【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!! ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:01.19ID:loGPi6GQ0
はい
※前スレ
【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664704671/
【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!! ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664705118/
【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!! ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664705514/
【Eテレ】ラブライブ!スーパースター!! ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664705913/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:22.37ID:D5Iq9TjL0
聖剣伝説みたいな歌やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:41.24ID:L6LPogIW0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:43.17ID:SCZpTMrbM
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:52.04ID:L6HkS44/0
リエラのうたが1番面白い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:53.65ID:nRbNI+h90
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:56.31ID:KM/SPETQ0
これちーちゃんの妄想だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:01.20ID:dy/kgn8pH
素晴らしい先輩
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:01.55ID:hbPPqvmB0
かわええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:02.47ID:nRbNI+h90
ちーちゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:03.29ID:dvbnnOBc0
なんか草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:03.96ID:NVhLYKoKr
歌えないしぶかのを廃校寸前でも我慢して育成した結果wwwwwwww

世界一の音楽学校にFAされたンゴ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:04.80ID:OrmPpHoL0
雪降ってるのに半袖
外でコタツ

頭おかしいでしょ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:04.78ID:CHFW855R0
あっ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:05.37ID:7eJC6YN7a
主人公か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:07.51ID:8GbEGSxG0
どかちー迫真フェイス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:07.75ID:VJ2K+o5jM
これが
ニコ生でも前期ワースト評価のラブライブや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:10.43ID:88cQu0Bh0
どかちーヒロインやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:11.23ID:uaQ5CFJJ0
サブタイ的に三期なさそうか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:13.89ID:ZyPCJeJb0
ちぃちゃん美しい・・・
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:14.14ID:2UgF1t/40
くかこけ、、、

中盤ごっそり抜けたからみてこよ
https://i.imgur.com/hIMGkMK.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:14.32ID:NsWiDKed0
まどマギ劇場版の曲みたいやなこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:16.01ID:klHcJ6vD0
花田…嘘だよな…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:17.50ID:jArkXSlc0
最後でコケたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:18.86ID:DbPDYqQt0
とにかくかのんを留学させるか曇らせたくてたまらないのはわかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:21.03ID:rvK4YkKya
エンドカードちぃ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:21.10ID:7eJC6YN7a
ペスト探偵団から逃げるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:23.35ID:88cQu0Bh0
>>22
虹信の巣やんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:25.80ID:dy/kgn8pH
ざんねんないきものかえてし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:29.24ID:eGQ8UULo0
ドカチー美しいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:30.05ID:L6HkS44/0
あと1話か2話で終わるんやろこれ
どうするんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:31.21ID:shDQxBIp0
クウクウの帰国問題どうでも良くなる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:34.27ID:klKuGHnZ0
面白い話が4話しか無いって逆に奇跡だろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:37.37ID:hnuzN3ER0
二期のかのんちゃんはちょっと完璧超人過ぎるわ。もっとポンコツなとこ見たい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:38.90ID:UXIJ+6Qu0
ギスギスした展開とか誰も期待してないんだが?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:39.55ID:tXG24z6Ip
今のLiella敵居ないし海外編はええやろ
来年から新ライバル作る必要も無くなる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:39.78ID:OSDXt6c90
このくらい勢いあるほうがワイは好きやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:39.88ID:zMCvLHTZd
かのん3ヶ月謹慎でマルゲリータ獲得できるなら安いと考えたか
強かなレズやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:41.26ID:r1hddSTY0
>>24
ここでこのワードもってきたもんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:42.08ID:L6HkS44/0
Eテレ版ちむどんどんで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:44.06ID:2GPOG7+hd
サンライズは百合アニメ作るの好きなんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:44.74ID:B9zPGvbr0
なんかどんどんつまんなくなっていってない?😭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:50.81ID:SCZpTMrbM
花田お前船降りろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:51.76ID:/jNqDWig0
>>17
半袖は練習着を複数デザインするのがめんどくさいから
外でこたつが頭おかしいのはそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:52.43ID:Un2KXrhX0
>>15
むしろ評判上がって生徒増えるからセーフやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:53.13ID:FgZxaSWo0
マジで評価できるの4話しかないんやが…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:54.56ID:bNMAKjZ60
ちぃちゃん地味にかわいいよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:55.80ID:zahzIBbg0
ちぃちゃんはかのんちゃんに常に最強の存在であって欲しいんや
留学から逃げるのはちぃちゃんからしたら解釈違い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:58.85ID:Su0wf6h20
今週はマジでラ板荒れそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:00.48ID:qraVkGSf0
どうせまたニコ生クソ低いわこの話
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:00.83ID:853yzPDP0
途中から脚本おかしくなかった?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:01.96ID:4SRysKkf0
イミワカンナイ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:09.44ID:63wZ/srDp
 ラブライブ最低作品認定でええか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:11.05ID:c+ZOPzi10
>>45
言うほどギスギスか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:13.62ID:9kxMyG42p
これ次作も舞台版も留学に行くパターンだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:17.07ID:TefuNrVZ0
虹のが出来はいいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:18.82ID:eGQ8UULo0
なんやかんや3期見たかったなぁ
今の一年が後輩にイキる所みたくない?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:23.49ID:SCZpTMrbM
>>66
最低は虹な
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:23.94ID:PmFK+BAW0
ラブライブ2連勝の伏線のために今年は優勝しないといけない
クークの帰国問題もなんとかしないといけない
かのんの留学問題もなんとかしないといけない
↑もうダメやろこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:25.54ID:9i8e8JIR0
マルガリータちゃんも同じ学校に入学すればええ
かのんちゃん留学で抜けた戦力埋めれるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:25.62ID:e2BcSIHp0
>>50
ユーカーすき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:27.49ID:zahzIBbg0
>>71
2週間や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:28.18ID:L2hkIk9u0
ウィーン「イミワカンナイ」
ワイ「まきちゃん」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:28.21ID:N4YFEBFH0
3期はマルガレーテがリエラに加入
かのんが留学から帰ってきてラスボス化
これでいくぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:30.86ID:i00hxW/s0
スレタイ終わったらEテレで何見ればええんや…と思ってたらもう来週から三期始まるんやな😏
https://i.imgur.com/MDiG1rC.jpg
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:31.10ID:zYvHj8EMa
ミトメラレナイワァ
イミワカンナイ

マルガレーテちゃん転生してきたん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:33.38ID:WmdN4F+i0
>>61
これはそう
そしてかのんが留学したらちぃも留学やわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:34.08ID:aoZOtgnY0
もうプリティーシリーズみたいに終わってよくねえ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:35.27ID:iZhAaLe8a
https://i.imgur.com/fsCxIaL.jpg
かのんがウィーン音楽学校に入ってもこいつみたいになるだけでは?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:36.10ID:D5Iq9TjL0
カノンが増長して帰ってきて今度は敵になったらええアニメやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:36.17ID:r1hddSTY0
>>64
途中って一期の途中っていみか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:38.17ID:ZAnG2bP50
もう留学展開やりすぎて花田先生過去の話覚えてない説あるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:38.17ID:IL6RHUPr0
幼馴染を成長させるために留学勧めるのは理解できるけどウィーンネキの編入条件ガバガバすぎて草生えるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:38.74ID:c0k8XhOl0
割とまじでどっちにするか読めないな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:39.64ID:gTsIbVHp0
ちぃちゃんのかのんをとにかく高めたいって行動理念は一貫してるぞ
そのためならリエラを踏み台にする事すら厭わないんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:43.53ID:kWfao0Xd0
25分間ずっと頭おかしい展開で無駄がなかったわ
満足した
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:45.81ID:6T+QlLPa0
かのんとバーターで学校入れってのはまだ分かるけどかのんの『もとで』勉強しろっていうのは流石にウィーンゴが不憫やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:53.00ID:UcXX+7es0
>>61
悟空とクリリンみたいなもんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:54.04ID:g/zv7CHb0
リエラのうたが一番おもろいとか一期初期からは考えられんかったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:55.36ID:uDKnBHjwM
正直学校からしたらなんとしてでも留学させたいよな実績づくりのために
音楽科からじゃないのはだいぶアレだけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:59.00ID:VxB1nhmdd
二期は部長だったり今回の離れる決断してたりちーちゃんの成長が著しいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:59.97ID:tXG24z6Ip
>>76
帰国問題は決勝勝つだけで終わるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:00.94ID:ZY3SdITJ0
花田先生「2期はクウクウの帰国問題すると思った?残念ながらかのんちゃんの留学でしたw」

