんけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:41.58ID:bpt4JDcV0
>>105
アショカピラーみたいなもんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:47.64ID:YnUBn7pb0
ワイがマイクラでも作れそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:23.98ID:iKg3qLKp0
ドキドキしちゃう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:25.51ID:myYrcFgM0
言うほど復元されとるか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:29.60ID:QWQvr4Gl0
土器土器してきた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:33.62ID:94M8W/Xhr
知らんのよー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:36.55ID:g1SA0xjF0
この時代って北海道が今の関東くらい温暖だったらしいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:43.04ID:9k3T4neX0
釣り針初めて考えた人すごない?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:45.22ID:EYv41pIn0
卑劣な一族だ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:49.16ID:kRaC+vwJ0
糸魚川産なんかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:57.28ID:YnUBn7pb0
ケツ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:03.40ID:bAzywwiI0
日本人として誇らし過ぎるわ
登録の際も日本のみならず太平洋における偉大な文明の足跡を残す事は人類の義務とまでされたし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:05.49ID:jH/wI53jM
新鮮味がなさすぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:19.33ID:IwaVYZbw0
>>130

うまいな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:23.36ID:+z7D4Bdq0
>>93
平安時代のとかは城とかは世界中から観光客来るからワイらが見慣れすぎとるだけや
あっちの人も水道橋見慣れてたらしょぼいとか思っとるかもしれん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:24.13ID:94M8W/Xhr

 ら
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:27.78ID:QWQvr4Gl0
フォントで遊ぶな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:27.98ID:c+EiUwwX0
フォントで遊ぶな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:34.72ID:kRaC+vwJ0
フォント芸
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:36.55ID:jH/wI53jM
クソデカフォント
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:51.18ID:+z7D4Bdq0
観光地にはならんなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:53.59ID:v7WXBwSt0
西日本の遺跡は住宅開発で潰されたと思う
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:03.61ID:94M8W/Xhr
公園じゃん…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:09.63ID:YnUBn7pb0
無駄にいい土地占領してるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:12.04ID:9k3T4neX0
ワイ100人が6000千年頑張って今の文明築けるかな🙄
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:15.06ID:bAzywwiI0
縄文時代は争いで死ぬ人は年間にせいぜい数人程度だった
弥生時代になったら権力闘争によって一気に年間数百数千死ぬような争いが増えてしまった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:21.75ID:94M8W/Xhr
復元なんよー…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:26.53ID:wY1Wle6f0
虫エグそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:27.54ID:QWQvr4Gl0
復元ばっかりやんけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:31.57ID:h8ZTfcTy0
偽装完璧やね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:32.10ID:jH/wI53jM
合理的やね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:36.28ID:F52uiOy30
>>142
ワイらはそいつらの日常の石畳みるだけで異世界やからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:37.18ID:kRaC+vwJ0
はえ~
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:42.36ID:9k3T4neX0
>>154
農耕が悪いよ農耕
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:43.18ID:IwaVYZbw0
>>144
盛岡なら一応仙台や広島並みや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:44.46ID:+z7D4Bdq0
まあいい土地に都市作るやろうから遺跡を潰しまくっとるやろうな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:53.26ID:YnUBn7pb0
>>150
日本で人間が住みやすい所なんて限られてるしなあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:59.76ID:94M8W/Xhr
どんぐり…!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:06.31ID:myYrcFgM0
どんぐりクレメンス
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:07.04ID:bAzywwiI0
>>150
薩長なんかは郷土の土人の如き非文明国の恥の歴史として率先して明治維新後に跡形もなく消したからねえ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:08.66ID:jH/wI53jM
どんぐりうめぇ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:09.85ID:iKg3qLKp0
どんぐりうまいンゴ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:10.35ID:QWQvr4Gl0
この時代って娯楽なさそう
何が楽しくて生きてたんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:12.12ID:otc0LQNOp
これテーマパークとなにが違うんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:14.54ID:EYv41pIn0
なお現在の日本の秋は体感2週間くらいしかない模様
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:21.16ID:h8ZTfcTy0
クリ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:22.88ID:94M8W/Xhr
ずっとあるのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:23.96ID:md6E3T7da
どんぐり要素
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:25.20ID:5pixx7DP0
栗はまだやろ
いつ収録したんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:25.23ID:aP9jxoJ80
