X



【NHK】サンデースポーツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:22.05ID:s03yDlCEa
はよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:37.04ID:2U9W9GjNa
この頃はね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:42.75ID:7NHXznak0
サンガツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:43.06ID:v/RrhwFo0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:43.48ID:VMsglCNPM
最悪や上原や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:45.22ID:BnW/xhpO0
最高の結果になりましたか…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:47.57ID:ulB3ybHnd
なお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:54.78ID:pr6fFmdc0
楽しかったあの頃
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:55.19ID:T/TwJV/M0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:55.53ID:2fHzIleSa
まだ楽しかったころ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:56.21ID:53zPmUjT0
田嶋とかおったなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:56.78ID:EACimDmW0
見づらいから試合飛ぶなや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:06.07ID:CQGZt/S1a
上原かよ
落合が良かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:07.03ID:oNxTjsn90
これはソフトバンク優勝やな
ロッテ雑魚w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:07.48ID:jrfv9Bkt0
はい終戦
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:10.88ID:I/G0ZcLMa
炭谷の田嶋キラーえぐかったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:11.36ID:ulB3ybHnd
名将
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:12.30ID:PGMyuMEz0
M1を逆転するなんてあり得んからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:14.20ID:pr6fFmdc0
オコエガタイ良くなったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:18.15ID:Pg4xyEjq0
!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:18.66ID:v/RrhwFo0
比嘉まだ投げてるんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:19.32ID:BnW/xhpO0
これはバンクやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:20.78ID:oNxTjsn90
なんのおと?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:20.85ID:uVlZjfWxp
なんの音やねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:20.96ID:za8s0g7g0
グッバイオリックス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:21.26ID:3yAturBM0
あーあ
オリ終わったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:21.24ID:JTikliUc0
ソフトバンクやろなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:21.41ID:ddZW8Lsv0
なんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:21.85ID:HnoyqiRjd
2014の再現やろなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:22.36ID:2fHzIleSa
ソフトバンク優勝ですわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:22.75ID:wNJENKj60
決まったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:23.84ID:rEQtE32C0
!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:25.54ID:sZSjjCZba
なんか落としたぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:25.69ID:sBkS8B670
うるせえぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:26.17ID:vlnJ6CJ00
この世の地獄が見れると聞いて
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:26.59ID:EACimDmW0
これはソフバン優勝やろなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:26.73ID:YvruDNsv0
これは便さん勝って陰さんも勝ったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:26.69ID:oZfMPtOQ0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:27.60ID:OmB1NfxW0
嫉妬魂テレビ出てくんなよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:28.90ID:WGSbuGHT0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:29.39ID:pYjEm4Bld
放送事故
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:30.29ID:4n/x2f0I0
誰か倒れた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:31.55ID:Sco+qhuw0
上原なんか落とした?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:32.30ID:mt4MLNWq0
なんか倒した?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:32.45ID:D1w+OhcW0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:32.54ID:NEYiG3Sn0
誰か椅子倒したやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:32.75
ドンガラガッシャーン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:32.82ID:QOgLnNHl0
だれやお菓子ひっくり返したやつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:33.98ID:5al8eSuS0
スタジオでなんか倒れたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:38.95ID:JHHMwKx+0
マー糞
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:39.56ID:T/TwJV/M0
上原の顔芸
スタジオでなんかあったか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:40.83ID:uVlZjfWxp
マー糞
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:41.13ID:KZGGr/G/a
スタジオなんか落下してて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:41.77ID:mTsZuw9J0
9億w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:41.84ID:oNxTjsn90
ソフトバンクファンのスタッフが激怒して物に当たった音かな?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:43.42ID:BnW/xhpO0
マークソwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:43.72ID:D1w+OhcW0
マークソwwww
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:47.65ID:vlnJ6CJ00
田中さぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:48.07ID:PGMyuMEz0
田中いっつも打たれてんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:48.94ID:pr6fFmdc0
上原「あまい」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:50.48ID:5QeFydTn0
ここよなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:51.06ID:D1w+OhcW0
9億でこれ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:51.52ID:2fHzIleSa
ソフトバンクファンが崩れ落ちた音らしいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:52.86ID:3yAturBM0
>>62
ワイの屁やで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:54.20ID:7nhrUY/o0
ブリュ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:56.44ID:Z7Pv3Baea
ガタガタガタン!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:56.92ID:aP9jxoJ80
マー糞
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:57.58ID:uVlZjfWxp
福田ええ選手やなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:00.74ID:EACimDmW0
マーフンなのかマークソなのかはっきりしろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:01.99ID:vlnJ6CJ00
ボコボコ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:02.05ID:pYjEm4Bld
9億だけど9勝12敗のメジャーリーガー欲しい?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:02.72ID:YvruDNsv0
これは紙の子
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:03.29ID:2fHzIleSa
あれ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:03.99ID:boM+MNz60
放送事故と聞いて
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:04.70ID:uLZ5rEip0
あれれ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:08.34ID:ptI03RsCa
謎の男
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:11.15ID:prn8Tti1M
ほんまマーアカンな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:11.78ID:BnW/xhpO0
こちら1/5大谷になります
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:11.94ID:tpMkS7VI0
4回までは完全にソフバン優勝の流れだったのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:12.32ID:DiccPvWz0
あっ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:13.45ID:CoZxeTYVa
あの流れでソフバン優勝はすげえわ
まあ上原は試合が少なくて飛び飛びのオリが有利だと思ってましたって言うやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:14.76ID:ulB3ybHnd
マークソwww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:18.68ID:XbtTV6vA0
なぜ板東変えた?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:19.36ID:eipHhTiZ0
泉晒し上げやめーや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:21.24ID:oZfMPtOQ0
泉号泣
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:21.55ID:oNxTjsn90
>>92
15億払えば15勝やろなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:25.09ID:3yAturBM0
あっ・・・
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:27.64ID:D1w+OhcW0
田中の年俸 9億

中日の総年俸 8億7250万
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:29.61ID:Pg4xyEjq0
英雄山口
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:31.87ID:OmB1NfxW0
泉泣いてたやん
かわいそうに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:31.92ID:2fHzIleSa
あ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:33.82ID:pr6fFmdc0
ファーwwwwwwwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:35.40ID:boM+MNz60
顔wwwwwwwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:36.45ID:/azYKoiEH
目から泉
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:36.47ID:QOgLnNHl0
ふぁーw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:36.63ID:wNJENKj60
逝きましたー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:38.36ID:BnW/xhpO0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:38.53ID:cCRaPO/P0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:40.12ID:+/0Bzbmy0
すげて
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:40.82ID:KX1j1GJ80
月に向かって打て
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:41.32ID:ptI03RsCa
これは泣くわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:42.35ID:JTikliUc0
ファッ!?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:42.55ID:PYp1s+Hs0
これほんますごい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:43.26ID:SPHNCzVg0
やるな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:43.28ID:0JcnnAn60
月がきれい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:44.17ID:YvruDNsv0
あんなん持ってかれるか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:44.32ID:2sJPBKK/0
ファッ!?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:44.44ID:3UE17+0ja
糞フトバンクwwwwwwwwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:44.89ID:KZGGr/G/a
藤井が↓
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:45.23ID:XbtTV6vA0
ロッテの未来を担ってる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:46.33ID:vlnJ6CJ00
ヤバいンゴ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:46.34ID:FVqqYzw+a
泉www