これは草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:02.14ID:UUVA2ut90
今回の話マジでなんやったんや?
可可の帰国問題とかこっからが大事なのに本大会蔑ろにしすぎやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:02.56ID:Un2KXrhX0
>>44
しぶかのとは比べもんにならんぐらい酷いやんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:05.15ID:dy/kgn8pH
冷静に考えてかのんが入学OKならマルガリータも入学OKって意味不明では?🤔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:05.30ID:W2R88Nim0
>>26
ウインマルガレーテたそ~😍😍😍😍😍😍😍
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:05.86ID:SCZpTMrbM
>>85
まき絵里ミアのハイブリッド生物
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:06.64ID:sR2EU6YF0
>>77
スーパースターやな
ラブライブシリーズはみんなで叶える物語
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:06.92ID:VA2qOiDJ0
とりあえず3期あるのは確定したな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:07.98ID:JdCPbw2t0
せっかく受信料使うならタフアニメ化した方がマシやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:10.71ID:SANpUdvT0
これウィーンに行く日と本戦の日が重なって同じ空の下で8人ライブとかのんのアカペラソロが繋がって優勝する最終回って展開か
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:17.67ID:OrmPpHoL0
>>64
いつもおかしいぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:20.22ID:SBX+jbXX0
もう国内に敵はいないってことだよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:20.50ID:K3RrXYE50
劇場版ラブライブ!スーパースター!
かのんout
ウィーンin

ウィーン高校の精鋭を引連れたかのんが最強の敵となってラブライブに帰ってくる
迎え撃つ新生Liella!との勝敗は如何に
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:21.14ID:c0k8XhOl0
ウィン虐路線は予想外やったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:24.48ID:Kt9kDVBja
クゥクゥとかのんの留学とラブライブ本戦残して残り1話ってどうするねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:27.21ID:P93qtv+R0
留学しても翌週には幅無いっすね!って帰ってくるぞワイはアイドルアニメに詳しいからわかる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:35.26ID:Su0wf6h20
>>73
ゲキドル出てて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:36.78ID:rULb7kim0
Twitterだと今週も絶賛だからマジで脳バグるわ
ここがワイの最後の砦や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:38.09ID:wNJENKj60
これ3期ある感じだよな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:38.24ID:R3bAdeZY0
>>88
🤓「何を言ってるんだい?タキはリバプールのフェラーリだよ素晴らしい選手だ」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:39.97ID:sR2EU6YF0
>>84
実用性考慮して電子版で出してほしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:42.31ID:rKZ5flHS0
クゥクゥどうなるん?
適当に片付けたら許さんぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:43.67ID:4UVWc4khr
バイ菌以外は何でも分かち合え草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:48.70ID:shDQxBIp0
Eテレでもちむどんどんするとは思っていなかったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:48.81ID:HJ5dEmLOx
ウィーンは高校生なのに中学生だと思って批判してたアホwww

海外も4月入学だと思ってそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:50.32ID:UcXX+7es0
>>121
続きは映画で
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:52.45ID:W2R88Nim0
>>44
どかちーがレズ堕ちしてしまう🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:53.94ID:7wDqMhNJp
簡単に行かないとかやっぱり行くとかウィーン音楽学校舐めすぎやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:56.54ID:klHcJ6vD0
>>113
高校鉄拳伝ならいけるんだ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:56.99ID:AFeqOPC80
>>26
この子かわいいから3期やって活躍させてほしい・・・
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:02.07ID:dy/kgn8pH
>>118
テニプリかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:05.75ID:OSDXt6c90
>>103
恋ちゃんかと思った
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:08.19ID:qi+akP150
初代サンシャイン虹と比べて、スーパースターはNHKで受信料払ってるんだからちゃんとしたもの作れよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:12.29ID:W2R88Nim0
>>50
ユーカー🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:13.37ID:PmFK+BAW0
>>102
それだとスカリすぎやろ
最低でもクークとスミレが泣かんとあかん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:13.90ID:WmdN4F+i0
>>130
下手したら1期生解散まである
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:18.05ID:B9zPGvbr0
>>127
なかったらなんもかも適当に終わりそう😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:19.07ID:A8ONsnO2M
あと1話で終わるんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:19.69ID:NVhLYKoKr
校長室から出たあとのバレてますけどーみたいなしぶかのに1期時に期待してたものを思い出したわ
ああいうかのんが見たかったんやワールドワイド教祖やない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:20.54ID:/qXGUqfR0
音楽科落とした生徒が世界一の音楽学校から欲しがられてる🤭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:21.67ID:lk+6UF6ta
留学云々はご都合すぎる感あったけど、ちーちゃんの最後のシーンはかなり好き
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:23.52ID:8XnHaqVy0
今までの幼馴染ベッタリとは違うちぃちゃんの幼馴染愛ええな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:25.71ID:uQz3oBQZ0
>>103
えっっっっ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:26.75ID:FgZxaSWo0
キャラもキャストも楽曲も何もかも好きやけどアニメ脚本だけはうんこ以下なのほんまキッツいわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:27.46ID:uDKnBHjwM
>>129
唇のシワとか拡大できるしな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:29.37ID:eGQ8UULo0
来週最終回?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:30.75ID:RJnIsWQGa
>>101
かのんに対してはちーちゃん昔から変わってないだろ
一人でライブに送り込んだり
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:31.93ID:L6HkS44/0
>>64
逆にどこまでならおかしくなかったんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:32.19ID:g/zv7CHb0
>>103
フィギュアでもそうだけどニジガクの企画は室田顔じゃなくて横田顔でやってほしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:34.56ID:c4i+Yz1C0
>>73
最近の声優他の才能でトップクラスとかそういう経歴の奴多すぎやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:36.79ID:7xkRiPMS0
>>64
ニジガクみたいな薄味なキッチリしたシナリオと比べるからアカンのや
ラブライブは昔からノリと勢いとガイジで話引っ張るスタイルや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:46.12ID:jArkXSlc0
>>141
こいつら他人に距離近すぎやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:50.20ID:EX1N9+x20
澁谷かのん「可愛いです、歌が世界レベルです、リーダーシップあります、歌詞作れます、作曲もできます、チーム名考えます、メンバーほとんど勧誘してます」
こいつヤバすぎない?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:50.73ID:eX1+xVLdM
>>150
一年後─

↑これでいけるいける
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:53.11ID:rKZ5flHS0
このアニメ男出てこないやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:57.30ID:fIaTlNJb0
>>104
ラブライブ出場決まったしそれでクゥクゥの問題は解決って事で
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:01.40ID:b+zhK7Tu0
れずどんどん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:07.41ID:SCZpTMrbM
>>73
なんで声優なんかやってるんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:12.37ID:dy/kgn8pH
>>161
生徒会長回前まではまだ崩壊してなかったぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:13.45ID:OSDXt6c90
帰国問題って負けたら帰国しないといけないからヤバいって話やろ
勝ったら関係ないやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:15.07ID:c+ZOPzi10
>>127
予想では3年まで進級して後3人加えて12人なる予想やからな
ウィーンがその内の1人かもしれんが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:16.69ID:67ugdH5z0
かのん評価されすぎやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:20.02ID:VA2qOiDJ0
>>103
かわヨ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:19.99ID:PmFK+BAW0
>>152
緊張でろくに歌えんかったししゃーなくね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:21.09ID:L6HkS44/0
>>132
最終話はタクシー料金踏み倒して空港いくんやろなぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:21.82ID:uDKnBHjwM
1期1年で3期やるもんだと思ってたけどあと1話で全国大会どないすんねん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:28.82ID:oD378VWf0
マルガリーテちゃんもリエラ落ちさせて二期ちゃうの…?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:35.62ID:D5Iq9TjL0
一期生のキャストかわいいのに作品がなんか不遇やな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:38.22ID:UY2oKvqy0
結局何がしたいアニメなのか分からんかったわ
百合しか見所無かったぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:38.24ID:Ed/42Hzu0
>>108
ウィーンの姉が妹繋がりでかのんを見て推薦したんじゃね
かのんを留学するよう説得できたらお前も来ていいって話なら辻褄は合う
そこまでかのんに執着する理由は分からん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:39.75ID:L6HkS44/0
>>174
ああ1期の話か
それはそうやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:40.06ID:M6tH60oH0
先週の普通に良かった回でこれだし今回やばそう
https://i.imgur.com/B6UrzV2.jpg
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:40.97ID:UcXX+7es0
なんかスーパースターって原点回帰してるように見えるんやが仕様か?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:41.99ID:W2R88Nim0
>>84
亜玖璃~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:51.29ID:gTsIbVHp0
音楽学校落ちの中学生単独とその音楽学校からヘッドハンティングされるリーダーとダンス日本一を始めとしたメンバーを擁するグループとじゃ負けてもしゃーないわな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:54.72ID:/azYKoiEH
この展開だと3期ないやろこれ
もうウィーンをがっつり消化しちゃったし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:00.59ID:+hEA5rHD0
4月から3期とかありそうやな
1月からニジヨンだし

