X



【BS3】鎌倉殿の13人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:13.69ID:3WmNwSIw0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:21.63ID:RDs18X8Xd
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:22.18ID:wggnsHOW0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:23.23ID:veF9GNlp0
だれたてさんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:25.87ID:rqAyRExt0
和田殿かわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:26.55ID:JTikliUc0
誰か立てろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:30.29ID:Y4d1BVN00
やきう…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:30.85ID:7AKekVZt0
誰立てにも程があるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:31.62ID:AUkk0s9Ad
だれたてさんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:31.58ID:3WmNwSIw0
和田殿もあとで裏切られるんだぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:31.70ID:ImCCxC9a0
誰立て
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:32.08ID:iP3iHYg+0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:33.10ID:wggnsHOW0
重複すると思って待ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:36.12ID:UoZnm8Iz0
和田さん・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:36.52ID:SZ8/pcTh0
だれたて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:36.54ID:3HR5Oj2k0
バカ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:39.51ID:KPyZN0MR0
今日はひと少なそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:40.72ID:WbcLUL1b0
流れでついてるが裏切るつもり満々の三浦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:41.49ID:8DBu2TdzH
だれたてさんいち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:43.09ID:qgWWQvow0
さんいち
バンキシャ!に人が流れたか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:52.05ID:niJmNFBl0
グッバイ時政
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:55.73ID:RDs18X8Xd
アーアー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:56.38ID:oS1lsGfW0

 ま
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:58.42ID:3WmNwSIw0

 ざ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:01.05ID:ImCCxC9a0

 ざ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:01.93ID:d+jTa2bT0
バンキシャ!もみてえな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:05.13ID:IPoAFcNi0
やきうもすげえみたいけど
こっち気になるから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:05.19ID:H26KHfj30
やきう見たいけど先にこっちを消化するわw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:06.22ID:Y4d1BVN00
>>23
隣のチャンネルでやってる全員野球見てるんだよなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:06.23ID:6J6xKiDe0
リバーシブル平六
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:07.77ID:EqpZbxHn0
和田は裏切りまみれの鎌倉に絶望して反乱起こす流れかこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:17.56ID:KWSMfz/G0
>>20
今回はもう提案持ち掛けられた時点でこれあかんやろって面してたししゃーない

今回は
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:19.15ID:ImCCxC9a0
今日でパッパとりくカス追放か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:19.98ID:YlS6fDAK0
トウ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:23.29ID:7AKekVZt0
>>23
今日なんかあんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:29.98ID:wggnsHOW0
>>35
隣は8kだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:37.02ID:2VW2+gXk0
今日はやきうも見たいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:42.74ID:YlS6fDAK0
ぜんじ殺した後の初仕事や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:43.24ID:IxTAmGON0
誰立て
こっちか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:47.20ID:PElR6CTI0
和田義盛にラスボスが勤まるか?小物感半端ないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:50.52ID:IwxAA8dS0
>>41
えんらくっち追悼
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:51.36ID:qgWWQvow0
>>35
そっちもあったか
ワイマリーンズファン、興味なし😑
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:54.06ID:AogcDtUL0
今現在何人残ってるんや?
今日で時正消えるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:54.19ID:Oy5LghtG0
ここか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:55.97ID:c4i+Yz1C0
すまんガンダムで興奮してるから20時に見るわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:02.46ID:24l6v+eAa
>>37
バカずを踏んでるから裏切りとか分からんやろ
畠山と同じでまっすぐなだけや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:07.87ID:KWSMfz/G0
>>37
吾妻鏡だと義時が畜生ムーブで煽り倒して合戦勃発やけどひねってくるやろなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:08.53ID:WbcLUL1b0
次回から大トリ誰になるんやろ
今はりくやけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:11.56ID:J85lx4Hv0
パッパとお別れとか寂しいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:13.36ID:7AKekVZt0
>>49
番記者でもやるんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:14.50ID:MTZQ4px+0
ひと月なんか…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:16.18ID:Y4d1BVN00
安倍は2発だったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:16.21ID:/byIo+h90
悲しいなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:17.50ID:AUkk0s9Ad
今日は人が死なないらしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:17.79ID:ImCCxC9a0
悲しいなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:19.64ID:3WmNwSIw0
そんな短かったのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:27.27ID:iL4mAUfr0
いよいよサザエとカツオが波平を追い出す回やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:28.85ID:3WmNwSIw0
書いちゃいなさい!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:30.10ID:oS1lsGfW0
この件で和田殿と和田かまりが出来たのでしょうなぁ
https://i.imgur.com/vBBcd00.jpg
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:37.11ID:00yVZXXY0
和田っちええぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:43.76ID:JTikliUc0
草生える
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:44.09ID:/byIo+h90
和田さんかっけぇ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:44.41ID:J85lx4Hv0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:44.85ID:oS1lsGfW0
は?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:45.32ID:WbcLUL1b0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:46.64ID:X0GzEfdZ0
えぇ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:47.40ID:3HR5Oj2k0
は?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:47.40ID:FyTqEz1+0
ファッ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:48.48ID:00yVZXXY0
ええー

ええー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:49.20ID:FB9ijn8J0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:50.00ID:7AKekVZt0
起請文ってなに?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:51.20ID:8DBu2TdzH
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:51.14ID:IwxAA8dS0
は?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:51.60ID:ImCCxC9a0
和田www
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:52.39ID:DwY04POra
ええ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:55.06ID:6J6xKiDe0
エボラ出血熱
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:55.06ID:fj7ak3uT0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:56.80ID:iP3iHYg+0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:57.92ID:qgWWQvow0
和田の本領発揮
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:59.85ID:3WmNwSIw0
これ三浦に裏切られる伏線やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:00.79ID:J8Hoz29K0
和田さん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:03.68ID:ddZW8Lsv0
たしかに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:03.84ID:EegZV8PSa
書いちゃいなさい!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:03.98ID:WC528IREM
エボラやぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:04.53ID:3HR5Oj2k0
たしかに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:06.73ID:Y4d1BVN00
たし蟹
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:06.79ID:MU6A/3un0
正論
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:07.34ID:hCyUrVOL0
せやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:08.50ID:d+jTa2bT0
和田さん悲しい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:11.27ID:FyTqEz1+0
時「なんだこいつ」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:12.94ID:OgNy3L5x0
和田さん、逝く
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:14.15ID:/byIo+h90
畠山殿のやつも破ればよかったやんけ😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:15.20ID:IPoAFcNi0
>>84
実印やね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:16.05ID:3WmNwSIw0
ババアさあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:19.40ID:MU6A/3un0
和田さんが正しいことを
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:21.84ID:G8Gr6f0W0
エボラちゃんかな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:28.98ID:4dSgAMB70
まーた義時が体中の穴から血を吹き出して死ぬフラグがたった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:31.64ID:IxTAmGON0
和田さん心病んだんだよねぇ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:32.16ID:7AKekVZt0
>>108
よくわからんけどさんがつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:38.01ID:LcK8zWAT0
この頃出血熱とかあったんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:43.04ID:AUkk0s9Ad
この家族、ちょっと頭おかしいよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:44.13ID:3WmNwSIw0
こわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:44.77ID:zbZUvOTe0
>>107
それは起請文じゃなくて下文
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:45.74ID:hXPImzaO0
親父ってこっから10年ぐらい生きるよな?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:46.28ID:WbcLUL1b0
エンコ詰めさすか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:47.07ID:RDs18X8Xd
しねクズ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:47.39ID:DwY04POra
ババアさあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:47.40ID:MU6A/3un0
