X



ガノタ「ガンダムで学園ものかよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:50:00.64ID:mrWhfptSd
GレコもAGEアセム編も最初は学園ものでスタートしたやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:50:28.65ID:KW/rRPJcr
空手部の部活から始まったやつもあるだろ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:50:44.80ID:XVqcN57Np
エコール🙄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:50:45.37ID:EK4Wa0kw0
シードもだっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:52:40.92ID:rpx/AKMLM
そんなことよりお万個なめたくなる女キャラが居るかどうかなんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:52:50.46ID:Sl7AgJdsa
学園モノと学園パートの違いね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:53.60ID:mrWhfptSd
F91もか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:55:18.91ID:tjZVK0Xm0
>>4
シードは学生で友達と一緒に巻き込まれただけや
これがアウトならアムロも該当してまう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:57:05.84ID:jsoR+OLe0
ZZとかサークル活動みたいなもんやろあれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 18:57:26.05ID:9zXKPIbw0
Wも加え入れろ~?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況