X



【NHK】ダーウィンが来た!小笠原で大スクープ 陸で狩りをするタコ🐙 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:17.75ID:1v4Etpw/0
🐙
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:26.31ID:1v4Etpw/0
たったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:34.97ID:1v4Etpw/0
あげ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:44.66ID:1v4Etpw/0
🐙あげ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:44.84ID:KVVy2slA0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:51.73ID:GtXvs1wm0
サンイチ
中止になったやつか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:58.07ID:1v4Etpw/0
🪁だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:13.27ID:9qJWpoxc0
タコが言うのよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:13.79ID:KVVy2slA0
10/2 (日) 19:30 ~ 20:00(30分)

世界遺産・小笠原で、世にも奇妙なタコが目撃されている。なんと、陸を走るというのだ。タコの名はアナダコ。姿、形は普通のタコだが、その暮らしは超破天荒。磯の潮だまりから突然上陸すると、大好物のカニを探して駆け回る。さらに獲物目がけてジャンプ!なぜタコが陸で狩りをするのか?そこには弱肉強食の小笠原の海を生き抜く、小さなタコの宿命があった。スクープ映像満載!研究者と共に常識破りのタコに迫る。歌:MISIA

【語り】中山果奈,龍田直樹,豊嶋真千子,山田孝之,水瀬いのり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:19.74ID:1v4Etpw/0
何で中止になったか忘れても歌わ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:32.57ID:Y4d1BVN00
露骨な時間調整
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:36.50ID:KVVy2slA0
>>11
台風
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:43.26ID:1v4Etpw/0
あく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:55.68ID:GtXvs1wm0
あぶらげ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:08.28ID:5QeFydTn0
はい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:14.74ID:mnVLcQpL0
小笠原!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:15.56ID:5QeFydTn0
楽しみにしてたわタコ回
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:16.25ID:cW6/a/kp0
さんいち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:18.50ID:1v4Etpw/0
今ニュースで子供がたこ焼きみたいなの食ってたような
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:20.15ID:KVVy2slA0
かなたそ~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:22.27ID:73gMnovy0
サンキューガッツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:23.68ID:lpw0lkh30
サンキューガッツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:26.66ID:PGMyuMEz0
小笠原道大
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:27.81ID:cW6/a/kp0
タコさんかわよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:28.79ID:UyV8OZqo0
サンキューガッツ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:30.31ID:vI2LP2+N0
サンイチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:34.95ID:/c787/lS0
汚い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:35.33ID:bnE8m5vR0
当たり回
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:39.73ID:ifY2PEYm0
巨人小笠原!?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:39.81ID:q7TSWBgz0
クソCG
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:43.00ID:9qJWpoxc0
サンキューガッツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:43.81ID:8GbEGSxG0
巨人小笠原、タコになって狩りをする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:44.58ID:KVVy2slA0
>>20
油揚げっつってたろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:45.84ID:cW6/a/kp0
タコみたいなおっさんで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:46.24ID:GtXvs1wm0
謎CG
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:46.41ID:GEXLs/Hkp
クソつまんなそう

オルパダンやれよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:49.67ID:9KR5Zb3/0
コロナ禍とはいえまーた近所だよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:52.95ID:e6SXsTBl0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:58.71ID:9qJWpoxc0
アナ(意味深)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:59.77ID:KVVy2slA0
エッッッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:00.49ID:hbPPqvmB0
オクトパス!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:01.96ID:bnE8m5vR0
アナ♥ダコ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:04.31ID:GtXvs1wm0
タコにも穴はありんだよな…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:05.83ID:1js69eoW0
かわよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:06.04ID:a7sGpTtz0
これがスプラトゥーンちゃんですか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:07.64ID:NGsae4o80
カッスレか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:07.81ID:cW6/a/kp0
美味しそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:09.79ID:T4Rw+4Dk0
タココラ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:10.00ID:5QeFydTn0
美味そうやなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:13.55ID:ifY2PEYm0
頭ないやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:14.55ID:8GbEGSxG0
自分から磯に上がるのか…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:15.31ID:9qJWpoxc0
自分から磯に上がっていくのか(困惑)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:18.34ID:YvruDNsv0
自分から上がってくるのか...
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:19.41ID:4UVWc4khr
火星人やんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:22.16ID:Oa3dLTdP0
これタコのフリした宇宙人だろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:23.45ID:GtXvs1wm0
目玉の位置そこでいいのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:26.67ID:aoZOtgnY0
困っタコ、ですなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:27.53ID:e6SXsTBl0
エッッッッッッッッッッッッッ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:30.82ID:ACAl2Lxm0
モンスターやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:31.57ID:vI2LP2+N0
タコが陸にいたらクソキモいやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:33.36ID:lpw0lkh30
🦀やめろーーーー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:36.98ID:bnE8m5vR0
生意気やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:37.24ID:q7TSWBgz0
初自慢
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:39.17ID:GtXvs1wm0
>>55
ええ写真や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:39.46ID:GEXLs/Hkp
ぶっ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:41.30ID:PGMyuMEz0
カニさん……
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:43.20ID:HIagaBR30
タコすき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:48.62ID:hbPPqvmB0
ダダダー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:49.82ID:KVVy2slA0
>>55
ええな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:51.60ID:FVV38xPM0
🦀=3🐙=3
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:52.02ID:delQOG5A0
ダダダー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:54.37ID:ifY2PEYm0
ダダダー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:55.18ID:HIagaBR30
だだだー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:56.79ID:xF7eb9NC0
う〜やぁ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:59.06ID:y/VVZzGu0
う~やぁ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:59.24ID:tjZVK0Xm0
立浪草(小笠原固有種)花言葉:あなたに命を捧げます
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:59.91ID:g8AhEOhW0
ダダダー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:01.27ID:ACAl2Lxm0
>>55
最高やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:02.75ID:uLZ5rEip0
とうとうタコに世界を奪われてしまうのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:04.42ID:0Wrh9+/L0
>>68
家に出たら発狂モノだろう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:05.25ID:T4Rw+4Dk0
>>55
見つかったら殺されそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:09.73ID:jXWGngFH0
小笠原のタコ
これは開示されないよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:10.83ID:C9PD6CeH0
タコ小笠原
陸地に進出して死亡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:12.90ID:7GmJNZqk0
ついに地上侵略に来てるやん頭足類
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:14.20ID:cW6/a/kp0
巨人小笠原諸島
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:21.92ID:L6LPogIW0
ハズレ回か?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:24.99ID:9KR5Zb3/0
モンベルおばさん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:25.38ID:ifY2PEYm0
芋い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:26.62ID:GEXLs/Hkp
ぶっ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:28.13ID:PGMyuMEz0
>>76
山羊を駆除しろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:28.33ID:cW6/a/kp0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:29.11ID:e6SXsTBl0
ヒトカスいらん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:29.70ID:KVVy2slA0