杏ちゃんのクリ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:25.26ID:kRaC+vwJ0
くりうまンゴ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:25.45ID:YnUBn7pb0
シュールやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:26.00ID:mgec/rmE0
クリが開いとる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:26.30ID:iKg3qLKp0
エッッッ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:30.98ID:c+EiUwwX0
中国に比べて平和過ぎやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:37.14ID:J4MmO51K0
どんぐり嫉妬民
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:37.19ID:+z7D4Bdq0
どんぐりはいつ頃から食わなくなったんやろな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:41.37ID:YnUBn7pb0
ハリーポッターで有名な
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:41.61ID:94M8W/Xhr
ヴォルデモートさん!?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:41.99ID:jH/wI53jM
ニワトコの杖
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:42.11ID:F52uiOy30
すっぺー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:42.64ID:bpt4JDcV0
ハリーポッター要素
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:46.33ID:h8ZTfcTy0
酒になるんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:53.47ID:iKg3qLKp0
けつなあな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:56.82ID:EYv41pIn0
エグい虫いそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:02.28ID:iKg3qLKp0
けつなあと
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:03.36ID:bpt4JDcV0
こういうのは普通に貴重
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:05.02ID:qdKb+lIZ0
ふっか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:11.63ID:kRaC+vwJ0
原始的やなあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:14.42ID:YnUBn7pb0
復元の上にCGを重ねるな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:15.11ID:kRaC+vwJ0
さむそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:21.25ID:94M8W/Xhr
これを世界遺産に登録していいならなんでもありやんけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:22.45ID:9k3T4neX0
>>194
酵素が付いてれば潰すだけで酒になるからな🙄
猿酒とかいうのもあるしな🙄
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:23.30ID:+z7D4Bdq0
>>183
日本の歴史って他の国から見たらビックリするぐらい戦争しとるらしいで
何故かトップが変わらんだけで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:25.39ID:bpt4JDcV0
いや生き埋めになるやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:27.89ID:EYv41pIn0
ファッ!?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:29.14ID:mgec/rmE0
誰かすんでるやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:30.94ID:YnUBn7pb0
放火やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:41.87ID:iKg3qLKp0
CMがつまらない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:48.48ID:IwaVYZbw0
Canonさん!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:51.93ID:F52uiOy30
酒蔵アイドル作って口噛み酒って物販したらすごい売れそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:58.13ID:EYv41pIn0
仁和寺を…返せ!😡
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:04.15ID:h8ZTfcTy0
MRI買わなきゃ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:04.88ID:26wR79zda
実際もうネタ切れしてるからなユネスコも
苦し紛れに謎登録連発しとる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:08.78ID:EYv41pIn0
仁和寺どこ…?🥺
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:10.59ID:jH/wI53jM
MRI買わなきゃ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:12.34ID:+z7D4Bdq0
>>214
衛生面で売れるんかそれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:15.68ID:v7WXBwSt0
>>194
口噛み酒とか普通にあったんちゃう?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:26.48ID:QQ5s6jGLa
ゴッホ😡
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:33.96ID:h8ZTfcTy0
監視社会
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:34.08ID:jH/wI53jM
監視社会
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:34.76ID:iKg3qLKp0
監視社会定期
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:35.98ID:aP9jxoJ80
監視社会
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:39.77ID:iKg3qLKp0
7:22
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:51.63ID:v7WXBwSt0
>>215
雪が降ったかどうかもわからん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:57.30ID:QWQvr4Gl0
>>206
日本で戦乱が無かった時代って徳川300年だけか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:57.60ID:L3td6Pki0
ソニー以外のCMも流すようになったんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:00.93ID:EYv41pIn0
仁和寺どこ!😡
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:08.13ID:+z7D4Bdq0
なんやそれ知らんぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:09.06ID:F52uiOy30
>>223
ちゃんと酒なってればダイジョブやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:23.94ID:QWQvr4Gl0
さむそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:25.21ID:ut1WVO5dd
なんやワイらの祖先ホビットやったんかつうくらいホビット村
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:29.49ID:EYv41pIn0
>>214
