X



ロビンが非戦闘要員になったのはなぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:09.64ID:jxEPKn2K0
オールサンデー時代は敵の№2だけあって強キャラだったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:30.81ID:mP6EV5mm0
能力がチートすぎたやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:52.37ID:Obs70E1V0
尾田がキャラの扱い下手くそだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:03.95ID:jxEPKn2K0
チョッパーも最初出たときは戦闘力高めに設定されてたけど途中でビビりキャラと薬使って暴走キャラにされてたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:04.53ID:I7pZKFsAa
いや戦ってたやん
ガイジか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:14.35ID:5wJdQAdW0
今回サンジですら傷を与えられなかった敵幹部倒したぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:17.47ID:X7MzAGzM0
女だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:13.08ID:/P9pt4K/0
キンタマ潰せば無敵やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況