痛い思い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:51.39ID:ImCCxC9a0
りくカスさぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:51.68ID:P6bxFFoc0
この女はほんまて
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:55.04ID:qEO3MMJ1d
今の顔すげえな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:56.11ID:/byIo+h90
クズやんけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:56.24ID:7AKekVZt0
りくに痛い思いさせられたい😍
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:56.71ID:YlS6fDAK0
ほんとこのクズ京女
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:57.95ID:fj7ak3uT0
サンタフェさぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:58.32ID:iP3iHYg+0
この悪女め
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:00.87ID:J85lx4Hv0
リクかすさぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:01.02ID:d+jTa2bT0
和田さんの最期めっちゃ悲しくない?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:02.25ID:6J6xKiDe0
りくは他人の痛みに恐ろしく無関心
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:05.25ID:ddZW8Lsv0
ほんま悪い女やで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:11.34ID:Vy6oPYAy0
宮沢りえすごい女優になったなぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:17.41ID:zbZUvOTe0
>>84
神に誓って〇〇しますっていう誓いの紙
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:20.72ID:FyTqEz1+0
駒「ひでえ女だ」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:23.89ID:IoyN5Vxo0
まだやってるのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:25.49ID:IDEj+DarM
>>119
ちょっと?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:26.00ID:X0GzEfdZ0
はい、パワハラ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:31.27ID:7AKekVZt0
>>147
はぇー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:31.92ID:00yVZXXY0
引っ叩くくらいなら…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:40.44ID:BTDizdaI0
史実やからしゃあないけどりくも急にアホになったな
野心全開でももっと賢かったやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:44.78ID:qgWWQvow0
口を挟まずにそこで見ていろ


三木谷に聞かせたい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:46.56ID:3WmNwSIw0
鎌倉のためとは便利な言葉だが、本当にそうなのだろうか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:47.20ID:YlS6fDAK0
セクシー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:47.42ID:WbcLUL1b0
セクシー!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:48.77ID:7AKekVZt0
ねっとり
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:49.53ID:MU6A/3un0
はっつぁん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:50.21ID:G8Gr6f0W0
セクシー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:55.49ID:X0GzEfdZ0
八田草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:55.52ID:2VW2+gXk0
ねっとりぃ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:58.09ID:3WmNwSIw0
サンキューセクシー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:57.97ID:nE73Cjpc0
義時が津波見てない奴を連れてきたのは
自分が間違えたら自分を始末しろ、という覚悟なんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:58.62ID:EqpZbxHn0
りく貫通して宮沢りえまで嫌いになりかねんからほんま名演技やわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:59.69ID:IxTAmGON0
小栗目の下熊凄すぎて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:00.97ID:RfS+sRsz0
セクシー
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:01.38ID:NUdYT0+R0
セクシーすぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:01.91ID:FB9ijn8J0
セクシーな胸元
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:02.17ID:jOh0lADH0
女を見る目が無いだけの男
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:02.64ID:UoZnm8Iz0
女見る目はないぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:02.70ID:oS1lsGfW0
セクシー!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:03.62ID:00yVZXXY0
セクシー正論
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:03.84ID:FyTqEz1+0
セイロンティー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:04.26ID:WC528IREM
サンキューセクシー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:06.89ID:ImCCxC9a0
サンキュー八田殿
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:08.76ID:L0CKv0Lx0
メンツって重要やもんなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:08.80ID:P6bxFFoc0
サンキューセクシー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:09.66ID:Vy6oPYAy0
八田正論
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:10.83ID:MTZQ4px+0
サンキューセクシー
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:11.88ID:bEpMXvNxd
男っぱいすごい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:12.41ID:zbZUvOTe0
>>154
だから実朝は一度書いた起請文を破ることにためらいを感じている
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:13.03ID:Oy5LghtG0
かっけえ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:13.99ID:X0GzEfdZ0
それはやり過ぎや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:15.74ID:00yVZXXY0
せやせや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:16.38ID:4ojm+1FS0
いやそこまでは
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:17.15ID:8DBu2TdzH
セクシー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:17.61ID:qEO3MMJ1d
サンキュー八田
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:18.08ID:3HR5Oj2k0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:18.32ID:G8Gr6f0W0
こわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:19.82ID:bOgWWh3l0
かっけえ。
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:19.81ID:/byIo+h90
セクシーさぁ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:20.11ID:eI8N81bo0
セクシーセイロンティー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:20.67ID:L/KyRvvX0
カッコいいないちいち
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:22.17ID:vMRc7jBHa
女みる目以外全部持ってる男
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:23.57ID:J8Hoz29K0
セクシー過ぎる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:29.38ID:yg+qyY+10
セクシーに荒ぶったことおっしゃる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:33.10ID:7AKekVZt0
>>191
実朝は真面目やね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:34.74ID:zbZUvOTe0
やだ…八田さんセクシー…///
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:37.42ID:X0GzEfdZ0
シリアスなのにちょいちょい笑かしにかかるな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:44.80ID:L0CKv0Lx0
でもこれで追放で済ませるんやろ?実際北条の求心力下がらんのか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:56.36ID:MU6A/3un0
>>216
のえ回が効きすぎる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:00.23ID:Vy6oPYAy0
でもできない親父を好演したね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:02.95ID:00yVZXXY0
>>176
あれもどこかしらからの圧力じゃねえのかなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:03.74ID:FyTqEz1+0
>>217
今回復活予定
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:06.76ID:d+jTa2bT0
父ちゃんの名演技
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:06.98ID:YlS6fDAK0
>>220
この回でるぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:07.18ID:MU6A/3un0
>>219
鍛えなさい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:10.39ID:IwxAA8dS0
>>219
なんか腕立てが一番ええらしいで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:14.89ID:RDs18X8Xd
畠山討たなきゃ安泰やったのにアホやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:18.60ID:zbZUvOTe0
>>214
神様とかの存在を現代人以上に信じている時代だからね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:18.83ID:SZ8/pcTh0
>>217
今日出るで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:19.91ID:L/KyRvvX0
>>217
善児殺して満足して逃げたんちゃうか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:24.59ID:12K7Ubv60
ゆーてガチ元凶は平賀やし殺されるのはあいつだけでええよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:25.94ID:IxTAmGON0
この時代は切腹ってあったんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:27.76ID:ImCCxC9a0
知ってた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:28.15ID:WbcLUL1b0
まあ知っとるわな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:28.39ID:7AKekVZt0
八田殿って歴史的にあんまり取り上げられてないよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:37.43ID:X0GzEfdZ0
クロサギにも出るんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:40.73ID:7AKekVZt0
>>232
たしかに
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:41.39ID:Vy6oPYAy0
彌十郎良かったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:41.71ID:yg+qyY+10
パパそれも承知の上なんだろうな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:42.11ID:mBdR9K6va
>>219
腕立て伏せがコスパ最強や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:53.95ID:00yVZXXY0
遅いんだよなあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:56.53ID:KWSMfz/G0
>>218
泰時は甘いと感じたのか追放後にあれはうちの先祖ちゃうと墓まで別にして実質絶縁した
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:03.45ID:A5pXSEjMa
そういや平賀死んだ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:05.22ID:J85lx4Hv0
パッパ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:06.43ID:MU6A/3un0
りくカスええとこあるやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:09.80ID:jOh0lADH0
平賀頼ったところでな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:12.29ID:Pd7W9fF/0
トウは朝雅用か
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:22.08ID:o9vWikqB0
元都人とはいえ鎌倉から落ちてきた年増のオバサンの扱いってどんな感じになるんだろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:25.29ID:L/KyRvvX0
>>248
まだ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:26.58ID:BOPWN+El0
せめて追い出すところで手打ち
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:31.09ID:2VW2+gXk0
ほんとぉ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:31.65ID:X0GzEfdZ0
>>247
太郎…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:33.71ID:Vy6oPYAy0
でもりくを処分するんだもんな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:35.13ID:/byIo+h90
そうかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:35.79ID:zbZUvOTe0
>>249
え?そーなの?
