X



【爆笑】中日を最下位予想した解説者www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:11.74ID:cVrlce+pM
里崎智也
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:27.16ID:4LftwtFT0
テスト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:38.74ID:TngCH3IV0
なにがどう爆笑なんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:46.59ID:suEP2AlEa
里崎って何年か前まで中日推してたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:06.11ID:lQ0W06l40
>>4
大穴って言ってたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:26.08ID:sxzR5knV0
里崎はもう騙されないからなって言ってたよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:45.14ID:toBiCI2yM
>>3
5位と0.5G差なんだが?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:41.57ID:5sJhKZby0
ちなどんでん
1位 中日
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:00.20ID:sxzR5knV0
>>10
アカン阪神終わりや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:21.55ID:HOqUNffnH
下位3チームをドンピシャで当てた人がいたらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:39:01.40ID:Owd3GbVla
大天使 有能 豚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:39:56.26ID:oIZXTNjc0
でも最下位は久しぶりやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:40:57.17ID:1KPY3Hqz0
誰でもできる予想
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:41:53.75ID:SHpfwg3pd
でも去年より"希望"が見えたから・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:42:38.28ID:LYmDiATgr
>>10
1位阪神じゃないんか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:43:10.98ID:UTIhYWfS0
>>10
ちむどんどん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:43:16.49ID:QzLfAnBzd
立浪さんならやってくれそう感あったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:43:27.98ID:Fe8hwYoD0
里崎絶賛の橋本未だにブレイクの兆しなし…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:43:54.87ID:+8AsPqUn0
順位予想答え合わせの時期やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:43:56.56ID:MAALWK8hM
>>23
高橋と間違ってたことにできないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:44:01.69ID:V3IyXja1a
簡単定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:44:56.84ID:+w1I6hYU0
>>10
週ベで10年くらいずっと中日は台風の目って言ってるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:48:20.27ID:5sJhKZby0
>>27
どんでん好みのチームなんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:53:56.06ID:td3TdsSVd
>>10

どういう見立てで中日が優勝すると思ったんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:56:46.70ID:C9PD6CeH0
>>31
さすがに当てたやつはおらんか
梨田とひちょりはABだけは順不同で当てとるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:57:15.81ID:T893ATGZa
>>31
横浜思ってるより評価高かったんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:57:15.87ID:oVBbAzc9M
>>31
一見無茶苦茶な梨田が案外当たってて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:57:49.32ID:C9PD6CeH0
>>31
よく見たら緒方がかなり惜しいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:58:15.86ID:1vgg9w1H0
3位から6位は誤差みたいなもんで等しくゴミだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:58:35.86ID:unr/sIjt0
>>31
優勝と6位当てたら十分有能やと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況