X



ロッテの走塁wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:43.11ID:Sh01fJGg0
うんち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:54.62ID:X6Li3R3L0
ひどい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:55.92ID:v3oz0Snq0
プロ野球
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:59.51ID:+7y1WMzUM
八百長レベルで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:02.90ID:cxUGr08g0
やったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:06.77ID:u4UZCJ8K0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:11.37ID:7H7U5Yl4M
マジでいい加減にしろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:18.06ID:TNZv2asi0
間違いなく八百長
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:18.76ID:p4eWZVMR0
サードランナーアホかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:20.16ID:4YO6HTzZ0
これが優勝争いをしてるチームの姿か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:20.67ID:cxxRcnYe0
よし、いつも通りだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:22.23ID:kph/38TdM
負けたいんや!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:23.37ID:0fO+uTsJ0
ソフトバンク優勝おめでとう!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:24.58ID:4huNfkhcp
ワイ「……?」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:30.72ID:3G7M5p6g0
ソフトバンク様~優勝してください~🙇‍♂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:30.79ID:2ZEjSAWq0
ロリックスの絆や!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:31.61ID:ItWR00UJ0
中日でもこんなことしないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:32.79ID:s60AiP+Va
オリファン発狂しそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:35.02ID:XcSJk1b70
オリファンブチギレやろこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:35.97ID:6ViXBMTir
これ半分八百長だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:36.60ID:so5pXS3Wp
ロッテ特有のトリッキーなゲッツーが出たな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:40.74ID:TiiIkl24d
これガチで八百長やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:40.87ID:WW2oLteT0
クソウケるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:41.71ID:MgU7rRpg0
クソワロタ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:42.30ID:y8gfQBTY0
木下で見た
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:43.27ID:eSDL5wZ10
オリックスアンチだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:43.66ID:Vpn+bpGQ0
ロッテにとっては消化試合なんですが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:46.20ID:gVCz32A80
なんで井上戻ってんだよw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:47.45ID:o7cY/DaN0
山口も井上もアホやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:49.62ID:jwWrjAWaM
これはオリファンもぶち切れてもしゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:52.41ID:IUUt8aKX0
井口「やれ」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:52.90ID:IPb4U+zY0
ナイス走塁、オリックスみたいな棚ぼたには取らせるわけには行かんよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:53.07ID:nlOKqLTC0
オリカスざまぁw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:58.31ID:OW5D67G5M
何がロリックスや時代はロフトバンクや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:58.89ID:StsZSPPP0
>>12
優勝争い???
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:03.81ID:74KAS/4Ha
死ねクソロッテパリーグの恥が
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:04.09ID:hzMJ/1pFa
野球脳低い奴ってこう言う奴の事なんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:05.09ID:5RH7n8lA0
やってんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:06.22ID:w7ijJDXI0
意味がわからんわ
緊張してんのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:06.49ID:EKVnd0H+0
戻るフリして1塁投げそうになったらまた突っ込むならわかるけど戻るのは草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:07.19ID:3GveKXht0
井口やってんなこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:15.67ID:YOR9n3RD0
さすがに酷ない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:15.96ID:J/RXhTEH0
周東笑ってたらもっと酷いことしてるの笑う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:17.27ID:/b++vYol0
一番やべーのセカンドランナーだろ
なんで三塁に居座ってんだよ
せめて戻れよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:17.51ID:GlolyreN0
八百長捜査しろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:20.26ID:ACAox00z0
ドン引きしたわ
レベル低すぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:20.33ID:u4UZCJ8K0
>>41
去年はやってから...
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:20.71ID:KA8LyuU1a
虚カスwowowガイジご自慢の池田wwwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:21.16ID:UxyGNvO7M
井口「どうせ優勝させるなら古巣」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:21.84ID:2Z+Idd4J0
檻に勝たせるくらいならの精神
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:22.78ID:YiXNImOr0
セカンドランナーはアホなんちゃうんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:24.17ID:jNhIqCfD0
ロッテ「命運はオレたちが握ってる」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:26.22ID:WZcPDA/ya
ヘボロッテピーナッツ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:28.58ID:FxxpjFGM0
バッターが一割台やし走塁糞やしヤバイな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:29.50ID:PQ2XQxSw0
本当にロッテ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:29.81ID:SkoK+FTQ0
井口のソフバンへの忖度wwwwwwwwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:30.41ID:tjVkBoDC0
ガチで金もらってそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:30.65ID:JorIZ+of0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:35.28ID:oj3dVFeia
八百長だろこんなん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:38.17ID:SW9hp0zC0