じゃあ切腹っていつから?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:37.00ID:d+jTa2bT0
パッパ😭
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:45.22ID:YlS6fDAK0
ほんまか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:46.03ID:vMRc7jBHa
やっぱ田舎もんが上昇志向な都会の女と結婚しちゃあかんな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:49.07ID:yg+qyY+10
確かに
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:50.23ID:3WmNwSIw0
パパ😥
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:51.36ID:OgNy3L5x0
そんなことないよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:51.66ID:zbZUvOTe0
パッパ甘いな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:52.06ID:NUdYT0+R0
りくカスさあ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:52.72ID:AUkk0s9Ad
なんかもう宮沢りえレベルの女でええから結婚したいわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:55.42ID:WC528IREM
嘘ンゴ
死ぬンゴ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:57.79ID:P6bxFFoc0
父上…😢
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:01.65ID:6J6xKiDe0
自民党理論
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:02.78ID:uTb3Q2oq0
宮沢りえかわいい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:03.48ID:iP3iHYg+0
ガチで命だけは許す模様
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:03.70ID:UoZnm8Iz0
ないぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:05.74ID:WbcLUL1b0
権力のない時政と会いたくないやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:06.31ID:3HR5Oj2k0
パッパ嘘ついてるやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:06.84ID:eI8N81bo0
りくのせいやぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:09.64ID:HiptzomP0
パッパこんな甘いのなんでなん?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:12.36ID:Y4d1BVN00
>>247
キチガイ一家すぎるやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:15.25ID:d6niO1zgM
実衣はどうなりましたか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:15.88ID:G8Gr6f0W0
パッパ…😭
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:16.79ID:RDs18X8Xd
でもりくは京都で楽しく暮らすんやろ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:17.65ID:O0iDR2tI0
りくは最後まで時政と添い遂げるし、死んだあとは盛大に供養してるんだよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:32.76ID:MYgbUZhZ0
りくカスざまあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:33.64ID:Vy6oPYAy0
このドラマだと平賀が息子殺さなかったらこんなことにならんかったんかな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:40.32ID:iP3iHYg+0
もう三浦その女殺っちまえよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:41.11ID:UFYRqpRP0
悪党だけど夫婦仲は本物だったんだよなあ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:44.33ID:00yVZXXY0
リハウスなだけじゃん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:44.68ID:0xN41Dla0
>>237
腹切り自体は平安時代にもう記録ある
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:45.82ID:P6bxFFoc0
>>247
サンキュー泰時
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:46.07ID:L0CKv0Lx0
>>247
言ってることと史実がちゃうくて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:48.66ID:FyTqEz1+0
めんどうくせえ女だな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:49.17ID:WbcLUL1b0
>>298
もしかして案外仲良かったんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:50.01ID:G8Gr6f0W0
えちえち生着替え?😍
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:53.82ID:nE73Cjpc0
りくは権力の亡者だけど
旦那への愛は本物よな
ずっとしい様って昔からの渾名で呼んでるし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:54.80ID:zbZUvOTe0
>>291
いや、これはりくを安心させるための嘘やな

本人も本当は許されないこと覚悟してる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:20.57ID:Y4d1BVN00
バレバレで草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:21.10ID:YlS6fDAK0
りくじゃねーか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:22.48ID:FB9ijn8J0
あっ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:22.51ID:ddZW8Lsv0
りくおるやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:23.09ID:X0GzEfdZ0
お?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:23.83ID:MU6A/3un0
やるなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:23.87ID:6J6xKiDe0
おるやん!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:23.92ID:ImCCxC9a0
りくカスいるやんけ!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:24.06ID:3HR5Oj2k0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:25.67ID:3WmNwSIw0
ガバガバじゃねーか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:27.08ID:FyTqEz1+0
いや逃げるんかい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:29.23ID:dzvNFWLM0
いるやんけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:29.30ID:/byIo+h90
ぶえええええええ😭😭😭
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:30.04ID:d+jTa2bT0
伏線貼りまくりやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:30.11ID:MTZQ4px+0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:31.72ID:UoZnm8Iz0
武衛はやめろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:32.38ID:NUdYT0+R0
イチャイチャ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:34.68ID:IQAktJil0
もうちょい変装せぇや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:34.85ID:2LB/iZtBd
バレバレやんけ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:34.89ID:JTikliUc0
くさ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:36.50ID:00yVZXXY0
逆説教
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:37.59ID:yg+qyY+10
こいつら平和やな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:38.44ID:Tz2LwTqO0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:40.09ID:ImCCxC9a0
ぶええええええ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:40.54ID:MU6A/3un0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:42.46ID:WC528IREM
羽林
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:42.81ID:4ojm+1FS0
ウリン
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:42.83ID:eI8N81bo0
ぶええい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:43.22ID:FB9ijn8J0
はえ~
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:45.43ID:G8Gr6f0W0
はえー
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:45.75ID:d+jTa2bT0
アカンフラグたちまくりや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:47.12ID:EegZV8PSa
武衛がいいと思うよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:47.12ID:oS1lsGfW0
和田殿かわヨ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:48.31ID:L4VGgMw50
武衛…😭
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:48.64ID:3XWqC0Z50
そらあかんわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:48.70ID:P6bxFFoc0
和田殿と仲良しすぎるだろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:48.71ID:7AKekVZt0
まじでこの2人仲良しだったんか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:49.59ID:IQAktJil0
ウリンちゃん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:51.37ID:WC528IREM
こいつらほのぼのしてるの草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:53.69ID:3WmNwSIw0
尼御台エッ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:54.67ID:WbcLUL1b0
ハハウェ…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:00.22ID:qgWWQvow0
和田さんだけが癒しだよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:03.07ID:MU6A/3un0
サッネ14歳やから可愛い
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:04.27ID:IPoAFcNi0
うりん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:05.15ID:bVrMrTNz0
包囲下でいちゃいちゃすな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:07.35ID:eI8N81bo0
お似合いやなりく
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:08.56ID:nE73Cjpc0
実ホモは和田殿といるときは本当に生き生きしてるな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:10.07ID:Vy6oPYAy0
