X



昨日のK-山口のホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:25.21ID:stDdTIyld
パワーがすごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:41.72ID:tjVkBoDC0
このクソボール逆方向に持っていくのすごいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:31.10ID:D5b8yL1F0
化け物みたいなバッティングやな
よう逆方向に持ってったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:40.80ID:2LNIwWB6d
優勝決定ホームラン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:57.37ID:tjVkBoDC0
来年30本打つやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:14.77ID:E5+4H2as0
ロッテって今日勝っても何も無いのに何でファンはこんなに喜んでるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:44.43ID:1MrwDv5gr
こんな振り回す系の打者にこの場面でバットに届くところに投げたらダメよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:52.64ID:FwE2vDRn0
あいやほへー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:03.97ID:9s+Xxv+00
天国の谷元も喜んでるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:21.71ID:hh6THebo0
こんな振り回してよく当たるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:26.44ID:kRFbpQoH0
>>9
井口が辞めたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況