μ'sの再放送が3月まであるし

ヨハのタイミングがわからんけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:02.21ID:705gYP6b0
これやったらサニパを別地区代表とかで全国出させてライバル枠した方が良かったやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:05.64ID:jIEEfogQ0
2期終盤なのに終わりそうで悲しいって感情がまるで湧かないんだよな
すげーアニメやわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:16.09ID:rULb7kim0
>>191
先週はギリマシだったからこんなもんやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:16.82ID:JdCPbw2t0
マジでアニメ使って伊達さゆりを叶える物語やっとるやん
他推しはどんな気持ちなん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:19.84ID:Fw2pO3ULa
>>188
かのんちゃんを叶える物語だぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:20.23ID:mNuXdVnFM
一度ジャンプに断られた漫画家がマガジンで天下取るみたいな感じか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:26.83ID:e2BcSIHp0
3期やるとしてもなにやるんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:30.54ID:6hRDK4d2r
これかのんが留学したら
全国大会は辞退して
ウィーンが転入できて
かのんが留学時に学べて

みんなハッピーやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:31.89ID:7xkRiPMS0
>>150
3年生編(3期)
中国、ウィーン編(劇場版)

まだ終わらんよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:32.82ID:L2hkIk9u0
2年連続優勝したチームは無い
マルガレーテちゃんはかのんちゃんの側で学べ(編入フラグ

どんどん3期のフラグが立つ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:33.71ID:g/zv7CHb0
>>182
やっぱかのんは毎回顔芸入れるべきやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:41.95ID:wNJENKj60
次の12話で終わりなの?
これどうやって解決するんかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:42.52ID:/azYKoiEH
かのんの人間味が失われていく
1話の等身大JKはどこへ行ってしまったんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:42.59ID:W2R88Nim0
>>103
せつ菜たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:46.97ID:g1pWbgoBp
自費で大晦日にライブ開いてた虹ヶ咲
自費で留学した虹ヶ咲

なぜ実力で勝ち取らなかったのか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:53.13ID:GvqrwHhVd
学者の墓荒らし任務進めてたらホモに飲み込まれて終わったんやが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:54.96ID:fHgGpxYuM
ちーちゃんも頼りない先輩なんか?🥺
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:57.61ID:fipIZeVZ0
>>192
花田がμ'sに対して未練たらたらなんだよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:57.78ID:s5UJKf3R0
いちいち叩きやがって
ラブライブ!はもともとこんなもんだろ
ニジガクが普通のストーリーだっただけでそれを基準に考える奴大杉
受け入れられないなら叩けよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:00.41ID:B9zPGvbr0
サニパもウィーンも雑処理してどないしたいねんコレ😌
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:01.51ID:L6HkS44/0
結局スパスタのテーマがよくわからん
勝つことなのかもしれんけど中途半端や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:06.04ID:r1hddSTY0
>>192
上のオファーがμ'sっぽいのを指示してると思う
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:14.25ID:WyrULo9a0
三期はマルガレーテちゃんがかのんちゅきって言えるまでの話だぞ
見たいか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:16.51ID:rvK4YkKya
正直すげー面白かった
狂犬ウィーンがチワワになりつつあるの草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:16.77ID:dSOn1zWGa
>>126
ブス専やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:17.25ID:wNd1TbIx0
2期ほんとひどいな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:18.69ID:/qXGUqfR0
3期か映画はあるんか
あまりにも生き急いでる感がある
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:24.05ID:hbajzwfB0
なんでかのんはウィーンにあんなに執着したんだろ
わざわざ煽りに行ったのがよくわからなかった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:30.27ID:qi+akP150
ライブやイベント見ても毎回「伊達ちゃん小さいなぁ」って思うから残念やわ
伊達ちゃんを主役にするなら他も背低いの合わせたらいいのに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:34.07ID:gR7MP/wL0
かのんちゃん 顔がいい チームのリーダー
????? 顔がいい チームのリーダー
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:37.59ID:KhtVmq37p
マジでドイツは9月で進学ってことを知らないで中学生中学生言って花田を批判してた連中は頭朝香果林以下だわ
https://i.imgur.com/7uM3Ipm.jpg
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:43.32ID:fIaTlNJb0
>>108
話しが美味すぎるし親族的には驕ってる娘にお灸を据えるのにちょうどいい当て馬っていう位置付けかもしれん
投票後の会話をネットで見たなら尚更手綱を握らせるのに適任そうだし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:45.39ID:/qXGUqfR0
>>192
NHKがμ'sみたいなのお願いしてそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:50.47ID:dy/kgn8pH
>>194
1期8話だけもう一回見たいわ
ことり留学回と2期はいいっす…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:52.46ID:N4YFEBFH0
他のラブライブの幼馴染やったらクゥクゥとのクーカーで闇落ち
きなこ誘って闇落ち。きなこの実家行ったことで闇落ち
マルガレーテを調べてたので闇落ち
これで闇落ちしないとかちぃちゃんはかのんのこと好きじゃないやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:56.60ID:fipIZeVZ0
ウィーン馬鹿ににするためだけの下りは必要だったの? その後無理やり留学問題ぶちこむ必要も分からないが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:01.81ID:GpfDKPEO0
ちいちゃんって歩夢とは別ベクトルで重くて怖いわ
澁谷かのん一神教になっとるやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:13.99ID:Y4d1BVN00
>>194
2013年って文字に昏倒したくなるな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:15.12ID:WyrULo9a0
>>229
かのんは伊達ちゃんじゃないと無理やし中国人は中国人じゃないと無理だから詰みやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:25.15ID:L6HkS44/0
>>227
1クールで1年だからそもそも駆け足になっちゃうんよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:26.55ID:AFeqOPC80
>>191
先週でこれなんか・・・どうなっとるんやラブライブ界隈は
魔境やんけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:26.96ID:L30MeT2B0
ミュージカルの方もアニメ化してくれや
あれのが設定おもしろそうやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:29.61ID:RTSj/O7FM
千砂都「実は私も留学誘われてるんだ」
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:30.54ID:W2R88Nim0
>>163
>>172
声優は上級職やぞ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:32.15ID:MuJJubGt0
マルガリータも相当虐待されてるのに受け入れるなよこんな話
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:33.85ID:FgZxaSWo0
恋ちゃんがゲームしながら一日中入ってたこたつの匂い嗅ぎたい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:36.10ID:SCZpTMrbM
>>231
うおおおおおおさすが花田先生や!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:36.84ID:/qXGUqfR0
>>73
ガチですごい人やん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:39.75ID:R3bAdeZY0
マルガレーテこれリコリスの真島みたいになるかも
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:52.95ID:B9zPGvbr0
>>247
勝手についてくんな😨
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:53.58ID:W2R88Nim0
>>167
しかも爆乳です😍😍😍😍😍😍
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:02.37ID:EX1N9+x20
>>237
優勝チームのかのんがあの場所でウィーンにもうライブしてほしくないとかコメントしてたのに炎上騒ぎ驚いてて草生えた
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:03.35ID:VA2qOiDJ0
>>231
結局中学生は参加できないって事なんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:04.54ID:L2hkIk9u0
視聴者「絶対恋ちゃんこたつでダメになるやん」
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:05.47ID:c0k8XhOl0
>>228
そりゃあんなに煽ってきた相手に勝って負け認めずにゴネてきたらちょっと煽り返したくなるやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:09.06ID:Z+YEykAFp
伊達さゆりさんがすごすぎて物語が破綻し始めたの草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:09.12ID:jArkXSlc0
>>231
小出しで説得力なさすぎィー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:11.31ID:dy/kgn8pH
>>240
こいついる?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:15.23ID:8hmV+KGY0
推薦が来るほど才能のあるかのんを落とす日本教育の問題点を風刺するアニメだったか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:16.63ID:VA2qOiDJ0
>>258
かわいい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:18.48ID:gr2UBnvI0
>>240
コタツの電源どこ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:24.86ID:uDKnBHjwM
>>108
普通に意味不明や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:27.24ID:q2o5HJhax
>>261
そうじゃないか?
出場出来たら参加校数偉いことになるし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:36.21ID:BJYEFaNQa
>>221
単純にかのん個人軍すぎたな
なんでもかのんで他のメンバーの存在意義がなさすぎた
だからかのんがウィーンに行ってこの物語はお終いってのはある意味正しい終わり方
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:37.76ID:nRbNI+h90
>>240
きなこの位置に入りたい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:38.73ID:uhMscgW+0
>>264
誕生日会行きたかった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:39.53ID:c+ZOPzi10
>>248
9割が声優業だけで食えん世界やぞ
そりゃトップクラスはアホみたい稼いでるやろうけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:40.24ID:/azYKoiEH
葉月恋さんはどこか抜けてるとかじゃなくて普通にダメ人間になってるのがな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:40.44ID:rKZ5flHS0
かのんちゃん留学したらレイプされそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:46.64ID:L30MeT2B0
>>240
はい脚本のおもちゃ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:48.33ID:uDKnBHjwM
>>240
さすがワイのお嫁さんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:52.44ID:sR2EU6YF0
>>267
むしろラブライブに1番求められてるものだろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:54.31ID:AFeqOPC80
>>220
サニパはまだ1期で活躍したし優勝もしたけど
これで終わったらウィーンはマジでヤバイ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:56.75ID:B9zPGvbr0
>>270
豆炭やぞ😤
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:57.65ID:ZY3SdITJ0
>>269
かわいいから😤
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:01.90ID:d2/oka6EM
>>267
海未ちゃん枠やぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:07.51ID:dSOn1zWGa
>>241
メクラか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:08.13ID:N4YFEBFH0
>>240
リエラの6馬鹿
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:09.65ID:8O8S5wKed
>>258
んなこと言ったら一年丸々要らないわ 恋ちゃんとかも要らん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:20.38ID:uhMscgW+0
ゆいなちゃんリエラに加入したらいきなりおっぱい最強になるからな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:25.97ID:5PgjmoON0
適当に観てたから今日の話意味不明やったわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:28.65ID:gTsIbVHp0
四季ちゃんクールキャラぶってるけど普通にみんなとアホムーブかましてんのすき
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:38.44ID:qFqTk+9vd
>>240
ぶっちゃけリエラってちいかのだけでも成り立つよな
歌もダンスやし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:42.39ID:W2R88Nim0
>>194
BS日テレを信用したらアカンで🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:42.95ID:i00hxW/s0
花田十輝さん
・全話担当したラブライブ、サンシャインは実際大ヒットしました
・感情論ではなく数字的に結果を残した確かな実績があります
↑こいつを切る方法
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:51.79ID:hbajzwfB0
>>259
自分でお前なんかラブライブに立つ資格ないぞwって公衆の面前で煽ってたなのに……

