X



ワースポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:24.08ID:uMm8BVWD0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:34.39ID:44b+co6f0
31
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:39.98ID:2R4ik+10a
もう4試合しかないのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:41.20ID:sLDTPCodd
だいぶ減ったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:52.28ID:uMm8BVWD0
6日で終わりか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:02.66ID:RSJoktfH0
大谷が行けないで菊池がPSに行けるなんて理不尽やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:02.69ID:Da/CjfgP0
オフの生き甲斐がなくなる
大谷トレードもないだろうし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:08.53ID:xkOBjUKP0
野手と投手わけるまでもなく少なくなったわね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:11.80ID:uMm8BVWD0
ゆうかともお別れするんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:13.74ID:aCCZjyKed
ゆうかいなくならないで😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:15.75ID:44b+co6f0
ゴルフは落ちる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:17.73ID:VGPRUUxI0
いらない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:20.05ID:L6LPogIW0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:23.45ID:d9uAw5rtM
ゆうかは残り何回や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:25.49ID:L6LPogIW0
いる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:27.80ID:RSJoktfH0
いらない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:40.55ID:VClABLC50
ゴルフで落ちそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:42.90ID:r+0TH7E40
松山出てない試合はやらんでええってゴルフは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:44.07ID:d9uAw5rtM
うおおお
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:47.96ID:44b+co6f0
イェーガー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:49.82ID:oqnDWjdw0
これ誰に需要あるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:55.50ID:uMm8BVWD0
大谷くだらんバラエティーにもなんも出んからほんま見なくなるんよな
それでええんやけど寂しくなるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:05.30ID:ypqvJJO30
ゴルフもう開幕したんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:10.20ID:RSJoktfH0
ゆうかを平日のレギュラーにしておばさんクビにしてよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:15.40ID:4XckqIFj0
>>9
生きろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:19.53ID:PsNcRcyQ0
来年は前健もなんとか復活するやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:23.81ID:Da/CjfgP0
>>26
ハム時代は徹子やマツコと絡んだのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:39.41ID:uMm8BVWD0
WSの時はゆうかとしゅうこで二人並んで司会やればいいんじゃないか?🙄
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:46.62ID:aCCZjyKed
くるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:46.69ID:6zTyXWFD0
好カード
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:46.76ID:VGPRUUxI0
好カード
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:47.12ID:44b+co6f0
好カード
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:50.28ID:VClABLC50
5時
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:51.37ID:q2nH7B98M
ゆうかはオフシーズンは弱者男性向けに天気予報でもやってほしいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:53.79ID:mgec/rmE0
5時かやめとこ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:54.64ID:RSJoktfH0
はええよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:56.73ID:uMm8BVWD0
あつぷ!!!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:00.64ID:xkOBjUKP0
かわいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:01.51ID:d9uAw5rtM
かわいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:02.32ID:2R4ik+10a
朝5時から消化試合
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:02.87ID:pWN1y5UP0
かわいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:03.51ID:ZQrittYt0
かわいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:04.16ID:aCCZjyKed
かわいい!!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:04.28ID:VGPRUUxI0
かわいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:07.55ID:44b+co6f0
かわい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:10.42ID:RSJoktfH0
かわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:13.21ID:iZhAaLe80
あざとい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:19.94ID:fa5cwLPx0
あざとい女やなあ
しゅうこみたいに自然にできんのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:21.62ID:4CN8ffHRd
かわいすぎて勃った
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:23.04ID:ypqvJJO30
やるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:27.01ID:8d9X1K110
ええこというやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:31.58ID:4CN8ffHRd
今日はゆうかで抜くか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:32.51ID:Da/CjfgP0
このイラスト屋きらい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:33.40ID:quW55Ve90
もうすぐゆうかともお別れか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:33.50ID:WWW2cXJ/0
2回もアップあって助かるかわいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:36.34ID:xkOBjUKP0
>>56
