X



【悲報】スーツさん「日本の運転手は犯罪者の集まりで、曲がり切った倫理観の最悪の人間たち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:44:35.87ID:CTG0OySj0
ユーチューバースーツさん
運転免許をとって1日で免許返還
その理由は安全運転の大切さを伝えること
その人が言ってる日本の運転手への偏見と差別がやばい



33:35~
スーツ「日本の道路は無法地帯。運転してる人の結構な人の割合が犯罪者。実際今もそう思ってる」
スーツ「運転をしてる時に違反をしてる人が大半で、例えばここに一時停止しをしなければいけないという一時停止線が引いてあって、そこを一時停止しないで抜けていく車を取り締まる警察がいるじゃないですか?
それを待ち伏せをしてる警察が卑怯だという文化が日本にはある!それが当然のようにまかり通ってる」

34:52
「犯罪者の集まりで曲がり切った倫理観で最悪の人間たちじゃないかと思ってる」

https://youtu.be/Ul3KdbLYAZA
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:44:44.83ID:CTG0OySj0
流石にやばすぎだろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:07.87ID:CTG0OySj0
しかも免許返納したから、東京の個人タクシー1割引を受けると言ってる

高齢者向けへの制度のはずなのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:18.21ID:CTG0OySj0
>>3
スーツ信者ですか?w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:21.04ID:PFtrfkCK0
まとめ消えろよ
どうでもええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:24.96ID:y7zBevbq0
アフィカス邪魔やねんどけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:38.82ID:8uwRdSzc0
オリックス優勝WWWWWEWWWWWWW
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:43.61ID:CTG0OySj0
マジでやばいだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:09.82ID:CTG0OySj0
>>7
アフィカスがほんとに邪魔ならレスをしなければ落ちる

なぜレスをつけるのかといえばスーツ信者だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:41.93ID:CTG0OySj0
マジで笑えんよほんと
こんなにドライバーに対して偏見と差別をするなんて

これが日本の交通系のとっぷゆーちゅーばーなのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:14.99ID:4OFfqOoQ0
ちょっと待って、その話野球に関係あるかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:16.10ID:CTG0OySj0
運転免許を返納することのどこが交通安全になるんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:17.97ID:Xx+LrK4da
ただの正論で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:32.05ID:CTG0OySj0
>>12
別になんGは野球板じゃないよ
そんなのも知らなかったのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:33.32ID:y7zBevbq0
野球板、な
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:37.61ID:3wY6oB1Vd
小銭稼ぎたいよ〜😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:11.40ID:CTG0OySj0
>>14
外国人は犯罪者の集まりで倫理観最悪の人間といったら差別だとわかりやすいでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:37.86ID:CTG0OySj0
>>19
ワイが動画見て怒り心頭になったからその怒りのうちにスレたててるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:42.67ID:PFtrfkCK0
アフィカス逃亡wwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:50.76ID:Lgx8GZZC0
何回同ス建
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:11.23ID:j6Ntf3K30
井口退任ってマジ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:14.17ID:CTG0OySj0
ここまで日本のドライバーに差別的な言動を言った人って今までおったか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:15.31ID:y+Xs83Hx0
馬鹿でも免許取れるからな
普段から警笛鳴らしてるやつなんか自己中の塊みたいなやつやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:20.50ID:JjIBaMxXa
日本より交通ルールまともな国ってあるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:24.65ID:Ffmji8HoM
こいつもうそろそろで100万人行くやん
お前の負けやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:32.34ID:Zpv1VqrN0
野球板やで
ワイは野球知らないけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:49.80ID:CTG0OySj0
>>26
交通死亡事故はイギリスとか北欧が日本より少ない時もあるくらい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:53.22ID:NvhVLaiRd
スーツって
定期的にわざと燃えるようなこと言ってスレ立ててまとめさせて拡散して露出増やして登録者を増やすよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:14.58ID:Xx+LrK4da
>>18
客観的事実の指摘は差別でも偏見でもない
>>1を見る限り人種について何も言ってないけどね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:16.42ID:zg2vys9LF
その恩恵語らずしてそんなこと言われてもね。。
ほな車は厳格な資格制度にしろっちゅうんかい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:23.74ID:CTG0OySj0
>>27
電車系の動画は面白いけど、自動車の動画があまりにも論点ズレすぎてて笑えんかったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:54.98ID:kD8Lmfmc0
電車とバスに媚び売って生きてく人に車はいらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:10.11ID:CTG0OySj0
>>33
どこが事実なの?
根拠もなく、自分の体験や経験だけで日本中のドライバーの倫理観が終わってると断言する人が倫理観終わってるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:10.14ID:OBKymbxF0
オリックス最強!オリックス最強!オリックス最強!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:18.75ID:Cdj8A26x0
ならずもの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:51.95ID:CTG0OySj0
>>34
これから個人タクシーで高齢者向けの免許返納の1割引を使うらしいで
400万円分乗れば、免許に使った分の金を回収できると言ってた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:00.22ID:Hrwp7qnY0
あーあれやったのスーツさんやったんか
個人の自由だし好きにすればええんちゃう
考えには賛同できんが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:07.83ID:u8PzwqYD0
【悲報】アフィカス必死にスレを伸ばそうとするも自分の書き込みで半数を占める
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:20.73ID:SWOpdXQMd
なんやこの空気読まねーアフィスレはよ
金稼ぎに必死すぎなんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:24.35ID:L/ccgBDod
スーツ信者がスレ建てて見て見て!スーツがこんなこと言ってるよ!って宣伝してるんやな
しゃーないチャンネル登録してやるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:24.53ID:CTG0OySj0
>>25
警笛???