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:47.59ID:T/TwJV/M0
ロッテが点取れるわけねーだろって雰囲気のとこからちゃんとやれ😠
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:47.88ID:4n/x2f0I0
あ、戦犯だ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:49.12ID:wFQ3FGYG0
このHRの画が美しい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:50.41ID:HnoyqiRjd
試合壊れちゃった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:50.65ID:D1w+OhcW0
>>92
70億払えば優勝やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:53.98ID:94M8W/Xh0
これトラウマになるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:56.10ID:7nhrUY/o0
😔
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:58.55ID:WIA7HQ6pr
>>112
これで中日よう勝ててるな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:59.82ID:boM+MNz60
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:01.78ID:ulB3ybHnd
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:02.04ID:za8s0g7g0
これはひどい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:02.83ID:JTikliUc0
草生える
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:03.57ID:eipHhTiZ0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:04.00ID:DiccPvWz0
セカンド追いすぎやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:04.12ID:5QeFydTn0
あちゃー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:05.17ID:GbMkbINk0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:05.69ID:hCyUrVOL0
山口16号ってそんな打ってんのかよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:07.46ID:+/0Bzbmy0
これきついな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:07.46ID:v/RrhwFo0
これは言い訳できんわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:08.01ID:/P9pt4K/0
上原草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:08.29ID:Wr8NW0lY0
歯茎おるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:08.47ID:ehyiS6bi0
無駄に追いかけすぎやろ
あんなん外野突っ込めんわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:08.76ID:y4J+NVdF0
ソフトバンクぶっ壊れてるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:08.94ID:BnW/xhpO0
牧田呼んでるぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:09.04ID:vlnJ6CJ00
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:10.81ID:DHp5xQ3f0
マジでお手本のような抜け球だなw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:11.28ID:YsVWS4Wm0
泉だけかと思ったら中継ぎ全員打たれてるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:12.53ID:YvruDNsv0
ダメだよ便さん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:21.27ID:Yc2cdXA00
ロッテもボーンヘッドあったのに…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:26.06ID:oNxTjsn90
>>105
まあ3連戦終わった段階で「少ない試合数の中、山本由伸で勝ち確できるオリックス有利」とはなんGでも思われてたんよな
思ったよりソフトバンクが善戦しただけで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:28.75ID:eipHhTiZ0
柳田個人軍
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:30.43ID:3yAturBM0
グラシアス
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:33.74ID:QOgLnNHl0
この3点リードからホークスの追撃ほんと面白かったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:36.35ID:fhzbNT060
ガチガチ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:39.63ID:YsVWS4Wm0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:39.80ID:Gs5rUNrP0
三森追いすぎだけど攻撃面で相殺やな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:40.60ID:KX1j1GJ80
あーあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:40.98ID:PYp1s+Hs0
ここで勝負あったな
オスナ出てきたら終わりやし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:42.72ID:2fHzIleSa
なんで満塁になってるんですか?🤔
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:44.94ID:9WKDcXjD0
上原はどういう目線で見てんねん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:46.94ID:GbMkbINk0
益田よーがんばったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:47.18ID:BnW/xhpO0
っぱフォノよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:50.01ID:rOdztgov0
もう終わりだよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:51.53ID:2LB/iZtBd
ここが分岐点やったな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:52.14ID:prn8Tti1M
8回の満塁で逆転出来なかったのがね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:52.70ID:EACimDmW0
だから見づらいっつーの
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:54.51ID:jrfv9Bkt0
THE後半戦SBの残塁
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:55.15ID:ehyiS6bi0
てかいつまで上原やねん
そろそろ変えろよまじで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:55.75ID:9XqYepe40
グラシアルゲロ甘打てなかったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:58.60ID:vlnJ6CJ00
オリックスようやっとる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:00.62ID:D1w+OhcW0
>>152
47億の巨人と3ゲーム差や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:03.12ID:uVlZjfWxp
ラオウもウキウキ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:10.37ID:/8EH02zG0
グラシアルは一球前のゲロ甘変化球を見逃したのが全てだよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:13.80ID:vlnJ6CJ00
上原けしてほひい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:15.47ID:ddZW8Lsv0
平野じゃないんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:16.82ID:vlVHbd2wp
普通に戦犯グラシアルやろ
もっといえばあんなの出した監督か
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:21.06ID:411ak+gea
372 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/02(日) 21:23:41.39 ID:VK1sRTcTM
@chinchino
マリンのレフスタに「平野打たれたー!!」って叫ぶキチガイが出現していま揉めてる
警備員出動
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:23.59ID:OmB1NfxW0
>>192
大谷うぜーなとしか思ってないぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:25.10ID:QJMFRfQkM
上原のワイプ芸
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:25.63ID:ulB3ybHnd
お通夜
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:29.64ID:rP2lIpRPa
今年のソフトバンクと巨人の模擬日本シリーズをやらせたら今回は巨人が勝ちそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:31.89ID:XbtTV6vA0
ギータ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:32.59ID:uVlZjfWxp
ほぼ同時に終わったのも良かったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:34.33ID:fa5cwLPx0
奇跡すぎるわw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:34.76ID:hCyUrVOL0
【朗報】藤原のガイジ走塁、忘れられる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:36.67ID:2sJPBKK/0
オリは2014の借り返したな
しかも同じ10月2日
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:41.50ID:JboGfoXO0
柳田イケメンやなあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:41.82ID:G/1QruFM0
なんでソフトバンクは泉出したん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:44.45ID:mTsZuw9J0
>>209
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:45.46ID:5QeFydTn0
うおおおおおおおおおおおおお
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:48.01ID:ptI03RsCa
髭さん…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:48.89ID:/azYKoiEH
柳田声出しまでよくやってんなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:49.46ID:1vX5AzY4a
柳田の顔草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:51.24ID:y4J+NVdF0
ソフトバンクファン空気読めとか言ってそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:51.79ID:sqdiRwz70
ロッテ気持ちええやろなあ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:52.36ID:lpw0lkh30
くさ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:53.00ID:BQKFYmfnd
そら泣くわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:53.38ID:PYp1s+Hs0
柳田は絵になるな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:53.64ID:DHp5xQ3f0
泉w
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:53.83ID:v/RrhwFo0
三森で終われたからええやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:53.78ID:9WKDcXjD0
今宮も涙wwwwwww
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:54.04ID:Z2xYYuuN0
ミヤネ「そういえばオリックス優勝しましたね…続いては…」

だった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:55.83ID:pYjEm4Bld
泉、和巳してるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:55.94ID:ddZW8Lsv0
泉、拉致される
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:57.19ID:94M8W/Xh0
泉・・・
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:57.46ID:JTikliUc0
どこかで見た光景
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:58.15ID:iml3CuIt0
まあそら泣くわな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:58.21ID:boM+MNz60
オリックスおめでとう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:59.11ID:GbMkbINk0
今宮泣いとるやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:59.78ID:vlnJ6CJ00
やったぜ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:59.75ID:za8s0g7g0
泉が拉致されてく
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:00.24ID:sBkS8B670
見覚えのある光景が…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:01.15ID:JHHMwKx+0
まーた連れ去られた人が出たのか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:01.54ID:vlVHbd2wp
>>218
ロッテもかなりやらかしてくれてたのにな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:03.04ID:f6euttc80
泣いちゃった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:03.11ID:pCLa+P+e0
>>209
ライスタにはオリファンおったしカオスやったな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:03.20ID:WIA7HQ6pr
>>219
平野のリベンジさせたれよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:03.18ID:HnoyqiRjd
ほんま泉可哀想や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:03.32ID:KX1j1GJ80
両リーグ連覇かあ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:03.28ID:z7GA0pdP0
どっちも放送権取ったNHKすげえな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:03.85ID:eipHhTiZ0
泉がカズミに
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:04.70ID:QOgLnNHl0
ほんとすげえ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:05.99ID:7nhrUY/o0
ギータ綺麗な顔してんな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:07.87ID:ulB3ybHnd
東北やぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:08.74ID:lpw0lkh30
阪神は?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:09.01ID:Z0myfCHa0