👮「酒税法違反ですね」
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:36.97ID:94M8W/Xhr
出してんだろ煙
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:38.08ID:h8ZTfcTy0
この手の縄文遺跡ってあんま焼失したって話聞かん気がするわ
不思議やね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:45.04ID:jH/wI53jM
いやいやいや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:57.63ID:kRaC+vwJ0
はえ~すっごいきれいな光芒
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:01.27ID:go6aaR+/0
そのうち火事起こしそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:02.27ID:h8ZTfcTy0
くさそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:07.61ID:XP0CGwR10
燃えそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:21.67ID:jH/wI53jM
>>239
シャイァ…バギンズ…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:27.28ID:QWQvr4Gl0
こういう雪景色大好きや
何分でも見てられる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:29.15ID:bAzywwiI0
合掌造りなんかもそうだし昔の日本の家は定期的に燻してたな
それで100年200年持ってたから
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:32.34ID:+z7D4Bdq0
当時は気温低かったんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:42.82ID:go6aaR+/0
教科書で見たやつやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:42.93ID:94M8W/Xhr
数字あったんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:47.69ID:kRaC+vwJ0
ええなあワイも狩りしたい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:51.96ID:+z7D4Bdq0
>>250
雪国に住んでると嫌になるで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:52.26ID:jH/wI53jM
黒曜石かっけえ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:07.18ID:XP0CGwR10
黒曜石集めてたわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:22.46ID:QWQvr4Gl0
黒曜石という中二感溢れる名前
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:23.92ID:L3td6Pki0
でも海外では鉄器で戦争してたんでしょ?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:33.21ID:94M8W/Xhr
食ったことねえんよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:35.50ID:go6aaR+/0
ワラビー食うな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:35.72ID:hbPPqvmB0
ええもん食っとるな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:36.05ID:J4MmO51K0
言うほどウルイ食うか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:37.06ID:F52uiOy30
諏訪?の黒曜石がブランド品で人気だったってタモリでやってたな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:38.82ID:jH/wI53jM
いうほど私達とおなじものか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:47.65ID:ofJZqdmr0
そんな高級食材食わねえよ😡
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:50.77ID:+z7D4Bdq0
縄文時代長すぎてな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:57.91ID:h8ZTfcTy0
ウルイって食えるん?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:59.03ID:hbPPqvmB0
はぇ~5000年前
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:14.23ID:v7WXBwSt0
北海道・北東北に限定されることではないとする指摘も出ていた[1]。文化審議会からも、全国約9万箇所に縄文遺跡が分布するにもかかわらず、「なぜこの4道県なのか」と疑問が呈されている
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:27.48ID:hbPPqvmB0
これがアイヌの祖先なんかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:36.24ID:jH/wI53jM
なにをみせられてるんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:51.29ID:F52uiOy30
頭いいな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:55.62ID:mgec/rmE0
密漁したい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:02.85ID:hbPPqvmB0
>>279
はい逮捕ね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:07.19ID:+z7D4Bdq0
この時代に発展したエジプトくん化け物すぎる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:07.75ID:kRaC+vwJ0
>>275
一理ある
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:14.10ID:94M8W/Xhr
復元です
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:29.83ID:94M8W/Xhr
ちょっと待ってよほんとに客いないじゃん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:36.90ID:QWQvr4Gl0
ワイも杏ちゃんに縦穴式住居設営したいわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:42.63ID:YnUBn7pb0
こういうそのまま残ってる方が面白い
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:48.68ID:F52uiOy30
穴の中に穴
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:51.70ID:bAzywwiI0
>>275
ぶっちゃけ他の地域の縄文遺跡って小さいかただの公園みたいになってるから
世界的に見ても北海道北東北に限定する方が良いというのは明白だった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:53.79ID:iKg3qLKp0
大雨とか大丈夫やったんかこれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:58.12ID:go6aaR+/0
日本人ってやたら地面掘るの好きだよの
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:02.08ID:jH/wI53jM
洪水の時やばいな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:02.36ID:FWhxPKTo0
なんか今日地味やな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:06.73ID:h8ZTfcTy0
>>289
わかる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:12.68ID:L3td6Pki0
でもこの縄文人たちは弥生人(渡来人)に皆殺しにされたんでしょ?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:13.09ID:otc0LQNOp
稲作伝わってなくて定住してるのって普通のことなんか?
