X



【悲報】政府の統一教会問題相談窓口、毎日100件もの相談が来て回線パンクwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:37.72ID:EikdoPmcH
旧統一教会問題、9月相談2200件
5年内の金銭被害25% 政府、合同窓口を当面延長
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO64796530R01C22A0EA1000/

政府は30日、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題の関係省庁連絡会議を開いた。5日に開設した合同電話窓口への相談は28日までで2251件にのぼった。22日時点の被害相談は7割が金銭トラブルだった。支出の4分の1が5年以内と最近でも被害相談につながる案件が起きていた実態が明らかになった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:53.78ID:EikdoPmcH
いかんでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:20.99ID:00BvqRxrH
アベはどんだけ揉み消してたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:31.97ID:g8PJOQkq0
多すぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:51.24ID:dmUKNNy7H
なお解散命令は出ないもよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:00.48ID:UglztVPAH
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:20.89ID:YZFrBFZS0
解散しなくても信者いなくなったら終わりやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:22.83ID:0MGSMGPl0
これら全て握り潰してたんだからなんのための政府かもう分からんな
宗教ばっか保護して国民は苛め抜く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況