2年連続ですごい優勝したわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:10.64ID:+/0Bzbmy0
プブやんけ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:12.98ID:6R6pJWkh0
マジで奇跡やな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:14.08ID:kqGyJMSi0
わげすぱっくw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:14.60ID:2LB/iZtBd
楽天ファンも拍手してて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:15.89ID:BnW/xhpO0
泉が斉藤和巳になるんか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:16.42ID:qqONwEL50
楽天ファンが手を叩いてて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:16.64ID:YvruDNsv0
そら泣くわまずありえん逃し方やし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:18.06ID:rOdztgov0
予祝で見た
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:19.86ID:rWcByhUC0
優勝ええなぁ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:23.85ID:7NHXznak0
泉は背負うだろうなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:24.79ID:2fHzIleSa
しっかり勝ったオリックスも偉いわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:25.39ID:Tr6I0vht0
楽天ファン拍手しててあったけえな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:25.49ID:+EaK2KkJ0
めちゃめちゃ気持ちよかったやろうな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:26.68ID:lg3c29gC0
ソフバンって逸男姿似合いすぎやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:27.18ID:Yc2cdXA00
メイショウナカジマ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:27.55ID:G/1QruFM0
セパともに最下位からの2連覇ってすげーな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:27.80ID:jMLHFtns0
オリックスの優勝回数14ってブルーウェーブと近鉄合わせて?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:28.86ID:5pixx7DP0
ラオウおるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:29.59ID:EACimDmW0
みんなが祝福してて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:29.94ID:lpw0lkh30
今オリの絶頂期なんじゃね?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:30.28ID:s9AVbti/0
ナカジマジック
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:32.95ID:haHkYOF/a
試合勝ったときのロッテベンチの空気見たいわ
くっそ盛り上がってそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:35.15ID:D1w+OhcW0
お前ら日本シリーズどっちが勝つと思う?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:35.50ID:ptI03RsCa
インタビュー暗すぎ定期
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:36.12ID:NEYiG3Sn0
オリすげーな
この首脳陣育成したハムも凄いんやろなあ…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:36.85ID:KX1j1GJ80
影が薄いけど名将なんだな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:38.70ID:9XqYepe40
もうちょい声出せ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:39.49ID:BQKFYmfnd
能見さん良かったな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:40.98ID:oHuwvuiH0
中嶋ってひょっとして名将なんか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:40.99ID:d6yGpaxka
【悲報】オリックス、謎の投手が抑えをやってしまう

阿部翔太
44試合 防御率0.63 1勝22H3S
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:41.96ID:boM+MNz60
こんな気持ちいい優勝とかマジで裏山
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:42.15ID:prn8Tti1M
M1から優勝逃すってトラウマやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:43.09ID:vlnJ6CJ00
監督凄い
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:45.47ID:5pixx7DP0
>>274
プライドとかないんか🥺
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:50.08ID:mTsZuw9J0
メイショウナカジマ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:54.24ID:u4UZCJ8K0
能見さん2連覇かぁ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:55.25ID:lpw0lkh30
今度こそ日本一や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:55.23ID:Pg4xyEjq0
>>288
近鉄は無い
阪急とブルーウェーブ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:55.93ID:6emQuk1p0
中嶋…ハムに帰ってきて😭🙏
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:03.86ID:lg3c29gC0
見た目はクソ地味なのにな中島
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:04.61ID:sBkS8B670
ぐう名将
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:04.79ID:Wny9IaxN0
ほんまに名将やん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:04.94ID:rOdztgov0
>>290
ひどい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:06.23ID:7NHXznak0
>>302
阿部とかいう謎扱いされる苗字
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:08.49ID:KZGGr/G/a
でも日本シリーズはSBが出そう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:08.54ID:ddsIA1tC0
投手力ええから大失速ないもんな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:08.74ID:aP9jxoJ80
おっぱいデッッ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:09.97ID:oTQV/XlG0
最終戦時点で勝ち負け同じで同率の状況は94年巨人中日があるけど
最終戦終了時に勝ち負け引き分け同一で直対のシーズン成績で優勝決まったのって
プロ野球史上初なんじゃね?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:10.30ID:JboGfoXO0
ただマーも好きやから来年200勝行ってほしいわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:12.66ID:nRQcMZ5m0
最後まで首の皮繋がってて草
中嶋すごいなあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:14.19ID:peOPyTyPa
>>302
ガチで初めて聞いた
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:15.19ID:xrQyUd1f0
名将やな中嶋
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:16.22ID:6emQuk1p0
>>288
阪急とBWちゃう?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:16.75ID:PGMyuMEz0
ナカジマってシャーク?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:18.00ID:/azYKoiEH
>>290
ソフトバンクファンがやってんなら人の心なさすぎやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:19.19ID:BnW/xhpO0
そして立役者の埼玉西武ライオンズさんは
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:20.64ID:4jCXKu/v0
松田居らんの効いてるだろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:21.35ID:uVlZjfWxp
素晴らしいちんちん?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:21.73ID:F3Ypoi+T0
痺れる編集やった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:22.27ID:rWcByhUC0
あっぱれーい🥹
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:22.32ID:uDKnBHjwM
安奈すき😍😍
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:23.04ID:WGSbuGHT0
中澤即ハボ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:24.12ID:9fMZpOvfa
10.2で打たれた比嘉おじとか嬉しいやろな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:24.22ID:2sJPBKK/0
うわ上原やん
最悪や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:25.28ID:ESajciBFa
阿部とかいう謎のおっさんなんなん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:25.76ID:lpw0lkh30
ほんまCSとかいう茶番廃止してくれ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:25.79ID:Yc2cdXA00
西武に3連勝の段階でもうソフトバンクやと思ったのになぁ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:26.47ID:Tr6I0vht0
>>290
畜生すぎるやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:27.16ID:9WKDcXjD0
凱旋門賞発想は23:05
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:27.34ID:owKn4kayd
中澤黒すぎて草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:28.31ID:7ul0fvkx0
>>302
だれだよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:30.17ID:OmB1NfxW0
しゃべんな、嫉妬ガイジ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:30.89ID:uLZ5rEip0
マジック1で優勝逃すとかあるんだな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:31.22ID:2bMd1yeA0
上原どんどん汚くなってない?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:34.65ID:s9AVbti/0
日本シリーズはオリックス阪神の関西ダービーかあ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:35.16ID:wFQ3FGYG0
>>290
草枯れるわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:36.90ID:FnIQVYeXd
上原のトーク嫌いやねん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:37.06ID:im+gfvEOM
上原の薄っぺらコメント
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:37.52ID:YvruDNsv0
プブの優勝特番出演潰れて草や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:39.23ID:0GmMwybv0
中島監督って誰?←これ(´・ω・`)
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:40.46ID:fhzbNT060
アンフェア
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:40.49ID:ulB3ybHnd
悪いぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:43.72ID:NEYiG3Sn0
ハムがメジャーに派遣させた甲斐あるよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:44.40ID:z7GA0pdP0
>>295
阪神かな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:45.80ID:h/Lfk++l0
工藤が消えたからソフトバンクはCSサクッと負けるやろ
何となくやけどDeNAとオリックスの日本シリーズになると思うわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:53.34ID:vlVHbd2wp
平野出してうっかりみたいなのないように阿部出すあたり中嶋は有能やわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:59.85ID:6emQuk1p0
>>302
縁の下の力持ちやな
こいつ育成したコーチを追い出した球団はさぞ中継ぎ揃ってるんやろなぁ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:01.97ID:mTsZuw9J0
で、井口は?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:06.38ID:T7mHZuWw0
>>290
さすがの民度やな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:10.21ID:WGSbuGHT0
杉本見事に戦犯回避
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:10.72ID:KX1j1GJ80
>>331
野球ファンでもなんでもないただの冷やかしと信じたい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:10.75ID:XbtTV6vA0
>>290
訴えてお金儲けしよう(提案)
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:12.18ID:2x19UBxud
上原、嫉妬もそうやけど話し方が汚いから嫌や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:12.49ID:Z0myfCHa0
現場に進出するか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:13.17ID:Tr6I0vht0
上原さんを1日に2回も見れるなんて最高だなあ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:16.76ID:jMLHFtns0
>>312
>>329
サンガツ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:17.24ID:prn8Tti1M
すっげ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:17.98ID:CUoj5mJV0
九州のお通夜放送ちょっと見たいわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:18.14ID:sqdiRwz70
上原いなくて中澤だけでも変わらなそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:21.05ID:7nhrUY/o0
上原軽すぎる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:22.67ID:u4UZCJ8K0
全く一緒てすげーな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:22.78ID:s9AVbti/0
>>352
NPB初らしいで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:22.78ID:hCyUrVOL0
>>302