>>263
まあ確かに
Twitterで燃えたのに定期的に反応しにくるやつみたいやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:52.80ID:UY2oKvqy0
きな粉ちゃんもっと第2主人公として活躍するんかと思ったけど、ただのモブと化してるやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:55.31ID:/qXGUqfR0
>>247
ダンスってどこ留学行くんやろ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:55.44ID:/azYKoiEH
>>258
かなりセリフ多いし進行役はこなしてるな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:59.61ID:RkP55SHZa
>>191
虹信の巣定期
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:59.91ID:VA2qOiDJ0
>>273
それもそうやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:01.21ID:uhMscgW+0
>>297
むほほ😍
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:01.74ID:g/zv7CHb0
二期見て良かった事マジで四季ちゃんがえっちだったことぐらいしかないの草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:05.29ID:VxB1nhmdd
>>240
半袖で寒いのはわかるんやけど恋ちゃんだけ長袖ジャージなのに一番ぬくぬくできるポジション取ってるのほんま草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:08.20ID:L2hkIk9u0
優勝した瞬間百合カップルで抱き合う ← これいらねぇよな、なんで9人で喜ばんのや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:10.08ID:M6tH60oH0
>>245
けもフレ2みたいにおもちゃにされてるからまあここから+20%くらいが適正かなとは思う
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:10.16ID:/qXGUqfR0
>>258
かわいいから…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:12.27ID:BJYEFaNQa
>>231
登場した時に中学生ってハッキリ言ってなかった?
だから中学生中学生言われてたんやないの?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:12.53ID:FyjlNAfnM
>>294
1年生全員馬鹿やんけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:15.66ID:L6HkS44/0
>>191
もっと高いと思っとったわ
やっぱり1度評価固まっちゃうと厳しいんやなって
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:17.75ID:JdCPbw2t0
>>221
伊達さゆりを叶える物語やろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:27.23ID:SCZpTMrbM
>>303
脚本こいつじゃなくてもヒットしたんちゃう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:35.22ID:DA6zzOvr0
本大会の話かなり軽くやって終わりそうやな
来週で終わりやろ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:13.81ID:azvYDjSl0
>>325
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:19.86ID:aoNfc6j8x
>>320
代々木の時(春)は中学生
9月に高校生になったからラブライブエントリー
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:21.80ID:UcXX+7es0
>>309
柔らかそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:34.52ID:W2R88Nim0
>>231
ワオは花田先生を信じとったで😘😘😘😘😘
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:54.19ID:zYvHj8EMa
>>325
はいラブライブ優勝
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:57.13ID:sR2EU6YF0
すみれが後輩と絡むの増えてええな
すみナッツすこすこ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:59.02ID:WmdN4F+i0
ちぃちゃんがこの感じだと、これ残留ルート難しいやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:59.50ID:aBCxFlTBM
あ、そうだ(唐突)
ミュージカルの抽選申し込み始まってるよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:03.79ID:uiHHdk8y0
>>325
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:06.63ID:7xkRiPMS0
>>191
ニコ厨も甘っちょろくなったな
ラブライブはこれくらいガイジなシナリオが基本や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:10.40ID:qi+akP150
ラブライブシリーズなんて個人の悩み描いたりjkがキャッキャして終盤に曲流すだけなんだから脚本なんていらんやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:18.51ID:W2R88Nim0
>>240
恋たそ😍😍😍😍😍😍😍😍
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:22.50ID:SCZpTMrbM
>>340
そう…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:25.29ID:fPKNqIS7d
虹が消し飛ばしたラブライブ人気を回復させるの大変やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:31.30ID:lqdys7av0
>>291
割と扱いが悪かったのに人気下位に落ちなかった海未と一緒にしないで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:38.35ID:FgZxaSWo0
これもう運営が勝手に作った脚本として非公式扱いでええやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:43.69ID:SCZpTMrbM
>>350
簡単きな粉すき
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:45.18ID:c+ZOPzi10
>>322
この手のは一度評価固まるとこうなるわ
けもフレ2とかarcⅤも比較的マシな話でも多少1が増えはした程度やったし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:52.41ID:fipIZeVZ0
>>191
これでもサンシャインの39には及んでないからな 今回とかヤバそうだけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:55.04ID:dy/kgn8pH
>>344
それ虹やんけ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:13.21ID:L6HkS44/0
>>353
スターウォーズ789かな?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:15.42ID:B9zPGvbr0
>>345
挟まりてえぇ☺
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:27.73ID:fIaTlNJb0
>>240
かわいいだけの女ってかわいいよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:28.36ID:hRUEF6JCd
もう整合性とか良し悪しじゃなしに「嫌われてる」のよ
嫌われ者がお道化やお涙頂戴をやって人気者と同じ反応貰えると思っとるあたり所詮陰キャの群れよななんG民って
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:30.29ID:W2R88Nim0
>>304
いいシャツ着てるじゃないかよ😍ラブライブ!だろ?😘
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:30.40ID:SCZpTMrbM
>>355
エクハは一話50%から最終話90%まで上がったぞ😤
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:39.80ID:aHvbwvyjd
サブタイがほんまにそのあとがないみたいな感じのラストのサブタイって感じ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:43.83ID:uhMscgW+0
>>325
エッチすぎて禁止カードに…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:47.57ID:e4ug1uipa
ちーちゃん「立ち止まらない君だから好きなんだ」
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:49.52ID:UcXX+7es0
>>350
いくら離れ絵だとしてももう少し頑張れよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:52.20ID:UY2oKvqy0
>>344
じゃあさぁ!もっと強めの百合を入れていこうよ!
変な語りとか要らないからさぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:01.29ID:0JO0MnkB0
>>191
リコリコが80点取れるニコニコアンケートなんて無意味だろ!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:04.74ID:WyrULo9a0
>>267
いるわけねえだろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:10.84ID:VA2qOiDJ0
>>369
見る目あるな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:15.34ID:W2R88Nim0
>>258
きな子たそは次のリーダーやぞ😘😘😘😘😘😘
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:26.28ID:RkP55SHZa
>>240
人気無さすぎて愛されキャラになってきたな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:29.16ID:L6HkS44/0
>>381
巻き込むのはやめろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:46.31ID:EFQzsVeya
>>375
これもうちゅーですやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:47.19ID:uiHHdk8y0
スパスタアニメ面白いのに叩かれすぎやわ
ラブライブ同士でガンダムみたく信者同士の内輪もめ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:50.68ID:Dx//wOMI0
来週最終回なん?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:51.44ID:fipIZeVZ0
>>381
スパスタに比べたらサンシャインのがましなんだから巻き込むな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:59.21ID:rKZ5flHS0
🦀さんかわョ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:00.58ID:oOSCukRu0
生配信絞るのか?
ラブライブ!スーパースター!! Liella! 3rd LoveLive! Tour ~WE WILL!!~
下記の公演では、有料生配信もあわせて実施いたします。
詳細は追ってお知らせいたします。

