X



日ハム戦での福田のあの走塁が無ければ今頃オリックスが優勝していたと言う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:55.63ID:8c4EuLsK0
マジで戦犯すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:22.29ID:3wYaUOD80
たられば言い出したらキリないで
ダサいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:29.48ID:QyEOyZM80
何言ってんだよ
後半戦で背信投球しまくった山岡が戦犯だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:51.01ID:8c4EuLsK0
>>2
それはそうやな 頭に血が昇ってしまってたわごめん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:06.13ID:AXjcqJCNM
たしかに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:00.40ID:KOD3TPsh0
バイナムのエラーから始まったバイナムエフェクト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:20.48ID:8c4EuLsK0
>>3
山岡はコロナ後明らかにおかしかったのに使い続けた首脳陣が悪いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:33.44ID:SJq+3Chq0
今日ソフトバンク勝ちでオリックス負けでも優勝なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:27.10ID:wK/Hq0ub0
ガルビスの差な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:34.27ID:8c4EuLsK0
>>8
あの試合で勝ってたら昨日ソフトバンクが負けた時点でオリが優勝してた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:22.23ID:iMXnGMexa
それ勝ってたとしても
今日オリックス負け ソフトバンク勝ちだから
どっちにしろソフトバンクじゃん
計算してからスレたてろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況