28歳入団でコレってカッコいいね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:23.77ID:+/0Bzbmy0
すげえ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:23.90ID:tpMkS7VI0
これは歴史に残る
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:23.97ID:4aC7nX5h0
>>333
ベンチの雰囲気が終始お通夜やったしな
ギータにはそういう役割させん方がええわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:26.01ID:uDKnBHjwM
深夜の番組録画しとくか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:26.28ID:NEYiG3Sn0
すごい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:29.13ID:ddZW8Lsv0
完全に同率なんや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:33.11ID:T/TwJV/M0
>>365
一年越しで約束が叶うのか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:37.88ID:rOdztgov0
接戦やん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:38.38ID:4YO6HTzZ0
オリックス優勝特番月曜日の0時25分からとかオリックスファン明日仕事いけないやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:38.40ID:a3TKO8gv0
76勝ラインの予想ピッタシやったな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:39.41ID:lg3c29gC0
すごいな~
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:42.02ID:Z0myfCHa0
まったく同じ数字
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:42.03ID:BQKFYmfnd
滅多に見れんよこんなの
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:43.29ID:PGMyuMEz0
>>295
阪神対西武なら阪神
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:50.46ID:ptI03RsCa
143試合やって同率は凄いな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:51.05ID:5pixx7DP0
終盤での直接対決三タテがここにきて効いてきたな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:51.05ID:QOgLnNHl0
すげえなあ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:53.94ID:7NHXznak0
バック・イン・ブラックかな?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:54.52ID:PYp1s+Hs0
黒すぎやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:54.62ID:RSJoktfH0
すげえなあ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:57.45ID:2sJPBKK/0
最終戦が優勝決まる年ってほんまおもろいわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:00.03ID:iml3CuIt0
地味に勝ちを拾い続けて優勝したって感じ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:02.21ID:MKyJE+nOa
>>302
なんでオリックスは投手釣り上げて鍛え上げるのこんなの上手いんや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:03.24ID:UweOWVcma
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:04.41ID:KX1j1GJ80
直接だとオリックスが勝ってんだな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:05.23ID:mSLNhdSu0
オリックスとヤクルトが連覇するなんて
10年前のワイに言ったら鼻で笑うやろうな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:07.47ID:xm3xK7TD0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:07.99ID:fQURz+Ez0
黒っ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:08.08ID:WGSbuGHT0
オリックス日没引き分けが効いたな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:09.04ID:prn8Tti1M
中澤ドス黒すぎる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:09.79ID:u4UZCJ8K0
中澤黒すぎw
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:10.39ID:D1w+OhcW0
中澤もマリノスで劇的優勝あるもんな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:11.31ID:YvruDNsv0
中澤こあれる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:12.55ID:00yVZXXY0
壊れたァ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:12.95ID:Yc2cdXA00
セのCS争いも同率で終わる可能性あったのに
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:13.76ID:7YODcqgD0
前の時は森脇やったか
微差は大差って真理やな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:13.87ID:oNxTjsn90
そら山本由伸やろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:14.32ID:sBkS8B670
なんやこの黒さ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:15.37ID:rWcByhUC0
黒すぎる🌚
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:15.59ID:xrQyUd1f0
歴史的やな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:16.65ID:vlVHbd2wp
Jやと最終節で優勝決定とかよくみるよな
あれもあれでおもろいわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:17.83ID:XbtTV6vA0
時代が時代だとSB優勝だった可能性もあるんか?
2001年に勝率4位だった横浜が順位では3位だったように
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:19.62ID:GNZrbi4r0
え同率やったんか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:20.61ID:JHHMwKx+0
嫉妬魂
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:21.66ID:BnW/xhpO0
ボンバーのメンタルはボロボロ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:23.48ID:0WPX2ktL0
同率ってどないやねん!!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:24.09ID:Uq1mC9K70
こうなると「あそこの試合が」とか「あそこの一打席が」とか「あそこの一球が」とかすごい後悔しそうやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:27.57ID:53zPmUjT0
言うほど強力に見えない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:28.15ID:ulB3ybHnd
つよい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:33.00ID:u4UZCJ8K0
たーじま10勝できんかったんか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:33.33ID:9WKDcXjD0
山ばっかりだな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:35.09ID:ESajciBFa
上原顔の濃さに反してコメント薄すぎやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:35.19ID:6emQuk1p0
この先発に加えて中継ぎもみんなつえーからな
たまにヒラコロあるけど
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:36.12ID:lg3c29gC0
いいよなこの先発
ヤクルトなんて…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:39.37ID:Tr6I0vht0
バランスええな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:41.70ID:HKS6u4qR0
今年は中継ぎが良かった
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:43.06ID:3yAturBM0
山本がヤバすぎるだけじゃね?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:43.03ID:BQKFYmfnd
山川のサヨナラとかサヨナラセーフティとか全部繋がってるのいいよね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:51.21ID:K7C6xVXA0
オリの監督名将すぎんだろ…誰だか知らんけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:52.14ID:hCyUrVOL0
山本 山川 山口 のオリックス山脈
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:52.26ID:q9ZqE2bUa
沢村賞確定?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:52.66ID:5pixx7DP0
宮城この防御率で11勝かよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:54.87ID:QOgLnNHl0
山本だけで貯金10個か
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:54.99ID:ptI03RsCa
はよメジャーいけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:56.34ID:WIA7HQ6pr
山岡はオリファンからヘイト溜めてるぅてマジ?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:58.27ID:p7aYYcdIa
マリノスが優勝確実から連敗して逃して中村俊輔が膝まずいてたときって中澤おったっけ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:58.40ID:3bmLBKOC0
セパ揃って
最下位
最下位
優勝
優勝
みたいなこともうないやろな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:58.80ID:rWcByhUC0
山本くーださい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:01.47ID:0WPX2ktL0
1.68って!!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:01.56ID:94M8W/Xh0
山本は毎年成績維持してるのがすげーわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:03.58ID:SPHNCzVg0
ヤバスギでしょ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:03.87ID:XbtTV6vA0
2年連続5冠とかいうバケモン
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:04.39ID:MKyJE+nOa
「投げれば勝てる」って解説にまで言われる山本由伸よ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:05.55ID:KX1j1GJ80
もうメジャー行かせてあげなよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:05.81ID:RTgqT+N50
先発よりリリーフだと思うけどな
最後なんて山岡宮城田嶋みんな燃えたぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:07.73ID:ddZW8Lsv0
山本はメジャー行け
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:07.82ID:411ak+gea
アドバンテージに加えて山本由伸が投げてくるの反則じゃね?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:09.08ID:oNxTjsn90
3連戦終了時点のオリックス→ゲーム差なしです、残り5試合です、2回山本由伸使えます

これがデカかった
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:10.89ID:T/TwJV/M0
今年の宮城の印象イマイチやけどそれでも11勝してたんかさすがやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:11.27ID:2sJPBKK/0
山本はさっさとメジャー行け
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:14.13ID:0GmMwybv0
結局、立ち投げ氏やな(´・ω・`)
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:14.39ID:2BxBwxOwa
24て、、、
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:15.24ID:JboGfoXO0
>>455
サイスニードと小川と…いるやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:15.25ID:u4UZCJ8K0
200奪三振いくとぐうのつくエース感出るな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:15.36ID:5pixx7DP0
佐々木朗希より上なん?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:18.00ID:7NHXznak0
>>452
伊藤光は何してるのかな😳
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:19.62ID:BnW/xhpO0
唐突な敷田
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:20.48ID:prn8Tti1M
はよメジャー行け
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:20.52ID:tpMkS7VI0
こいつもう殿堂入りでMVPは他の選手にあげるべき
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:22.77ID:uUoo2rt60
山本もうメジャー行かせてやれや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:23.39ID:Wny9IaxN0
メジャー行かんの?山本は
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:23.82ID:oHuwvuiH0
若月「由伸はワシが育てた」
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:24.59ID:7tV+u1EE0
24ってのが凄いわね
セリーグのエースはベテランやのに
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:25.69ID:+/0Bzbmy0
短期決戦で山本いるのずるいわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:32.10ID:D1w+OhcW0
セリーグファン「ヤクルト強い!野球はバッターやろ!」


パリーグファン「オリの先発とホークスの中継ぎ強い!野球はピッチャーやろ!」


なぜなのか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:39.44ID:0WPX2ktL0
宮内オーナー歓喜やな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:45.03ID:9G82xxmT0
セリーグ?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:46.18ID:YvruDNsv0
一位じゃないのか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:47.29ID:G/1QruFM0
真逆やな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:48.88ID:HXQarqVi0
山本は大谷よりすごいし吉田は大谷よりすごいですね、くらい言えや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:50.57ID:Z0myfCHa0
ここは逆だったんやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:51.39ID:+xfLdCke0
山本の先発転向に反対してた監督がいたってマジ?