折れたのか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:10.41ID:L0CKv0Lx0
女の戦いもここまでなんか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:13.22ID:EqpZbxHn0
実朝が和田殿にメッチャ懐いてるのいいよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:18.37ID:Y4d1BVN00
どこ向いてんねん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:18.89ID:2VW2+gXk0
お前のせいじゃい!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:22.47ID:iP3iHYg+0
せやな…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:24.50ID:2LB/iZtBd
りくも心折れたか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:28.28ID:IwxAA8dS0
お前のせいやぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:28.65ID:YlS6fDAK0
ほぼほぼ全部お前のせいだろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:31.00ID:d+jTa2bT0
誰のせいやねん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:31.92ID:J85lx4Hv0
お前のせいじゃい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:35.01ID:yg+qyY+10
お前のせいだけどな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:35.83ID:J8Hoz29K0
お前のせいなんだが?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:36.93ID:/aYw2itB0
こいつは許しちゃあかんやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:38.27ID:Tz2LwTqO0
お前のせいやろがい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:42.14ID:00yVZXXY0
そうだぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:43.75ID:veF9GNlp0
ついに折れたか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:47.01ID:FB9ijn8J0
実際そうやからしゃーない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:49.33ID:G8Gr6f0W0
せやね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:49.96ID:HiptzomP0
今更かよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:50.91ID:4ojm+1FS0
そうだよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:50.98ID:nEQgdiAH0
りくの年齢じゃ全裸土下座しても興奮できないな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:51.84ID:Y4d1BVN00
おっ、そうだな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:53.14ID:2VW2+gXk0
そうだよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:53.66ID:ImCCxC9a0
ほんまにそうや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:53.69ID:00yVZXXY0
遅いんじゃい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:53.66ID:FyTqEz1+0
全部りくのせいだ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:54.82ID:/byIo+h90
そうだよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:56.85ID:P6bxFFoc0
どうした急に
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:58.02ID:2IL7T28YM
ドンファン
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:58.09ID:eI8N81bo0
言えたじゃねぇか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:58.16ID:SZ8/pcTh0
そうだよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:58.79ID:uTb3Q2oq0
分かってはいたんだな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:00.23ID:KWSMfz/G0
ここではっきり自分のせいやって頭下げられるぶんだけまだマシではある
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:01.10ID:G8Gr6f0W0
謝罪ヌードは?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:01.50ID:uDbgiXPG0
知ってた
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:01.75ID:iP3iHYg+0
もう遅いわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:02.57ID:MTZQ4px+0
(美人やなあ)
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:03.01ID:qgWWQvow0
>>380
「和田さんでもわかる執権政治」とか、シリーズ化してほしい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:07.84ID:IQAktJil0
もう手遅れなんですよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:08.37ID:UoZnm8Iz0
重忠はあの世いってんだぞBBA分かってんのかてめえ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:11.33ID:L0CKv0Lx0
これも演技やろな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:11.64ID:YlS6fDAK0
セクシー
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:11.82ID:Vy6oPYAy0
なんで今更……
とドラマなのに思わされちゃう展開
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:13.28ID:e0mtJhnf0
>>382
和田一族が鎌倉の柱石になるんやろなあ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:13.78ID:WbcLUL1b0
じゃあ親父の首斬るか~
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:14.27ID:MU6A/3un0
また胸出して
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:16.23ID:2VW2+gXk0
セクシーすぎる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:16.36ID:3WmNwSIw0
八田殿の胸wwwwwwwwww
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:17.16ID:AogcDtUL0
自白したから執行猶予か?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:18.37ID:yg+qyY+10
矢野「悪いのは全て私です」
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:19.66ID:7AKekVZt0
ねっとり
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:21.50ID:zbZUvOTe0
>>399
頼朝と話してるときは敬語だったぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:22.82ID:O0iDR2tI0
りくも現代なら夫の尻叩いて出世させるええ嫁かもしれん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:24.31ID:Tz2LwTqO0
八田セクシーやる気満々やなぁ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:26.21ID:IxTAmGON0
ホンマ悪知恵が働く女やなぁ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:32.46ID:AUkk0s9Ad
駒「悪いのはすべて私です」


これで許されたのにね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:40.79ID:sDbrkYNL0
もう小四郎と対等に話せる奴も減ってきたな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:41.87ID:1vZBl/zB0
女を責任を負わせて斬るわけにはいかんよな

と思ったけど比企は皆殺しやったよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:56.03ID:FyTqEz1+0
怖い
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:58.06ID:/byIo+h90
ヒエッ……
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:00.93ID:mRNEKcA00
弟殺し定期
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:01.18ID:Tz2LwTqO0
りくカス頭が回るノウ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:03.67ID:IQAktJil0
ほんとぉ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:05.10ID:jOh0lADH0
畠山のポジションに八田が収まってるやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:05.43ID:FB9ijn8J0
そうだっけ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:05.66ID:3HR5Oj2k0
ほんとぉ?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:06.70ID:iP3iHYg+0
ダーク義時
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:07.10ID:yg+qyY+10
せやろか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:08.54ID:d+jTa2bT0
は?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:09.07ID:hCyUrVOL0
せやろか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:09.36ID:L0CKv0Lx0
当時から親殺しは重罪やったんか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:09.67ID:L4VGgMw50
ほんとぉ?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:10.03ID:G8Gr6f0W0
ほんとぉ?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:10.10ID:7AKekVZt0
あったか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:10.68ID:WC528IREM
慈悲…?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:10.82ID:wggnsHOW0
>>451
まちゃあきとほっしゃんのすけもか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:11.02ID:UoZnm8Iz0
いうほど許したか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:11.66ID:YlS6fDAK0
結果的に殺したやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:12.78ID:ImCCxC9a0
許してねえじゃん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:13.22ID:zbZUvOTe0
慈悲の心あったか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:13.45ID:/aYw2itB0
結局殺しとるやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:13.88ID:2LB/iZtBd
小四郎は殺すつもりないんやろ実際
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:14.06ID:00yVZXXY0
そうだっけ?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:14.25ID:eI8N81bo0