八百長やろこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:38.85ID:mxsCJO0tp
やばすぎてもうね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:39.00ID:+OMniHYn0
昨日の西武といい相手が積極的に負けようとしてくれてるのにソフトバンクも対抗して負けようとしてるよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:43.61ID:PAdikVxx0
これがプロ野球や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:45.32ID:Lw75Kp8td
山口も井上もアホだけど、どっちかというと井上だよな
山口三塁到達してるの見えてたから、一塁に投げさせないように挟まれるしか道無いのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:47.82ID:egXZ3HYF0
井口さあ、やってるだろこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:58.58ID:vJEiAyjg0
これがロッテやで!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:01.69ID:quiAitVs0
いくらもろとるんや井上山口!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:01.66ID:J/RXhTEH0
>>51
俺悪くないよな?みたいになってるの草生える
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:04.17ID:Wo+oDbb6a
裏切ったオリックスへの報復やで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:05.31ID:/1vWIsFya
昨日のロッテファン「ワイらが命運握ってるわーw」

こいつらの調子乗りっぷり何だったんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:07.09ID:/jXY4AQ1d
ピーゴロで三塁ランナー飛び出す→まぁまだわかる
坂東一塁送球→よし、ツーアウト二、三塁だな
二塁ランナー「うぉおおおおおおおお」→は?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:11.29ID:CKlcSYcBa
山口も悪いみたいな解説なんなん
10000%井上だけがクソやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:13.45ID:WW2oLteT0
山口が前のランナー見てないのが悪いんじゃないの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:13.47ID:uZMmjGVIa
普段パ・リーグの試合見ないけどセより点が入らないのってこういうのが原因やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:13.51ID:b+KabKQ/0
セカンドランナーのワイは間違ってないから動かんぞ感
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:15.47ID:4huNfkhcp
絶対に負けたい周東vs絶対に負けたいロッテ
みたいな企画やろこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:20.00ID:aCB9Q9x20
最悪
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:27.01ID:PX4QsTLT0
こいつら一生便器の犬
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:28.10ID:OrmPpHoL0
鳥肌たったわ
山口が1番アカンやろこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:30.41ID:5lM3Mhz40
オリファンよりロッテファンがキレるやろ
最終戦やしロッテファンも多い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:30.55ID:jsoR+OLe0
これもう八百長やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:30.72ID:YczVyEJT0
ふぁ〜w
0095デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:30.86ID:d9cG+tDi0
利敵と言われかねません……(;';ё;`;)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:30.91ID:dKoRXIWr0
負け犬らしい走塁
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:32.59ID:TNZv2asi0
小早川があり得ねえ的な反応してたろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:32.95ID:Ee6yHJG0M
これは5位球団
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:35.57ID:ikllWu/y0
一番怒ってるのオリファン説
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:36.58ID:sSlcsBv7p
>>19
🤔
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:38.36ID:EJrphNPa0
井口「ホークスがピンチ?任せろ!」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:39.08ID:PuZL48iA0
なんか今のところオリックス駄目そうやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:40.43ID:W459kX0d0
いくら消化試合でも敗退行為は八百長で除名されるレベル
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:43.52ID:2ZEjSAWq0
>>84
ゴロゴー出てたら井上がアホ
出てなかったら前のランナー見てなかった山口がアホ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:43.94ID:Cv4EH/Uwx
>>51
ほんとこれ
山口が戻らないと
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:45.21ID:rZRyJzTF0
完全にお金貰ってる動きや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:46.35ID:0rUo9GvG0
ロリックスの絆とはなんだったのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:48.27ID:+OMniHYn0
>>82
命運握ってるから好き勝手やって両チームに嫌がらせやぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:54.27ID:zTFfAR+Ma
オリックスざまあw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:54.81ID:KILbmC9k0
打てないならスクイズ狙えよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:57.72ID:Da/CjfgP0
ファン馬鹿にしてない?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:08.17ID:F9Cer5fJ0
今年のパリーグが全て詰まった試合や 
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:09.93ID:BTDizdaI0
こんだけレベル低けりゃパリーグの人気も低いわなw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:12.21ID:4yoELzwD0
>>82
苦手オリックスへの嫌がらせやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:17.08ID:in4aYOUk0
終盤ロッテの芸術はNFTのカードが売れるレベル
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:20.14ID:lZYnpOHJM
勝てたらロッテの商品めっちゃ買わせてもらうわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:22.05ID:ikllWu/y0
二塁ランナーなんでもどらんかったの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:30.43ID:/A3lBUq6M
井上アホ
山口アホ

ロッテはまともなやつおらんのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:33.15ID:+prTWal80
gifある?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:36.35ID:SMmoso+G0
これが井口野球の集大成や!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:39.89ID:w4eOgxOq0
ロッテ球団から勝ち負けよりもオリックスを煽りたいという信念を感じる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:40.98ID:bNDlC6Jp0
ロッテの選手たちも井口に胴上げ見せたくて仕方ないんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:44.13ID:/FiP3I+ga
デブじゃあねえ、帰れねえし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:46.48ID:2ZEjSAWq0
>>124
山口対井上
決まり手は押し出し
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:55.05ID:+iZJlNPCp
井口が明太子魂思い出してるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:56.59ID:oj3dVFeia