0519それでも名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:54.60ID:bMSOpJqBd
順当ならまた同じ組み合わせの日シリか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:56.07ID:OmB1NfxW0
>>512
もう昇天するやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:56.46ID:64j2Juvaa
野球は先発ってことか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:58.37ID:AUkk0s9A0
>>514
1位は西武やで
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:00.36ID:boM+MNz60
は?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:02.07ID:64j2Juvaa
確かに
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:04.04ID:u4UZCJ8K0
は?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:05.31ID:5pixx7DP0
なにいってだ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:05.98ID:5QeFydTn0
はぇ~
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:06.51ID:2sJPBKK/0
上原のコメントなんやねんwwwwww
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:06.88ID:/P9pt4K/0
混ぜるな危険
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:08.34ID:7NHXznak0
死ねよ上原
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:09.05ID:LWUZGAvz0
結局先発がイニング食わんとあかんってことやな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:10.04ID:WZcPDA/ya
こなみかん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:11.89ID:Yc2cdXA00
でも投手全体で言うと西武が一番ええんよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:12.64ID:fhzbNT060
防御率1位のチームは強いんやろなあ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:13.90ID:uyie1Ja10
あー上原やん
見るのやめよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:16.35ID:SPHNCzVg0
なんG民みたいな事言うな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:17.55ID:YsVWS4Wm0
なんJ民レベルのコメントやめろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:18.32ID:RSJoktfH0
>>512
連覇したらもう思い残すことないやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:21.20ID:WGSbuGHT0
オリックス後半中継ぎえぐかった印象
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:22.52ID:HTIHlmCD0
>>368
ワイやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:24.31ID:9WKDcXjD0
そういや去年は奥川いたからヤクルト勝てたけど
今年は足りるか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:24.85ID:FnIQVYeXd
もういいよ上原は
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:25.58ID:JboGfoXO0
中澤ってなんでこんな黒いんや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:30.12ID:OmB1NfxW0
もうしゃべんなよ、薄っぺらいコメントしかしねえんだし
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:30.83ID:XbtTV6vA0
>>522
なんでこれに打撃2冠王の山川までいて3位なん?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:31.54ID:ulB3ybHnd
ビールかけやるん?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:32.79ID:y4J+NVdF0
女性アナかわいい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:34.38ID:KX1j1GJ80
上原はしょうもないこというから違う人にしてほしい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:35.30ID:MU6A/3un0
優勝会見うらやま
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:35.78ID:9WKDcXjD0
その他の試合…?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:35.92ID:KAPQAE61a
他はええやろ、、、
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:36.23ID:KMCIb7cR0
パは低いレベルで競ってた印象 日尻はまたセが勝ちそう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:37.23ID:v/RrhwFo0
一方セ・リーグは
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:37.40ID:ptI03RsCa
逃げたか定期
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:37.58ID:D1w+OhcW0
>>508
なお昨年の日本シリーズ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:38.15ID:Z0myfCHa0
問題の試合
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:39.04ID:3yAturBM0
出たわね。
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:40.71ID:uVlZjfWxp
村上逃げたか定期
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:40.91ID:WGSbuGHT0
え?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:41.28ID:N/EOMkGi0
問題の試合
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:41.03ID:ulB3ybHnd
あっ…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:41.92ID:hCyUrVOL0
村上にげたかwwwww
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:42.87ID:wFQ3FGYG0
これいる?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:44.04ID:7tV+u1EE0
グダグダ試合
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:44.59ID:7NHXznak0
先生😭
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:44.83ID:1vX5AzY4a
村上逃げたかwwwwww
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:45.06ID:XbtTV6vA0
逃げたらアカンすよ!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:45.30ID:tpMkS7VI0
>>541
日本一獲らないと
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:45.86ID:QOgLnNHl0
でたよしょーもない試合
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:46.29ID:0GmMwybv0
どっちもチーム防御率1位ではない(´・ω・`)
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:46.57ID:bCruAul00
世界一面白い消化試合
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:46.84ID:LWUZGAvz0
こんな試合振り返るな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:47.73ID:WIA7HQ6pr
村上逃げてるやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:48.04ID:sqdiRwz70
逃げ高
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:48.18ID:xTEuV3Rn0
あっ…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:50.20ID:uUoo2rt60
逃げ村上
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:51.89ID:Tr6I0vht0
村上がそんな卑怯なことするなんて
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:52.79ID:411ak+gea
ほんの数時間前まで逃げたかとかスレ立ちまくってたの風化したな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:53.11ID:G/1QruFM0
なんで村上出なかったんだ
三冠王のため?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:53.34ID:boM+MNz60
今日に限ってはその他の試合やる必要あるか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:55.87ID:JboGfoXO0
矢野先生の卒業式
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:56.05ID:OEgBAmXnd
逃げるなあ!逃げるな卑怯者!逃げるなぁ!
大島さんは負けてない!
最後まで打席に立った!戦い抜いた!
シーズンを守り抜いた!
大島さんは負けてない!お前の負けだ村上!



大島の打席BGM LiSA「炎」
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:56.72ID:00yVZXXY0
誰や
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:57.30ID:PGMyuMEz0
HR記録より三冠王を取ったんか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:57.74ID:za8s0g7g0
ケラー、なし
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:59.70ID:+xfLdCke0
先生の卒業式
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:59.94ID:GNZrbi4r0
くそダサ最低三冠王
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:00.21ID:0e0OLd/ua
気持ち要る?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:00.41ID:4mpCksQt0
>>368
途中競馬見た以外ずっと見てたわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:01.00ID:enO8/Xwu0
オリは先発6枚目をすてて
山崎颯とワゲスパックを勝ちパターンに回した判断がすげえわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:02.96ID:sqdiRwz70
秒で終わって草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:03.80ID:RSJoktfH0
>>368
大谷の試合みて阪神ヤクルト見て楽天檻みてワースポ見てる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:04.56ID:Wr8NW0lY0
杏奈のおっぱいワイの彼女と似てる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:04.58ID:ptI03RsCa
矢野先生な
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:05.13ID:mR/apSen0
しかしあんなに村上で盛り上がってたのに全てオリックスが持っていったよな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:07.93ID:rOdztgov0
色紙出してきそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:08.46ID:7NHXznak0
先生ええええ😭
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:10.52ID:prn8Tti1M
色紙見せて
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:11.14ID:3yAturBM0
流石にグロすぎるから詳細は伏せたな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:11.75ID:4YO6HTzZ0
誠司さんありがとうございます
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:12.13ID:LWUZGAvz0
一番おもろいところがないやん!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:12.37ID:KX1j1GJ80
予祝
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:12.93ID:h/Lfk++l0
先生
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:13.08ID:ulB3ybHnd
色紙出せよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:13.55ID:uVlZjfWxp
矢野先生😭
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:13.63ID:iarSQ/8Fp
お客さんありがとうございます
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:13.65ID:T/TwJV/M0
さかえだって読むんか
スポナビでずっと読めなくて謎やったんや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:14.05ID:WIA7HQ6pr
貯金16
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:14.37ID:6emQuk1p0
>>590
ホームで56本打たせるための休養日やろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:14.65ID:+/0Bzbmy0
すぐ終わって草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:15.07ID:u4UZCJ8K0
せんせー😭
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:15.46ID:RTgqT+N50
2年目29歳の阿部翔太さんにもっとスポットライトを当てろ😡
44試合 43回 1勝0敗22H3S 防御率0.61
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:15.71ID:+Uvsmap30
誠司さんありがとうございます
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:16.69ID:YvruDNsv0
この試合もうちょっと詳しく語ってほしい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:17.20ID:S4PTmAWq0
さぁ!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:18.05ID:Dy6vK6ROa
矢野先生~
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:18.50ID:Yc2cdXA00
誠司さんには感謝感謝です
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:18.81ID:1vX5AzY4a
さあ根尾だ!