ほんとぉ?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:14.56ID:WbcLUL1b0
まあ最後には許さなかったし別にええやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:16.70ID:/byIo+h90
九郎のときはいうほどそうやったか?🤔
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:17.86ID:Vy6oPYAy0
そうだっけ……?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:18.35ID:oS1lsGfW0
せやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:18.62ID:BOPWN+El0
え?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:18.70ID:L0CKv0Lx0
そうかなぁ?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:18.72ID:J85lx4Hv0
なお全員殺した模様
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:18.84ID:iP3iHYg+0
嘘つけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:18.98ID:Tz2LwTqO0
せやろか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:21.99ID:IQAktJil0
殺したやんけ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:24.65ID:HiptzomP0
ヒェッ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:29.45ID:LU2XiN040
蒲「ほんと?」
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:30.14ID:QWnCyAjZ0
小四郎・・・
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:48.47ID:iP3iHYg+0
許すような顔して結局難癖つけて殺しとるがな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:51.10ID:Vy6oPYAy0
千葉の処刑を見てたらなぁ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:51.37ID:qgWWQvow0
弟殺したあとに泣いた頼朝に慈悲ねぇ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:54.06ID:bOgWWh3l0
でも島流しで済むんやろ?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:56.65ID:2LB/iZtBd
弟殺しまくりやんけ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:58.95ID:21c1p5IF0
>>474
重罪やから幕府編纂の吾妻鏡はそれを正当化するために時政とりくを悪人に仕立て上げたとも言われる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:09.99ID:4ojm+1FS0
なんか和田合戦の伏線張るのかな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:16.60ID:FyTqEz1+0
さぞかし名君になるんやろなあ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:17.67ID:2VW2+gXk0
なお
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:19.96ID:iP3iHYg+0
なお
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:20.00ID:HiptzomP0
なお
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:21.02ID:ImCCxC9a0
なお
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:22.91ID:UoZnm8Iz0
なお
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:23.14ID:mRNEKcA00
義時への禅譲大成功やね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:24.51ID:3WmNwSIw0
右大臣やしな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:25.79ID:LU2XiN040
>>509
明確に謀反してすらない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:25.98ID:P6bxFFoc0
パパ😭
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:27.50ID:yg+qyY+10
おっそうだな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:27.51ID:MU6A/3un0
>>514
千葉は大往生や
やられたの上総やで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:27.86ID:SZ8/pcTh0
なお
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:31.64ID:3HR5Oj2k0
でもホモなんだよね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:32.31ID:TngCH3IV0
あかん野球が気になって集中できん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:33.09ID:jOh0lADH0
頼朝の因果が
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:34.33ID:ah9LFwAX0
今日イマイチ?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:35.42ID:Vy6oPYAy0
彌十郎の根が善人雰囲気すごいよな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:39.40ID:WbcLUL1b0
じい・・・
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:39.80ID:2VW2+gXk0
悲しいなあ…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:43.38ID:7AKekVZt0
時政も退場かー
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:43.97ID:eI8N81bo0
爺😭
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:49.17ID:G8Gr6f0W0
パッパァ…😭
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:49.34ID:UFYRqpRP0
最後にして祖父と孫に戻ったのだ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:51.60ID:6J6xKiDe0
ウリン!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:52.50ID:YlS6fDAK0
ウリンって
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:54.59ID:d+jTa2bT0
わらかすな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:55.07ID:UoZnm8Iz0
うりんたそ~
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:56.95ID:8/KXSdc50
うりん草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:57.82ID:7AKekVZt0
うりん!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:59.11ID:WC528IREM
早速使ってて草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:01.85ID:mRNEKcA00
この辺うまいよな三谷
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:05.41ID:Pd7W9fF/0
羽林呼び草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:07.01ID:sDbrkYNL0
>>517
島流しって死刑みたいなもんやからな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:12.39ID:/byIo+h90
パッパ😭😭😭
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:13.04ID:Tz2LwTqO0
うーん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:13.28ID:J85lx4Hv0
泣けるわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:16.04ID:ImCCxC9a0
時を継ぐもの
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:17.95ID:/B5bIS83M
獣の奏者エリンみたいに言うな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:19.77ID:L0CKv0Lx0
時政自害ってことにするって有り得る?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:20.32ID:oS1lsGfW0
😭
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:20.52ID:A5pXSEjMa
修善寺行き
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:20.75ID:HiptzomP0
ええ終わりぎわやな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:22.42ID:J8Hoz29K0
オンブレブンビンバ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:24.20ID:Vy6oPYAy0
でもここからだろ
りく殺して親父助けるの
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:25.69ID:EqpZbxHn0
北条だぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:27.27ID:yg+qyY+10
なお和田
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:27.94ID:MU6A/3un0
大丈夫か?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:31.16ID:7AKekVZt0
和田殿かっけぇ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:31.34ID:21c1p5IF0
鎌倉を引っ張っていく(源氏を引っ張っていくとは言ってない)
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:36.45ID:BTDizdaI0
いっちゃ悪いけどこういうヘイト貯めてた悪役が
最後になって急に自ら身を引くみたいな展開嫌いや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:37.14ID:tPD2b9gR0
え?引っ張ってくのは鎌倉殿では?🤔
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:38.38ID:z4jBz1C80
なお
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:39.98ID:MU6A/3un0
>>577
ないです
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:41.50ID:o9vWikqB0
なんか偉そうな事いってるけど大事なご家人何人も潰したよね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:43.11ID:mRNEKcA00
引っ張る過程で轢き殺される和田さん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:54.06ID:8/KXSdc50
でも史実やと生き残るやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:56.98ID:J8Hoz29K0
>>590
ちゃんと比企は最後までやりきったから
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:58.75ID:niJmNFBl0
キレイな追放劇に仕立てたな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:04.65ID:IApxlh+ra
権威がなさすぎる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:07.91ID:2VW2+gXk0
忘れてそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:10.50ID:+8AsPqUn0
忘れてそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:10.43ID:YlS6fDAK0
忘れた
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:11.50ID:mRNEKcA00
忘れてそう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:11.80ID:WbcLUL1b0
(なんだっけ?)