ブッ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:30.01ID:C9PD6CeH0
>>86
こわい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:33.08ID:FVV38xPM0
タコっぽい顔だな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:37.66ID:8GbEGSxG0
ナニコラタココラ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:39.97ID:y/VVZzGu0
誹謗中傷はやめろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:41.62ID:delQOG5A0
4タコ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:42.39ID:T4Rw+4Dk0
人間が多くでるのはハズレ回
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:42.65ID:aoZOtgnY0
メイクしてから来い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:42.93ID:xF7eb9NC0
ちむどんどん博士
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:43.42ID:3Erdbc7j0
かいじんやんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:44.84ID:x+1GB7wt0
数万年後には二足歩行してそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:52.17ID:SYtRsPIqa
おばさん!ワイもmont-bellつかってるで!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:55.04ID:ifY2PEYm0
ひょっこり
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:57.48ID:DCT8xcv90
この博士⬛⬛⬛⬛⬛やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:57.89ID:5dosZxSY0
ひょっこりしてそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:59.07ID:E5+qA1NBp
タコに吸われたような顔してんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:59.57ID:cW6/a/kp0
ひょっこりひょうたん島
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:00.96ID:EDx62kCW0
日本の研究者でたらおもんないの確定
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:05.29ID:0Wrh9+/L0
>>76
素晴らしい多年草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:12.58ID:y/VVZzGu0
タコ食いたくなってきたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:13.21ID:pBsQc6NK0
タコだって進化くらいするだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:14.11ID:FVV38xPM0
波…?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:19.21ID:q7TSWBgz0
海きれいやなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:25.21ID:KVVy2slA0
ジジイすげえ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:27.60ID:J21RwrIz0
磯をいそぎあしで走り回るタコですぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:29.76ID:cW6/a/kp0
人カス消えろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:30.12ID:T4Rw+4Dk0
サスケ山田なら海に落ちてた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:40.95ID:73gMnovy0
スリスリスリット
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:42.79ID:vI2LP2+N0
スリットは草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:43.56ID:7GmJNZqk0
名人の足バキバキでエロい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:43.94ID:G6F4+gZSp
つまんねー

普通にタコ見せろよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:45.12ID:xF7eb9NC0
スプリット?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:47.90ID:KVVy2slA0
スリスリスリット
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:49.93ID:HIagaBR30
タコが家にいたら定期的に足切って食うわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:53.24ID:5QeFydTn0
スレ重たいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:55.28ID:FVV38xPM0
なんか今日ハズレくさいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:55.98ID:T4Rw+4Dk0
岩の割れ目やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:57.20ID:9qJWpoxc0
穴がいっぱい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:58.91ID:ifY2PEYm0
スリットとか爺さんハイカラやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:10.63ID:Wny9IaxN0
走るタコ(大村)
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:11.46ID:rMwezNCw0
波打ち際にも穴はあるんだよな…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:12.76ID:4UVWc4khr
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:14.45ID:delQOG5A0
スリットとアナや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:15.72ID:GtXvs1wm0
にょき
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:18.10ID:5dosZxSY0
なんGクソ重くないか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:19.56ID:lpw0lkh30
ワイのチンポやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:24.55ID:bnE8m5vR0
エッチだねぇ~w
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:25.42ID:1js69eoW0
👁
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:25.74ID:ifY2PEYm0
こっちみんな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:29.24ID:cW6/a/kp0
美味しそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:30.02ID:q+8hZgqM0
ちょっとまった~!🧔
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:30.30ID:7GmJNZqk0
これ絶対別日の映像やわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:31.45ID:9KR5Zb3/0
食えるんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:32.77ID:aP/AnwLh0
かわいい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:33.06ID:1v4Etpw/0
いやらしい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:35.26ID:xF7eb9NC0
けつなあダコ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:40.31ID:RSJoktfH0
エッッッッッッッッッッッ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:43.02ID:T4Rw+4Dk0
キンタマやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:43.29ID:HIagaBR30
結構でかいんやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:44.23ID:MmaqALfi0
エッッッッッッッッッ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:45.18ID:MHrhgD840
アナダコ確定な
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:46.38ID:KVVy2slA0
まあまあでかいんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:47.59ID:FVV38xPM0
変な分布しとるな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:50.45ID:a7sGpTtz0
タコにも穴はあるんだよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:54.35ID:SdUnwLae0
タコってデザインええよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:54.46ID:9qJWpoxc0
おいしそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:56.11ID:SYtRsPIqa
小笠原また行きたい
あのとき食べたウミガメの煮込みが忘れられん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:59.01ID:DCT8xcv90
そうだよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:59.38ID:GtXvs1wm0
突っ込んだら気持ちよさそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:59.82ID:5QeFydTn0
タコ食いたくなってきた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:03.32ID:aoZOtgnY0
これはデビルフィッシュ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:03.91ID:aP/AnwLh0
食えるんか?たまに毒あるやつおるからあなどれんけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:05.72ID:vI2LP2+N0
胴体重そうやし口を上にして歩けばええのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:06.90ID:0Wrh9+/L0
>>179
あっ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:07.43ID:8GbEGSxG0
脈動が汚い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:09.46ID:q+8hZgqM0
けつあなダコ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:11.92ID:cW6/a/kp0
>>175
コウイカはかわいいで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:15.90ID:aoZOtgnY0
機材自慢
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:16.01ID:OuEPd5Th0
機材アピール
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:16.98ID:7GmJNZqk0
金玉袋みたいな表皮
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:19.79ID:1js69eoW0
体の一部
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:19.94ID:6J6xKiDe0
知能が命の尊さを決めるなら絶対に食ったらあかんやつらよなタコて
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:26.39ID:GtXvs1wm0
🍑
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:26.52ID:ifY2PEYm0
風呂からちんぽ出すワイみたいやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:26.55ID:KVVy2slA0
かわよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:30.08ID:5QeFydTn0
かわいい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:31.37ID:aqt3cU530
こわい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:32.67ID:delQOG5A0
こっちみんな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:33.07ID:q+8hZgqM0
彡(゚)(゚)
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:33.72ID:F87YMwU4M
>>144
当たりやぞ
何億年後かにイカが陸上を支配してるって昔NHKでやってた番組が現実になりそうやからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:34.10ID:q7TSWBgz0
やきう民みたいやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:34.26ID:4UVWc4khr
(゚)(゚)
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:36.93ID:ACAl2Lxm0
こんなん夜に遭遇したらちびる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:38.94ID:aoZOtgnY0
🦀
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:40.40ID:hbPPqvmB0
じゃあ人間と同じように見えてるんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:41.19ID:9KR5Zb3/0
??