食糧きついやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:22.78ID:3e4hK7Cz0
ドキドキ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:33.02ID:94M8W/Xhr
すげー!!!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:42.23ID:EYv41pIn0
>>296
うるせえ😡
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:45.92ID:mgec/rmE0
>>284
サンキュー奴隷
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:03.43ID:94M8W/Xhr
かっけえやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:05.97ID:jH/wI53jM
漆取りに行くやつ罰ゲームやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:06.68ID:h8ZTfcTy0
これ結構ええやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:15.05ID:YnUBn7pb0
KISSみたいな柄やな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:20.52ID:FWhxPKTo0
漆この頃からあったんか
すげえやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:38.53ID:jH/wI53jM
おまんこマークやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:41.69ID:0Xl9kFV/M
和やね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:46.34ID:EYv41pIn0
それってyo
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:48.35ID:94M8W/Xhr
貝塚勃起土竜
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:51.37ID:myYrcFgM0
貝塚勃起土竜
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:55.04ID:F52uiOy30
ゴミ置き場やん貝塚
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:55.88ID:S+vIQFSza
どんぐり食ってウホウホ言ってるだけじゃなかったんやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:57.02ID:aoZOtgnY0
ウィィィィィィィッス
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:00.49ID:bAzywwiI0
縄文時代に日本で行われたもの

出汁
煮物
焼き物
栽培
刺身
発酵食品
薫製
干物
佃煮
ジャム
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:03.15ID:YnUBn7pb0
イギリスに寄せてない?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:03.53ID:ZECgpMNO0
おい!それって
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:05.70ID:94M8W/Xhr
こっちのがええわまだ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:14.46ID:lFp3HvRt0
言うほど並べたか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:32.74ID:+z7D4Bdq0
謎の民族 海の民の頃かな?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:36.63ID:0Xl9kFV/M
これが枯山水ですか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:41.87ID:oiDwZgBx0
縄文人「受けるやろうなァ」
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:49.18ID:94M8W/Xhr
再現すんなまじで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:54.02ID:YnUBn7pb0
雑やな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:59.47ID:+z7D4Bdq0
再現かーい!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:02.75ID:jH/wI53jM
再現かよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:11.68ID:h8ZTfcTy0
これも再現なんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:36.40ID:0Xl9kFV/M
ゴルフ場やん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:39.63ID:v7WXBwSt0
これが日本の世界遺産だああああっ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:44.24ID:L3td6Pki0
犬食ってたんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:46.98ID:myYrcFgM0
その内完全に架空の歴史を再現した史跡が世界遺産に登録されたりとかしそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:54.76ID:9k3T4neX0
わんわんお🥺
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:55.54ID:F52uiOy30
毎日アサリの味噌汁を食べて貝塚を作る自由研究
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:57.11ID:+z7D4Bdq0
当たり前やけどクソ田舎やな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:05.31ID:94M8W/Xhr
ここでフリスビーしたら怒られる?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:07.47ID:YnUBn7pb0
🐱は?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:12.17ID:mgec/rmE0
知床返して
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:13.56ID:FWhxPKTo0
知床かえして
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:16.77ID:iKg3qLKp0
富士山定期
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:18.25ID:h8ZTfcTy0
富士山定期
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:32.10ID:9k3T4neX0
クソフォントをCMにまで持ち込むな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:36.73ID:MnwN4gwwx
意外と進んでる時代定期
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:41.15ID:Se2k9vBlp
MRI買え😡
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:46.45ID:v7WXBwSt0
>>336
遺跡は大体、洪水で埋もれとる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:48.79ID:iKg3qLKp0
MRI売れてないんか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:49.79ID:Uhv+G2oMp
今週もMRI買うかあ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:52.71ID:FWhxPKTo0
Canonさんだせ😡
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:54.37ID:h8ZTfcTy0
MRI買え
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:58.46ID:orahjSIK0
ちな食料はどんぐり3つや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:09.01ID:QWQvr4Gl0
この前MRI3ダース買ったわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:09.14ID:Se2k9vBlp