山口の野球脳が低すぎたね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:57.30ID:ZP6Vxkrh0
De戦の中日かよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:59.07ID:R9wfRdK20
今年の集大成
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:59.57ID:EJrphNPa0
井上が突っ込めば1,3塁残れたんやないの
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:02.58ID:mxt7WlSP0
漢ロッテ
エラーは許さない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:04.24ID:Ee6yHJG0M
井上がツッコむってどんな冗談や
日大ラグビー部かよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:07.75ID:DeCUS32DM
まぁNPBではダントツで負け犬根性染み付いてるからなぁ
同格と思い込んでるオリックスに優勝されるくらいならソフトバンクに優勝してほしいんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:07.78ID:eVMfzzmt0
ロッテお金握らされたんか?それくらい酷い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:08.53ID:dy//8T1Zd
オリックスだけには優勝させたくないという意地が見える
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:09.82ID:udIUqnTD0
519 それでも動く名無し 2022/10/01(土) 22:32:44.43 ID:rtqoVdjoa
ロッテの注目ポイント
小島 勝てない理由がすくわかるチキン投法。注目は1イニング平均3回やる牽制
和田 盗塁成功より牽制死と盗塁死が多い代走の切り札
池田 コネ起用で上がってきたエラーマン。オリックスを地獄に落としそう
廣畑 被打率3割超えのバッピ。出てきたら点が入る
益田 みんなご存知マスコロ。他球団を3回優勝に導いた
井口 バカ

早速出たわね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:09.86ID:z7FYVCEq0
>>120
あえて挟まれるやろ普通
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:13.85ID:+prTWal80
>>82
命運を握ってるからめちゃくちゃにしたろ!の精神やぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:15.69ID:O+4rVzTo0
>>51
なんかミスがあったら挟まれてる間に帰ってこれるしな
あれじゃあ申告アウト
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:16.82ID:m0KHLjyX0
>>1
アンチおつ

井口の八百長やから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:17.34ID:jsoR+OLe0
井口「胴上げが見たい」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:17.27ID:/FiP3I+ga
意識の差よ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:20.07ID:QOav8N4vM
いくらロッテはソフトバンクに金払ったらこんな負け方するんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:22.16ID:BZkXFGJJd
いや坂東が一塁投げた時点で井上はちゃんと戻ってるやん
山口は何してたん??
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:27.98ID:dzbeJ+Vy0
セカンドランナーが刺されることはないからあそこまで全力でサードに突っ込む意味がないしサードランナーの動き見て戻ることも考えなあかん場面やろ
井上の判断も微妙やったかもしれんけど山口は確実にチョンボ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:30.37ID:2ZEjSAWq0
>>131
なんで?内野定位置より前やし井上の足やで?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:33.14ID:UxyGNvO7M
>>127
すまん、集大成は来年まで楽しみにしていてくれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:34.68ID:8MzrV4XH0
MARINES IS YOU!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:37.39ID:eoUgXXDS0
坂東はよう冷静に一塁投げたな
ワイやったら頭チンパン化して井上追いかけてまうわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:44.86ID:EKVnd0H+0
子供たちに野球の勉強をさせるロッテさん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:47.33ID:so5pXS3Wp
山口が戻っても二塁間に合わんぞ
戻りすぎの井上が完全に悪い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:48.95ID:ptz33UNua
ありがとう井口
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:50.30ID:6aBKZTlD0
山口がベース付近でウロウロしてたのはなんだよ
せめて挟殺持ち込める位置行けよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:54.51ID:CKlcSYcBa
山口叩いてるアホここにも多すぎて草
1アウト23塁でゴロゴー出ないってありえへんぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:54.61ID:/b++vYol0
>>120
戻らなかったらサードランナーの行く場所が100%無くなって100%ゲッツー
戻ったらランダンプレーでまだ可能性はあった
お前野球見るの初めてか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:56.76ID:NgGJJXeY0
こんなロッテに全てを委ねるオリックスの度胸はすごいわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:57.54ID:FDOEMdpx0
井口を胴上げ監督にしたくてロッテも必死や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:01.93ID:pCLa+P+e0
ロッテはソフバンに金払ってるからしゃーない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:07.43ID:ikllWu/y0
>>159
あーゆーので暴投ってのを何度も見たからドキドキした
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:09.18ID:YmcRq4STp
井上は普通の足じゃないんだぞ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:12.31ID:Da/CjfgP0
完全試合した恨みなのかわざとアウトになってる節があるな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:16.54ID:r+qyXNXw0
本当は板東が挟みに行かず一塁に投げたのはミス
ロッテの走塁ミスで結果オーライになったけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:18.12ID:oj3dVFeia
>>120
戻らなくても井上アウトなんだから僅かな可能性に賭けろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:18.91ID:zd6Aqu7jM
井上山口、略して井口か
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:21.64ID:0TZOLJjAp
>>146
よくわかってるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:27.56ID:cmTD104oM
ゴロゴーなのに止まるサードランナー
2アウトなのにサードに居座るセカンドランナー
タッチすれば終わるのにサードに投げる守備

割りと全員アホやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:29.03ID:EJrphNPa0
>>168
払う側なのか…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:30.93ID:nYyI2pUH0
>>19
ツーアウトからセーフティスクイズ定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:32.26ID:kqcAYcj30
井上させないと思って1塁投げたのに山口が居座ってるから
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:39.63ID:2LB/iZtB0
O会長の指示らしいなこれ・・・
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:43.88ID:QOav8N4vM
井口資仁(元ダイエーホークス)

あっ…(察し)
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:47.36ID:jVPROJZJ0
バカなのかな?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:54.71ID:HoV12stK0
緊張した試合を和ませようとしてるロッテさんの優しさやぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:58.97ID:6rLEmQoxM
三塁にマグネットがあるんやぞ
だから周東の送球もライトによったんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:59.13ID:CKlcSYcBa
>>165
?????