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:42.80ID:bnE8m5vR0
タコのカラストンビ切るといいオナホになるらしいな
筋力の吸い付きがすごいらしい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:43.54ID:MHrhgD840
潜望鏡みたい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:43.90ID:ifY2PEYm0
🦀!?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:44.23ID:xF+F9rrGp
カニかわよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:46.24ID:cW6/a/kp0
美味しそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:46.87ID:rWcByhUC0
彡(゚)(゚)
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:49.72ID:Wny9IaxN0
蟹になりたいね(レ)
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:51.39ID:hbPPqvmB0
ファッ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:51.44ID:aoZOtgnY0
ファッ!?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:51.75ID:1js69eoW0
すごい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:51.95ID:aP/AnwLh0
水棲なんG民やんけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:54.36ID:vI2LP2+N0
そういえばタコイカの目が人間の目の再生医療の鍵みたいな話あったな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:54.36ID:x1uQw/Hh0
イカには死角はない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:55.57ID:CoqR8Vre0
>>204
スプラトゥーンやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:56.93ID:Y4d1BVN00
はぇ~
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:58.75ID:jXWGngFH0
↓ワイのチンチンは
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:59.01ID:NJbh9EqJ0
同化してるぜ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:59.70ID:KVVy2slA0
同化してるぜ!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:00.22ID:GtXvs1wm0
すごE
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:01.85ID:ICDtFz8Z0
やるな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:02.23ID:e6SXsTBl0
すごヨ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:03.55ID:Z2WayPA50
タコやべえ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:04.50ID:lpw0lkh30
無能
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:05.70ID:8GbEGSxG0
同化ぁしましたかぁ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:10.90ID:YqgNSuSD0
オクトカム
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:24.46ID:ifY2PEYm0
>>204
イカのマンションすこ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:26.04ID:e6SXsTBl0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:26.15ID:SYtRsPIqa
ヒエッ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:28.25ID:y4J+NVdF0
顰蹙
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:28.26ID:gc5pLuxza
目潰ってない?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:29.17ID:0fwydbGW0
エッッッッッッ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:29.22ID:73gMnovy0
逝きましたー
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:29.74ID:nIGYqPXd0
やきう民みたいな顔
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:30.84ID:zFq06or70
ヒエッ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:31.86ID:9qJWpoxc0
触手プレイ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:32.72ID:9KBQhvGh0
別なカニやんけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:33.29ID:ZILdf3vmM
こわっ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:34.02ID:aoZOtgnY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:35.24ID:pBsQc6NK0
B級ホラーみたい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:35.40ID:Y4d1BVN00
ヒェ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:35.68ID:T4Rw+4Dk0
タココラ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:35.89ID:eI+9C7th0
ヒェッ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:36.38ID:GtXvs1wm0
🦀💦💦
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:37.13ID:jXWGngFH0
グルメやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:37.54ID:YvruDNsv0
蛸の魔の手からは絶対に逃れられない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:37.89ID:aqt3cU530
人間も蟹が大好物やで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:39.64ID:hbPPqvmB0
こええ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:39.80ID:KVVy2slA0
えぐい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:40.35ID:8GbEGSxG0
触手エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッl
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:41.27ID:q+8hZgqM0
彡(-)(-)   🦀
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:41.44ID:xF7eb9NC0
怖いねぇ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:43.66ID:1js69eoW0
ヒェー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:43.74ID:9Kdam2aw0
触手好き歓喜
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:45.11ID:aoZOtgnY0
触手プレイ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:48.36ID:m2OlNZU/0
カニの形態は甲殻類の進化の究極の形らしいな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:48.80ID:aP/AnwLh0
ハサミで刺身にされないんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:49.53ID:nIGYqPXd0
エッッッ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:49.67ID:uhUNgsSkd
えっ蟹食べるの!?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:49.99ID:fBaeJaR40
えっちだ…w
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:51.10ID:Y4d1BVN00
グロい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:51.81ID:lpw0lkh30
蛸と海女
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:53.04ID:SdUnwLae0
つよい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:54.35ID:S0QQ9r930
どうやって食うねんカニなんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:54.83ID:g8AhEOhW0
蟹になりたいね…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:57.72ID:9KR5Zb3/0
欧米人の抜き所
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:58.20ID:35Ao713q0
ざっこ
ワイなら余裕で避けるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:59.66ID:MHrhgD840
アンブッシュ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:00.11ID:cW6/a/kp0
カニミソ美味しいンゴねぇ…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:01.47ID:5dosZxSY0

0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:06.82ID:fhzbNT060
食えるの?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:07.65ID:hdlx3SMld
>>276
むしろ🐙の主食やぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:10.20ID:ACAl2Lxm0
絵面こわすぎ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:10.29ID:J21RwrIz0
カニがもうカんニんしてくださいと言ってますぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:10.23ID:MTZQ4px+0
>>223
はえ~
同じ人や豚やらの近い生物よりも遠いところから作ることにもなるんかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:12.46ID:1js69eoW0
カニ美味しいもんね
分かるよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:12.93ID:KVVy2slA0
>>268
目瞑ってるの可愛かった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:13.28ID:138hO5BX0
宇宙生物やん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:15.68ID:ifY2PEYm0
>>280
ヒゲしね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:16.70ID:Hyhg8+ME0
🦀👼
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:18.42ID:5QeFydTn0
かわいい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:19.17ID:bsCMTxs+0
カニの何食うんや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:20.29ID:SYtRsPIqa
トビハゼおるやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:22.73ID:lpw0lkh30
なんやあのちっこいの
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:25.34ID:ZILdf3vmM
消化できるん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:27.89ID:S0QQ9r930
なんj民やん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:28.54ID:7zENjqqP0
タコってエラ呼吸?肺呼吸?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:31.91ID:7/8s8hpm0
捕まえたはええけど殻どうするんや?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:35.33ID:gc5pLuxza
これ見えてるんか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:35.68ID:uhUNgsSkd
>>290
あの足でベリベリに甲羅とか剥ぐのか?怖
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:37.89ID:5QeFydTn0
目開いてんのか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:40.55ID:YvruDNsv0
しかも鏡面認識もできる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:42.37ID:4UVWc4khr
ひわいやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:43.72ID:FVV38xPM0
哺乳類にもいろいろおるやろネズミとか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:46.25ID:Oa3dLTdP0
めっちゃ見るやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:47.70ID:m2OlNZU/0
>>282
歯でバリバリ食う
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:49.39ID:138hO5BX0
このカメラのことどう思ってるんやタコくんは
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:53.35ID:lpw0lkh30
どんでん?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:55.41ID:0fwydbGW0
美味すぎるのがいかんわタコは
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:57.12ID:1js69eoW0
ファッ!?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:57.53ID:UyV8OZqo0
ちむどんどん?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:58.35ID:fBaeJaR40
我慢でけへん!走ったろ!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:59.37ID:7GmJNZqk0
カワハギの群れがタコ嬲り殺すgifはよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:03.06ID:KVVy2slA0
自ら水から
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:03.77ID:q+8hZgqM0
ヒエッ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:04.07ID:5dosZxSY0
>>309
エラ呼吸やで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:05.43ID:MTZQ4px+0
保護色やなあ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:06.61ID:C/50S2zU0
ファッ!?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:09.19ID:0Wrh9+/L0
>>313
固いくちばしでバリボリする
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:09.66ID:Fi3Zm3ep0
美味しそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:11.51ID:Z2WayPA50
キモい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:11.99ID:bnE8m5vR0
きもいな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:13.14ID:OuEPd5Th0
キモE
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:13.54ID:9KR5Zb3/0
タコさんトコトコで草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:15.14ID:5QeFydTn0
器用やなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:16.97ID:eI+9C7th0
>>313
口がクッソ硬いんやで
