X



BIGBOSS「2位も6位も同じです!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:12:49.81ID:zxQk/9UPd
ソフトバンクも日ハムも変わんないってさw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:13:07.11ID:WXhVCJJOa
いいの、いいの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:13:15.17ID:51jyS8Hf0
二位じゃダメなんですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:13:34.01ID:NtCUmbd+0
クライマックスシリーズ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:13:49.52ID:+JSmLiwc0
6位の監督が言ったらダサすぎるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:14:20.77ID:4fLrPvEfa
2位はBクラス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:14:26.37ID:jdoC2ZfDd
良いこと言ってる感あるけど冷静に考えたらこれ6位の監督が言うことじゃないよなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:14:30.29ID:XcSJk1b70
誰も言わんかったけど事実よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:14:54.87ID:KOD3TPsh0
トーナメントならそうやけども
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:15:07.34ID:1gW/SYvvM
2位の監督が言うなら分かるが6位の監督が言うのはダサいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:15:17.77ID:xTZre8kpd
日本シリーズに出る可能性ありなしでは全く違うよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:15:36.50ID:zUN5khKF0
>>6
そのくらい言ってもいいの、いいの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:01.14ID:XJSe1+7ka
確かに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:15.63ID:YyP30WaF0
一応擁護すると
来年は な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況