<宮城公演>
Day1:2022年12月3日(土) 開場:16:30 / 開演:17:30
Day2:2022年12月4日(日) 開場:15:00 / 開演:16:00
<東京公演>
Day1:2023年1月28日(土) 開場:16:30 / 開演:17:30
Day2:2023年1月29日(日) 開場:15:00 / 開演:16:00
<埼玉公演>
Day1:2023年3月4日(土) 開場:15:30 / 開演:17:30
Day2:2023年3月5日(日) 開場:14:30 / 開演:16:30
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:02.85ID:aHvbwvyjd
>>297
Liella!のファンミいったら

のんちゃんがパワハラでよつん這いにさせられてて恥ずかしそうにしてたの思い出したわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:04.95ID:W2R88Nim0
>>325
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:16.30ID:p2huRmtx0
>>380
半分くらい判官贔屓入ってそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:19.51ID:WmdN4F+i0
>>390
うせやろ?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:23.73ID:O827YUWt0
ニコ生のアンケなんて当てにすんなやって10年前から思っとる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:28.63ID:7BJWGpM5p
>>221
スーパースターかのんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:43.14ID:AFeqOPC80
>>258
北海道の拠点引換券や
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:44.46ID:VA2qOiDJ0
>>386
水星の方は百合のおかげで一つになれたのに・・・
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:45.01ID:UcXX+7es0
>>258
じゃあAqoursの1年はなんやねん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:47.48ID:c+ZOPzi10
>>369
それは伝伝現象ちゃうか?視聴者がめっちゃ減らないでそれなら凄いと思うで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:53.95ID:7xkRiPMS0
>>270
掘りごたつなんやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:54.09ID:PRpRXZxJa
エロアニメ定期
https://pbs.twimg.com/media/FeDpf1lVsAAedZv?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FeDpc8LVUAITqzI?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FeDpctxVsAEQhMx?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FeDpAkfUYAA32f0?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FeDqv3oVIAAvih5?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FeDqg_LVIAEXoOU?format=jpg&name=large
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:54.15ID:W2R88Nim0
>>301
きな子たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:54.33ID:2UgF1t/40
ちーちゃん!?!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:57.52ID:rKZ5flHS0
主人公強すぎてもダメやなラブライブは
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:59.31ID:FgZxaSWo0
>>390
配信チケなんてドチャクソ売れるのになんでや…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:16.16ID:j/yZ9G20M
リリホワ(海未・希・凛)
アゼリア(ダイヤ・果南・花丸)
クォーツ(かすみ・璃奈・エマ・彼方)

リエラでユニット組んだら恋はこの系譜やろな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:16.27ID:rULb7kim0
てかLiellaのライブってチケット余る?
アニメだけ見たらゴミ感あるけど流石にまだチケット余るほどではないかな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:20.42ID:RkP55SHZa
>>406
ふとももほんとえっち
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:26.55ID:BJYEFaNQa
>>332
あのライブは無差別級ってことか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:26.50ID:W2R88Nim0
>>303
カープを暗黒にする🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:28.19ID:/azYKoiEH
>>381
ミューズとアクアはいらんが聖雪の妹は成長後の姿とか性格を描写して欲しい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:30.05ID:dy/kgn8pH
>>394
彼氏に別れ切り出された時の彼女みたいになっとるやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:31.24ID:6ANi7vRld
滅茶苦茶酷い気がするんやが
ここの意見見てるとそれ以上酷い虹ヶ咲ってどんなストーリーやったんや
これ以下とか逆に見てみたくなるわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:34.18ID:fipIZeVZ0
>>390
機材ケチってる可能性はある
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:34.41ID:IezmZwmXp
バーター入学ってなんかの漫画でも見たことあるんだけど
そもそも強豪の野球チームもやってるよね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:40.09ID:W2R88Nim0
>>309
きな子たそ~😍😍😍😍😍😍
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:48.50ID:uhMscgW+0
>>390
現地に来て欲しいんやろなあ
大阪は行くとしても
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:49.90ID:+DsDzvGbx
>>416
特別枠のはず
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:54.98ID:FgZxaSWo0
割とマジで2期だけでいえばサンシャインのが上やろこれ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:55.48ID:O827YUWt0
>>375
予告のとこすき
今日のこたつひっぺがすとこもすき
0431エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:57.64ID:1X1AnxHw0
ごめんやっぱワイ、自分の気持ちに嘘つけない
輝いてる彼女たちを見てたら自分の気持ちに嘘をつけなくなった
だから、正直にいう
あのさ、ワイ、スクールアイドルになりたいっ!
だからさ、お前らワイとスクールアイドルをやらないか?
なんG民でさ、スクールアイドルをやらないか?
一緒にキラキラした夢を追いかけないか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:02.37ID:EX1N9+x20
>>390
1stで全公演配信したのに円盤ないのでクレーム来たんやろか
もしくは現地来いってことが
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:02.98ID:4eUjhm+oM
>>400
オリックス大人気定期
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:05.04ID:TjG2P/i9p
>>413
アニメがゴミな上にライブ乱発するから当日券余裕
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:17.78ID:o/2yT+1L0
ネタバレな
次はあなたの番ってかのんが言って終わりや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:38.36ID:Un2KXrhX0
>>431
三月
爆笑したわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:42.33ID:L2hkIk9u0
一年は毎週メイちゃんが可愛いから良いぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:42.69ID:W2R88Nim0
>>345
ふとももぐうえっち😳🍄💦💦💦💦💦💦💦
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:49.41ID:CLJO9N0O0
>>400
オリックスで売り切れるのはすげーな
流石や
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:01.32ID:aHvbwvyjd
来週って終わったあとにすぐLiella!9人の生放送あるんよな