イカの嘴とか見ると怖いで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:17.91ID:aP/AnwLh0
1000年ぐらいしたら知能もってるタイプやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:17.84ID:MHrhgD840
すげー
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:19.78ID:Hyhg8+ME0
えっちだw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:20.69ID:SdUnwLae0
割とはやい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:20.84ID:BWCPHuED0
すごE
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:24.34ID:S6k8Mtcz0
これもうオクタリアンやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:25.08ID:ICDtFz8Z0
少しずつ近づくのか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:25.29ID:4UVWc4khr
こんなん浜にワラワラやったらいややな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:30.78ID:hbPPqvmB0
🦀💦   🐙三
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:32.74ID:jXWGngFH0
台移動してるパチカスみたい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:40.17ID:lpw0lkh30
100万年後ぐらいに人類の脅威なるやろこいつら
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:42.37ID:bnE8m5vR0
かわE
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:43.04ID:138hO5BX0
こんなん歩いてるの見たらビビるわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:44.02ID:KVVy2slA0
はえ~
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:44.69ID:vI2LP2+N0
這ってるやんけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:45.07ID:7zENjqqP0
>>331
だよなぁ
なんで平気なんやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:45.13ID:ifY2PEYm0
歩いてるんかい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:46.20ID:MTZQ4px+0
八足歩行やん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:48.35ID:GtXvs1wm0
🐙💨💨
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:49.06ID:C9PD6CeH0
普通に歩けるんやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:51.39ID:cW6/a/kp0
ソフトバンクとオリックスの優勝占ってクレメンス
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:53.32ID:Fi3Zm3ep0
池沼より頭良さそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:56.10ID:T4Rw+4Dk0
何か生命に対する冒涜歩行
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:59.52ID:a7sGpTtz0
ディズニーアニメのタコの動きやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:00.65ID:MHrhgD840
滑り止めもバッチリや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:07.62ID:qVeLa0iu0
それ這ってるって言うんだよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:08.13ID:SYtRsPIqa
もはやエイリアンやん
はやく人型になってエッチなことさせてほしい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:09.42ID:vI2LP2+N0
奥の跳んでる魚はなんやねん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:12.50ID:Oa3dLTdP0
その内原付乗ってそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:14.31ID:e6SXsTBl0
進化したらどうなるんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:15.08ID:uhUNgsSkd
>>334
>>341
はえ〜怖いサンガツ
これは欧米人も避けるわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:20.22ID:aoZOtgnY0
メガトン構文
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:21.52ID:S0QQ9r930
>>320
硬そうなのにすごい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:23.87ID:1js69eoW0
進化したら陸上生物になりそう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:24.51ID:q7TSWBgz0
言うほど火星人か?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:24.65ID:zO2bUVNF0
ネトフリで見れるタコとコミュニケーションとる番組おもろかったわ
ワイより頭良さそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:28.04ID:aP/AnwLh0
火星人見たことあるんか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:28.62ID:SdUnwLae0
火星人がタコ型って昭和かよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:29.16ID:m2OlNZU/0
これ知らないで見たら怖いだろなあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:30.95ID:8GbEGSxG0
火星人のあるき方なんか分かるか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:32.49ID:ifY2PEYm0
🐙
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:34.20ID:cW6/a/kp0
>>360
皮膚呼吸もしてるんやで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:34.36ID:5QeFydTn0
タコって吸盤の強さ?変えたりは出来るんか
意図せずにガッシリ吸盤が岩に付いちゃうみたいなことないんかな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:35.68ID:9KR5Zb3/0
おいしそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:36.69ID:bnE8m5vR0
やべー生き物やな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:37.12ID:MHrhgD840
匍匐前進や
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:41.98ID:hSV06Fmj0
子供の頃トムとジェリーに出てくるタコが怖かった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:42.60ID:Chae8s7oa
はえー
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:43.36ID:pBsQc6NK0
想像上じゃなくて空想上
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:44.82ID:BWCPHuED0
めっちゃかわいいわなんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:45.58ID:7GmJNZqk0
なんでそんな大事なこと俺に教えてくれんかったん?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:47.67ID:YvruDNsv0
それは人カスの勝手な決めつけタコ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:48.57ID:q+8hZgqM0
これはカニにとっては、参っタ!コうさん!ですな~
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:49.52ID:a7sGpTtz0
>>383
あるよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:50.76ID:FVV38xPM0
まあ触腕いうしな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:53.10ID:J21RwrIz0
>>383
わいは仮性人と呼ばれてるが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:53.18ID:1js69eoW0
うめうめ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:53.23ID:lpw0lkh30
かわヨ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:57.45ID:hdlx3SMld
タコさん知能高すぎて怖いわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:59.18ID:138hO5BX0
仲間に足かけてなにやってんのこのカニ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:59.82ID:GtXvs1wm0
かわいい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:00.17ID:5dosZxSY0
>>360
言うて人間もたまに水中潜るしヤシガニとかオカヤドカリは湿らせたエラを空気に触れさせて呼吸するぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:01.95ID:AJ1mExve0
🦀かわヨ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:02.11ID:0Wrh9+/L0
>>402
ひげしね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:05.68ID:Hyhg8+ME0
>>342
未来の生物想像するイラストかなんかで数億年後タコとイカが地上制覇してたわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:05.74ID:ifY2PEYm0
蟹さん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:08.51ID:hbPPqvmB0
かしこい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:08.65ID:JV9JMr8O0
草食ってて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:09.38ID:vI2LP2+N0
なにわろてんねん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:10.36ID:MTZQ4px+0
ニッコニコでワロタ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:10.62ID:e6SXsTBl0
謎CG
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:11.05ID:lpw0lkh30
ぶっ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:11.13ID:qVeLa0iu0
>>374
ファインディングドリーやん
アニ豚きっしょ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:11.56ID:715pydYq0
蟹って横移動しかできんから鴨やろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:13.38ID:ZILdf3vmM
カニくんかわいい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:14.05ID:SdUnwLae0
ファインディングドリーのハンク思い出したわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:14.84ID:cW6/a/kp0
いきなり草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:15.90ID:S0QQ9r930
タコが喋った!?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:17.50ID:2+7nMxrL0
タコたべれるのに虫はキモくて食えないってよく考えたら謎の価値観よな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:19.66ID:tjZVK0Xm0
>>373
トビハゼやろ
皮膚が渇きすらしなければ皮膚呼吸出来るから死なないんや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:19.90ID:Y4d1BVN00
>>402
いいそうだからクソ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:21.52ID:bnE8m5vR0
火星人かこいつ?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:22.23ID:OuEPd5Th0
タコニコニコで草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:22.55ID:C9PD6CeH0
タコは知能高いって言うもんな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:25.22ID:8GbEGSxG0
なんか見本みたいな弥生顔
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:27.50ID:0Wrh9+/L0
>>342
1000年はない
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:27.98ID:7/8s8hpm0
(^)(^)
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:28.38ID:J21RwrIz0
こんな可愛いのになぜ研究職に
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:30.25ID:q+8hZgqM0
今のは何タコや?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:30.26ID:eJ0NVqn80
>>402
でたわね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:30.47ID:FVV38xPM0
ゆりやん似やな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:38.37ID:zO2bUVNF0
>>402
ちょっと静カニしてろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:39.89ID:fBaeJaR40
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:41.43ID:e6SXsTBl0
無能
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:41.52ID:9qJWpoxc0
ざっこ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:41.85ID:5QeFydTn0
無能
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:42.81ID:jXWGngFH0
小さいカニってあんま旨くないやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:44.69ID:MTZQ4px+0
ンゴ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:46.24ID:ifY2PEYm0
タコカスwwww
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:46.95ID:Hyhg8+ME0
無能
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:49.13ID:OuEPd5Th0
ダッサ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:49.59ID:4UVWc4khr
ヒェッ…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:49.64ID:5dosZxSY0
無能
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:50.32ID:hbPPqvmB0
怖すぎやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:51.83ID:2ju9yuHA0
おC
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:58.15ID:SdUnwLae0
>>431
タコは割と違うやろ
エビとカニはまんま虫やけど
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:58.91ID:1js69eoW0
カニも必死や
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:03.56ID:hbPPqvmB0
あっ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:05.33ID:cM85/lNya
タコさん痛覚あるのかな…もしあるなら食べられないよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:06.44ID:e6SXsTBl0
こわヨ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:10.56ID:fBaeJaR40
エッッッッッ!