クラクションなw

電車じゃあるまいしw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:01.75ID:7NHXznak0
これは一理ある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:01.76ID:CTG0OySj0
>>44
動画見るのは自由やが、あまりにもひどい発言はちゃんと残るようにするで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:30.54ID:I3csmc+S0
喋り方がキモイ人
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:36.00ID:CTG0OySj0
いま野球があれなのか
深夜に立て直すか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:58.17ID:Wj/HG8Gcd
スーツ君はADHDなの?そんな動画なかったっけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:14.68ID:B6Sz26X00
スーツって東大行けるレベルの頭の良さやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:43.36ID:H8e3MgfJa
海外の道路走ったら1時間で返納やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:55.33ID:I3csmc+S0
>>51
うんことか食ってそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:13.27ID:CTG0OySj0
今の日本って自動車交通に支えられてるのに、なんでこんなにドライバーにヘイトを向けられるのか理解できん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:16.57ID:SWOpdXQMd
>>49
おんJあたりでやれや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:23.37ID:vp4XtGxId
なんかさっきもこのスレ見た気がするけど発達のアフィカスが延々と建ててるのこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:31.70ID:7kXgZ/SH0
>>49
やっぱなんGにいて野球見てないやつって障害者なんだなw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:10.16ID:CTG0OySj0
>>55
スーツの時々気になることは法律に違反しなければ何でもやって良いみたいな価値観なこと

倫理って法律の上にあるべきやと思うんやけど、法律違反しなければ全て正義みたいな感じがなんか嫌いだわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:27.18ID:73dR93lg0
もうちょい分かりやすく解説してくれよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:06.84ID:CTG0OySj0
野球見て一体感を感じてる人ってなんか気持ち悪いな

何に対してそんなに気持ちを入れられるのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:23.90ID:7kXgZ/SH0
>>64
以上、障害者による感想発表会でした
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:39.95ID:01irXb5dd
野球関係ないまとめの人やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:48.40ID:CTG0OySj0
>>67
侮辱罪な
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:48.96ID:ettcHBb10
なんか延々とクソレスしてるあたり本物ってかんじがするわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:50.69ID:5mhkJhYWa
職場とかでも急に持論語りだして浮いてそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:02.16ID:wRmckyGK0
>>64
一人なんか頑張ってて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:04.19ID:bEuWH+dqM
>>64
法令違反擁護するような馬鹿は倫理語る資格ないぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:06.37ID:zYLdQ1Lw0
まるで歩行者は違反してないみたいな言い方やな
歩行者も知らないうちに敷地内に入ったりとか絶対やってるのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:09.30ID:7kXgZ/SH0
>>66
異端な俺かっけーw
障害者の感性は独特だな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:12.14ID:64FyjtZE0
ひろゆきとか丸四角眼鏡とかホリエモンとかこういうニヒルぶった人達が人気になる理由って何なん?
正味エンタメとしてガーシーのが見る人の気持ち分かるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:13.88ID:CTG0OySj0
>>71
空気を読むということが一番重要だと思ってるのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:50.31ID:7kXgZ/SH0
なんGにいるくせに野球見てないやつがいかにガイジかよくわかるスレ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:57.36ID:eCpB5tY0M
発達障害とか持ってる方なん?
電車好きみたいやし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:05.15ID:5mhkJhYWa
>>77
図星だったんかごめんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:19.77ID:CTG0OySj0
>>76
ワイはどれも見たことないからわからんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:29.33ID:6LL7HAjP0
泥棒しちゃいけないとは知ってるのにスピード違反はセーフと思ってるやつ多いよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:39.67ID:bEuWH+dqM
>>74
単に敷地に入るくらいじゃ何の法にも触れんやろ
私有地なのか公道なのかなんて見てもわかんねーんだから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:42.67ID:nadI0WujM
>>77
あっ、、、、なんかゴメン😅
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:58.97ID:CTG0OySj0
>>78
今の勢い一位はNHK実況だったんだが