なんか発表ありそうね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:01.42ID:fipIZeVZ0
>>413
宮城以外は確実に当日券あるだろうから行きたい時にいけば良い
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:07.64ID:8WC+dhND0
>>421
まちカドまぞく並みに面白いぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:25.32ID:dN7Mk44Kd
見れんかったんやがどうなん?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:31.36ID:dy/kgn8pH
>>411
これは分かる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:33.95ID:6GLpbfWY0
>>418
売れないストリートミュージシャンやってるぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:51.45ID:uhMscgW+0
>>442
来週どれも見れねえ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:54.18ID:RkP55SHZa
>>421
ストーリーなんて無いぞただのMVや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:01.10ID:W2R88Nim0
>>375
あら^~🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💦🥰
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:11.63ID:SCZpTMrbM
>>451
セリフ多くて嬉しい☺
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:15.51ID:sR2EU6YF0
>>418
ビラ配りや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:17.28ID:ZU6DpIEzp
虹信「うぉぉおおおお!!円盤買ってCDも買ってスーパースターも煽ってやるぞぉぉおおおおお!!」

運営「ヨハネ、スーパースター3期、V、舞台、スクフェス2で忙しいからにじよんのショートアニメでも見ててね」

これほど哀れなことある?w
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:20.98ID:yKTz19X9p
>>323
まぁ企画立ち上げて一般公募した時もそんな感じで人集めてたしあながち間違いじゃないな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:21.78ID:dN7Mk44Kd
>>421
マジでヤバいで
一回見てみい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:47.31ID:4eUjhm+oM
>>421
末d定期
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:55.87ID:r1hddSTY0
>>451
一番好き
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:58.76ID:L6HkS44/0
>>323
>>398
別にそれでもいいとは思うけどもうちょいアニメ自体でいいのを作って欲しいわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:03.13ID:sR2EU6YF0
>>379
ロリならマリーやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:06.25ID:/qXGUqfR0
>>375
嵐の漢泣き😢
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:06.33ID:SCZpTMrbM
>>421
末尾dの熱心なアンチがいるだけやで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:15.15ID:dN7Mk44Kd
>>452
上半身に対して下半身が貧弱すぎるだろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:16.47ID:0JO0MnkB0
マス豚の対立煽りに屈するな😠😠😠
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:20.17ID:/qXGUqfR0
>>387
そうだよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:37.99ID:uDKnBHjwM
>>451
自分の曲着信音にしてんのくさ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:39.17ID:WmdN4F+i0
>>442
去年は上映会で2期発表してて、今年は放送延期の関係で8日の上映会は11話までになったから、代わりに3期発表する回かと思ってたが、この展開はなに言い出すかもうわからんわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:52.00ID:/azYKoiEH
>>469
きなこと恋って会話あったっけてレベルやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:01.39ID:VA2qOiDJ0
>>452
思ったよりプリケツで草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:02.41ID:TEiP99toM
虫エヶロ关
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:15.70ID:pCLa+P+e0
まあスパスタ終わったら土曜から3/4ラブライブ声優のアニメ始まるし…
https://i.imgur.com/xbd1jgx.jpg
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:37.89ID:VA2qOiDJ0
>>451
コイツいつも制服着てんな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:40.29ID:W2R88Nim0
>>400
虹😘😘😘😘😘😘😘😘
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:42.36ID:AFeqOPC80
>>451
一瞬で可愛くなったの草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:24.33ID:0JO0MnkB0
ガンダムのスレ13くらいやっててビビるわ
そんな人気コンテンツなんだ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:29.30ID:/qXGUqfR0
>>381
それは本当にやめろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:56.69ID:+DsDzvGbx
かのんが留学したら

四季メイ
可可すみれ
きな子オニナッツ

恋千砂都←やっぱこうなるんすね~
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:06.20ID:pkxIDHh4M
ウィーンは仲間になった途端弱体化しそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:40.43ID:+DsDzvGbx
>>493
積極的にベタベタくっつくキャラでもないから
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:01.51ID:4eUjhm+oM
というかカップリング固定しすぎだろ
クゥすみ固定化するのやめろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:04.79ID:W2R88Nim0
>>428
クゥクゥたそが淫夢好きなのは公式設定やったんか🤭🤭🤭🤭
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:05.03ID:bcnILqMK0
>>490
勢い50万くらいあったわ
百合要素がちょくちょくあったりして実況向きだった
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:06.96ID:FgZxaSWo0
さすがにチクチク言葉多すぎやし1個でいいからよかった部分挙げようや
ワイはウィーンちゃんの発育のいい太ももや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:11.09ID:NVhLYKoKr
ウィーンちゃんのポンコツ落ち愛おしいがこれ半分恋ちゃんでは?🤔
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:11.64ID:aHvbwvyjd
ラブライブ!味の濃さって

サン2>無2>スパ2>スパ1>虹2>サン1>無1>虹1

だよな何いってるかわからんと思うけど
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:35.02ID:0hNvWI3G0
かのん留学してワンクール作ってくれないかな
アンチみたいなこと言ってる自覚あるけどそっちのほうが絶対面白いだろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:38.05ID:8WC+dhND0
>>448
マルガリータ敗北
優勝すれば推薦で音楽学校行けた
かのんが音楽学校から推薦される
かのんと一緒ならマルゲリータも音楽学校いける←?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:39.06ID:bcnILqMK0
>>497
スーパースターだけ治安悪すぎる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:47.01ID:SrgQKN4bd
可可の話忘れ去られてて草 留学とか言っててええんか 大事だったんやないのか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:53.09ID:VA2qOiDJ0
>>499
淫夢ごっこはやめなさいって言ってるでしょ!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:57.34ID:4o8FWbT+p
かのん留学してウイーン加入パターンか?
悟空死んで悟飯メインみたいな展開か
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:50:14.84ID:uhMscgW+0
>>500
勢い50万て3分くらいで完走するレベル?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:50:18.28ID:/azYKoiEH
水星の魔女とスーパースターのサンライズ百合サンデーナイトが2週しかないのは残念やな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:50:49.55ID:dy/kgn8pH
そういやにじよんとサンシャインのあれのアニメってどっち先にやるんやっけ?
にじよんは来年やったよな楽しみや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:50:52.67ID:66/+Ymza0
かのん推し以外ってこのアニメ見てて楽しいの?
かのんと幼馴染とそれ以外のモブどもやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:50:53.29ID:uaQ5CFJJ0
【悲報】サニパさん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:02.81ID:KO6o4FF5M
アニメやから髪の毛何色でもええんやけど
オニナッツが金髪で毛先をピンクに染めてるの見ると
四季メイの青髪赤髪は地毛なんか染めてんのか気になるわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:05.45ID:JRoMsxYRp
エマ「スイスじゃラブライブは流行ってない」
ミア「アメリカも」

