X



太田光と杉浦大蔵ってなんであそこまでして統一協会を擁護してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:53.50ID:U0uygdTO0
統一からお金でも貰ってんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:30.14ID:ia9Wc+yx0
杉浦は自己保身だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:27.90ID:OBDXYNTv0
>>4
そもそも信教の自由を侵害してるのは統一教会なんだけどね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:05.73ID:bkX9hH/P0
>>6
それは枝葉で別問題
他の宗教宗派も大なり小なりやってることやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:53.11ID:FEbdWr6n0
誰だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:07.71ID:1u3rIhAVM
たいぞーは常に自民サイドの擁護しかしないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:49.53ID:OBDXYNTv0
>>7
「青春を返せ訴訟」で札幌地裁に「旧統一教会の伝道・教化活動は社会的にみて相当性が認められる範囲を逸脱した方法及び手段を駆使した、原告らの信仰の自由や財産権等を侵害するおそれのある行為であって、違法性があると判断すべきものである」って判決文に書かれてるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況