X



【速報】東京の平均家賃、73,160円もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:40.51ID:ZZC8i8WY0
【都道府県「平均家賃」上位5位、下位5位】

1位「東京都」73,160円
2位「神奈川県」68,747円
3位「大阪府」61,855円
4位「埼玉県」60,931円
5位「千葉県」58,913円

ーーーーーーーーーーーーーーーー

43位「愛媛県」46,282円
44位「大分県」45,495円
45位「山形県」44,923円
46位「富山県」44,573円
47位「鳥取県」43,801円

https://news.yahoo.co.jp/articles/6eecaa2159014f1fb317d13c377e5c9c69a51949
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:41.78ID:sLPqVtGGd
>>705
通勤率見ると意外と浦和から横浜に通ってる人とかいるみたいや
https://i.imgur.com/HQszYjj.png
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:43.06ID:CwvyTde+0
>>589
西武新宿線が地下化工事が完了したら更に上がりそうだな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:44.41ID:JUvCp6/G0
>>452
そんなもんやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:48.07ID:sJR3YENn0
関東人以外のyoutuberが結構おるからこれからは変わっていくかもな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:49.31ID:ufYgLS4V0
>>747
そんな用事あるか?
仙台も大都市やん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:49.34ID:LHnBeU/50
>>740
気持ちは分かる
たまたま親が土地持ってただけやのに自分で稼いでます感出してるのはむかつくな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:57.97ID:QGOYIGZS0
>>741
ひぇ~
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:13.83ID:KcrlIrGn0
>>741
ヤフーは給料が案外低いのがいかんわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:17.72ID:ufYgLS4V0
>>707
めっちゃ適当なこと言ってるやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:31.25ID:fc7LLVnpp
>>745
1人暮らしだと東京は暮らしやすい
家庭がいると東京は暮らしにくい
なので皆結婚しない
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:47.47ID:3dG7yqMs0
>>744
九段下なら東西線とおってるやろ
中野とかでええんちゃう
大塚あたりからチャリで通うのもありや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:49.54ID:6tDkWRD90
>>689
何年か前にいた所の会社で食堂のおばちゃん達が和光ええって言ってるの聞いたことあるわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:09.12ID:qFCXY0rSM
>>744
本八幡
新宿線1本やし始発駅で必ず座れる
本八幡駅の近くはスーパーも飲食店も充実してるし駅に本屋もある
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:14.21ID:sWiexhxdp
馬鹿高いゴミ物件が多くてこんなもんなら神奈川の方が高いやろ
よって神奈川は住む価値なし
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:21.39ID:fc7LLVnpp
>>757
副業で仕事あるんや
東京に遊びに行く兼稼げて一石二鳥

仙台は人少なくていいけどつまらんで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:26.74ID:64/qdxcA0
東京だと手取りで月25万いかないとガイジ扱い。地方で25万だと高給取り扱い。賃金格差で3万くらいの家賃格差なんてすぐ取り返せるんだよなぁ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:34.62ID:+JwuwH1pp
いくら金出るからって札幌からとか何時間かかると思っとんねんアホやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:40.44ID:1pSWY9Ps0
>>748
言うてリモートやから月に数回しか通勤しないらしいで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:41.98ID:okXEsN6g0
通勤手当もらいながら自転車で通勤してる不届き者この中にいそう😠
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:48.08ID:/1vWIsFya
>>756
まじ?YouTuberみんな東京タワマンちゃうんか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:50.09ID:59Ci+/1Na
>>758
ネットだと英一郎が死ぬほど馬鹿にされてるが
あんなんよくいるからな
貴族と奴隷よ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:56.72ID:imKiR0Cn0
イケハヤがまだ東京で消耗してるのって言ってた意味が今なら理解できる
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:57.33ID:fc7LLVnpp
>>752
ZHD不調やぞ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:14.92ID:sWiexhxdp
>>769
年齢を書かないあたりガイジっぽいよね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:22.54ID:LHnBeU/50
>>771
月に数回でもしんどいなぁ…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:23.34ID:IQMLs68R0
>>771
新幹線ならまだしも月数回飛行機は嫌やわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:38.15ID:4DB8Gwpy0
>>772
それ事故が怖いから歩きで行ってるわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:51.38ID:ufYgLS4V0
>>768
副業やったらしゃーないな
ワイは仙台で事足りるわ
政令指定都市やったらほとんどもの揃うしな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:12.32ID:fc7LLVnpp
仙台駅近いと東京まで1時間40分だから楽に遊びに行ける
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:51.03ID:ufYgLS4V0
>>773
まぁ基本は東京都心に住んでるな
東京に住んでないのは東海オンエアくらいしか思いつかん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:55.27ID:LHnBeU/50
正直タワマン住むくらいならたまにホテル泊った方が良くない?って思うわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:41.95ID:E47V9eeH0
2DKデフォの団地に住まんのはなんで?
広くて安くてええで🤗
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:46.55ID:uM3tluN/0
都内こどおじワイ、低見の見物
給料安い上に家賃補助の条件厳しくて額もしょっぱいから無理や
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:55.78ID:IQMLs68R0
>>785
副都心線始発やしな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:06.63ID:fc7LLVnpp
地方でも駅近だと駐車場代高いんよ
車持てない
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:27.28ID:AqoeLRp40
岐阜やけど普通に7万くらいするんやが
給料高いだけいいじゃん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:39.75ID:ufYgLS4V0
>>790
謝るわごめん
因みに1位から50位はないの?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:43.44ID:1pSWY9Ps0
>>779
北海道が好きやからどうしても離れたくないらしい
あとトッモはガーデニングが趣味なんやが、東京だとチューリップ?とかが育てられないとか

あと札幌に彼女おるから、都内に来た時にマッチングアプリの女子と会ったりセフレとあったりできて浮気がバレにくくて最高だそうや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:00.72ID:AY8CokVa0
23区(山手線内沿線)なら10万定期
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:02.40ID:MQ4dx/tua
>>791
ええ立地のとこは空きがでないとかやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:18.54ID:4Ywi03M20
柏とかどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況