勝手にラブライブの格を下げたコイツら
ドイツじゃそれなりに有名なのに
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:12.46ID:O827YUWt0
>>505
かのんちゃんがワタワタしとるとこ見たいのわかるで
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:18.99ID:uhMscgW+0
>>515
ヤフコメ民の反応気になる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:20.29ID:SCZpTMrbM
>>509
全国行って結果出したから解決や😉
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:22.55ID:L2hkIk9u0
前作から何度もカップリング固定するなって言ってるのに
どんどんするの草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:32.77ID:+DsDzvGbx
>>518
前回優勝してるから審査厳しくもなるやん
目新しい方に投票したいだろうし
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:43.90ID:VA2qOiDJ0
>>505
主人公が1年アメリカ留学するアイドルアニメがあったな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:55.15ID:HJ3WHNok0
寒いじゃなくてなんで冬用の練習着ないの?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:56.70ID:/qXGUqfR0
>>512
それやとμ's時代から1年2年しか経ってないわね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:06.42ID:bcnILqMK0
>>513
せやね
百合からの間男の暴力と主人公奮起とかでスレ伸びまくってた
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:14.18ID:/azYKoiEH
>>505
10話くらいグダグダとかのん神格化しながら9人じゃないとダメだ見たいな話が続いて
11話くらいで教祖の帰還になる気しかしない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:19.60ID:WmdN4F+i0
>>528
ちぃがそんな甘え許すと思うか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:19.84ID:4eUjhm+oM
>>517
鬼推しやけどストーリーなんてはなから期待してないぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:25.11ID:0JO0MnkB0
ウィーンの学校落ちて独裁者になった人いたよな?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:25.58ID:uDKnBHjwM
>>528
冬服をデザインするのが面倒な製作の怠慢や
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:45.19ID:W2R88Nim0
>>493
どかちーのふとももぐうえっち😳🍄💦💦💦💦
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:47.96ID:vUkE+wJU0
>>452
コレ絶対かのんみたいにもう一枚かませるやつだろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:52.28ID:fipIZeVZ0
>>528
ただの手抜きやなあ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:54.87ID:Un2KXrhX0
>>535
絵なのでセーフ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:59.18ID:bcnILqMK0
>>520
ミアについてはイラン人レスバトラーみたいなやつかもしれない
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:02.05ID:AFeqOPC80
>>517
四季メイ推しは大満足やぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:09.13ID:4eUjhm+oM
勢い50万なら虹でもそのくらい行ったんだよなあ
例の回で
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:13.34ID:/qXGUqfR0
>>535
美大なのでセーフ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:19.20ID:Su0wf6h20
でも他コンテンツに比べればこれでもカプ固定されてない方やと思うわ
オニナッツきな子は特定のカプ相手いないし、恋ちゃんは余ってるし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:20.25ID:dN7Mk44Kd
>>507
見える全員が絶句するような演出しといて負けたんかよ
3行目からよくわからんしw
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:23.87ID:2UgF1t/40
理事長「留学みたいな話あるけど、どう?」
かのん「いきます!滅茶苦茶いきます!
もうラブライブとかどうでもいいです!今のあの娘たちならきっとやってくれます! 」

みたいな感じならどうだったんだろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:25.95ID:gTsIbVHp0
散々空気だとか言われてた恋もポンコツムーブし続けるとファン増えるもんやね
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:25.93ID:W2R88Nim0
>>501
マルガレーテたそがかわいかった😍😍😍😍
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:31.00ID:jpdLuEIZ0
>>517
かのん推しも別に楽しくないだろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:35.53ID:FgZxaSWo0
確かにかのん抜きの方が全員で問題解決に奮闘するおもろい話書けそうやな
花田以外が前提やけど
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:56.72ID:VA2qOiDJ0
そもそも歌の試験で落ちたからアイドル大会で優勝してこいは無理がある
ライブは歌だけちゃうし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:54:06.92ID:WmdN4F+i0
向こうは9月入学みたいな話がほんまなら、留学して9月頃には卒業して帰ってくんのか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:54:18.96ID:Nb1shFJB0
花田とかのんいらんな
船降りろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:54:29.80ID:jpdLuEIZ0
>>400
こんなん球団人気のおかげだろ
虹信の印象操作えぐw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:54:40.16ID:EX1N9+x20
>>501
ワイは3話からウィーンちゃんすこってるで
アイドルらしくはないのかもしれんがステージの完成度は抜群や
あとビジュアルめちゃくちゃ可愛い
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:54:42.88ID:0hNvWI3G0
>>543
ワイ含めて書き込む余裕なかった奴いっぱいおると思うのにおかしなことやっとる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:54:49.40ID:/qXGUqfR0
>>553
りなりー怒ってるやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:54:53.19ID:4eUjhm+oM
>>553
なんか一瞬精液かかってるように見えた😰
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:54:56.06ID:c0k8XhOl0
>>549
行動に悪意がないからマスコット的な可愛さを得たからね
色気もあるし
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:54:57.71ID:bcnILqMK0
>>558
オリックスが人気🤔
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:04.84ID:5N3ZNahpM
12人説は何やったんや?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:06.30ID:L6HkS44/0
悪い意味で推しキャラが決まらん
強いて言えば邪神ちゃんは割と気に入ってるが
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:11.31ID:W2R88Nim0
>>517
きな子たそはかのんとくっつくから楽しい🥰🥰🥰
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:28.68ID:uhMscgW+0
>>558
オリックスもパリーグでは2番目に人気だからなあ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:30.75ID:+QZ5muX/0
これからはラブライブ優勝しましたクゥクゥの帰国阻止かのん留学大団円か?
ラブライブの存在が薄く感じるよな二期は特に
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:35.44ID:dilxkrYL0
>>553
璃奈「データなんかねえよ」
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:40.92ID:dN7Mk44Kd
なんでサニパと直接対決しなかったんやろな
東京大会がサニパ戦で全国でウィーンと当たればええのに
まあまだ見てないからアカンのかもしれんけど
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:43.91ID:9sJa41Ej0
でも普通に良い回だった気がする
留学進めれちいちゃんは解釈一致や
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:48.24ID:6AHLPniC0
>>558
謎定期
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:50.90ID:2UgF1t/40
>>520
ウィーンでは知られてて、スイスアメリカでは知られてる…
むしろどうやってエマはラブライブ知ったのか 他にもエマみたいなのわらわらいてもいいはずなのに
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:51.05ID:yACKAS4Ca
>>482
女装男子とかいう真島枠確定してるようなもんやろカスや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:57.78ID:DA6zzOvr0
>>565
正直あんなんただの妄想やし
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:56:30.21ID:W2R88Nim0
>>553
もうぶっかけたんか?😘😘😘😘😘😘😘😘
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:56:38.04ID:vUkE+wJU0
>>535
そいつは美大だから…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:56:38.61ID:bcnILqMK0
>>573
ほんまそうなってくれたらよかったんやけどね…
サニパが噛ませ犬にされてしまったわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:56:47.45ID:e2YdNPFLx
>>573
そんなことやったらA‐RISEの焼き直しだの言うやん
過去作と同じーってスーパースター叩くテンプレやし
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:08.28ID:aHvbwvyjd
>>482
2.5/4くらいやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:10.46ID:MJEEjsX+a
>>574
本当にかのん以外興味なさそうだよな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:31.35ID:W2R88Nim0
>>585
すまん、マネージャーいる?🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:42.23ID:pCLa+P+e0
そういや声優誰もTwitterで同時実況せんのやな虹の時はやってたから不思議や
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:46.05ID:FgZxaSWo0
かのんが花田に脅迫されて言いなりになってるようで見てて辛いわ
キャラ達もなんでこんな話になっとるんや…って思ってるやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:52.82ID:HJ3WHNok0
ウィーンちゃんの親は何の権力があってかのんと一緒に帰って来いとか言うてんの?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:52.84ID:0hNvWI3G0
きなナッツ天下取れると思ってたんやけどなぁ
2期生だけのショートアニメやらんかな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:00.38ID:bcnILqMK0
>>586
あやねるは東山奈央さんのイベントでスノハレ歌ってたから…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:07.70ID:WmdN4F+i0
>>574
これはほんまにそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:11.85ID:5ur28HHOp
虹ヶ咲はアニメ前にほかの媒体とかで服装が展開されてるからそれ着てるだけなのに勝手にアニガサキのスタッフが凄いことにされてて草生える
ラ板民と発想同じや
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:38.00ID:9WKDcXjDM
μ'sとAqoursはラブライブの全国大会で優勝したん?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:38.01ID:+QZ5muX/0
>>591
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:40.47ID:2UgF1t/40
>>592
これ
代々音楽一家 ウィーン学校にも口出せる特殊権力
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:41.19ID:uaQ5CFJJ0
>>589
実況どころかアニメ関連のツイートすらしないんだ😩
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:51.70ID:WmdN4F+i0
>>598
神デス
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:03.06ID:uDKnBHjwM
もしかのんが留学するのならどかちーは高校辞めて向こうに着いていくし
学校になんか通わずとも現地のダンスチームのオーディション受けて生計立てていくという風潮
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:12.91ID:e2YdNPFLx
服装ごとにき金回されてMVシーンで紙芝居やらされるよりマシやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:36.79ID:2UgF1t/40
良い回なんだけど、残り1話で、話まとめられるの?
最後はかのんが、ウィーンへ留学して終了エンドなの?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:37.66ID:YAZT6lu4r
あと残ってる星座これだけやけど
マルガリちゃんの生年月日は?