3塁ランナーだけがアウトになるのにゲッツーなんかならんぞ
中途半端に戻るからゲッツーなんやぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:06.64ID:ikllWu/y0
>>172
甲斐の指示や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:10.64ID:YSq768pf0
ガチでヘボピーナッツにこんな命運握らせるのが悪いわ
勝手に見るなよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:14.70ID:ripmJgzD0
ロッテもおかしいよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:15.13ID:TNZv2asi0
もう試合壊れるなこれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:15.85ID:g2xHluwm0
ソフトバンクのファーストも一瞬なんか分かってなかったよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:32.38ID:9gX1h9Og0
小島の負けが多い理由
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:33.78ID:eHNQJHeh0
完全にやってるなこれは
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:40.45ID:WmxelvoY0
ロッテはCS争いとかしてなくて良かったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:43.29ID:hVrVOzkY0
gifはまだか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:51.11ID:Q8UY5qiS0
オリックスさん…w
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:55.16ID:QOgLnNHl0
>>146
これこれw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:57.43ID:S6O8H9Vha
そもそもチャンスにPゴロ打つやつが悪いわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:03.92ID:GC6riahld
これだからオリックソファンは嫌われるw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:06.16ID:UxyGNvO7M
井口「他力に頼るなよオリファンw」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:06.27ID:9G82xxmT0
井口がダイエーのユニフォーム着て胴上げに混ざろうとしてる説好き
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:06.33ID:4SAnMwmAd
来年も優勝無理そうやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:06.40ID:ACAox00z0
やべぇわこのチーム
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:08.48ID:JJ/WFsMO0
松川の10年後も大して育ってなさそう感は異常
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:11.99ID:sm+xR4sT0
甲斐と森あげるから今宮3割のアシストしてくれって頼んだらしてくらるかな?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:13.41ID:CKlcSYcBa
>>173
だから井上だけがアウトになるのが普通
なんで自分が生きようと戻ってんねん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:14.17ID:ptz33UNua
フリーパス松川
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:15.55ID:y8gfQBTY0
>>19
アリエルが三塁上で木下にブチ切れてたの忘れたか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:18.81ID:3G7M5p6g0
井口ってこういう時どんな顔してるんやろ
伊東勤は牽制悪送球で試合が終わった時全てを悟った優しい顔してたよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:19.68ID:SAhiYopnd
山口がおかしいやろ
ゴロゴースタートはともかく坂東は一塁投げたんやぞ
その時点で二人とも戻れよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:23.63ID:OY8MFajq0
ゴロゴー出てるか出てないかやな
出てれば井上のミス、出てなければ山口のミス
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:26.57ID:9WKDcXjD0
知ってんじゃん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:28.28ID:U8P3LRUOd
八百長すぎない?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:30.84ID:egXZ3HYF0
ロッテを救うには田中が復活してオリを抑えるしかないぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:32.91ID:TVLL3rKqM
今年のパリーグってこんなん増えたわ
なんか全体でレベル低下が酷い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:36.73ID:vJEiAyjg0
もしかしてわざとやなくてガチでやってこれなの?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:53.73ID:YSq768pf0
>>220
マジでこれ
なんだどうせ負けてたかで終わらせて欲しい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:54.13ID:YbusSJ9Wa
ソフトバンクとロッテってどちらもアノ国の企業だから同盟を結んでもおかしくないわな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:01.75ID:ikllWu/y0
>>188
井上が日和ったからやろ
日和ってからの最善のプレーは二塁ランナーが三塁を開けて戻ることや
井上が無理矢理でも突っ込んだらアウトは1つだけで済んだのはその通りやけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:03.57ID:dzbeJ+Vy0
ゴロゴー出ててもセカンドランナーがあんなに全力で突っ込む意味はないやろ
粘って2塁3塁目指すにしても状況見ながら安全に進めばいいし万が一サードランナーが戻ったら自分も戻らなあかん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:10.36ID:gjS3hvgg0
これが5位のチームよ😅
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:18.83ID:6aBKZTlD0
>>226
🏺
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:19.03ID:QOav8N4vM
去年のロッテならこういう試合は佐々木朗希に投げさせてたよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:24.80ID:s40EEENM0
117 それでも動く名無し (ワッチョイ bfcf-pIDl) 2022/10/02(日) 18:40:06.73 ID:5vCgGHrM0
https://i.imgur.com/TV8TgVc.gif

ひどい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:45.06ID:kf/43Ug20
このチームが去年優勝争いしてたとかまじ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:53.80ID:tE+DvOZha
ロッテファン「こういうときのロッテは意外と勝ちそうw」

まじで調子乗んな
ふざけんなよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:56.06ID:2ZEjSAWq0
>>227
そらあるやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:56.52ID:O+4rVzTo0
>>212
一人だけ違うタイミングの話してるぞ
一塁に投げた際の話や
普通のチームならゴロゴーで三塁ランナーだけ死ぬのが普通なのはそうや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:10.88ID:VOWyVo6C0
八百長か?ほんま水差しクソ球団やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:15.18ID:QRlBEfPFa
>>131
浅はかすぎるやろ
抜けてからゴーもあるしバウンドみてゴーもあるわ
ド素人かよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:18.67ID:udIUqnTD0
>>217
行けたらいけ、やぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:18.71ID:II9Ulkik0
井口「スクイズサヨナラのお返しや」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:18.85ID:Tn/06cF3M
イカサマ完全試合の恩でむしろ全力でやるもんかと思っとったわ
悪いことやるやつらの思考は予想出来ひんもんやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:23.80ID:quiAitVs0
>>234
やっぱ山口おかしいやろ
野球知らんやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:25.95ID:UtsDABrV0
オリファン激おこで草
お前らとの対戦でもやってたやろう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:26.71ID:QOav8N4vM
オリックスも3回表を7球で三者凡退してるし勝つ気無いわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:26.86ID:0fO+uTsJ0
>>234
これが優勝を決める試合の姿なのか…?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:28.21ID:O3pl3LNk0
>>234
シンプルに八百長で笑う
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:29.43ID:2yKevi/10
だってこれで点が入ってソフトバンクが優勝逃したら周東一生叩かれて可哀想ぢゃん🥺
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:31.22ID:AHVFBXWU0
なんで松川って1軍で使われてるん?