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:11.89ID:Pd7W9fF/0
忘れてそう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:12.65ID:4ojm+1FS0
忘れた
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:12.94ID:J8Hoz29K0
忘れていそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:12.79ID:oS1lsGfW0
あっ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:13.12ID:MTZQ4px+0
あっ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:13.59ID:eI8N81bo0
忘れてそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:14.92ID:J85lx4Hv0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:15.70ID:6J6xKiDe0
忘れた?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:16.79ID:A5pXSEjMa
忘れたんじゃ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:16.97ID:yg+qyY+10
捏造しそう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:17.29ID:00yVZXXY0
あっ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:18.33ID:8/KXSdc50
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:18.73ID:ImCCxC9a0
アカン
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:18.87ID:dzvNFWLM0
忘れてるわこれ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:19.11ID:FyTqEz1+0
あん?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:20.01ID:MU6A/3un0
あほだった
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:20.30ID:G8Gr6f0W0
え?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:20.62ID:X0GzEfdZ0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:20.70ID:WC528IREM
なんやったっけ…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:21.05ID:e0mtJhnf0
職場でのワイかな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:21.45ID:L0CKv0Lx0
は?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:21.62ID:jOh0lADH0
脳筋さぁ…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:21.74ID:mRNEKcA00
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:22.09ID:iP3iHYg+0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:22.14ID:JTikliUc0
くさ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:22.54ID:+8AsPqUn0
すまん…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:22.48ID:RfS+sRsz0
くさ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:22.98ID:Tz2LwTqO0
ええ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:24.00ID:00yVZXXY0
ええー
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:24.01ID:MYgbUZhZ0
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:24.54ID:bOgWWh3l0
は?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:24.97ID:/byIo+h90
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:25.78ID:3WmNwSIw0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:25.71ID:QWnCyAjZ0
和田さぁ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:25.71ID:NUdYT0+R0
は?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:26.08ID:L4VGgMw50
これは場数を踏んでますわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:26.18ID:UoZnm8Iz0
和田殿さあ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:26.27ID:z8LVxXVp0
そういうとこやぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:26.88ID:J8Hoz29K0
嘘だろお前
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:28.07ID:Oy5LghtG0
えええええ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:28.78ID:tXI5xNsk0
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:29.46ID:KWSMfz/G0
和田合戦で北条が武力の意味でも頂点に立ったのと
合戦エアプ世代に合戦経験叩き込んだから承久の乱に勝てた面もあるんや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:29.79ID:hCyUrVOL0
えぇ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:30.14ID:BOPWN+El0
えぇ・・・
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:30.43ID:2IL7T28YM
自民党かよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:35.29ID:IApxlh+ra
サンキュー
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:35.74ID:YlS6fDAK0
アルツハイマー病かよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:36.06ID:eI8N81bo0
サンキュー鎌倉殿
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:36.07ID:3WmNwSIw0
ばか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:36.27ID:EqpZbxHn0
有能
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:37.01ID:iP3iHYg+0
サンキュー鎌倉殿
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:37.15ID:Vy6oPYAy0
どーしてここでコメディいれるの
悪い癖や
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:37.19ID:IQAktJil0
パパ…😭
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:38.92ID:oS1lsGfW0
サンキューウリン
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:39.27ID:mBdR9K6va
バカ殿
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:39.31ID:yg+qyY+10
サンキュー鎌倉殿
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:40.10ID:Tz2LwTqO0
そういうとこやぞ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:40.47ID:AUkk0s9Ad
サンキューさっね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:42.84ID:mRNEKcA00
和田さん愛す
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:43.62ID:X0GzEfdZ0
どういう気持ちで見ればいいんだよ…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:43.71ID:00yVZXXY0
サンキューウリン
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:46.06ID:J85lx4Hv0
和田殿痴呆症かな?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:47.41ID:2VW2+gXk0
悟空とピッコロみたい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:48.83ID:G8Gr6f0W0
和田殿ばか…ずを踏みすぎ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:50.58ID:qgWWQvow0
かしこまり~→忘れました


クビだ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:52.12ID:P6bxFFoc0
>>590
パパはともかくりくカスはこのままだといまいちスッキリせんな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:55.81ID:GgNF1OnA0
実朝に言わせるのええやん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:00.45ID:mRNEKcA00
死なせてやれよ…死なせてやれって…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:01.83ID:zbZUvOTe0
太郎は甘いな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:02.25ID:3HR5Oj2k0
>>682
ギャグ入れないと三谷が死んじゃう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:05.35ID:iP3iHYg+0
お前がいうな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:24.10ID:yg+qyY+10
これは政治家の鑑
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:26.20ID:YlS6fDAK0
それがダメなんだよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:29.09ID:4dSgAMB70
これこんだけチップ積み上げてどうやって時政殺さずに済ますんや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:33.72ID:bOgWWh3l0
コシローも気の毒や
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:34.76ID:IDEj+DarM
完全にダースベイダーやな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:36.77ID:/byIo+h90
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:37.28ID:00yVZXXY0
😭
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:38.30ID:EqpZbxHn0
>>694
史実だと京に戻って死ぬまで優雅に暮らすからな
勝ち逃げみたいなもんや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:38.61ID:IApxlh+ra
こういうのは良くないわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:38.64ID:HiptzomP0
ええシーンやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:39.09ID:/B5bIS83M
子供は殺したやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:40.43ID:21c1p5IF0
時政もりくも根っからの悪人ってわけじゃないからそういう最期のが違和感あるわ
平賀とかに改心されてもあれやけど
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:42.12ID:MU6A/3un0
こりゃカリスマ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:42.92ID:FyTqEz1+0
土下座回
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:46.26ID:3WmNwSIw0
泣ける
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:47.09ID:KZGGr/G/a
香川照之が↓
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:48.22ID:WbcLUL1b0
なんで政子全裸土下座せんのや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:49.64ID:eI8N81bo0
えぇ…
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:51.62ID:UoZnm8Iz0
これは効くわ 尼御台の土下座ぞ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:54.86ID:3WmNwSIw0
脱げ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:55.20ID:UFYRqpRP0
泣けるやないの
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:55.95ID:AjpWykPP0
実朝の後ってなんで摂関家から呼んだんやろ
源氏嫡流のどっかで良くない?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:58.22ID:G8Gr6f0W0
あー…お願いするならそれなりのもの見せてもらわないと😍
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:58.96ID:MYgbUZhZ0
伊東のじさまも殺したし
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:17:59.78ID:FB9ijn8J0
これはこれで尼御台の求心力が高まるから美味しい手やな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:01.78ID:L4VGgMw50
これは演説Sですわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:02.75ID:/aYw2itB0
畠山殺したんやから時政も殺せや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:05.84ID:6J6xKiDe0
頭やなく尻を向けて欲しい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:11.22ID:IPoAFcNi0
政子がいうんなら
しゃあないってなるわな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:11.99ID:HiptzomP0
自殺か?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:15.15ID:mRNEKcA00
海深山高フラグビンビン定期
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:17.00ID:3HR5Oj2k0
B作も待ってるぞ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:17.30ID:00yVZXXY0
ただしどうしてもと言うなら殺す
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:20.56ID:uDbgiXPG0
ティモンデイ😭
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:21.69ID:MU6A/3un0
>>732
まずは脱げと
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:27.17ID:WbcLUL1b0
セクシー
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:28.17ID:Pd7W9fF/0
尼御台っていつまで尼御台なん?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:28.91ID:3WmNwSIw0
サンキュー八田殿
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:31.34ID:J85lx4Hv0
サンキューセクシー
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:31.56ID:bOgWWh3l0
りくは?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:31.69ID:Oy5LghtG0
かっけえ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:32.13ID:IwxAA8dS0
懺悔ヌードはよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:32.78ID:2VW2+gXk0
強い
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:33.16ID:+8AsPqUn0
セクシーガード
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:33.03ID:oS1lsGfW0
セクシー!