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:18.85ID:wFQ3FGYG0
NEO
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:19.38ID:uVlZjfWxp
さあ根尾だ!
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:20.71ID:L/KyRvvX0
あとちょっとだけ続くんじゃ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:21.19ID:BnW/xhpO0
最終戦没収ならおもろかったのになあ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:21.24ID:AUkk0s9A0
>>548
そら得点リーグワースト2位やし
日ハムにあと1点取られてたらワーストだった
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:22.21ID:MKyJE+nOa
>>544
今年のヤクは先発まじで酷いからヤバイと思うわ
そもそも、どこが日シリ行くかも読めないけど
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:23.03ID:9WKDcXjD0
根尾先発とかふざけすぎやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:23.89ID:rOdztgov0
矢野やめるなー😭
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:24.60ID:9XqYepe40
いけるやん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:26.47ID:7NHXznak0
根尾いい速球投げてるな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:27.44ID:oHuwvuiH0
根尾!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:27.75ID:za8s0g7g0
ええやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:28.08ID:GbMkbINk0
ええ球投げとるやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:28.66ID:2sJPBKK/0
根尾いけるやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:29.32ID:0WPX2ktL0
>>520
マジで死ぬんちゃうか
おっさんケチやなのに野球には金掛けるんやで
今年で辞める言うてたしな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:32.72ID:u4UZCJ8K0
ネオ凄くて草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:33.74ID:0JcnnAn60
WARカバヤシ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:35.16ID:uDKnBHjwM
根尾ええな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:39.25ID:Q/UWCfas0
根尾やるやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:39.69ID:LNkFWKGC0
ええやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:41.95ID:sqdiRwz70
最多安打少なすぎやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:42.85ID:PX4QsTLT0
これは竜の未来
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:43.94ID:ESajciBFa
天才岡林
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:43.98ID:bKrj2WUaa
アヘ単に最多安打はやれねえわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:44.60ID:Wny9IaxN0
NEOいけるやん!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:49.12ID:/azYKoiEH
根尾来年はちゃんと投手調整できるからガチで化けそう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:50.67ID:wFQ3FGYG0
岡林ここに来てすごいな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:50.85ID:YvruDNsv0
岡林全力応援団
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:53.41ID:p1dKCAXup
佐々岡スルーで草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:53.50ID:OEgBAmXnd
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:53.80ID:BnW/xhpO0
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:55.92ID:qmpq8VLn0
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:55.95ID:MU6A/3un0
佐野はまた明日もある
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:56.89ID:vlnJ6CJ00
えぇ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:58.67ID:WIA7HQ6pr
せこヒット
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:59.26ID:ulB3ybHnd
ドタドタ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:00.58ID:+/0Bzbmy0
佐野やなあ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:00.70ID:LNkFWKGC0
バッティングも見たいぞ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:01.67ID:OEgBAmXnd
カサカサカサ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:03.80ID:boM+MNz60
空気読めよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:03.90ID:94M8W/Xh0
3回ってなんだそりゃ
使い方まだ迷ってるんか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:06.78ID:oHuwvuiH0
熱盛!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:11.45ID:9WKDcXjD0
新人王は大勢だな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:11.71ID:Wny9IaxN0
昨日勝てや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:11.85ID:T/TwJV/M0
坂本のエラーも見せろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:12.58ID:XbtTV6vA0
けつのエラーにも動じず
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:14.25ID:3yAturBM0
こいつ37Sもしてんのか
すげえな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:15.32ID:7tV+u1EE0
新人王やね
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:16.20ID:4YO6HTzZ0
大勢新人王確定な
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:16.25ID:YsVWS4Wm0
大勢もう壊れてそう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:16.66ID:hCyUrVOL0
けつあなのせいで2点台
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:17.04ID:za8s0g7g0
タイトル争いも楽しみやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:17.79ID:ptI03RsCa
YouTuber
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:17.84ID:5pixx7DP0
栗林に並んだんか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:18.60ID:xTEuV3Rn0
youtuberやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:20.47ID:8/KXSdc50
ユーチューバー
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:20.64ID:OEgBAmXnd
この試合いる?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:20.77ID:OmB1NfxW0
>>595
怪我して逃げた大島はNG
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:21.35ID:5QeFydTn0
配信者だ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:21.97ID:BnW/xhpO0
ヌッス
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:24.79ID:/azYKoiEH
サンキューyoutuber
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:25.19ID:wFQ3FGYG0
YouTuberだ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:25.64ID:00yVZXXY0
は?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:26.06ID:83Vxk8mK0
ゲーム配信者やん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:30.75ID:7NHXznak0
十亀引退なの!?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:31.19ID:uVlZjfWxp
巨人嫌いだけど大勢はなんか好き
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:32.48ID:4YO6HTzZ0
武隈にも触れたれ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:33.75ID:u4UZCJ8K0
ピッチャの前さん😭
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:33.95ID:VEUNw1yp0
!!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:34.69ID:boM+MNz60
>>678
エッッッッッッッ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:34.70ID:9WKDcXjD0
十亀引退、松田も去る…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:36.10ID:rOdztgov0
たいらー
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:37.59ID:G/1QruFM0
平良がYouTubeでゲーム配信やってるの最近知った
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:39.25ID:Tr6I0vht0
忖度
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:39.66ID:WIA7HQ6pr
十亀引退すんのや
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:40.82ID:9vopEJ7Z0
ヤクルトには佐野を抑えて欲しいし
ベイスには村上を抑えて欲しい
無理やね
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:42.08ID:MU6A/3un0
十亀剣引退なんか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:42.30ID:FnIQVYeXd
うわ
十亀引退かよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:43.34ID:Yc2cdXA00
武隈は?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:43.37ID:8/KXSdc50
負けとるやんけ!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:43.37ID:00yVZXXY0
>>705
エキシビションや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:43.54ID:YvruDNsv0
と亀も消えるか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:43.58ID:25f3hPH40
松田と対戦しろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:43.68ID:KX1j1GJ80
十亀いいピッチャーだったな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:43.80ID:BnW/xhpO0
サプライズで松田出せよな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:44.15ID:Z0myfCHa0
この10年以内に3人も新人最多が
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:44.78ID:/azYKoiEH
十亀松田お疲れ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:45.46ID:OEgBAmXnd
負けてて草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:47.89ID:LNkFWKGC0
配信あるから1人なのか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:48.11ID:+Uvsmap30
そして武隈
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:48.07ID:skiaCodya
十亀なんてまだやれたやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:51.60ID:ptI03RsCa
混戦やなあ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:51.64ID:uVlZjfWxp
十亀辞めるのはやない?