普通なら2軍で鍛えるレベルやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:35.23ID:KvNOHmAT0
昨日勝った西武は凄いと思う
ロッテはこんなもんやろ(適当)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:37.66ID:gjS3hvgg0
最低限の打撃もできないダボと
うんち走塁するダボども
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:38.57ID:jsoR+OLe0
>>234
何で戻るねん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:39.42ID:w4eOgxOq0
>>234
やっぱセカンドランナーがアカン気がする
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:46.38ID:CKlcSYcBa
>>228
だから井上が10000%悪い言うてるんや
あそこから山口戻ってもファースト送られたあとにどっちかが挟まれるしかないやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:58.46ID:2ZEjSAWq0
>>234
一塁コーチが一番おもろい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:02.92ID:qB8tlHN10
ヒント井口と鳥越はホークス
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:11.45ID:oD378VWfa
ロッテはノープレッシャーだからいつもよりのびのび野球やってる感じするね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:11.45ID:3eF4dT9kM
>>234
プロ野球…?🤔
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:12.65ID:ywzb0olSd
まぁ最終戦まで優勝争いしてる状況や
テンパったんやろロッテも
責められんわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:13.77ID:6aBKZTlD0
>>234
一塁送球判断も結果アウトやったけど間一髪セーフの危ないプレーやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:16.16ID:Tr0/O9Dza
>>234
小学生の方がまだまともに野球できるやろこれ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:18.60ID:0rUo9GvG0
>>234
1塁でアウト取られてるのも地味にやばくない?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:20.53ID:DiccPvWz0
>>234
リクエストせんかったん?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:29.64ID:u4UZCJ8K0
>>234
草突っ込まない井上戻らない山口どっちもおかしいよ...
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:35.33ID:9MlSbYye0
ファン3人だから特に騒がれてないけど、これオリのとこが阪神とかやったら八百長だの敗退行為だのの誹謗中傷パレード待ったなしやったな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:37.28ID:KvNOHmAT0
>>234
小学生か?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:45.92ID:/TVEkdTg0
>>234
これは3塁ランナーがホームに突っ込むべきプレーちゃう?
1アウト2、3塁ならゴロゴーやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:47.15ID:gVCz32A80
松川前半と後半で別人過ぎる
後半はザルかつスローイングも完全に終わってる佐々木のフォークも取れなくなったし
まあ土台無理なのに一軍に置き続けた首脳陣のせいだけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:48.01ID:6j5p9Pw1d
そもそもただのお菓子の会社が何で球団持ってるんや?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:51.93ID:0fO+uTsJ0
まあでもオリックスもマークソにやられてるしセーフ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:54.91ID:CKlcSYcBa
>>238
そのタイミングで山口戻っても死んでるやん
その状況作り出した井上のボーンヘッドでなんで山口叩いてるのか意味不明
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:57.16ID:8MzrV4XH0
>>234
これ半分八百屋だろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:57.19ID:DSWK1xyH0
>>234
セカンドランナー爆走してて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:00.30ID:2ZEjSAWq0
一番冷静やったのは中村晃やな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:13.57ID:Z9jrOYeI0
>>234
なんで山口3塁にずっとおるんや…
2塁3塁で挟殺プレーの間にワンチャンかけて井上ホーム突っ込むしかないやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:20.93ID:Tn/06cF3M
>>269
いやオリファンって誹謗中傷で贔屓の選手一人殺してる集団やぞ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:26.65ID:DSWK1xyH0
>>256
ほんまやw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:35.81ID:2LB/iZtB0
セカンドが悪いなこりゃw
素人か
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:37.06ID:CKlcSYcBa
>>240
?????
