X



今日1番悲惨な負け方をした球団uvuvuvuvuvuvuv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:27:50.37ID:68D7tkka0
ソフトバンク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:28:04.15ID:GP8iUy3t0
西武
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:28:08.35ID:xtQcOCVP0
便
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:28:09.10ID:4Lu/kp6Mp
犬ルト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:28:11.92ID:7RG8sPpf0
阪神タイガース
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:28:13.51ID:cIC1SFls0
メイケイエール
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:28:22.59ID:0wJBnl/A0
西武
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:28:28.56ID:47CzEZKy0
ソフトバンク
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:28:30.15ID:jVPROJZJ0
ソフトバンク
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:28:30.87ID:8HXkq8dq0
ケラーとマクガフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:28:45.31ID:RwDP1pbma
>>7
メイケイエール、球団だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:28:53.55ID:faGtiCia0
これはソフトバンク以外ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:00.58ID:ltuq6oga0
楽天
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:00.68ID:jfwMUkU00
大島
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:02.10ID:f3JFJAH5a
凱旋門賞の日本馬(予約)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:02.74ID:mB5CfB420
田中将大
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:04.06ID:RQqbBj7Z0
メイケイエールに突っ込んだワイ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:08.70ID:1ofqMPaO0
藤本
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:12.35ID:P6bxFFoc0
ホークス以外ある?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:15.29ID:KN3TFZsBH
ロシア軍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:15.60ID:umOPg0Xq0
糞便器
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:17.65ID:VZii71rQ0
便器
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:18.29ID:NORbo+EOa
ソフトバンク
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:23.74ID:y4c06VrZ0
便器
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:24.25ID:VxB1nhmd0
便器
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:29.59ID:8/KXSdc50
便さん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:31.52ID:HSNGRTcx0
今日どころか今年一番の悲惨な負け方やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:33.65ID:GFGQCPRc0
メイケイエール陣営
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:44.76ID:gVgn6On10
広島
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:47.32ID:DyV0khH80
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:00.96ID:zv0N2MpKp
今年1番やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:04.73ID:ZmzhAD0c0
村上逃げたか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:11.21ID:pYjEm4Bld
阪神
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:16.38ID:DuvapxYr0
拭こう糞太便器放糞
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:22.36ID:VsvfY5uM0
今年一どころか10年に一度レベルの悲惨さ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:24.73ID:FNaunWrWp
ソフトバンク
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:26.40ID:ccPNvNp20
ソフトバンク
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:26.96ID:FfIuFhni0
新庄
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:32.69ID:6I9ur+Eed
>>29
今年どころか数十年に一度レベルやろw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:33.51ID:vru8067A0
スミヨン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:34.23ID:l+x++rWd0
全く話題に上がらない試合な上に負けた西武ライオンズさん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:39.36ID:EdMKzAjX0
さっき今世紀イチが決まったやろ
M1からV逸とかもう一生見れんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:53.48ID:ztPpVB2Q0
メッツ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:53.53ID:KqQAkRsH0
メイケイエール
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:56.41ID:gdq+KVhG0
1番おもろかったのは阪神
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:56.76ID:cxxRcnYe0
田中将大
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:00.99ID:yC2STficM
今年1どころか球史に残る悲惨な負け方やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:06.80ID:NuSbfkxna
西武
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:11.01ID:gAUoJJp30
Vやねんとどちらが悲惨やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:22.26ID:80MHI2NZ0
優勝マジック1からのV逸は史上初らしいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:23.97ID:de0jLHci0
矢野先生の全員野球は負けてないから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:26.97ID:z2arjLiLd
