X



【悲報】女性「陣痛をバカにしている男へ。精通が10000倍になったらあなたは耐えられますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:17.06ID:vnOt1LEi0
対魔忍かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:37.91ID:rWz2EFrId
>>1
無断転載ばっかしてねぇではたらけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:46.59ID:CKmATkq40
確かに耐えられないな
快感で頭おかしくなるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:09.17ID:vY/ayhUsx
射精の快感で射精しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:19.81ID:7wDqMhNJH
精痛なんて無いぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:21.72ID:yN9jreTyH
予想通り対魔忍スレやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:25.54ID:DLse3+0wM
精通の3000倍の快楽味わえたらその場で死んでも悔いなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:35.10ID:OORJRqTC0
陣内に見えたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:39.62ID:Bx8FH9WU0
対魔忍かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:48.12ID:QGOYIGZS0
精通1000倍とか絶対テクノブレイクするやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:49.92ID:vCCvfJZ+0
ショタエロ漫画の題材に出来そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:06.58ID:IfBwLv5e0
感度3000倍?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:09.05ID:JHaxMD7j0
何を基準に10000倍にしたんや・・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:45.57ID:3eoHXN2ma
ヘロインがそれくらいの快感なんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:46.83ID:wNTBYdGm0
気持ち良過ぎワロタ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:49.31ID:138hO5BX0
精通した瞬間に脳が爆発して死ぬ雑魚オスジャップ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:01.32ID:R5d/58M30
君ら精痛ないん?
オナニーだとないんやっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:11.01ID:rZivpLb80
精巣捻転の方が痛いぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:20.92ID:y900RPoK0
んほぉおおおおおおぉおおおおおお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:21.09ID:TAjVELGd0
なんですぐ男に例えるんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:26.24ID:8GBj6wLEp
しばらく抜いてないと金玉パンパンになってちょっと痛くなるけどそれのこと?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:35.27ID:REBKHaT5a
10倍でもしばらく立てる気せーへん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:38.62ID:fuvR2rmr0
時間停止ボタンで三年間時間止められたまま痴女の美少女に好き勝手犯されまくって時間が進みだした瞬間射精が止まらなくなってアホみたいに精液撒き散らしても耐えられる自信ある奴だけが陣痛をバカにしろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:58.86ID:K44+lEf30
ワイの姉は陣痛は心筋梗塞より5000倍辛かったと言ってたがもりすぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:23:27.63ID:w/Bzdhq1M
頭の悪い倍率やめろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:23:45.85ID:8mINv/220
痛みでマウント取るのってよく考えたらちょっとおかしいよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:23:57.82ID:xo9Mj2TCM
精通って気持ちよかったな
ドュクドュクって意味わからん液がチンコから出てビビったけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:24:00.80ID:PMHnGdDPa
何でわざわざチンコの方で例えるんや
ケツから10倍くらいの超特大ウンコ放り出すとか言った方がイメージしやすいやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:24:06.04ID:K0DAMYgy0
たまにアナルと金玉の間が痛くなるアレか?
あれみんな経験してるよな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:24:36.06ID:fLA1dOSu0
>>32
心筋梗塞なったことあるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:24:36.80ID:73dR93lg0
出産と金玉潰すのってどっちが痛いんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:08.88ID:NWIHg2PU0
精通はいたいのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:11.47ID:hwfPwVRL0
確かにしこりすぎるとチンポ痛くなる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:15.75ID:FbcEt9La0
変なの出ちゃうううううう!!の10000倍ってことか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:18.92ID:y8gfQBTY0
ワイ尿管結石経験者
キングオブペインを経験して他の痛みを下に見る
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:23.82ID:fLA1dOSu0
>>40
玉潰れて死んだ人いるからそっちやないか?痛みでかはわからんが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:59.28ID:NfR0GW+50
なんで両方の痛みを知ってるんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況