X



山本のユニ着たオリファンがマリンスタジアムにおるんやがええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:46:42.47ID:v8nIpF98M
マナー違反とちゃうんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:46:59.45ID:v8nIpF98M
どうなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:47:08.38ID:itQP3mXd0
画像は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:47:46.71ID:6sty/3St0
まじかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:48:47.27ID:wvzjCcQc0
山本大斗ファンとは通な女やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:49:00.25ID:8ypJSfDLa
山本大斗のユニやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:50:37.63ID:N9pJFh990
Twitter見たらまじで出てくるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:51:00.52ID:bsCMTxs+a
山本大貴ならもうヤクルトやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:51:01.03ID:bFZ5Aip+p
ロッテ応援するからセーフらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:52:22.01ID:Jve6Chd50
便さん、、、w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:53:14.33ID:6sty/3St0
普通にあかんな
流石オリファン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:59:19.87ID:/Tv4ba2Oa
球場間違えたんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 20:59:47.22ID:/b++vYol0
ロッテの応援してるなら別にええやろ
わいも子供のころに神宮にタダチケもらったから中日の帽子かぶって行ったけど
隣の阪神ファンのおっさんに、巨人ファンじゃないならいいって言われたぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:01:18.34ID:KdBVE8ig0
>>18
関西人ってそういう感覚なんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:01:28.11ID:KN3TFZsBa
京セラには阪神ユニがしょっちゅうおるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況