X



石井一久も退任しそうじゃね?スピーチで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:49.73ID:tjVkBoDC0
続投決まってる定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:03.06ID:xUp4BU/c0
クソみたいなスピーチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:07.80ID:R5d/58M30
ロッテより雰囲気暗いなな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:10.85ID:iUzV/lTS0
4位はAクラスだから問題ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:15.48ID:hJ0gzhJ+M
お?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:17.79ID:ztPpVB2Q0
GMが評価してるから辞めないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:20.67ID:l8qm8BrQa
だったらいいね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:26.05ID:NORbo+EOa
久ちゃんは辞めへんでー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:31.17ID:T/TwJV/M0
あれ?この雰囲気…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:50.04ID:BuaQ8w2h0
石井監督「自分の責任」
石井GM「ようやっとる」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:52.89ID:9o+cjP+C0
やめるんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:10.13ID:yA954dGT0
やめへんのかーい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:23.21ID:xUp4BU/c0
辞めないで~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:23.45ID:9o+cjP+C0
やめへんのかーい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:23.88ID:ztPpVB2Q0
仙台でブーイングってよっぽどやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:26.03ID:D5b8yL1F0
ひっでぇスピーチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:35.06ID:T/TwJV/M0
辞めへんのかーい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:37.12ID:xUp4BU/c0
マークソ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:40.26ID:R5d/58M30
最後拍手されるんだから申し訳で締めるのやめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:40.30ID:yA954dGT0
マークソ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:52.08ID:/P9pt4K/0
やめへんでー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:56.80ID:iUzV/lTS0
石井「続投という形で責任を果たしていく」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:58.25ID:OygcFDjsM
だいだい三木谷のお友達以外は1年でクビになる楽天の監督になりたい人がいない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:05.01ID:KvoRk9VK0
やめなくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:20.01ID:LIIREKdp0
石井ちゃんはやめへんで~
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:21.13ID:/nREiw7NH
残念でした
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:25.52ID:SEosC7afa
全盛期マークソがいれば余裕で優勝だしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:27.59ID:xUp4BU/c0
武田草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:47.52ID:r1rK598e0
Aクラス入ったんだが?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:48.43ID:Jyxc4wv20
来年も春先良さそうやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:56.19ID:kjVeIvV20
監督「責任を取って辞めようと思います」
GM「いや君はよくやってるから来年以降も監督を続けてくれ」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:20.46ID:q4PepHWOr
しなかったな
ほんまおもろかったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:23.08ID:H26KHfj30
かずちゃんは わしのかんとくを やめへんで~
でしたw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:43.48ID:WmxelvoY0
石井GM「石井くん来年もよろしく頼むよ」
石井監督「はい!」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:45.80ID:9wXO1W7g0
マークソまじで愛嬌ないな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:02.33ID:EbLxkOZj0
貯金18からの借金フィニッシュwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:05.79ID:nTF2nyjM0
やめへんで~!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:12.97ID:KKYJmyT00
おともだちは見捨てないから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:13.30ID:Xxlo9CqV0
何言いたいのかさっぱりなスピーチだった
職場のアホに喋らせるとこんな感じになる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:54.39ID:cBn0UXiC0
石井一久って一時期、お笑いに興味持ってて吉本興業に所属してたときなかったっけ?
しゃべりはいけるんちゃうんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:13.66ID:R5d/58M30
楽天にひろゆきみたいな顔のやつおらん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:25.11ID:Zo2B1klJ0
GM「ようやっとる」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:13.82ID:iu8O7wS60
夢も希望もない球団
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:27.10ID:y0rs8prja
原とか石井とかFA頼みで若手育てないくせにBクラスになった無能程辞めないのほんとしんどいなw
この2球団今後一生優勝できねーだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:40.94ID:DNzqkzL50
マーはマジで雰囲気悪くしてそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:09.89ID:FTrqBz+J0
GMとズブズブだからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:13.78ID:FmBwmgaqM
GMの判断で残留や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:13.83ID:D5b8yL1F0
平石って代行からの正式監督一年目3位で更迭だよな?
あのGMは4位で続投って恥知らず過ぎるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:14.27ID:0MGSMGPl0
オーナーもしくはGMに気に入られないと結果出そうが切られるのは野村監督と平石で証明されとるからな
優秀なやつは寄ってこないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:23.71ID:QlfAqXTb0
>>61
両方GM権限まで持ってるという
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:46.25ID:UYSV97000
4位は実質Aクラスだし辞める必要がない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:52.39ID:Zo2B1klJ0
>>66
僕のなかではAクラスなんだよなぁ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:05.66ID:/nREiw7NH
>>63
軟体すぎるだろ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:27.99ID:/Eq9oGmO0
>>54
お笑いに興味持っていたわけではない
吉本に文化人部門があってそこに所属してただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況