X



【BS3】鎌倉殿の14人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:33.75ID:dzvNFWLM0
グッバイ平賀
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:34.40ID:EqpZbxHn0
当然だよなぁ?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:36.73ID:MTZQ4px+0
たしかに
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:39.07ID:4ojm+1FS0
極悪人
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:47.14ID:LU2XiN040
>>743
ヤンに独裁者になるよう何度も言ってた
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:47.47ID:Tz2LwTqO0
まぁなぁ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:47.49ID:IwxAA8dS0
>>791
した定期
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:47.80ID:FB9ijn8J0
まずは畠山の敵討ちからやな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:49.01ID:HiptzomP0
確かに
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:49.33ID:JTikliUc0
ほんとお?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:50.70ID:hCyUrVOL0
やっぱ北条ってクソだわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:51.25ID:8REgFAVjp
😭
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:51.28ID:/byIo+h90
せやな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:52.04ID:d+jTa2bT0
殺すな😡
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:53.44ID:AUkk0s9Ad
このドラマ、登場人物ちょっと頭おかしいよな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:53.89ID:dzvNFWLM0
それはそう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:53.98ID:iP3iHYg+0
ほんまやクソ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:55.09ID:eI8N81bo0
せやせや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:55.10ID:IDEj+DarM
>>799
しぬどんどん定期
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:55.34ID:MTZQ4px+0
言われてみれば
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:55.60ID:2VW2+gXk0
たし蟹
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:55.63ID:2LB/iZtBd
本当にその通りで草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:56.06ID:YlS6fDAK0
元凶はりくカスやぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:58.70ID:bOgWWh3l0
思い出させるな!
畠山😭😭
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:59.11ID:0pyUvbC90
せやな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:59.44ID:4ojm+1FS0
そうか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:59.53ID:3WmNwSIw0
>>808
ドラマだけやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:59.91ID:6J6xKiDe0
父は去ったほうが良かったで
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:03.55ID:H26KHfj30
ラスボスかな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:06.59ID:mRNEKcA00
暴力の時間だああああああああ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:07.68ID:IQAktJil0
私怨やんけ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:08.21ID:uDbgiXPG0
パッパ似合ってて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:24.46ID:iP3iHYg+0
後鳥羽とバチバチや
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:28.97ID:p+DOE6NG0
承久の乱ゲージ爆上げ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:37.19ID:NUdYT0+R0
デスク…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:39.06ID:8REgFAVjp
痛そう🥺
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:39.11ID:Y4d1BVN00
やっぱり誰か死ぬじゃないか(呆れ)
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:41.39ID:CgZZ8qQ60
しぬどんどん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:41.99ID:FB9ijn8J0
結構頑張ってて草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:43.51ID:eI8N81bo0
一応戦うんか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:45.60ID:zbZUvOTe0
ともまさ以外と強い
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:50.45ID:G8Gr6f0W0
ざまぁ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:50.78ID:/byIo+h90
ざまあねえな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:51.76ID:nE73Cjpc0
ちむ空間に帰れ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:52.02ID:FyTqEz1+0
雑に殺されたなあ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:53.13ID:eXq8Vkzc0
グッバイデスク
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:54.78ID:bOgWWh3l0
あっさり死ぬやんけ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:54.85ID:IxTAmGON0
田良島さん…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:56.03ID:bDUrUnxf0
死亡ノルマ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:57.91ID:WbcLUL1b0
兜ビヨンビヨンで草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:58.45ID:OgNy3L5x0
ペラペラの兜やめーや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:00.62ID:FB9ijn8J0
ほんとだよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:00.86ID:HiptzomP0
ホンマにな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:01.73ID:3WmNwSIw0
かわいそう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:03.00ID:yg+qyY+10
でも平賀は平賀で割と力はある御家人なんよな
ドラマやとこんな麿みたいな奴やけど
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:04.94ID:00yVZXXY0
兜びょんびょん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:04.96ID:IApxlh+ra
Vやねん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:05.80ID:gx/su+FT0
せっかくちむどんどんから逃げられたのにここで終わりか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:06.20ID:8REgFAVjp
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:06.80ID:iP3iHYg+0
それはそう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:07.93ID:AHBN7gyS0
嘘は言ってないぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:08.83ID:ImCCxC9a0
ざまあああああああああああ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:08.89ID:Tz2LwTqO0
アホやなぁ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:09.54ID:YlS6fDAK0
ちむどんどん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:10.28ID:niJmNFBl0
平賀殺さないと司馬先生刺されちゃうからね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:12.58ID:DwY04POra
やったぜ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:12.64ID:NJbh9EqJ0
逝きましたー
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:14.07ID:nE73Cjpc0
ちむどんから逃げてきた男の末路
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:14.80ID:IQAktJil0
でも毒盛ったのが最初やしな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:16.27ID:A5pXSEjMa
ワンキル
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:16.51ID:EegZV8PSa
兜ペラペラすぎる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:17.49ID:bOgWWh3l0
だれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況