キヤノンさんすき
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:10.86ID:QQ5s6jGLa
ゴッホ😡
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:11.64ID:94M8W/Xhr
Canonさん好き
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:12.29ID:iKg3qLKp0
キヤノンさん😍
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:13.72ID:Uhv+G2oMp
✌😡
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:14.19ID:aP9jxoJ80
ブスさん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:18.07ID:h8ZTfcTy0
キャノンさん割りとすき
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:24.98ID:94M8W/Xhr
Canonさんのために見てる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:25.61ID:bAzywwiI0
縄文人が好んで食べてた貝は判明してるものだけでも
アワビ、ハマグリ、あさり、しじみ、ホタテ、トリ貝、つぶ貝、赤貝、ホッキ貝、ミル貝、青柳、サザエ等贅沢
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:29.21ID:wY1Wle6f0
😡✌
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:31.44ID:FWhxPKTo0
✌😠
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:31.91ID:qdKb+lIZ0
✌😠
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:32.88ID:Se2k9vBlp
✌😡
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:33.10ID:h8ZTfcTy0
✌😡
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:33.47ID:94M8W/Xhr
✌😡
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:34.15ID:iKg3qLKp0
✌😡
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:42.26ID:QWQvr4Gl0
キャノンさんほんまワイの弟に似てるわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:43.78ID:kRaC+vwJ0
>>386
危ないで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:45.18ID:k3Gc8qcD0
ぶコ抜
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:53.68ID:ut1WVO5dd
おおう 犬やら子供やらが村を駆け回っていた思うとなんかこうリアル?やなぁ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:58.34ID:TuI9rd800
ピース揃ってるやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:00.59ID:Se2k9vBlp
>>386
危ないで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:14.54ID:hbPPqvmB0
健康的やな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:18.27ID:F52uiOy30
>>352
穀物庫できてからやろな待ってればネズミくるから狩場として定住したんじゃないかな最初
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:26.37ID:ZECgpMNO0
貝塚勃起
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:31.99ID:QWQvr4Gl0
滅茶苦茶食ってて草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:37.34ID:oiDwZgBx0
サザエやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:40.50ID:iKg3qLKp0
貝好きやなぁ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:41.26ID:lFp3HvRt0
ゴミ捨て場やんけ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:44.12ID:+z7D4Bdq0
貝って全然土に帰らんのやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:46.79ID:94M8W/Xhr
おいおいグルメやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:52.15ID:go6aaR+/0
フグ!?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:52.43ID:otc0LQNOp
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:57.75ID:iKg3qLKp0
アカン
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:00.41ID:qZmX2ejf0
めっちゃ食ってて草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:01.34ID:v7WXBwSt0
総体的に海外における縄文文化のイメージと評価は、造形美溢れる土器や独創的な土偶、1万年にもわたり争いがなかった平和な社会、気候変動にも対応した自然と人間の共生などが上げられ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:04.76ID:L3td6Pki0
フグの調理免許あるんか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:06.23ID:bAzywwiI0
中々贅沢なのだよな
フグは毒があることも分かっていたらしいし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:06.44ID:2567WTQO0
チャレンジャーやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:07.25ID:Se2k9vBlp
フグ食って当たったやつとかおったんかな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:07.76ID:hbPPqvmB0
フグ食ってたんか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:10.23ID:otc0LQNOp
どうやって捕まえんねん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:11.90ID:Uhv+G2oMp
【悲報】キャノンさん(44)
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:11.92ID:QWQvr4Gl0
貝ですぐ食あたりになるワイこの時代だと生きていけなさそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:14.46ID:9k3T4neX0
牡蠣食べてお腹壊した人いるかな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:16.08ID:myYrcFgM0
クジラって絶対挫傷した死体食っとるやろこれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:33.95ID:F52uiOy30
日本でも牡蠣のカラで身を削ぐ拷問あったんやろか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:44.84ID:94M8W/Xhr
シジミ?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:47.06ID:go6aaR+/0
しじみ習慣
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:51.65ID:lFp3HvRt0
しじみ習慣
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:59.24ID:FWhxPKTo0
しじみチャンスか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:02.09ID:hbPPqvmB0
なんでや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:02.27ID:ut1WVO5dd