統一>野球なんやが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:28.54ID:BUws73/1d
ネットで小銭稼ぐのって大変そうやね
普通に働いた方がええんちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:00:39.57ID:PMoz1skC0
ワイはYoutuberに同じこと思っとるからおあいこや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:07.46ID:c3zE6H280
アフィカスさん一人でスレの1/4消費してて必死やね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:35.67ID:CTG0OySj0
>>83
自動車の違反もそんなもんやん
自動車なんて人を怪我させなければそれが最強なんだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:40.28ID:54zQ/M2E0
なんで鉄オタって車に敵意持ってるんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:52.20ID:70e2JNMN0
>>4
マジなら草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:02.78ID:CTG0OySj0
>>89
スーツという有名な交通系ユーチューバー知らんの?
日本で一番の交通系ユーチューバーやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:22.44ID:0Ti8qbVF0
>>91
田舎の人間がブーブーを手に入れたせいで
ボクの大好きなポッポーがなくなっちゃったからだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:40.48ID:DAKE5Wlt0
結局>>1が何を言いたいのか分からない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:06.31ID:7kXgZ/SH0
>>95
俺は野球見ないくせになんGにいる障害者だ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:22.17ID:bEuWH+dqM
>>90
交通ルールは馬鹿にもわかるように明示的なものになっている
一時停止も制限速度も見たらわかる、お前のような池沼以外はね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:36.12ID:1ZxEX5w+0
完全に正論で草
免許返納せなあかんカスドライバーが多すぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:27.98ID:xHIN31WN0
>>4
そんな制度あるんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:28.87ID:CTG0OySj0
運転免許をとったということは交通安全意識の現れ!


なぜか自分が免許とったことは安全意識の現れなのに、他人が持ってる免許書は安全意識の現れではないと思ってる模様

何こいつ
自分を神かなにかと思ってるのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:25.99ID:DAKE5Wlt0
>>100
実際神じゃない?もう何億も稼いでるでしょ
羨ましいなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:29.25ID:CTG0OySj0
>>99
これやで
なお高齢者の事故防止とはっきり書いてあるのに、年齢は関係ないから割引使う!と言ってる模様

https://i.imgur.com/vYn1Ibd.jpg
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:31.29ID:1ZxEX5w+0
>>94
中途半端な鉄道は廃止して道路交通に置き換えるべきだと考えています

真逆の発言してて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:47.40ID:alnXYwrAd
阿見ガイスーツアンチなのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:49.87ID:CTG0OySj0
>>101
金を儲けることが正しさなのか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:07.25ID:Niv0w2qQ0
鉄オタっていつからそんな市民権を得たんだ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:57.30ID:vlVHbd2wp
まあ一番破られてる法律なのは間違いない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:01.13ID:DAKE5Wlt0
>>105
正しいとか正しくないとかどうでもよくない?金があれば
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:14.17ID:Y6FM8ovBa
>>102
想定外だっただけだろ
それより早く免許とれよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:23.39ID:BDIl9fYY0
鉄オタのが犯罪者やろ
そもそも日本以上に交通ルールまともなとこないし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:43.20ID:T6KOgnz10
ほっときゃええやん
お前の生活に一ミリも関係ない人間や
嫌いなものより好きなものに時間使え
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:32.40ID:CTG0OySj0
個人タクシーについての発言は38:43から
高齢者のための制度なんだが、年齢制限がないから若者が使うのか

倫理観とは一体どこにあるの

https://i.imgur.com/NfJrP9l.jpg
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:42.54ID:yQuTGFfM0
この人は日本以外の国の交通事情を全て把握してるのか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:06.01ID:cIC1SFls0
EVとトヨタが大好きで免許取れない阿見ちゃんだなこれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:18.91ID:sfR+kw3M0
昔こそこそ玉ねぎ小屋にパトカー隠してスピード違反取り締まってる
日本男児らしくない卑怯者にやられたは…シネカス
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:08.93ID:CTG0OySj0
>>107
儲けられる額がまるで違うからな
ユーチューブやめる意味がないやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:23.25ID:nEUcqKIi0
JRとかとコラボしてる人間なのに、そういう尖った発言はいかがなものが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:24.13ID:6R6pJWkh0
>>107
西園寺は庶民感と企画を本当に楽しんでる感が好き