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:34.38ID:Tz2LwTqO0
せくしぃー
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:35.63ID:P6bxFFoc0
セクシーエッっっ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:35.86ID:7AKekVZt0
っぱ八田殿よ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:36.07ID:hCyUrVOL0
なんか政子が綺麗すぎるんだよなぁ
もっとクズだぜ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:36.22ID:vueouM7J0
>>730
実際源氏は残ってたんだけど義時が殺して回った
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:36.96ID:iP3iHYg+0
サンキューセクシー
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:36.89ID:FyTqEz1+0
さすがオンベレ筋肉
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:37.56ID:J8Hoz29K0
セクシー
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:38.84ID:wggnsHOW0
死ぬ気なくて草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:39.27ID:G8Gr6f0W0
セクシー!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:39.70ID:eI8N81bo0
音もなく忍びよるセクシー
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:40.06ID:IQAktJil0
せめて自害させてやれ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:41.53ID:mRNEKcA00
これ結構な屈辱やんけ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:42.17ID:2IL7T28YM
けつあな確定
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:43.93ID:veF9GNlp0
セクシー汗
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:44.47ID:yg+qyY+10
あんたが止めるんかい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:44.77ID:L0CKv0Lx0
結局情に絆されるんですねぇ
北条は甘いですねぇ

ってならんのはなんでや…?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:46.81ID:HiptzomP0
セクシー
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:47.17ID:JTikliUc0
草生える
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:47.24ID:YlS6fDAK0
セクシー
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:47.36ID:J8Hoz29K0
確かに
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:48.94ID:niJmNFBl0
八田さん意外と活躍しまくっててくさ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:48.93ID:Vy6oPYAy0
八田無双
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:49.91ID:UFYRqpRP0
これはセクシー
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:49.95ID:MYgbUZhZ0
>>751
死ぬまで
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:49.96ID:Tz2LwTqO0
なんかえろい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:51.23ID:7AKekVZt0
ねっとり
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:53.11ID:iP3iHYg+0
八田殿すけべすぎる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:54.22ID:MTZQ4px+0
自害すれば小四郎を父殺しにしないでやれるって思いなんやろな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:55.12ID:/byIo+h90
セクシーくるんか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:57.95ID:UcXX+7es0
せくしー😢
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:02.95ID:zbZUvOTe0
>>771
こま?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:13.04ID:UoZnm8Iz0
嫁かわよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:14.79ID:4ojm+1FS0
かっこよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:17.13ID:8/KXSdc50
どエッッッッッ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:17.76ID:bOgWWh3l0
かわよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:17.98ID:3WmNwSIw0
かわいい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:21.10ID:7AKekVZt0
なんG民やん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:21.22ID:YlS6fDAK0
めっちゃSEXしそう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:21.12ID:FyTqEz1+0
この後
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:21.44ID:JTikliUc0
ホモ定期
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:21.97ID:L/KyRvvX0
童貞かよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:22.20ID:iP3iHYg+0
ホモ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:23.48ID:nE73Cjpc0
ホモ特有のイヤイヤ抱きつき
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:23.62ID:MU6A/3un0
ええ嫁やん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:23.65ID:J8Hoz29K0
可愛いやん…このホモ童貞
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:23.69ID:eI8N81bo0
ホモの建前
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:24.27ID:6J6xKiDe0
ポンコツロボット
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:24.54ID:KqQAkRsH0
こんなイケメンの子孫が小田氏治とか草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:24.96ID:sDbrkYNL0
八田と時政って歳近いよな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:25.73ID:G8Gr6f0W0
ホモ…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:27.66ID:2VW2+gXk0
やっぱりホモじゃないか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:27.89ID:WC528IREM
女はNG
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:29.03ID:LU2XiN040
こんな嫁おったら子孫残せよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:29.77ID:ImCCxC9a0
こんなええ子なのに
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:31.29ID:cf3axSwe0
浮いてる右手
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:32.02ID:yg+qyY+10
千世初めて嫁らしいとこ見せたやん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:32.08ID:wggnsHOW0
もうこれ鎌倉安泰やな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:33.83ID:jOh0lADH0
両刀いけるようになる?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:34.07ID:zbZUvOTe0
実朝は女性が怖いのか?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:35.49ID:00yVZXXY0
似合う
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:38.05ID:FB9ijn8J0
仏門に入るか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:38.56ID:MU6A/3un0
>>827
はい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:39.48ID:8/KXSdc50
禿げた
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:40.32ID:IxTAmGON0
八田殿この頃70代やっけ?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:40.48ID:mRNEKcA00
こっちの髪型の方が親近感湧くな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:41.48ID:poy8zlh1d
オンベレブンビンバ!
オンベレブンビンバ!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:41.52ID:WbcLUL1b0
めっちゃ似合うやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:41.87ID:dzvNFWLM0
髪剃ってるわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:42.11ID:KWSMfz/G0
>>806
後鳥羽「あんな基地外だらけの坂東にうちの子やれるか!」とかいう正論
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:42.45ID:2qrIXKjN0
鎌倉殿は童貞につかまつる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:43.12ID:G8Gr6f0W0
パッパ坊主似合う
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:54.37ID:Pd7W9fF/0
>>793
はえー
ってことは何人も尼御台出る可能性あるのか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:55.94ID:3HR5Oj2k0
嫁にこけし渡してあげろや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:56.78ID:6J6xKiDe0
信用0
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:57.97ID:MTZQ4px+0
よく分かってる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:59.46ID:yg+qyY+10
よくわかってらっしゃる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:04.64ID:tPD2b9gR0
その点家康公ってあんまり情に流されなかったよな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:08.75ID:+8AsPqUn0
まともすぎる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:10.45ID:oS1lsGfW0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:10.90ID:bOgWWh3l0
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:12.20ID:FB9ijn8J0
そらそうよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:12.27ID:G8Gr6f0W0
>>856
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:12.46ID:UoZnm8Iz0
正論マン泰時
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:12.53ID:WbcLUL1b0
あ ん な も の 
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:13.87ID:WC528IREM
🤓父の恐ろしさを知らないんですね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:18.51ID:Tz2LwTqO0
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:19.60ID:J85lx4Hv0
嫁はまともやな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:21.06ID:fj7ak3uT0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:21.77ID:wggnsHOW0
1番嫁がわかってる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:22.05ID:nE73Cjpc0
お前だって津波見てないだろ、
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:23.63ID:Vy6oPYAy0
嫁めちゃくちゃ良妻だなwww
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:23.91ID:00yVZXXY0
あンた
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:24.39ID:iP3iHYg+0
できた嫁や
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:24.58ID:eI8N81bo0
ええ妻や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:24.78ID:Y4d1BVN00
今日はホンマに誰も死ななさそうやね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:25.63ID:yg+qyY+10
初こんなに良妻やのになんで別れてまうんやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:28.11ID:qgWWQvow0
善児いないからへーきへーき( ´・∀・`)
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:28.31ID:Oy5LghtG0
なるほど
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:28.42ID:3WmNwSIw0
村上みたいやな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:28.38ID:FB9ijn8J0
なるほど
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:30.01ID:YlS6fDAK0
さんきゅー初
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:30.15ID:IQAktJil0
エエ嫁
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:30.25ID:/byIo+h90
はえ~
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:30.79ID:MTZQ4px+0
いい嫁やあ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:31.13ID:P6bxFFoc0
出来たヨッメやなぁ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:31.79ID:KWSMfz/G0
異を唱えて愚痴りはするが対話をやめないあたりが太郎の聖人レベル高すぎやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:32.19ID:VYt7eRju0
そら父殺しに父を敬えと言われてもね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:33.14ID:3HR5Oj2k0
カブトムシの娘
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:33.19ID:MU6A/3un0
嫁有能
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:33.14ID:HiptzomP0
かわよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:34.39ID:IwxAA8dS0
サンキューヨッメ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:37.14ID:z8LVxXVp0
サンキューヨッメ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:38.61ID:WC528IREM
できた嫁や
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:43.35ID:X0GzEfdZ0
さすがメフィラスの娘
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:44.53ID:Tz2LwTqO0
できた嫁すぎる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:47.49ID:QWnCyAjZ0
刀抜いたけどな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:49.87ID:00yVZXXY0
そうだっけ??