肝臓丈夫そう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:03.46ID:4UVWc4khr
縄文人健康そうやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:20.45ID:go6aaR+/0
貝塚は単なる無職の廃棄場所ではなかったと考えられます
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:20.62ID:jXWGngFH0
杏ちゃんの貝塚掘りたい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:27.99ID:Jpw1UZS/p
ドキドキですな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:28.07ID:F52uiOy30
縄文時代もふぐにあたったら土に埋めたんやろか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:29.32ID:bAzywwiI0
>>434
鯨は古代から世界的に小舟で近づいて銛みたいなの突きまくって狩ってたぞ
日本も江戸時代どころか明治後期位まではそんな感じで鯨獲ってたし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:32.14ID:Uhv+G2oMp
杏の貝塚は?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:34.41ID:Se2k9vBlp
はえ〜
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:35.38ID:iKg3qLKp0
ゴミ箱やろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:35.56ID:94M8W/Xhr
ごみ捨て場なんよー
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:37.02ID:bQB5TQrs0
と言うゴミ捨て場
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:37.66ID:v7WXBwSt0
人骨は?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:37.62ID:L3td6Pki0
ただのゴミ捨て場やないか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:38.90ID:9k3T4neX0
>>436
近くまで来てるのをロープ付けた銛かなんかぶっ刺してたんじゃねーかな
イルカちょいデカぐらいのクジラならそれで行けそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:39.91ID:hbPPqvmB0
ただのゴミ捨て場では
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:42.37ID:2567WTQO0
>>430
市川実日子?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:43.37ID:kRaC+vwJ0
>>434
縄文時代早期
(約6,000年前)長崎県田平町にあるつぐめの鼻遺跡で、鯨類捕獲や解体に使われたとみられる石銛や石器が出土

らしいぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:45.75ID:myYrcFgM0
要は最終処分場やろ?なに崇高な感じで表現しとんねん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:48.50ID:h8ZTfcTy0
洒落とるな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:50.04ID:oiDwZgBx0
かっこいい櫛
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:50.58ID:Se2k9vBlp
すげぇ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:50.85ID:94M8W/Xhr
いーらねっポイッ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:52.41ID:FWhxPKTo0
はえ~
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:53.15ID:g1SA0xjF0
六角精児?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:54.75ID:4UVWc4khr
ええデザインセンスしとる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:55.53ID:F52uiOy30
角太いな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:56.85ID:oogvt1lP0
ダイパキッズワイ、おくりのいずみを思い出す
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:57.59ID:J4MmO51K0
何やこのトッリ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:59.11ID:L3td6Pki0
謎鳥おるやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:02.11ID:lFp3HvRt0
なお想像です
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:03.91ID:dl/WM2Kf0
しゅごい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:08.03ID:go6aaR+/0
サンキュートリオ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:08.59ID:h8ZTfcTy0
サンキュートリオ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:08.79ID:Uhv+G2oMp
サンキュートリオ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:09.61ID:FWhxPKTo0
サンキュートリオ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:09.78ID:94M8W/Xhr
山場、無し!w
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:11.72ID:J4MmO51K0
終わったンゴ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:14.14ID:QWQvr4Gl0
サンキュートリオ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:16.59ID:Se2k9vBlp
サンキュートリオ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:17.96ID:iKg3qLKp0
サンキュートリオ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:18.13ID:lFp3HvRt0
すまん、ネタなさすぎんか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:20.52ID:otc0LQNOp
つまりゴミ捨て場で草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:21.32ID:jXWGngFH0
貝塚市って
大昔はゴミ置き場だったの
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:22.19ID:+z7D4Bdq0
当たり前やけど教科書で習った内容だけやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:23.77ID:go6aaR+/0
やっぱ日本回はダメやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:28.13ID:bAzywwiI0
青森だと十三湖や小川原湖が今でもシジミの一大産地なのだな
歴史を感じられるわけだ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:29.15ID:L3td6Pki0
言いにくいんだけど日本の世界遺産ってしょぼない?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:29.46ID:4iTNl3hd0
さあせっグル
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:29.81ID:Se2k9vBlp
ほなレイチェルで…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:31.58ID:orahjSIK0
サンキュートリオ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:32.14ID:94M8W/Xhr
なんでこんなのが世界遺産登録されてるんですかねえ…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:35.46ID:Uhv+G2oMp
今日もせっかくグルメ見るぞー!✊