バウンドしてるから二人ゴーしてるのに井上戻ってるやん
あほかこいつ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:48.79ID:oWb8FfoG0
八百長で草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:52.93ID:jsoR+OLe0
突っ込んどけば最悪2死1-3塁つうか
ケースでの取り決めやってねえのかこのチーム
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:45:02.38ID:Uh/57PVFd
いやこのミスは優勝争いしてるプレッシャーやぞ 素人さんにはわからんかw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:45:04.51ID:+OMniHYn0
ソフトバンクも酷いな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:45:08.53ID:6sty/3St0
>>69
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:45:21.89ID:OY8MFajq0
山口と井上どっちが悪いかってなったら井上
アレは本塁に突っ込むしかない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:45:32.41ID:w4eOgxOq0
>>274
それを言ったらハム会社とか菌飲料の会社もなんで球団持ってるんや?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:45:53.66ID:O3pl3LNk0
>>281
これ普通にアウトやろ
開示されるぞお前
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:45:53.71ID:oj3dVFeia
>>212
既にツーアウトやぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:46:11.74ID:RDBDoUKJa
オリはロッテに難癖つける前に自分が勝たなきゃ意味ないんやぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:46:13.80ID:3G7M5p6g0
>>279
山口やろ
俺は正しいという姿勢を貫いた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:46:18.81ID:aYhS6vl9d
ロッテって一年に一度はどえらいミスするよな
そういう伝統なん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:46:19.78ID:ikllWu/y0
>>255
結果的に挟まれてしまったんやから山口に関しては話はそこからせなあかん
やからあの場面になってしまった山口にできることは二塁に戻ることやろ
ぐちゃぐちゃなったら守備エラーもあるかもしれんのやから
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:46:48.32ID:jsoR+OLe0
>>295
1アウトやないんか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:46:49.71ID:eVMfzzmt0
八百長やろこれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:12.72ID:vr9Ku/bX0
ピーナッツに優勝の望みを託す時点で既にオリックスは終わってたんやで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:20.45ID:u4UZCJ8K0
地味に高松商業のバッテリーこの回だけで4つぐらいパスボールしてて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:21.05ID:oj3dVFeia
>>301
すまんその場面の話はしてない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:21.57ID:Tn/06cF3M
>>294
でも小瀬の命は戻ってこないしなあ
そういう思考やと旭川いじめの加害者咎めるのも開示やと思っとるん?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:21.69ID:O+4rVzTo0
>>276
井上の走塁がそもそもおかしいのは当然として山口も野球脳ねえし結果としてお笑いが完成してるって話
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:24.84ID:JzzstVIz0
まぁサードランナーが井上だからSBも慌てなかったんだと思うわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:27.48ID:CKlcSYcBa
>>300
それはそうやな
井上のミスをカバーするために山口が戻る必要はあるな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:34.33ID:IfBwLv5e0
王者は驕らず勝ち進む(ソフトバンク)
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:34.33ID:0wJBnl/A0
負けて胴上げが見たいのに何してくれてんの🤨
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:35.73ID:qi0RrfnD0
まだ1-0やろ?そんな怒んなやオリファン
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:39.22ID:5RH7n8lA0
>>234
これどんな教育受けたら三塁でボケーっと突っ立ってられるの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:42.73ID:Tn/06cF3M
とりあえず井上痩せたら?
顔とかやばいよ
応援歌は好きだけど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:54.52ID:AQba26Hba
>>281
あーあ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:48:05.78ID:4Wcv3T1N0
>>234
これ半分セカンドランナーのせいだな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:48:13.03ID:UdAzDYNQa
>>281
通報しといたわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:48:20.39ID:CKlcSYcBa
>>307
せやから井上のミスを有耶無耶にするために山口が走らなあかん言うてるだけやろ?
元凶井上やん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:48:27.74ID:gw8ZLbJy0
オリックスの2連覇は絶対に許さない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:48:33.56ID:2Z+Idd4J0
中村奨吾の後継者が池田という絶望感
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:48:40.15ID:eVMfzzmt0
>>317
普段からこんな野球しとるんか?
アマチュア以下やん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:48:43.66ID:w4eOgxOq0
>>297
オリファンはオリファンでもう9割方優勝諦めてて
ロッチョン煽りすることに全力注いでるから
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:48:57.74ID:cy9S3sUf0
井口の最初の所属球団…あっ(察し)
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:48:59.42ID:ikllWu/y0
>>319
100三塁ランナーの井上や
井上が本塁憤死しとけば2アウト1-3塁やった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:49:05.39ID:DSWK1xyH0
>>281
今月から厳しくなったんやで…
どんまい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:49:15.99ID:Y9AIzGBUd
ロリックスの絆は解消させてもらうから
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:49:22.04ID:uaQ5CFJJ0
>>234
ゴロゴーのサイン出てたのに挟まれようとしなかった井上のミス、と見える
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:49:45.16ID:aD1zTouqa
>>281
末尾Mらしいレス 厳罰化されたの知らなさそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:49:48.27ID:hLoFtHKn0
チームとして進む戻るが徹底されて無いのがアカンのとちゃうか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:50:09.43ID:CKlcSYcBa
>>331
井上が突っ込んでたら100%2アウト13塁なんやが?