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:50.27ID:IApxlh+ra
刀抜いてたやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:50.84ID:mBdR9K6va
いい嫁はんやな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:50.93ID:fj7ak3uT0
ほんとぉ?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:51.96ID:3WmNwSIw0
聖人やなあ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:52.06ID:zbZUvOTe0
>>856
胸筋発達し過ぎじゃない?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:53.17ID:IPoAFcNi0
実際泰時はええやつやしな
歴史的なことでしかないけど
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:55.34ID:2LB/iZtBd
メフィラスの娘
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:58.51ID:mRNEKcA00
ちょっと刀突きつけられただけやしな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:01.89ID:3WmNwSIw0
ええ将軍や
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:02.14ID:UoZnm8Iz0
ええ孫や
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:02.80ID:7AKekVZt0
人相悪すぎやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:03.47ID:HiptzomP0
なりません
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:06.48ID:WbcLUL1b0
でも実際実朝がなんて言おうと鎌倉の事実上の最高権力者が北条な以上は無理だよな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:06.76ID:ImCCxC9a0
サンキュー実朝
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:07.78ID:iP3iHYg+0
鎌倉殿が頭下げたぞ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:08.15ID:DwY04POra
優しすぎやろ…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:15.93ID:IwxAA8dS0
これは他人の上に立つ者の鑑
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:16.70ID:4ojm+1FS0
今日つまらんな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:17.05ID:KWSMfz/G0
>>883
メフィラス的に他に伝手作りたくなって嫁のコマなかったんや
なお娘にはクッソ恨まれて実家の族滅の手助けされた
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:17.71ID:L4VGgMw50
刀突きつけられてたんですが
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:19.87ID:L0CKv0Lx0
鎌倉殿が一筆認めれば丸く収まるのでは?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:20.05ID:BOPWN+El0
許した
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:20.88ID:MU6A/3un0
主君に頭を下げさせておきながら?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:26.55ID:bOgWWh3l0
今は誰が実験なん?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:29.76ID:J85lx4Hv0
実朝ほんまええやつやなぁ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:30.01ID:3WmNwSIw0
義時が実朝にイキって怒られる話あるよな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:30.63ID:/byIo+h90
カッジ😭😭😭
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:32.97ID:UFYRqpRP0
まあ孫だしな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:35.62ID:MYgbUZhZ0
大江さあ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:35.71ID:FB9ijn8J0
ですよね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:38.24ID:4ojm+1FS0
大江さん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:39.51ID:IQAktJil0
確かに
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:41.84ID:mRNEKcA00
悲しき正論マシーン大江広元
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:47.08ID:J8Hoz29K0
そうなんだよなぁ大江
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:51.64ID:Vy6oPYAy0
鎌倉殿というシステムが大事で人じゃないのね
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:56.29ID:G8Gr6f0W0
二階堂くんさぁ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:21:59.01ID:zbZUvOTe0
>>937
御家人が全会一致で納得することは出来ない
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:06.56ID:WbcLUL1b0
蝦夷に送るか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:08.80ID:YlS6fDAK0
コウ発動
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:09.35ID:RfS+sRsz0
そうだよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:11.87ID:MU6A/3un0
サンキュー三好
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:11.88ID:iP3iHYg+0
まあそれはそうやが
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:14.58ID:ddZW8Lsv0
まぁ確かに
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:14.87ID:3WmNwSIw0
サンキュー三善殿
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:22.51ID:mRNEKcA00
サンキューミヨッシ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:26.22ID:UFYRqpRP0
隠居か
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:29.61ID:J8Hoz29K0
三好のおじさん可愛いから
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:30.77ID:WbcLUL1b0
伊豆でいいず
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:32.76ID:J85lx4Hv0
ほっ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:34.26ID:qgWWQvow0
>>957
実質死罪だな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:36.38ID:L0CKv0Lx0
>>956
全会一致が原則やったんか?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:37.16ID:HiptzomP0
最後に甘さが出たな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:38.32ID:ImCCxC9a0
追放だあああ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:38.92ID:UoZnm8Iz0
みんな人の心があったんやね
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:40.95ID:oS1lsGfW0
サンキュー三善殿
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:49.74ID:eI8N81bo0
伊豆ならええやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:00.35ID:Y4d1BVN00
なお
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:02.97ID:+8AsPqUn0
あっ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:03.85ID:mRNEKcA00
なお
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:04.58ID:fj7ak3uT0
なお
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:04.61ID:eI8N81bo0
なお
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:05.81ID:L0CKv0Lx0
伊豆と鎌倉ならそう遠くないけど
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:08.08ID:4dSgAMB70
>>942
義時「うちの家人を士分に取り立ててくんね?」
実朝「秩序が乱れるからダメ」
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:12.77ID:wggnsHOW0
なお
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:15.13ID:MU6A/3un0
パッパやさし
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:15.62ID:sDbrkYNL0
りくは最後まで諦めへんで〜
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:19.93ID:3WmNwSIw0
>>986
ええ将軍やわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:20.04ID:yg+qyY+10
折ったのは周りやけどな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:24.51ID:zbZUvOTe0
>>972
原則じゃないけど
納得しない御家人がいると、北条の地位が揺らぐ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:30.62ID:X0GzEfdZ0
パッパの人徳やな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:41.24ID:mRNEKcA00
嘘つけ積極的に刎ねに行ってただろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:49.22ID:J85lx4Hv0
悲しい親子関係やな…
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:50.30ID:WbcLUL1b0
親父の首はねれなくて?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:23:59.37ID:UoZnm8Iz0
首をはねれなかったことが?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:05.09ID:eI8N81bo0
せやなぁ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:05.99ID:00yVZXXY0
殺したかったよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況