泉かわいそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:38.74ID:ADIIJlvs0
楽天
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:38.94ID:Yib2KuA+0
西武は十亀使わざるを得なかったからしゃーない(適当)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:40.59ID:jbWLQ0b50
今日どころか今世紀一で草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:40.95ID:SG3goWDwp
阪犬
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:42.08ID:rmBfKj8Mp
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:46.10ID:yC2STficM
>>54
ワイのレスパクんなカス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:46.40ID:VxB1nhmd0
それでも阪神に勝るもの無し
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:56.47ID:rugLZTJp0
今日どころか今シーズンレベルの敗戦はキツイな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:01.22ID:QoTzkVRld
巨人
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:04.75ID:bzjQQbQN0
>>54
M1まできてV逸したチームってどれだけあるんだろう?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:06.97ID:/PLYkfOf0
矢野先生とケラー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:08.32ID:HMNtfYwX0
逸男おおおおおおおおおおお
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:16.15ID:O33ZRaxsM
残りアウト4つからV逸
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:19.60ID:GImJPVs60
>>35
勝ったぞ😎👌
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:30.63ID:6Z5qWgz4M
便器
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:31.65ID:eYra5hKE0
球団って言っていいか分からんけどインドネシアのサッカーチームやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:36.73ID:/JZ8ocIZ0
便器wwwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:43.01ID:s60AiP+Va
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:46.70ID:vnD7rjG+0
令和中に更新されるか微妙なレベルの負け方で草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:51.77ID:5icBAxlQa
インドネシアのサッカーチームやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:56.68ID:IkOIh8FT0
ディープボンド
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:57.77ID:dteUPgfHd
便器
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:57.36ID:NKVioVIS0
誰か49年ぶりとか書いてたぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:03.24ID:IsULsB2l0
インドネシア
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:05.72ID:beq2NP2hM
170人くらい死んだサッカーチーム
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:05.92ID:3H9g8KTna
中日ドラゴンズ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:29.22ID:gw8ZLbJy0
悲惨すぎる負け方をすると逆に挙がらないんだなと
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:30.70ID:vVLGz1l/0
インドネシアは昨日やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:35.04ID:uyie1Ja10
ほんまざまあみろとしか言えん
ソフトバンクが負ければなんでもええわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:35.18ID:OBgafU2k0
勝っても空気なロッテ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:43.66ID:4fLrPvEfa
マーフン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:44.30ID:+Bz9lPZp0
ソフトバンクの奴らもベンチ裏で待機してたんやろなと想像するとシコれるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:46.03ID:yC2STficM
>>76
「悲惨な」というスレタイに準拠したキーワード使ってるワイの方がレスとして完成されとるけどなー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:50.64ID:KKYJmyT00
今年1番悲惨な負け方
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:55.62ID:WmxelvoY0
>>57
Vやねんはシーズン後半からジワジワ捲られたけど
今日は1試合で捲られたからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:59.43ID:0ybFGt470
今日はBクラスが全部勝って平和に終わる所やったのに鷲さんときたら
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:00.81ID:MKiZZp9g0
ソフトバンク
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:05.48ID:kuYMXtDG0
ソフトバンクは今年一番レベルやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:10.36ID:QDLusc5r0
大島
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:18.45ID:7kBMCLUkp
中日
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:19.42ID:jhVxdcSo0
史上最も悲惨な負け方をした球団な
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:22.09ID:se/ATujjM
便器🚽🚽
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:22.39ID:KN3TFZsBH
西武が9月にあんなことにならなければこんなことにはならなかったのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:22.59ID:gnv3EJWf0
金曜日19連敗
ホームゲーム8連敗でシーズン終了の
楽天イーグルス
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:24.07ID:ebrNLTGQM
偽バファローズの胴上げを見届けたバファローズ後継球団
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:38.12ID:ettcHBb10
マジック1からのV逸ってめちゃくちゃレアよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:49.87ID:I3EPEKsv0
FAで交渉もせずに断ったオリックスに目の前で優勝を決められた浅村さんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:54.47ID:D1w+OhcW0
逃げるな卑怯者!
大島さんは負けてない!
最後まで打席に立った!戦い抜いた!シーズンを守り抜いた!
大島さんは負けてない!お前の負けだ村上!