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:11.07ID:MHrhgD840
ひょえ~追いかけてくるのか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:12.22ID:eqW9IQfJd
ワイが蟹なら発狂するわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:13.79ID:SYtRsPIqa
>>431
家のそこかしこにタコがいて素早く逃げ回ってたら食えなくなるわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:14.21ID:BWCPHuED0
NHKってとんでもないカメラ持っとるよな
ほんまに綺麗や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:14.25ID:hdlx3SMld
しつこい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:15.61ID:aoZOtgnY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:15.82ID:q+8hZgqM0
死ゾ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:17.71ID:q7TSWBgz0
強い
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:17.78ID:cW6/a/kp0
かなC
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:19.59ID:ifY2PEYm0
エッッッッッッ!?!???
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:19.96ID:bnE8m5vR0
こっわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:20.42ID:C9PD6CeH0
カニにとっては相当な恐怖やろな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:20.80ID:NJbh9EqJ0
ヒエッ…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:20.83ID:AJ1mExve0
怖E
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:21.94ID:C/50S2zU0
ヒエッ…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:22.96ID:FVV38xPM0
ヒエッ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:23.20ID:lpw0lkh30
ストーカーやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:24.07ID:2Nfpissf0
ヒエッ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:24.93ID:YvruDNsv0
そんなんじゃ甘いよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:25.24ID:mZWTSdGF0
小魚飛んでて草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:25.39ID:9qJWpoxc0
つよい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:25.72ID:T4Rw+4Dk0
アナダコはなぜ海中の獲物を獲らないんだい?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:25.85ID:zFq06or70
なんかエッチだw
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:27.73ID:qVeLa0iu0
エッッッッッッッッ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:28.36ID:UyV8OZqo0
ヒェッ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:28.93ID:7zENjqqP0
>>388
なら平気やな
あと怖いのは乾燥か
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:29.40ID:SdUnwLae0
🦀<ファッ!?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:30.54ID:Y4d1BVN00
ヒゲまだ来ないな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:30.67ID:5QeFydTn0
めちゃくちゃホラーやな
逃げたと思ったら目の前におるって
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:31.16ID:S0QQ9r930
18禁触手やん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:31.71ID:ACAl2Lxm0
>>431
別に虫も身とかだけにすればいけるやろ
何故かそのまんま食べる料理しかないけど
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:32.01ID:rWcByhUC0
🦀💢非常にしつこい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:32.19ID:aqt3cU530
もう春画のタコやんけ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:32.54ID:xF7eb9NC0
グロいな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:36.24ID:ICDtFz8Z0
追いかけてくるとは思わんかったか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:40.22ID:35Ao713q0
たこあな確定
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:41.86ID:zO2bUVNF0
足ボキボキで草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:42.47ID:GtXvs1wm0
カニさんのハサミじゃタコの軟体に太刀打ちできんのか…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:44.85ID:8GbEGSxG0
タコの集団ストーカーに襲われてます!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:45.50ID:5QeFydTn0
ハイエナか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:46.94ID:vI2LP2+N0
ハイエナ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:47.20ID:1js69eoW0
えぇ…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:47.30ID:q7TSWBgz0
ハイエナかな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:47.53ID:fBaeJaR40
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:48.20ID:MTZQ4px+0
ええ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:49.61ID:3Erdbc7j0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:49.63ID:C9PD6CeH0
ヌッス
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:49.72ID:SYtRsPIqa
エッッッッッ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:49.81ID:ACAl2Lxm0
ヒエッ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:50.34ID:lpw0lkh30
エッッッ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:50.48ID:9qJWpoxc0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:50.61ID:aoZOtgnY0
ホモやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:50.63ID:SdUnwLae0
エッッッッッッッッッッッ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:51.02ID:FVV38xPM0
エッッッッッ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:52.28ID:2Nfpissf0
エッッッ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:52.37ID:BWCPHuED0
エッッッッ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:55.38ID:Hyhg8+ME0
うーんこの🐙
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:56.89ID:138hO5BX0
ちゅ…んちゅ…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:57.08ID:1v4Etpw/0
触手絡め合うな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:57.23ID:5dosZxSY0
エッッッッッッッ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:57.32ID:jXWGngFH0
タコが人より大きかったら人も襲うんかな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:58.02ID:T4Rw+4Dk0
タココラ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:58.18ID:7/8s8hpm0
ドエッッッッッ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:58.45ID:hbPPqvmB0
エッッッッ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:59.70ID:4UVWc4khr
触手ファイト
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:59.69ID:ifY2PEYm0
今のどういうカメラ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:00.50ID:nIGYqPXd0
横にいるの狙えよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:02.78ID:6J6xKiDe0
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:03.11ID:q+8hZgqM0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:03.34ID:5QeFydTn0
糞が……
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:03.41ID:9KR5Zb3/0
なんかエッチ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:03.48ID:S0QQ9r930
なにすんですか!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:04.11ID:MTZQ4px+0
何かエロいな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:04.42ID:aoZOtgnY0
うーんこの
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:06.03ID:e6SXsTBl0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:07.08ID:9Kdam2aw0
濃厚な触手プレイ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:07.87ID:CoqR8Vre0
エッッッッッッッ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:07.96ID:C9PD6CeH0
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:08.22ID:MHrhgD840
つよい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:09.05ID:vI2LP2+N0
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:09.19ID:RfS+sRsz0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:09.22ID:VCH8lbWT0
地獄や
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:09.49ID:sqdiRwz70
上にカニおって草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:09.75ID:lpw0lkh30
あーもうめちゃくちゃだよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:10.32ID:Oa3dLTdP0
勝負付かなさそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:10.75ID:138hO5BX0
ホモまつり
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:10.84ID:1js69eoW0
😭
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:10.91ID:GtXvs1wm0
タコなのにハイエナ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:11.48ID:5QeFydTn0
どんだけおんねん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:12.60ID:fBaeJaR40
草ぁ!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:12.84ID:hbPPqvmB0
あーもうめちゃくちゃだよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:13.21ID:e6SXsTBl0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:13.56ID:8GbEGSxG0
あーもうめちゃくちゃだよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:13.95ID:SjVicR/Q0
ヌルヌル触手プレイ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:14.45ID:KVVy2slA0
まさにカオス!