最高にバカがなにいうてるんや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:50:17.47ID:U/gghgPIa
>>329
中日ドラゴンズでもやらんぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:50:23.38ID:Yowi5R4Ba
オリファンは特定の個人じゃないけど企業名の略称入ってるから誹謗中傷はアカンやろな
誹謗中傷したいならグチャカスにしとけばよかったのに
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:50:36.90ID:Nz7eNn0qa
わざわざ「王者は驕らず勝ち進む」とか球団歌に入れとるような球団のプレーがこれかよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:51:03.96ID:yPBjftYsa
末尾aイライラで草
小瀬に呪われるで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:51:44.12ID:QRlBEfPFa
>>284
野球しらんのバレバレやで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:52:10.59ID:Cv4EH/Uwx
>>253
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:52:12.39ID:FKUc4Hbjd
ロッテの選手首脳陣って「無能な働き者」が多いよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:52:54.82ID:gPkiLJx70
やっぱロッテと楽天はミス多すぎるわ
他のパリーグ球団と比べると野球が下手くそだよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:53:01.15ID:Mo9foQay0
>>234
三塁コーチャーも無能だろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:53:13.00ID:rAai+yj4M
こんなあからさまなプレーでもオリファンの数が少ないから大して問題にもならんのやろな
何年か前にリクエストによる捏造ホームランもあったよな?
やる側もよう考えとるわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:53:44.26ID:Oa+JTq7+0
>>234
これ半分八百長だろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:53:44.57ID:PQ2XQxSw0
ヘボロッテピーナッツ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:53:50.99ID:rAai+yj4M
球団もファンもまるごと舐められとんねん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:53:54.19ID:s8w0HyAH0
これがチョコボールですか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:11.87ID:tyDDJzyg0
>>281
あーあ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:28.89ID:mB88yagU0
オリックス戦もベースカバーしないでサヨナラ負けしてたし八百長じゃなくて実力では?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:48.42ID:kTlAqC6hp
>>281
グッバイ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:55:14.28ID:gjS3hvgg0
>>281
ヤベーやつ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:55:34.91ID:29Y4GELd0
>>328
99.9%井上やけど山口も0.1%のワンチャンをつかむ努力をしてないって感じやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:55:48.67ID:hLoFtHKn0
ゴロゴーならアウトになってもサードランナーはホーム突っ込まなアカン
ゴロゴーじゃないならセカンドランナーはサードまで走ったらアカン
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:56:34.18ID:WqlLV0cZp
まあ山口がスタメンで使われない理由はわかった
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:56:51.33ID:v3l9JHPT0
井上が悪いやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:56:52.85ID:vLpMBtRDp
ロッテはこの試合負けたらソフトバンクの優勝確定するってこと分かってないのか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:57:13.14ID:tjZVK0Xm0
>>364
分かっててやってるのでは?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:57:37.43ID:hRHuiA52p
>>364
だから八百長とか言われまくってんやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:57:45.10ID:v3l9JHPT0
>>364
チケット買ってもらったんだから気持ちよく勝ってもらわないとアカンやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:13.85ID:29Y4GELd0
コイツやばすぎる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:14.11ID:RDBDoUKJa
むしろオリが勝たないとあかんのを理解してないやろ
ロッテのことばっかり言うてるが
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:15.55ID:570PPafFa
>>364
オリックスなんかが優勝するよりましていき
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:43.91ID:CKlcSYcBa
>>360
これな
で、ノーアウト23塁ならゴロゴーは采配次第やけど、1アウト23塁はゴロゴーがセオリー
それすらわからんのが山口とワイに屁理屈叩きかましてる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:46.39ID:p3EprRcva
アホカスマヌケ朝鮮大阪人「便器は小島打てない!」

なんだったよか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:26.02ID:2Z+Idd4J0
>>364
なんで決まったらいかんのか
オリファンみたいにSB憎んでるわけちゃうのに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:47.58ID:Nu6T5k2mr
てかなんでピッチャーはサードランナー追わずファースト投げてんの?
ランナーが結果的にアホやったから2アウトとれただけでピッチャーもアホやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:50.62ID:RDBDoUKJa
このロッテに15点とられたチームがあったやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:54.83ID:v3l9JHPT0
まさか檻さんロッテがソフトバンクに勝つことを期待してたんか…?
お笑いの本場は考えることがちゃいますわ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:00:21.88ID:p6aiA/Hp0
>>364
いい気分になったファンに色々金落としてほしいやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:00:33.89ID:mB88yagU0
ソフトバンク優勝させたいならオリックス戦も真面目に試合するやろ
萩野抹消して池田エライザなんか使わん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:06.43ID:FKUc4Hbjd
偽物@「最終戦でビッグボス卒業しますw」
偽物A「マクガフ抑えにしますw三冠王確定村上に最終戦56号チャレンジさせませんw」
偽物B「9回までに手術明け以外の全選手使いましたw」

本物「2チームがリーグ優勝かかった日を八百長で台無しにしますw」
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:15.63ID:m0KHLjyX0
小島ってピッチャー向いてないんでは?
奪三振とれんやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:16.68ID:oNxTjsn90
>>375
アホはお前や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:36.79ID:EyPtL2va0
>>146
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:17.63ID:w4eOgxOq0
>>380
こいつガチで苛ついてるオリファンっぽい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:33.01ID:8Zr5TwAB0
>>375
追う時間がないぐらいに素早くサードランナーが引き返した
セカンドランナーも当然動いてないものと判断して一塁に投げたんちゃうかな?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:34.26ID:IKtVBJw2p
ロリックスの絆とか言ってロッテ散々にバカにしてたけど当て外れたみいたやなwww
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:50.37ID:rnz1xPB40
贔屓のチームでこんな試合を見るためにクソ高いチケット代払ってて草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:55.88ID:aEamEVFK0
ロッテプロ球団やめないの?