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:37.37ID:kRaC+vwJ0
サンキュートリオ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:38.13ID:mgec/rmE0
あれ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:39.05ID:lFp3HvRt0
は?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:39.37ID:myYrcFgM0
は?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:40.06ID:4iTNl3hd0
また日本WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:40.38ID:TuI9rd800
は?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:41.19ID:wY1Wle6f0
ハマグリホタテ食ってたのに砂州のせいでシジミしか食えなくなったら暴動やろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:42.30ID:ofJZqdmr0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:42.59ID:+z7D4Bdq0
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:43.75ID:aoZOtgnY0
またハズレ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:44.15ID:qdKb+lIZ0
続くんかい!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:44.90ID:J4MmO51K0

週またぎかよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:45.19ID:kRaC+vwJ0
ファッ?!ふざけるな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:45.31ID:hbPPqvmB0
来週もかーい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:46.27ID:myYrcFgM0
まさかの二本立て
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:46.29ID:QWQvr4Gl0
日本の世界遺産が地味なのは森ばっかりだからだと思う
もっと海岸見せろや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:46.35ID:Se2k9vBlp
は?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:48.55ID:iKg3qLKp0
半分もいかずに終わった
来週もかよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:51.54ID:94M8W/Xhr
続くんかーい!☝💦💦
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:52.59ID:lFp3HvRt0
二週連続どんぐりかよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:54.34ID:h8ZTfcTy0
二週間連続は流石にキツいわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:55.25ID:4UVWc4khr
遮光器土偶さんやんけ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:55.24ID:qZmX2ejf0
また何もなさそう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:58.46ID:4iTNl3hd0
お前らがネタ切れ言うから日本回連発してきたやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:01.96ID:F52uiOy30
円安でお金ありません!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:06.66ID:orahjSIK0
せっかくグルメは?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:07.10ID:YnUBn7pb0
まさかの縄文連打で草
新参だからって調子乗ってるな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:12.79ID:mgec/rmE0
ほぼせっかくグルメじゃねぇか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:13.29ID:Uhv+G2oMp
せっかくグルメ観たかったのに...
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:13.35ID:9k3T4neX0
出演者見たことありますね…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:13.75ID:01G30htA0
せっかくグルメは?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:16.02ID:FWhxPKTo0
せっグルよりつまんなそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:16.10ID:wY1Wle6f0
マツコさんまから逃げろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:16.59ID:kRaC+vwJ0
やる話題ないやろ…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:19.39ID:h8ZTfcTy0
せっかくグルメは?🤔
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:19.44ID:hbPPqvmB0
せっかくグルメ…?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:19.63ID:2567WTQO0
せっかくグルメ終わったんか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:22.62ID:bAzywwiI0
2週ブチ抜きはやっぱり縄文遺跡世界遺産登録が
世界的もかなりセンセーショナルに報道されたという点も考慮してるのだな
誇らしくもあり恥ずかしくもある
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:26.04ID:v7WXBwSt0
津軽海峡挟んだ交易があったんだってさ
栗の木は本州にしかなかったけれど栗の実が函館の遺跡で発見されてるんだとか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:45.17ID:jXWGngFH0
ナレーションならフランスからでも仕事できるしな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:29:19.30ID:bAzywwiI0
べスコングルメは30分番組で7時までの隙間埋めで始まる番組だぞ
せっかくグルメは基本今2時間とかの特番だから枠が違う
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:29:25.26ID:QWQvr4Gl0
ジェットストリームってなんやねん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:30:27.00ID:F52uiOy30
ナレーションコロナでリモート収録の時糞みたいな音質だったからそういうのはやめて欲しいけど流石にスタジオ撮りか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:30:58.06ID:2567WTQO0
落ちる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:31:47.41ID:VSdfoxoH0
うおおおおおおおおおおお
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:31:54.41ID:F52uiOy30
オモウマみてるとよく名前がでるせっかくグルメ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:09.81ID:0Xl9kFV/M
春日と共演はないんか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:11.01ID:VSdfoxoH0
2人は絡まないんやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:25.35ID:qiyoQznk0
ラヴィット川島を疲れさせるロケ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:25.53ID:wnHpYj2Y0
すぐ終わりそうな番組
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:29.33ID:+egNuhcA0