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:16.21ID:35Ao713q0
エッッッ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:17.59ID:6Gwj0rFN0
NTRか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:18.66ID:CoqR8Vre0
ひげしね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:18.73ID:5dosZxSY0
ひげしね
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:18.89ID:e6SXsTBl0
でたわね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:18.91ID:ZILdf3vmM
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:19.33ID:9qJWpoxc0
ひげしね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:19.62ID:gc5pLuxza
なんかえっちやね
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:19.79ID:GtXvs1wm0
でたわね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:20.38ID:ifY2PEYm0
ひげしね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:20.57ID:CWLCJgrf0
ひげしね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:20.61ID:FVV38xPM0
ひげしね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:21.49ID:q+8hZgqM0
出たわね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:21.90ID:rKZ5flHS0
きたわね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:22.28ID:KVVy2slA0
出たわね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:22.65ID:9KR5Zb3/0
でたわね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:22.89ID:SYtRsPIqa
めちゃくちゃ面白い映像とれてるやん今日の
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:22.92ID:BsAhi1aA0
でたわね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:23.31ID:Hyhg8+ME0
カニさんまだ生きとるやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:23.29ID:a7sGpTtz0
ひげしね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:23.56ID:zO2bUVNF0
でたわね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:24.22ID:ICDtFz8Z0
ひげ死ね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:24.68ID:KCtte6St0
合計で足何本?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:24.95ID:fBaeJaR40
こないで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:25.08ID:6Gwj0rFN0
ひげしね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:25.23ID:/e+tLug90
出たわね。
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:26.22ID:XI0rCtMo0
ひげしね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:27.63ID:1js69eoW0
ヒゲしね
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:28.53ID:SjVicR/Q0
でたわね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:29.59ID:T4Rw+4Dk0
こいつら同種でアホやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:30.65ID:138hO5BX0
そうだよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:33.81ID:Hyhg8+ME0
でたわね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:35.26ID:aP/AnwLh0
こんな地獄みたいなところで食ってるカニさんサイドにも問題がある
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:35.70ID:7zENjqqP0
>>411
エラって湿らせれば空気でもええんか
知らんかった
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:37.46ID:hdlx3SMld
タコはたまにこんな喧嘩で殺し合いするで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:37.93ID:UyV8OZqo0
ひげしね
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:40.92ID:/c787/lS0
弱そう
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:45.09ID:lpw0lkh30
は?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:47.43ID:fBaeJaR40
は?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:50.73ID:bnE8m5vR0
は?どゆこと?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:56.17ID:eqW9IQfJd
🦀こんなんされへん為に陸に上がったのに…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:57.53ID:a7sGpTtz0
は?どゆこと?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:58.47ID:aoZOtgnY0
きれい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:00.73ID:jXWGngFH0
ヒゲじいの質問はいつも鋭くて好きだわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:00.87ID:fBaeJaR40
ひえっ…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:01.28ID:138hO5BX0
アナダコに悲しき過去…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:02.83ID:q7TSWBgz0
きれいやなあ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:03.65ID:5QeFydTn0
ツマジロか?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:04.24ID:cM85/lNya
タコだけにこりゃオクトパスっと!
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:04.91ID:GtXvs1wm0
宇宙人は海にダイブする人間見て同じ感想抱いてそう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:05.36ID:3Erdbc7j0
ネムリブカちゃん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:05.57ID:EegVVKtn0
しかし凄ぇな
他のとこにいるアナダコはこれやらんの?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:10.44ID:ifY2PEYm0
あなだこでたこ焼きしたら美味いんかな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:14.96ID:q+8hZgqM0
強そう
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:17.55ID:hdlx3SMld
駄洒落言わないひげは許してやって
駄洒落言ったら殺してええから
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:18.51ID:Oa3dLTdP0
小笠原は外洋に浮かぶ孤島だからね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:19.84ID:FVV38xPM0
南国っぽい色してんな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:21.60ID:FWZ3Rv6o0
岩で体中傷だらけにならんのやろか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:21.68ID:6J6xKiDe0
>>630
だいぶ前はもっとズレた質問ばっかりしてたんやけどなあ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:22.26ID:ACAl2Lxm0
え、なにこれは
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:23.45ID:GtXvs1wm0
カラフルやな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:26.92ID:T4Rw+4Dk0
カラーリングかっこいい
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:28.83ID:ZILdf3vmM
すっごいカラフル
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:28.90ID:cW6/a/kp0
>>626
ホンマやわ
マークソ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:29.35ID:9qJWpoxc0
ヒェッ…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:30.55ID:ykBKbcZZ0
外道やん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:32.19ID:138hO5BX0
部族やん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:32.28ID:EDx62kCW0
こっわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:32.72ID:m2OlNZU/0
>>574
はえ~
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:35.54ID:6Gwj0rFN0
結局襲われとるやんけ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:35.78ID:VCH8lbWT0
今日は怖い映像多いな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:36.44ID:MHrhgD840
食物連鎖やねえ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:38.85ID:mZWTSdGF0
>>618
カニだって陸におるやろ、同じや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:40.30ID:UyV8OZqo0
あっ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:41.04ID:/e+tLug90
食べたら甘い感じのやつか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:44.24ID:fBaeJaR40
ファッ!?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:44.68ID:MHrhgD840
ひょえ~
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:47.58ID:ICDtFz8Z0
見えただろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:47.78ID:5dosZxSY0
もうこれジョーズやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:48.33ID:ZILdf3vmM
釣りたい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:49.01ID:SdUnwLae0
こっわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:49.43ID:e6SXsTBl0
こわヨ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:50.32ID:q7TSWBgz0
たこ〜ん(笑)
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:50.35ID:rKZ5flHS0
こわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:51.35ID:1v4Etpw/0
やるやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:51.49ID:GtXvs1wm0
ヒエッ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:51.52ID:1nucy92f0
ヒエッ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:53.44ID:ifY2PEYm0
ヒェ~
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:54.30ID:C/50S2zU0
こわい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:55.13ID:S0QQ9r930
🐟「ワイも陸に上がるンゴ」
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:55.24ID:/e+tLug90
つよい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:55.95ID:0Wrh9+/L0
サメ映画やんけ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:56.31ID:bnE8m5vR0
タコカスwwwwww
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:56.89ID:NJbh9EqJ0
つよい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:57.11ID:yKFAzqc80
ヒェッ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:00.13ID:YvruDNsv0
陸も鳥がおるわな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:00.76ID:vI2LP2+N0
怖いなぁ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:02.37ID:MTZQ4px+0
ヒェッ
わいよりつよそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:05.00ID:Hyhg8+ME0
めっちゃ派手やけど海中やと意外と目立たんのか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:05.04ID:3rVXmvWO0
弱肉強食
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:07.13ID:bsCMTxs+0
>>574
無残様そっくり
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:10.56ID:KVVy2slA0
なるほど
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:11.10ID:mZWTSdGF0
人間「ほーん」
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:11.52ID:0Wrh9+/L0
サンキューガッツ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:12.99ID:ifY2PEYm0
カッスは火山🌋
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:13.13ID:Y4d1BVN00
ヒトカスいるやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:14.63ID:VCH8lbWT0
スタッフが襲いやすいように放したんやろな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:18.19ID:5QeFydTn0
はぇ~
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:21.02ID:1nucy92f0
きもい海鳥
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:21.89ID:UyV8OZqo0
サンキューガッツ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:23.12ID:GtXvs1wm0
なんや今のブサイク海鳥
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:24.54ID:ACAl2Lxm0
はえ~
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:27.16ID:ZILdf3vmM
ヒトカスは?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:27.72ID:hbPPqvmB0
ヒトカス「外来種を放て!」
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:30.01ID:fBaeJaR40
タコに侵略されそう
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:31.78ID:5dosZxSY0
モメカス
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:32.30ID:L3td6Pki0
弱肉強食感あるな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:32.79ID:rKZ5flHS0
は?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:33.01ID:5QeFydTn0
は?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:33.12ID:KVVy2slA0
は?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:33.87ID:FVV38xPM0
は?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:34.01ID:lpw0lkh30
は?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:34.25ID:UyV8OZqo0
は?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:34.25ID:CWLCJgrf0
は?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:34.86ID:q+8hZgqM0
は?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:35.18ID:aoZOtgnY0
は?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:35.46ID:q7TSWBgz0
は?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:35.48ID:hbPPqvmB0
は?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:35.63ID:1js69eoW0
は?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:35.65ID:GtXvs1wm0
は?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:35.68ID:Wny9IaxN0
グエンチャンスや!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:35.75ID:MTZQ4px+0
はあ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:35.96ID:CoqR8Vre0
は?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:36.05ID:bnE8m5vR0
は?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:36.31ID:/c787/lS0
はい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:36.66ID:e6SXsTBl0
は?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:36.67ID:ykBKbcZZ0
は?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:36.98ID:OuEPd5Th0
は?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:36.98ID:6Gwj0rFN0
は?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:37.05ID:eI+9C7th0
は?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:37.41ID:Hyhg8+ME0
は?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:37.41ID:MHrhgD840
は?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:38.05ID:Y4d1BVN00
は?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:38.73ID:hdlx3SMld
は? 殺す
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:38.84ID:XI0rCtMo0
は?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:39.59ID:5QeFydTn0
殺す
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:40.36ID:5dosZxSY0
は?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:40.58ID:rWcByhUC0
ひげしね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:41.04ID:9KR5Zb3/0
は?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:41.78ID:NJbh9EqJ0
は?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:41.78ID:ifY2PEYm0
は?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:42.12ID:SdUnwLae0
何千何万年後に完全に陸上生活に適応したタコになってそうやなここ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:44.10ID:8GbEGSxG0
は?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:44.34ID:KoD6+ihw0
ひげしね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:44.36ID:KVVy2slA0
は?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:44.60ID:C9PD6CeH0
けつなあな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:44.74ID:CoqR8Vre0
しね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:45.23ID:y4J+NVdF0
は?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:45.23ID:UyV8OZqo0
くもじい殺す
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:45.17ID:9qJWpoxc0
は? は? は?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:45.34ID:fBaeJaR40
は?なげーよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:46.28ID:0Wrh9+/L0
は?