もうあかんのか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:53.06ID:0WPX2ktL0
十亀まだ出来そうやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:53.19ID:bCruAul00
武隈もなあ…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:54.56ID:53zPmUjT0
平良ヌッスみたいなことしたんか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:58.31ID:PGMyuMEz0
十亀って目立たないけどずっといるって感じの投手やった
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:59.11ID:9vL+f+H+0
十亀ってまだ全然やれそうやけどそんなことないん?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:59.69ID:4YO6HTzZ0
いいの、いいの
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:59.74ID:GbMkbINk0
井口辞任の話なし?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:00.26ID:LNkFWKGC0
ナイスメイデン
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:00.98ID:TdGMFu6A0
いいのいいの
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:01.56ID:Wr8NW0lY0
リリーフカー十亀w
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:01.74ID:HfP7gXtQa
ASMR「アグー(のホームランで)ソフトバンク逝くらしいよ」
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:03.75ID:9vopEJ7Z0
内海のラスト登板
映像無し
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:04.14ID:2sJPBKK/0
こう見てもオリックスとソフバンの成績同じですげー
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:05.32ID:6emQuk1p0
いいの、いいの
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:07.26ID:Ju8IS2dI0
いいの、いいの
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:07.70ID:Pg4xyEjq0
新庄監督じゃなくてBIGBOSSな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:08.91ID:z4b1IgB/0
アカンすよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:09.38ID:rOdztgov0
えぇ…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:09.45ID:d6yGpaxka
何気に今シーズンって歴代でも最高クラスの混パだった?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:09.55ID:vlnJ6CJ00
オリソフ全く同じやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:09.89ID:Nx6xsarv0
オリのMVPってどっちなん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:11.32ID:OEgBAmXnd
わざわざ最下位って言う必要ある?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:12.22ID:ESajciBFa
逃げるなー!!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:12.70ID:8/KXSdc50
村上逃げたか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:13.91ID:9WKDcXjD0
言い訳が苦しい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:15.35ID:uVlZjfWxp
言い訳やめろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:15.94ID:4Wcv3T1N0
またまた
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:16.32ID:KX1j1GJ80
すっとぼけ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:17.12ID:8LnndRIF0
>>711
まだ22歳なんですが
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:18.57ID:3yAturBM0
熱血教師矢野が↓
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:18.88ID:kqL6I/gSa
三冠王のためやろ?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:19.38ID:SPHNCzVg0
ほんとぉ?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:22.54ID:rOdztgov0
出せや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:22.88ID:0Bd9n/lT0
言い訳すな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:23.01ID:LNkFWKGC0
ほーん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:23.84ID:fhzbNT060
嘘つけ三冠王目的だぞ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:24.23ID:Tr6I0vht0
打率がって正直に言えや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:24.62ID:ulB3ybHnd
休んだぞ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:25.43ID:AUkk0s9A0
村上逃げたか
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:25.62ID:WvUzUq7/M
日シリで松田と対戦しろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:26.94ID:53zPmUjT0
なんだその言い訳
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:27.13ID:KZGGr/G/a
内海も2軍戦で引退登板してたで
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:27.14ID:Z0myfCHa0
状態(大島)を見て
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:27.49ID:OEgBAmXnd
いや遅えよ
.330くらいで休ませろや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:27.57ID:OmB1NfxW0
さらっとBIGBAKA晒してて草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:28.17ID:VEUNw1yp0
コロナ離脱ないもんな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:29.10ID:+/0Bzbmy0
ほんと?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:29.48ID:CUoj5mJV0
このプロスピっぽいBGM辞めてくれ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:29.96ID:L6LPogIW0
後2試合でなに言っとんねん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:30.52ID:5pixx7DP0
>>750
名電やし中日拾ったればええのに
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:36.07ID:bCruAul00
出てきても途中交代するぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:36.64ID:eI+9C7th0
その理由だと外すの遅過ぎ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:38.85ID:8LnndRIF0
まぁヤクルト明日試合あるしまだ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:38.94ID:+tIou8a/d
これなんでオリックスが優勝なん?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:39.06ID:z4b1IgB/0
大島のおかげで3打席チャンスあるんやっけ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:39.38ID:LNkFWKGC0
なんの状態なんすかねえ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:40.29ID:BQKFYmfnd
嘘ってみんな知ってるぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:40.54ID:94M8W/Xh0
高津つまらんことするなよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:41.20ID:Pg4xyEjq0
確定やぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:41.95ID:FnIQVYeXd
なんだ村上逃げたのか
まあしゃーないな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:42.00ID:uDKnBHjwM
 おっぱい
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:42.91ID:boM+MNz60
しょーもないわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:44.20ID:YvruDNsv0
村上のウイルス抗体強すぎ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:44.93ID:KX1j1GJ80
三冠王より56号めざせよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:45.20ID:Yc2cdXA00
まあ今日休ませれば三冠王確定やし
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:48.08ID:v/RrhwFo0
???「嘘が入る」
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:49.31ID:5Bj96Ej00
このアナ村上にアナはどうですか?って聞いてたからな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:51.47ID:GNZrbi4r0
大谷の打率には文句言って村上の打率には言わないのか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:51.84ID:VEUNw1yp0
僅差は大差
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:52.92ID:WIA7HQ6pr
大島に負けそうになったら下げるんか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:54.04ID:vrOuXBZSa
村上は叩かれるのに平良は叩かれないのは何でや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:54.16ID:XbtTV6vA0
明日何タコだと下回るん?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:55.25ID:sqdiRwz70
首位打者狙いってことに触れないのほんま君悪いな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:55.51ID:LNkFWKGC0
決まりですやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:56.42ID:6fAkLPY/0
別に三冠王狙いで休ませたでいいやん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:58.77ID:MU6A/3un0
>>816
直接対決の船籍
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:00.10ID:BnW/xhpO0
下げやすくなったなあ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:02.53ID:7tV+u1EE0
はえー
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:03.37ID:GbMkbINk0
はえー
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:03.29ID:9WKDcXjD0
3打席チャンスあるんやな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:05.32ID:OEgBAmXnd
ギリギリで休むのがダサいな
もっと早く休めや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:06.11ID:lxLQg5O5a
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:07.84ID:wFQ3FGYG0
まあその前に下げるわな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:08.22ID:prn8Tti1M
出てこい村上
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:08.63ID:PYp1s+Hs0
3打席ホームランチャンスあるってことやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:08.74ID:0WPX2ktL0
ずっと打ってへんかったしな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:08.88ID:RTgqT+N50
大谷の打率やいのやいの言う上原が村上大島の打率知らないわけない
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:10.23ID:4YO6HTzZ0
明日3-0で変えたら逃げたか確定や
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:10.27ID:IPojA0vop
大島だって打率落とさんために疲れ溜まった4打席目出てこないこと多いやろ
あれと一緒
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:10.52ID:YhhTqOUB0
3打席だけ出てくるのかな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:10.69ID:Z0myfCHa0
56号チャンスは3打席
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:10.91ID:LNkFWKGC0
56狙ってよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:10.94ID:WGSbuGHT0
中澤ロッテの抑えやってそう
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:11.39ID:3yAturBM0
3打席は立つんやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:13.27ID:VEUNw1yp0
まぁ三打席はな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:13.29ID:8bGu4NSHd
.310台での首位打者はたった11人しかいない
三冠王がここに入るってダサすぎるだろ


歴代首位打者ワースト打率(2リーグ制以降)

1位 1962 森永_勝治 .307
2位 1976 吉岡__悟 .309
3位 2012 角中_勝也 .312
4位 1958 中西__太 .314
4位 1991 平井_光親 .314
6位 2011 長野_久義 .316
7位 2021 鈴木_誠也 .317
8位 1953 岡本伊三美 .318
9位 1975 山本_浩二 .319
9位 1975 白__仁天 .319
9位 1993 辻__発彦 .319
12位 1958 田宮謙次郎 .320
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:14.54ID:ptI03RsCa
だろうね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:15.49ID:8/KXSdc50
三打数ノーヒットなら絶対かえるぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:15.63ID:T/TwJV/M0
3割2分切れちゃったのガッカリやわ
村上だけやなく大島佐野含めて
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:15.73ID:iRgqd+m+0
下げるに決まっとるやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:16.05ID:DHp5xQ3f0