しゅうこけ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:42.62ID:fa5cwLPx0
MVP!MVP!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:45.19ID:2Z+Idd4J0
>>56
アップに出来ないじゃん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:48.35ID:4XckqIFj0
原哲夫かな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:48.98ID:44b+co6f0
アヘ谷やないかい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:00.70ID:8d9X1K110
いうほどすごいか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:02.55ID:r+0TH7E40
いつ見ても日本人と思えん体のデカさやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:05.27ID:EHVtug150
例えるの好きやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:10.10ID:wCFpzpSI0
どこが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:13.78ID:ZwL+Nrlg0
ゆうかちゃんが1日喋った後の口臭ってどんな匂いなんや🤔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:14.92ID:uMm8BVWD0
うーん100打点いってくれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:20.94ID:peX7hV/C0
明日解説大ちゃんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:21.16ID:ZQrittYt0
打率上げすぎ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:21.24ID:sua5Fjuf0
ゆうかFA?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:27.52ID:xkOBjUKP0
ゆうか1年でクビなん
いずみおばさんは不評だったし納得だったけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:28.24ID:Da/CjfgP0
8打点の奇跡再びこい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:30.21ID:6zTyXWFD0
大谷のルーツはどこや?外人の血入ってないんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:31.00ID:ypqvJJO30
欲張りかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:31.40ID:EHVtug150
あと3本打て
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:36.85ID:fa5cwLPx0
もうMVPはええやろ
それ以上の価値ある偉業達成してるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:37.90ID:uMm8BVWD0
>>75
そら甘い良い匂いに決まっとるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:40.54ID:4CN8ffHRd
ゆうかとマジでセックスしたい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:45.43ID:kqfsLMfS0
ジャッジはゴールテープあるから有利だよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:50.31ID:2R4ik+10a
ぶっちゃけ21世紀のMVPもジャッジじゃね
ここ50年でボンズよりWAR高いのお薬ボンズくらいやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:54.11ID:Da/CjfgP0
>>80
若くて綺麗やし続投やろ
しゅうこはいらん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:54.34ID:8d9X1K110
このアナウンサー普段はどの番組出てるんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:57.31ID:L6LPogIW0
ごきげんよう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:58.76ID:uMm8BVWD0
え?来年もゆうかやろ?
ちょっとまてや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:59.88ID:RSJoktfH0
さようなら
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:03.55ID:VGPRUUxI0
さようなら
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:07.18ID:mgec/rmE0
ゆうか終わり
悪夢の平日
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:07.34ID:44b+co6f0
土日は終わってしまった😢
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:09.98ID:pWN1y5UP0
ゆうか明日も頼む
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:12.26ID:sua5Fjuf0
ゆうかもう終わりか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:12.97ID:ZeJu8hBJ0
2022も終わってしまうなー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:15.04ID:iZhAaLe80
この手の振り方もあざとい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:33.88ID:uMm8BVWD0
ゆうか単年なん?
まさかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:37.58ID:L6LPogIW0
やっとしゅうこに会える
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:41.32ID:kqfsLMfS0
来年からゆうか週7登板らしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:57.21ID:44b+co6f0
ゆうかは30歳までの複数年契約結んどけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:06.32ID:uMm8BVWD0
>>105
納得
そういうことね☝😘
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:25.52ID:oqnDWjdw0
ポストシーズンあるからまだ1ヶ月くらい出番あるぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:26.31ID:4XckqIFj0
土日いずみのときはあんま見なかったけどゆうかはたまにみるようになった
来年はしゅうこが土日でもええで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:03.06ID:ZwL+Nrlg0
やばすぎて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:13.60ID:quW55Ve90
土人すぎて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:21.41ID:r+0TH7E40
将棋倒しかよ
そら死ぬわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:21.70ID:kqfsLMfS0
日本人がゴール決めたせいらしいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:39.07ID:uMm8BVWD0
来年も当たり前にゆうかかと思ってたわ
これ代わったらショックでかいぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:41.82ID:4XckqIFj0
カウント適当すぎて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:52.20ID:44b+co6f0
>>109
いずみの時はスレ落ちてたしな😣
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:52.85ID:tM5tVwbPd
戦争並みに死んでるやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:05.90ID:sua5Fjuf0
死にすぎやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:09.11ID:4XckqIFj0
>>119
これといったアンチもいないからスレの勢いまりえ以下だったのはかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況