は?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:46.54ID:V8QBUtfq0
は?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:46.64ID:GtXvs1wm0
は?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:46.71ID:1nucy92f0
は?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:47.14ID:SjVicR/Q0
は?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:47.22ID:MHrhgD840
は?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:47.61ID:9ImUL3810
は?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:47.80ID:rKZ5flHS0
しね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:47.88ID:C/50S2zU0
は?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:48.07ID:138hO5BX0
レベル低いぞと思ったら連発して来やがった
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:48.12ID:bnE8m5vR0
は?は?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:48.49ID:5QeFydTn0
なげえよぶち殺すぞ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:48.51ID:FVV38xPM0
は?は?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:48.95ID:q7TSWBgz0
連発で草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:49.43ID:lpw0lkh30
3回死ね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:49.82ID:BsAhi1aA0
は?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:50.21ID:mZWTSdGF0
その辺にしとけよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:50.79ID:NJbh9EqJ0
は?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:50.92ID:SiMIFYZt0
ヒトカス「ネズミ放すンゴwww」
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:52.10ID:bpt4JDcV0
珍しくタイトル通りの内容で草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:52.58ID:pojaYZkW0
は?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:53.71ID:BWCPHuED0
今のは良かったやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:53.74ID:q+8hZgqM0
ひげじいしね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:54.11ID:c+EiUwwX0
けつあな確定な
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:54.21ID:tjZVK0Xm0
穴確定な
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:54.99ID:eI+9C7th0
禁断の二度打ちやめろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:55.55ID:ICDtFz8Z0
は?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:57.42ID:EBXgtgON0
4ね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:57.44ID:CWLCJgrf0
連鎖させんな殺すぞ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:58.59ID:ifY2PEYm0
穴だらけだ♂
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:59.51ID:1js69eoW0
ひげ穴だらけにする
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:59.92ID:0fwydbGW0
ノリノリで草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:00.95ID:6J6xKiDe0
軟体動物って関節炎がないからええよな
年取っても動き変わらんのちゃう?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:01.73ID:e6SXsTBl0
けつあな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:02.01ID:VCH8lbWT0
ひげもベラに襲われろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:02.10ID:/e+tLug90
は?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:03.19ID:aqt3cU530
寒いギャグを言って、穴があったら入りたいとはこの事ですな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:08.55ID:9KR5Zb3/0
なんだかんだでもう15分か
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:13.50ID:LFXsey1t0
そもそもアナダコのアナって穴やからダジャレですらないやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:16.58ID:jw5Lr/qnp
ダジャレ思い付いた時スタッフ絶頂射精してそう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:21.25ID:5dosZxSY0
>>812
ひげしね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:24.46ID:S0QQ9r930
スプラトゥーン出たからタコなのか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:24.52ID:715pydYq0
アナダコって名前変えたほうがええ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:24.92ID:mZWTSdGF0
こいつら野放しにしたら陸上に適応して危険やろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:28.23ID:Y4d1BVN00
再放送しろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:29.93ID:EegVVKtn0
地面を這いずるんじゃなくて歩くタコがおるとは知らんかった
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:30.84ID:m2OlNZU/0
これ食べたら美味しいんだろなあ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:31.22ID:9KR5Zb3/0
ゴリ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:31.84ID:SdUnwLae0
那智け?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:32.32ID:5QeFydTn0
トビハゼか?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:34.26ID:ifY2PEYm0
かわいい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:35.22ID:5dosZxSY0
気分悪いわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:40.63ID:q+8hZgqM0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:40.98ID:GtXvs1wm0
なんやこいつ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:41.17ID:1js69eoW0
ちんこ吸わせたい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:41.40ID:jw5Lr/qnp
>>815
たしかに🦀
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:41.63ID:Hyhg8+ME0
かわヨ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:42.18ID:ACAl2Lxm0
すげぇ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:42.47ID:J21RwrIz0
気持ちいいのかなこれ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:42.46ID:9qJWpoxc0
はぇ~器用
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:42.72ID:YvruDNsv0
口きも
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:44.55ID:KVVy2slA0
はかわよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:46.23ID:OuEPd5Th0
がんばれ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:47.81ID:lpw0lkh30
エッッッ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:48.28ID:hdlx3SMld
ボウズハゲ?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:48.73ID:6Gwj0rFN0
かわよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:50.16ID:BWCPHuED0
ジュッポジュッポジュッポ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:52.14ID:zO2bUVNF0
フェラうまそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:52.40ID:CkFxFFhwd
なんGって他板のノリを臭いだ何だって嫌うが
モリじいの駄洒落に辛辣なノリは他板のノリを輸入してるんよな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:52.31ID:fBaeJaR40
きもヨ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:53.19ID:SdUnwLae0
ばかそう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:53.50ID:0Wrh9+/L0
>>808
骨で支えれないから筋肉痛ヤバそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:57.91ID:MHrhgD840
こいつを釣ってもボウズなんか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:59.86ID:yN9jreTyH
唇で頑張るのかよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:00.00ID:vI2LP2+N0
登りきる寸前で下に落としたい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:00.26ID:5dosZxSY0
ニジイロボウズハゼ綺麗ですこ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:00.62ID:hbPPqvmB0
フェラうまそう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:02.79ID:SYtRsPIqa
>>618
肺呼吸も同じや
肺胞表面の水分を介してガス交換してるから乾くと死ぬ
進化しても水からは逃れられんかった
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:03.21ID:e6SXsTBl0
すごヨ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:06.54ID:5dosZxSY0
オオウナギか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:08.30ID:93rj6iMo0
ハルヒのアナルに入ってそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:08.54ID:eqW9IQfJd
わいらみたいに陸棲になればええのに…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:09.15ID:5QeFydTn0
でっか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:09.52ID:Oa3dLTdP0
サスケにこのゾーン追加しよう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:09.97ID:q7TSWBgz0
でっか!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:10.77ID:aoZOtgnY0
でかい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:11.93ID:9KR5Zb3/0
最近ニュースで見た
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:13.61ID:e6SXsTBl0
ぬしさまやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:14.90ID:q+8hZgqM0
うまそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:15.60ID:C/50S2zU0
でっな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:15.82ID:C9PD6CeH0
2mはでかいな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:19.80ID:1js69eoW0
デッカ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:19.89ID:lklMHjdW0
不味そう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:20.37ID:5sJhKZby0
まずそう
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:20.46ID:UyV8OZqo0
床オナしてるワイみたいやな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:20.91ID:/e+tLug90
つよそう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:22.19ID:CWLCJgrf0
これも見たことあるな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:23.29ID:fBaeJaR40
ドラゴンかな?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:23.89ID:ifY2PEYm0