大島の打席BGM LiSA「炎」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:06.93ID:6al0AY4B0
全く誰も興味持ってなく負けた西武
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:11.33ID:bZPJJpk30
福岡ソフトバンクホークス
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:11.44ID:Vh79t9vj0
ロッテ見せしめで井口の胴上げしろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:42.59ID:EqEqNbqDM
便器イライラw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:54.30ID:PC1ywdAsd
マンチェスターユナイテッド
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:01.76ID:11eioVWr0
阪神
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:03.37ID:2elyQqdcr
阪神に全てを奪われてイライラを隠せない虚カスちゃんワラワラ
0126負け犬オワコン
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:10.26ID:3QVkfLuRd
ちな便やけどくやしい...

悔しいのおおおおおちきしょうおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:15.06ID:N558RoFGa
Vやけん!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:23.38ID:TTYak6vh0
うんち
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:37.15ID:YYv6QM+B0
史上最悪のV逸?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:37.95ID:3hCYFBad0
これからセレモニーやる楽天もまあまあ面白い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:40.65ID:k9YOU6CD0
これもう山王戦やろ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:43.39ID:uVlZjfWxp
オリはともかくロッテ小島で勝つと思わんやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:04.41ID:jfwMUkU00
記録尽くめの完全試合を喰らったオリックス
史上初のV逸を喰らったソフトバンク
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:06.42ID:yGx2f/Wo0
上司が熱狂的鷹ファンやから明日が憂鬱やわ
0136それでも働く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:19.57ID:dnU4Rwvj0
知らんけど西武か日ハム
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:27.59ID:ND4QjMOHa
オリックス←優勝して文句なし
ソフトバンク←CSに向けて頑張れる
西武←武隈十亀の為にCS頑張れる
ロッテ←目の前胴上げ阻止で嬉しい
日ハム←最終戦勝てて気持ちいい

楽天←こいつ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:31.62ID:gpS4FVA70
正直今日以外は大して悲惨な負け方じゃないよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:48.74ID:V1B1SAI+0
たかせんお通夜で草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:01.24ID:t2LhwaRta
>>137
田中マー最多敗で気持ちいい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:10.08ID:yFqRu/Xzd
拭こうかソフト便器放糞
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:14.84ID:JO8iPvxld
>>137
ライバルのヤフーショッピングのセール阻止やぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:27.55ID:kM2rfszd0
逸男2022
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:35.02ID:xpKrhsdi0
こんなことあるんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:40.09ID:RZnWIwNtp
>>139
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:42.38ID:yGx2f/Wo0
>>137
一番悲惨なシーズン過ごしたなは楽天やったかもしれん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:55.48ID:3uc4H+X80
>>139
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:39:05.03ID:BAHVwnKc0
楽天胴上げくらってるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:39:19.97ID:6iXamNSnM
不幸か糞太便器wwwwwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:39:51.37ID:4z1yXtZD0
ワイの一日
昼メイケイエール
夜ソフトバンク
深夜買わないけど日本馬は応援する
すまんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:01.36ID:jcCHJxSp0
泉がダメだったのか、あのクソボールをホームランにした山口がすごかったのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:13.27ID:vVLGz1l/0
>>137
胴上げを間近で見れて嬉しい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:14.88ID:4SfUKYdE0
虚カス
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:18.44ID:ApSeXd710
>>139
ロッテ「Marines is you!」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:31.13ID:kREXxe7O0
メイケイエールとナムラクレア
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:33.55ID:2qviMJhz0
>>139
3万払ってv逸ってどんな気持ちなんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:37.97ID:6emQuk1p0
>>137
ぶっちゃけ貯金18からV逸所かAクラス入り逃すのが1番悲惨やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:45.13ID:cAY0muEg0
>>20
オリックスOBでもあるから割と勝ち組やぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:51.26ID:BZPBBC5i0
ベガルタ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:41:06.12ID:WFK4FOCB0
>>154
全然関係ないのに本拠地で胴上げされるマニア歓喜
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:41:28.37ID:WFK4FOCB0
>>158
3万ってなに?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:41:55.52ID:T3vU1UITd
>>152
ルクセンブルク応援してくれ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況