村上最後にケチついたなあ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:16.19ID:xTEuV3Rn0
せやな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:19.73ID:tpMkS7VI0
うっかり4打席目も立たせそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:20.02ID:LNkFWKGC0
ほーん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:20.07ID:eGzMD43wa
.310台の三冠王か、、、
0878それでも名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:20.38ID:bMSOpJqBd
松井が福留にやられたのと似たようなもんか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:20.58ID:PGMyuMEz0
これ3タコやったら下げるやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:21.31ID:KX1j1GJ80
3打席で引っ込むのか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:21.79ID:Wny9IaxN0
まあそうするやろな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:22.79ID:eI+9C7th0
バッピやんけ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:23.20ID:GbMkbINk0
四球でるやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:25.31ID:XbtTV6vA0
右下グロ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:27.64ID:iRgqd+m+0
ベイスの熱いサポート
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:28.55ID:OEgBAmXnd
3打席で引っ込んだらダサいで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:28.76ID:cSehtLula
坂本草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:29.60ID:ptI03RsCa
無能ひげ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:30.31ID:BnW/xhpO0
晒される坂本
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:30.48ID:QOgLnNHl0
なるほど3-0なら大丈夫なんや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:31.45ID:ulB3ybHnd
退任か?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:32.96ID:CQGZt/S1a
言っちゃった
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:33.73ID:5pixx7DP0
入ってきたのそっちかい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:34.70ID:9WKDcXjD0
なんか予告先発一瞬映ったぞ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:36.17ID:K7C6xVXA0
55本打って代打は草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:36.30ID:rP2lIpRPa
村上の蔑称
村上逃げたか

大谷の蔑称
逃げ谷
ムエ谷
ウイング大谷
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:36.57ID:5Bj96Ej00
まあ今年はそもそも打低やから
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:36.59ID:KX1j1GJ80
藤本さん持ってないね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:36.70ID:YsVWS4Wm0
お前のせいやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:36.73ID:i1IOxTmn0
坂本晒すな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:39.03ID:fa5cwLPx0
3打席で四球かヒット出れば4打席目立てる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:40.12ID:Tr6I0vht0
3-1なら4打席立てるんか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:40.30ID:BQKFYmfnd
ホームラン打って黙らせろや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:42.99ID:sqdiRwz70
村上これ一生言われるやろなあ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:43.02ID:9tChnGzRa
満塁にすりゃいけるぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:43.66ID:rp/N9pJv0
12球団最低監督は藤本ってスレ立て捲ってた奴絶頂射精しとるやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:43.83ID:+tIou8a/d
>>843
サンガツ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:47.15ID:ESajciBFa
誰も悪くないよな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:47.65ID:MU6A/3un0
ソフトバンクもようやったわ
栗原離脱して
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:52.44ID:UY96bHir0
一日で疲れとれるんか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:53.82ID:fa5cwLPx0
佐々岡さん・・・
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:54.63ID:z4b1IgB/0
顔がね…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:54.85ID:YvruDNsv0
坂本ゆも引退かな?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:54.88ID:RTgqT+N50
井口「」
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:56.22ID:KX1j1GJ80
あーやめるんだ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:56.98ID:VEUNw1yp0
井口もなぁ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:57.01ID:0WPX2ktL0
坂本って日ハム行くってホンマ?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:57.08ID:2sJPBKK/0
佐々岡ww
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:57.53ID:GbMkbINk0
ササオ禍
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:58.15ID:G/1QruFM0
そらそうよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:58.39ID:4YO6HTzZ0
佐々岡ってなにか残したことあるの?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:59.41ID:WIA7HQ6pr
佐々岡これクビ?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:00.25ID:vlnJ6CJ00
ひっでぇ成績
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:02.92ID:0JcnnAn60
佐々岡辞めるんか
次誰やねん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:03.63ID:6emQuk1p0
なんにせよ昨日勝ちきれなかったのが痛すぎたわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:04.77ID:OEgBAmXnd
石井さん、来年も続投
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:04.94ID:7tV+u1EE0
さえなかったね
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:05.09ID:b9wJ1zGla
545なんて広島平均やん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:05.78ID:9XqYepe40
あっそ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:07.25ID:3yAturBM0
金本ある?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:07.98ID:xq/dGpUt0
成績草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:08.09ID:xTEuV3Rn0
金本こいw
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:08.36ID:VEUNw1yp0
達川か
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:08.51ID:PYp1s+Hs0
水本やろこれ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:08.63ID:Z0myfCHa0
来季の新監督は3人になるのか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:08.68ID:WIA7HQ6pr
3年もやってたんや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:09.19ID:53zPmUjT0
古き良きタイプの広島の監督
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:09.21ID:ulB3ybHnd
原もやめろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:09.25ID:MYgbUZhZ0
3ー0でも56号狙うやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:09.30ID:uVlZjfWxp
佐々岡って12球団で1番影薄いな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:09.45ID:0Bd9n/lT0
東出監督濃厚やろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:09.46ID:/azYKoiEH
ヤネキ復活ある?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:10.71ID:r3Ybtutq0
村上の打率に文句あるなら他のアヘ単がどないやねんって話やけどな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:11.47ID:qjRab6ji0
広島って誰が監督候補なんや?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:12.17ID:WGSbuGHT0
佐々岡監督やってたの初めて知った
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:12.30ID:OEgBAmXnd
でたわね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:12.85ID:GbMkbINk0
金本はよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:12.90ID:G/1QruFM0
あれま
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:14.34ID:Yc2cdXA00
3連覇からやもんなぁ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:14.77ID:O1fRwYbW0
佐々岡www
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:15.25ID:FnIQVYeXd
佐々岡おつかれ
次誰や
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:16.14ID:dGlaWmioa
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:16.16ID:0O5jcZlM0
広島特有の内部人事
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:17.12ID:ESajciBFa
井口やめろー!!
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:18.05ID:FqCcMuVWa
ファーーーwww
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:18.76ID:PGMyuMEz0
誰がやるん?
新井さん?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:19.11ID:ZTuWBgKE0
緒方って何位で辞めたっけ?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:19.32ID:Tr6I0vht0
佐々岡が残したもの何かあるか?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:20.04ID:ptI03RsCa
AHRAは?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:21.12
まるで辞任のバーゲンセールだな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:21.48ID:4YO6HTzZ0
そう…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:21.88ID:KX1j1GJ80
去る人多いね
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:22.87ID:fa5cwLPx0
ほな・・・
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:22.95ID:6emQuk1p0
BIGBOSSは?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:23.23ID:0WPX2ktL0
佐々岡と井口辞めんのか・・・
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:23.40ID:KZGGr/G/a
ノムケン再登板か
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:24.81ID:d6yGpaxka
十亀剣

12試合 2.40

これで辞めるのもったいなくね?来季松田消えるのに
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:26.05ID:boM+MNz60
映像見せろぼけ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:26.30ID:uVlZjfWxp
井口はマジで突然すぎた
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:28.92ID:OEgBAmXnd
石井ちゃんは辞めへんでえええ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:29.52ID:O1fRwYbW0
井口もかw
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:29.90ID:rWADfpDV0
井口、終わり!w
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:30.32ID:1vX5AzY4a
原ちゃんは辞めへんで~~~~
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:31.82ID:xWLBoaUda
ほな…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:32.91ID:bCruAul00
石井は?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:33.97ID:L6LPogIW0
さらっと井口
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:34.19ID:YsVWS4Wm0
立浪監督は?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:34.65ID:5pixx7DP0
井口去年優勝争いしてたのになあ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:35.67ID:prn8Tti1M
井口はGMにでもなるのかな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:35.96ID:ziQhExpd0
ちゃんと辞めるのは偉い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況