美味いんか?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:25.10ID:GtXvs1wm0
前も見た?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:25.17ID:C9PD6CeH0
せごどんの曲か
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:26.26ID:lpw0lkh30
これ両生類なる手前やろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:27.41ID:138hO5BX0
ツチノコやろこれ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:28.92ID:93rj6iMo0
前見たな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:32.47ID:6Gwj0rFN0
>>867
静岡にもいるらしいな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:33.08ID:ICDtFz8Z0
これ見たな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:33.14ID:4UVWc4khr
こんなん目撃したらビビるわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:33.27ID:hdlx3SMld
これもうヘビやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:33.80ID:J21RwrIz0
カニカスまた食われとるんか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:34.38ID:5QeFydTn0
アクアワールド大洗で見たわ
オオウナギ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:36.53ID:VCH8lbWT0
🦀さん…
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:38.57ID:S0QQ9r930
皮膚呼吸って実在したんか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:39.75ID:9KR5Zb3/0
またカニが犠牲になってる
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:39.91ID:KVVy2slA0
ワイの股間のオオウナギも獰猛ンゴねぇ…
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:41.67ID:eqW9IQfJd
🦀またワイか食われるなぁ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:42.22ID:BWCPHuED0
カニモテモテやな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:43.06ID:pXn06U/Y0
🦀食われ過ぎやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:44.52ID:aqt3cU530
目ギンギンやんけ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:46.79ID:C/50S2zU0
かわよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:47.07ID:q+8hZgqM0
バジリスク!?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:48.16ID:5dosZxSY0
キリスト定期
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:48.20ID:9qJWpoxc0
バジリスク?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:48.68ID:hbPPqvmB0
カニさん襲われすぎやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:49.39ID:fBaeJaR40
見よ!天膳!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:49.63ID:vI2LP2+N0
かっこいい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:50.13ID:OuEPd5Th0
カニとかいう水辺のおやつ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:50.28ID:/c787/lS0
強そう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:51.13ID:C9PD6CeH0
バシリスクチャンス!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:51.81ID:mZWTSdGF0
バジリスクタイム
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:51.95ID:e6SXsTBl0
バジリスクタイム
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:52.36ID:SdUnwLae0
はっや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:52.52ID:yKFAzqc80
石化されるやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:53.42ID:jw5Lr/qnp
カニとかいうサンドバッグは生きてて楽しいんか?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:53.76ID:/e+tLug90
石化攻撃するやつか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:54.43ID:CoqR8Vre0
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:55.15ID:8GbEGSxG0
バジリスクタイム
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:55.17ID:3rVXmvWO0
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:55.61ID:1js69eoW0
忍者かな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:56.57ID:5QeFydTn0
有名なやつやな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:56.84ID:lpw0lkh30
甲賀忍法帖
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:57.20ID:GtXvs1wm0
不戦の約定解かれ申した!!!!!!!!!!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:57.24ID:J8Hoz29K0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:57.57ID:1v4Etpw/0
伊賀者か?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:57.61ID:DHp5xQ3fp
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:57.62ID:hbPPqvmB0
シュババッ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:57.99ID:T4Rw+4Dk0
マンガかな?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:58.02ID:zFq06or70
真瞳術チャンス
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:58.49ID:SdUnwLae0
かっこいい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:58.72ID:6Gwj0rFN0
>>898
チンアナゴ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:58.96ID:zO2bUVNF0
>>847
他スレはしらんがマヌールといいダーウィン実況なんて定型の坩堝やんけ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:59.25ID:MHrhgD840
バジリスクタイム
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:59.89ID:C/50S2zU0
草 
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:00.96ID:S0QQ9r930
バジリスク
 タイム
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:00.95ID:c+EiUwwX0
バジリスクチャンス!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:01.37ID:m2OlNZU/0
石化されそう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:02.11ID:J21RwrIz0
烈海王やん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:02.35ID:ICDtFz8Z0
速い
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:03.23ID:C9PD6CeH0
烈海王
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:04.95ID:q+8hZgqM0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:05.31ID:CoqR8Vre0
シュバババ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:05.96ID:nIGYqPXd0
シュバババ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:05.98ID:Y4d1BVN00
謎ブームあったよな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:06.04ID:TdGMFu6A0
きもよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:06.58ID:Hyhg8+ME0
カニさん食われすぎやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:06.69ID:yN9jreTyH
>>896
人もちょっとはしてるんやで
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:07.60ID:bpt4JDcV0
烈さんやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:08.14ID:tXI5xNsk0
バジリスクタイム
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:08.64ID:lklMHjdW0
列海王定期
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:09.30ID:OuEPd5Th0
烈海王かな?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:09.90ID:fBaeJaR40
忍者やんけ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:10.10ID:JV9JMr8O0
烈海王かな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:10.34ID:ifY2PEYm0
15メートルまでならッッ!
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:10.41ID:7J9qjM1+0
バキで見た
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:10.63ID:9qJWpoxc0
これわくわく動物ランドで何回も見た
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:11.47ID:T4Rw+4Dk0
烈やん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:12.53ID:ykBKbcZZ0
烈海王やん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:12.86ID:9WKDcXjD0
これは忍者
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:13.00ID:7/8s8hpm0
烈海王
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:12.99ID:EegVVKtn0
何回見ても笑える
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:13.07ID:5sJhKZby0
トカゲさんトコトコで草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:13.25ID:YvruDNsv0
謎理論
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:17.75ID:Wny9IaxN0
🏃💦
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:18.10ID:/e+tLug90
股関節いかれるやろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:18.16ID:q+8hZgqM0
列海王草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:18.30ID:UyV8OZqo0
烈海王定期
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:20.20ID:ACAl2Lxm0
海皇やん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:21.03ID:aP/AnwLh0
列海王定期
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:21.27ID:138hO5BX0
よく見るやつ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:23.42ID:Oa3dLTdP0
ワイも加藤背負って走ったし
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:30.33ID:hdlx3SMld
夢の水面歩行が可能という証明
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:32.97ID:eI+9C7th0
沈む前に足を浮かせるとかいうシンプルな原理で水を走る化け物
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:37.48ID:1js69eoW0
1ヶ月て
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:40.33ID:S0QQ9r930
>>956
全身金箔塗ったら死ぬってデマあるから無いのかと
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:43.35ID:LFXsey1t0
🦎「せや!沈む前に次の足出したら水面泳げるやん!」

賢い
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:48.56ID:9KR5Zb3/0
こいつら一か月もこんなことしてたんか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:01.34ID:GtXvs1wm0
なんやこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況