X



3位矢野←辞任 5位井口・佐々岡←辞任 6位ビッグボス←辞任 6位立浪←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:19.33ID:gCqax/1+0
続投!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:42.13ID:L2aNtfAZd
暇やからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:46.35ID:YrKFGBrK0
1年目やからしゃーない。
原の方が辞めてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:46.79ID:WfRn8SEja
ん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:24.71ID:b+zhK7Tu0
素晴らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:54.52ID:dOWshzek0
ビッグボス辞めんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:33.20ID:u0YV6YDdd
>>6
ビッグボス辞めて新庄就任みたいな茶番やってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:38.57ID:CFKeQt7x0
>>6
辞める
来年からは新庄監督
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:49.79ID:NNL7umps0
ビーボ残留やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:04.25ID:h/Lfk++l0
辻も流石に辞めるんかな
去年で辞めてる予定やったしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:11.84ID:NNL7umps0
>>7
>>8
あー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:31.97ID:dOWshzek0
>>7
>>8
ア ホ く さ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:32.32ID:V1B1SAI+0
石井と原は辞めさせた方がええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:28.82ID:BPOu8L/x0
>>7
クソつまんねえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:44.87ID:DbS22/as0
佐々岡いなくなるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:04.50ID:A6IQBC44H
>>7
ハムファンには大受けなんだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:46.21ID:5h87pbSyM
去年最下位
補強なし
対東京 14-10
対広島 15-10
対阪神 12-13
対読売 12-13

ようやっとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:03.37ID:uUhstZGq0
1年目で首はさすがにない
暗黒オリックスじゃないんだから
長年やっててBクラスの監督が辞めないのは異常やけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:25.36ID:BZYPsQhI0
辞任してKUMICHOが就任するらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:35.68ID:PX4QsTLT0
原君は🎱の仕返しするまでやめへんで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:01.00ID:osDrFjFI0
1年目最下位でクビなら高津監督は今存在してないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況