なんでこんな球団がまだいるの?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:03:02.62ID:n3FbK1Zu0
そもそも自力優勝逃した癖になに他のチームにケチつけてんだよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:03:05.44ID:xdPhEdmqd
そういえば今年はロッテのおもしろGIFが作られてなかったかもしれない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:03:13.30ID:tFJn5dja0
>>234
どうしようもなくなってる最後の井上で草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:06.30ID:Avv7pf+w0
こんなチーム期待せなあかん時点でオリの負けや
これまでのどこか負け試合の1つを取ってりゃよかったんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:13.91ID:pH/0Y/gid
ロッテっていつのまにこんなつまらんチームになったんや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:51.09ID:dNDVTokF0
>>379
お、萩野
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:06:01.73ID:nNbsSM0q0
>>396
71年間プレーオフなしで優勝してない球団の逆にいつの時期が面白かったんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:06:06.92ID:9dGyLgCXM
>>391
オリはディフェンディングチャンピオンやし、格下のロッテは叩かれても文句言えんやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:06:28.67ID:QfSsZ3VPM
>>395
実際今日ロッテ負けてようやくオリックスにもソフトバンクにも平等に白星渡したことになるしな
条件一緒なら他で勝てばええだけの話やし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:06:35.84ID:Hnk0fP2O0
やばくて草
でも所詮最下位のチームに命運託すオリックスが悪いけどな
まあオリの方も燃えそうか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:24.47ID:2f7uhE0/p
なんかオリファンイライラで草散々このザコ球団で稼がせてもらったんだから優勝くらい自力でしろや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:26.86ID:w4eOgxOq0
BSの解説がすでにコロナ禍の大変なシーズンの中での優勝ですみたいなテンションで話してて草や
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:35.57ID:udIUqnTD0
ちなみにロッテのキャンプ中の日程
練練練雨休
雨練練休練練雨雨

走塁判断とか細かいプレーの練習はしてないから仕方ないんだ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:23.55ID:3HqIURwEM
てかオリが普通に負けそうだしめでたしめでたし
井口は何も悪くない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:38.55ID:d7VsWAngp
オリックスも大ピンチだな
まあオリックスが負けてしまえばロッテがどうなろうと関係ないからね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:40.35ID:hX3PpBOP0
最近対策されすぎて牽制とかでもよく刺されるよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:56.11ID:OPcf5kz+0
普通に弱い
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:11:34.17ID:YczVyEJT0
絶対この回ラストチャンスだわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:22.72ID:WmxelvoY0
オリックスは終わりそうやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:08.68ID:o7cY/DaN0
また八百長走塁の時間だ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:30.77ID:YczVyEJT0
コツン…
   コツン…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:23.30ID:1EzBS4lJ0
安田とうとう覚醒するんか
と思ったけど8月の方がよくて9月は調子落としてるんやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:27.82ID:w4eOgxOq0
オリックスさん…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:42.44ID:2Z+Idd4J0
檻wwwww
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:03.47ID:xbRU5cSKp
普通にオリックス逝ってて草
人のせいにできないねぇ…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:07.90ID:oNxTjsn90
ロッテ関係なかったな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:13.22ID:YczVyEJT0
ここで勝てないオリもオリだな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:24.48ID:gjS3hvgg0
ロリックスの絆やね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:27.12ID:G61+gJRWp
あーあオリックスバファローズ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:54.75ID:vVLGz1l/0
案の定1番白ける展開になったな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:30.54ID:0fO+uTsJ0
楽天はマークソが10勝がかかってるからガチ
井口は勝つ理由もないから適当
やる前からわかってた結果よ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:55.54ID:z2arjLiLr
>>146
黙示録やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:32.09ID:RDBDoUKJa
やっばりオリックスは勝たないといけないのを理解してなかったみたいやね
もうロッテ関係ないやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:39.98ID:Oa+JTq7+0
>>146
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:42.02ID:h/rMvTJ+0
ロッテがゴミみたいな走塁で特典チャンス逃したから田嶋に余計なプレッシャーがかかったんだわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:24.01ID:vVLGz1l/0
>>146
これは優秀なロッテ研究家
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:01.75ID:YczVyEJT0
ファ〜w
また無得点w
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:09.95ID:II9Ulkik0
>>146
益田で草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:49.38ID:O4CDXIPaa
>>146
池田ってオープン戦絶好調で絶賛してなかったか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:07.76ID:uTjo+GHwd
1番シラけるやつやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:50.32ID:mB88yagU0
>>436
オリックスファンが変な草生やしてスレ立ててただけやぞ
そもそもOP全く打ってへんもん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:37.21ID:N3jMsSsap
よりよって池田かよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:41.10ID:aEamEVFK0
ロッテ存在価値ないよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:56.80ID:H0t8Sg/zM
オリックスが負けてる時点で八百長とか関係ないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況