おとめ座(8/23~9/22)
やぎ座(12/22~1/19)
みずがめ座(1/20~2/18)
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:40.57ID:hbPPqvmB0
>>406
すみれ先輩の尻圧たまんないっす!
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:46.60ID:fIaTlNJb0
>>515
一応公式の表記なんだろうけどラブライブ!にいちいち!付いてるのなんか草生える
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:58.79ID:euQsq8Nbp
NHKから大金もらって花田は狂ってしまったんや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:00:04.96ID:r1hddSTY0
冬服程度用意できない製作が他の所にも気が回るわけ無いだろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:00:05.27ID:uhMscgW+0
>>598
リエラからしたら神みたいな存在やろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:00:12.75ID:pCLa+P+e0
>>597
服飾監修はめばちやぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:00:19.55ID:HJ3WHNok0
生徒会と廃校と留学以外の転のパターンないんか
廃校以外は虹にもあったからラブライブ全体の話やけど
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:00:21.34ID:6AqYZXaE0
すまん、今日の流れ簡単に教えてくれ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:00:30.31ID:66/+Ymza0
>>406
このプリケツで生徒会長は無理でしょ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:00:32.80ID:jRfa5PiPF
全国大会はライバル枠不在だし流すとは思ってたが全国大会どころじゃない課題だらけだな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:00:41.64ID:VA2qOiDJ0
>>606
これもうかのんちゃん責任取るしかないやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:00:44.07ID:aHvbwvyjd
>>598
顧問の先生みたい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:00:55.87ID:/qXGUqfR0
>>598
ラブライブのビックマザーや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:27.04ID:O827YUWt0
キャラは好きやからよく分からん話でゴタゴタし続けとるのしんどいンゴ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:28.17ID:Nb1shFJB0
冬服ないのも北海道編のオニナッツの服装も
あんま力入れてない証左だろう
0629それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:36.40ID:ScH/viPH0
ヒルトンビュッフェ
https://i.imgur.com/5cbj2NP.jpg
decks
https://i.imgur.com/cbKBjJj.jpg
夏の私服
https://i.imgur.com/8igX5gI.jpg
有明ガーデン①
https://i.imgur.com/JBe3JGN.jpg
CoCo壱
https://i.imgur.com/maLL5tP.jpg
一番くじ
https://i.imgur.com/aqtlx56.jpg
ジョイポリ
https://i.imgur.com/50xVG0i.jpg
一番くじ
https://i.imgur.com/vaFgEOu.jpg
ZOZOTOWN
https://i.imgur.com/h0CcGLq.jpg
パジャマ
https://i.imgur.com/ejx0mCl.jpg
有明ガーデン②
https://i.imgur.com/ePoUFmr.jpg

僕は一番くじ!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:39.53ID:pCLa+P+e0
アイ活の実績で音楽学校行けるなら高尾奏音は音大行けたやんけ!👊👊
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:50.62ID:Y4d1BVN00
>>617
2枚目は本当にEテレで流してええんか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:56.26ID:9i8e8JIR0
マルガリータはよ加入しろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:15.89ID:r1hddSTY0
>>598
ラブライブブランドを作り上げたレジェンドだからな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:39.65ID:jRfa5PiPF
ちゃんと主人公の物語してるだけでラブライブとしては異質じゃね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:00.28ID:WmdN4F+i0
>>630
あれは自ら蹴ってアーススターに来たんじゃないの?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:04.51ID:sR2EU6YF0
今日のsblやったか?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:04.86ID:r1hddSTY0
>>629
ZOZO衣装を中の人にも来てみて欲しい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:06.40ID:7dwMmDUOM
>>634
🍈🍈
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:16.01ID:66/+Ymza0
これが公式カプな
これ以外のカップリング推してる負け組は消えろ
https://i.imgur.com/XJ9ib97.jpg
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:24.09ID:HJ3WHNok0
>>601
>>622
自分らで娘の夢奪っとるやんけ!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:31.30ID:bcnILqMK0
>>630
言っちゃ悪いが知性がね…
アイドル向きではあると思う
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:42.32ID:Gf++mHN9M
スーパースターってストーリだけやなくて曲もあかんな
虹はすこってる曲何曲かあるのにスーパースターは繰り返し聴きたくなる曲って未来予報ハレルヤくらいしかないわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:53.01ID:UUVA2ut90
>>640
そこに夏美いる?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:55.83ID:L6HkS44/0
>>638
相良は喜んで着そう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:57.66ID:prm5Dwnxp
普通に展開読めないしおもしろくね?
来週でラブライブ終わらんだろうし3期でやるんかね?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:00.16ID:0hNvWI3G0
水虹星が頑張ってるからえみつん率いるμ'sの馬鹿騒ぎを今でも見られるからな
この前の配信草生えまくったわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:02.34ID:W2R88Nim0
>>617
9月にJKなのでセーフ🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:11.82ID:6AHLPniC0
>>640
あまりにも辛すぎるっす…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:14.94ID:hG11dpCUr
>>632
どうやって加入するん?
音楽名門校に行きたいのにわざわざ転入してリエラ加入する必要あるん?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:23.13ID:AtPnIkMKp
>>642
もう勝ち確やしな
甲子園出場決めた大阪桐蔭みたいなもんや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:30.27ID:pCLa+P+e0
>>629
ZOZOエマさんぶちギレ定期
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:38.05ID:uaQ5CFJJ0
>>644
未来は風のようにがあるやろうが
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:41.43ID:WmdN4F+i0
>>647
大会は普通に終わると思う
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:52.35ID:0hNvWI3G0
>>651
リエラ全員で留学すればええんやない?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:54.09ID:bcnILqMK0
>>642
2期の後に劇場版やって、そこで本戦やるのかもしれない
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:18.31ID:/qXGUqfR0
>>644
EDはええよね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:24.19ID:9i8e8JIR0
>>651
花田マジックでどうにでもなるやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:30.75ID:W2R88Nim0
>>629
地方民はCoCo壱しか参加できンゴ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:34.73ID:aHvbwvyjd
ウィーンってかのんの事は完全に認めてるよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:54.66ID:pCLa+P+e0
>>658
これ三上悠亜のブランドらしいな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:05.19ID:bcnILqMK0
>>663
親がベタ褒めしてるんかな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:05.61ID:8WC+dhND0
ロッテ逆転3ラン
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:08.91ID:0JO0MnkB0
オリックス優勝wwwwwwwwww
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:19.67ID:uDKnBHjwM
>>660
でもかのんのついでに捩じ込もうとしてたよね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:26.46ID:W2R88Nim0
>>640
きな子たそ×ワオ😘😘😘😘😘😘😘
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:27.76ID:pCLa+P+e0
ファwwwwwwwwwwww
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:40.44ID:x6bUo/Jfx
アメリカの大学生(14)が日本の高校に転校してくるとかいう頭おかしいことやってる前作もあるしなんとでもなるな
あれも花田マジックだったんやなw
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:48.91ID:uDKnBHjwM
やるやんロッテ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:05.72ID:L6HkS44/0
山口流石やなぁ
オリックスマジで優勝いけるやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:25.94ID:VA2qOiDJ0
>>640
きな恋の悲しいレズセックスはよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:48.24ID:0hNvWI3G0
オリックスは最初から人気球団やと思ってたで
虹が完売した理由わかってたわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:48.12ID:66/+Ymza0
便器wwwwwwwwwwww
これ虹とコラボしたせいだろ
虹信どうすんのこれ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:09.82ID:uhMscgW+0
オリックス優勝=オリックスとコラボした虹ヶ咲優勝
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:10.28ID:AFeqOPC80
>>647
ワイは面白いけど花田脚本は
細かいこと気にするやつは受け付けんやろししゃあない
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:14.23ID:W2R88Nim0
>>677
オリックスもコラボしたからセーフ🤭🤭🤭🤭🤭
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:18.87ID:pCLa+P+e0
>>677
オリックスも虹とコラボしたんだよなぁ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:19.34ID:jRfa5PiPF
ソフバン推しそうなマルガレーテちゃん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:22.39ID:HJ3WHNok0
山口で草
別にここで速報知りたないねん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:23.18ID:FgZxaSWo0
>>640
メイちゃんコアラみたいで可愛い😍
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:33.47ID:q9iuir+Qd
もうなんG民はラ板民笑えんやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:09:03.48ID:jRfa5PiPF
>>684
なんGやし諦めろん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況