感謝祭でずっと宣伝してたやつや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:37.98ID:bAzywwiI0
せっかくグルメが地方ロケ多くてレギュラーでやれんから
30分番組でいつものメンツでレギュラーの都内ロケ番組やることにしたんだろうな
ラヴィット×せっかくグルメにしか見えんが
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:42.52ID:56p1Rxqh0
これは来年までの命やな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:57.90ID:qZmX2ejf0
せっかくグルメ制作のところなんかな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:10.00ID:X9tPlUyz0
ベトコングルメ!?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:15.83ID:0Xl9kFV/M
>>557
休み無いし 番組で運動させたほうがええやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:16.78ID:qiyoQznk0
うーわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:59.26ID:VSdfoxoH0
浅草か
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:03.41ID:i80B+lJcd
なんか日村がやりそうな企画なの草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:24.19ID:wnHpYj2Y0
すぐ行くお店なくなって番組コンセプト変わりそう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:31.52ID:2567WTQO0
一人とか友達とやると楽しそう
テレビでやる必要はないけど
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:33.21ID:X9tPlUyz0
日本橋行ったけどなんもなおよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:55.93ID:bAzywwiI0
ちなみに来週はべスコングルメ30分やって19時からせっかくグルメ3時間スペシャルやるぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:02.63ID:+egNuhcA0
どこも寄らずひたすら歩くんか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:49.27ID:VSdfoxoH0
>>571
TBSグルメ祭りやね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:26.39ID:0Xl9kFV/M
CM全部スーパードライで草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:34.85ID:X9tPlUyz0
もうこれガリタ食堂やん
歩き回るとか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:11.73ID:bAzywwiI0
見取り図とか普通にそのうち出てきそう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:26.22ID:+egNuhcA0
5キロ焼き鳥への期待感だけでトークを持たすんか…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:30.92ID:qZmX2ejf0
ジョギングして汗かいたほうがビールもおいしい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:33.12ID:41gnU7bv0
これ歩く間のトーク喋ること無くなるやろ…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:49.93ID:qiyoQznk0
春日はいつ出てくるんや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:51.28ID:0Xl9kFV/M
モノボケとかしないんかこれ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:51.43ID:wnHpYj2Y0
最後にビールのロゴみせながら乾杯したらほぼ青空レストラン
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:10.96ID:qiyoQznk0
ダクト水
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:17.43ID:VSdfoxoH0
ダクト飯かな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:27.19ID:0Xl9kFV/M
ダクト水
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:27.18ID:X9tPlUyz0
黄金伝説の春日やん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:27.59ID:+egNuhcA0
>>580
隔週MCだから川島がいるとき春日は出てこないぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:40.65ID:bAzywwiI0
それは春日のダクト飯だろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:44.55ID:fW1YHe5E0
それ春日がやるやつ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:58.99ID:VSdfoxoH0
>>580
春日は来週や
川島と隔週交代だって
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:26.05ID:+egNuhcA0
店の外から中の様子をうかがって匂いを嗅ぐだけの番組
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:52.97ID:2567WTQO0
10キロくらい歩かな余裕やろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:28.48ID:+egNuhcA0
結局タレマウントやめろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:39.69ID:41gnU7bv0
立ちバックみたいに言うな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:28.54ID:X9tPlUyz0
この番組ワンクール持つか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:13.72ID:VSdfoxoH0
後藤浩輝思い出した
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:48.17ID:VSdfoxoH0
半分で浅草橋か
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:48.63ID:X9tPlUyz0
歩いてお腹空かしてとかガリタ食堂思い出すわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:05.05ID:+egNuhcA0
なんか金なくて一駅歩いた頃を思い出す番組やわ
予算なさそう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:18.45ID:VSdfoxoH0
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:45:28.71ID:VSdfoxoH0
泳いでる魚くらいやね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:45:45.51ID:i80B+lJcd
>>595
ポップUPですら3クールもったし余裕やろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:46:04.42ID:i80B+lJcd
オーラオラ金かーえせー
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:46:44.23ID:qiyoQznk0
焼き鳥と親子丼
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:18.20ID:qiyoQznk0
うんち定期
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:20.70ID:VSdfoxoH0
うんこ!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:23.65ID:0Xl9kFV/M
金のうんこ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:24.42ID:kTdWa6P30
もうほぼ浅草やん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:34.13ID:i80B+lJcd
金もらってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況