鉄道は興味ないけど西園寺くんを見てるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:58.11ID:91+9V+bs0
>>66
しょうもないこと共感してほしくて
君はスレ立てしたんじゃないの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:05.36ID:CTG0OySj0
>>117
免許ないならスーツと一緒に日本のドライバー叩いたほうが良いやろ
それをしないのはワイがドライバーでこの発言の偏見にイライラしてるからやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:12.62ID:aX3MiZmS0
運転適性ないやつが大量に居るのは事実や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:26.89ID:DAKE5Wlt0
>>1は結局スーツくんにどうして欲しいの?
謝罪?発言の撤回?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:45.79ID:CTG0OySj0
>>121
企画が台本すぎるのがなあ
エンタメとしてみれば面白いんだが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:55.53ID:GS1+9cPYM
巻き込み確認の概念がないやつは結構な数おるな
特に田舎
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:12.80ID:CTG0OySj0
>>126
自動車ドライバーへの謝罪やね
日本がどれだけ自動車に支えられてるのか知らんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:42.79ID:6R6pJWkh0
鉄道オタクも無法者多いと思いますけどね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:49.96ID:7Iuf8LtZM
まーた炎上芸か
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:06.39ID:0liiBWZ40
>>64
マジレスするとアフィカス以上に倫理を踏みにじってるクズはこの世に居ないから
法律で禁止されてないなら何やってもいいと思ってんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:31.85ID:6b0yJdGWp
知りもしない配信者の話されてもね
うざったいし他所でやってくれや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:57.92ID:DAKE5Wlt0
まあ匿名掲示板に他人の愚痴書き込んでる奴が倫理観語る資格はないわなw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:04.35ID:pyiPWQTN0
車批判はエエけど鉄ヲタの倫理観を批判しないのはダブスタよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:22.09ID:Ba9zyJOgM
>>123
でも君免許もってないじゃん(笑)

25 それでも動く名無し 2022/10/02(日) 21:49:15.31 ID:y+Xs83Hx0
馬鹿でも免許取れるからな
普段から警笛鳴らしてるやつなんか自己中の塊みたいなやつやろ
45 それでも動く名無し 2022/10/02(日) 21:52:24.53 ID:CTG0OySj0
>>25
警笛???

クラクションなw

電車じゃあるまいしw62 それでも動く名無し 2022/10/02(日) 21:55:55.10 ID:Xx+LrK4da
>>45
無免のクソガキかよ

https://i.imgur.com/atzZJDB.jpg
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:45.83ID:dOw/Xp1za
>>129
でもお前免許持ってないやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:11.59ID:aH5Kid5fa
事実やろ
なんGの車スレとかでもイライラしてるキチガイばかりだからな
車に乗っただけで気が強くなってイキリ散らしてる障害者が公道を走り回ってる

金があるなら車なんか乗らなくていい
タクシーなりなんなりの金払って責任が伴うサービス使うのが正解
自分で運転してるのは物好きでもない限りガイジと貧乏人だけだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:31.18ID:Adwgw7EUd
金もらってこのスレ立てたの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:41.31ID:CTG0OySj0
免許動画前編が16000いいね、352BADだったのに、今回の後編は5500いいね、2000BADと明らかに炎上してて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:38.04ID:AA95ppNa0
>>4
タクシーとか一番交通違反しまくってるゴミ運転手やん
あいつら平気で交差点内で停車して乗客乗降させてるしほんまに危ない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:03.19ID:CTG0OySj0
>>137
看板は警笛ならせやけど、自動車に付いてるのはクラクションだからw

自動車に警笛鳴らされたあああなんていう人はおらん
クラクション鳴らされたというんやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:13.90ID:6Y5SyZz50
>>136
スーツ自身も昔迷惑撮り鉄だったから叩けないのよね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:54.23ID:CTG0OySj0
>>146
そんなことしてたんか
ソースある?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:13.69ID:fOoWv42D0
>>145
「看板」は草
ガチの無免じゃんw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:17.12ID:DAKE5Wlt0
>>145
高校生?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:30.40ID:KvoRk9VK0
>>145
無免許晒してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況