X



【NHK】NHKスペシャル 安倍元首相銃撃事件と旧統一教会 真相と波紋を追う 反省会★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:09.24ID:F+geV3b/0
前スレ
【NHK】NHKスペシャル 安倍元首相銃撃事件と旧統一教会 真相と波紋を追う ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664714697/
【NHK】NHKスペシャル 安倍元首相銃撃事件と旧統一教会 真相と波紋を追う ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664713091/
【NHK】NHKスペシャル 安倍元首相銃撃事件と旧統一教会 真相と波紋を追う ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664713675/
【NHK】NHKスペシャル 安倍元首相銃撃事件と旧統一教会 真相と波紋を追う ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664715067/
【NHK】NHKスペシャル 安倍元首相銃撃事件と旧統一教会 真相と波紋を追う ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664715520/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:26.83ID:F+geV3b/0
いる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:33.76ID:KKWQDB530
反省しろよ全く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:44.80ID:529T9SZp0
見れなかったけどどーだった?忖度まみれか有能だったのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:49.55ID:OGUA3oVy0
日本政府と自民党とかいう統一教会出先機関
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:52.65ID:+eIdz6gh0
NHKってメシアちゃうんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:10.67ID:529T9SZp0
>>7
マジ?ほんまにNHKこっち側に来たんかよ流れほんまに変わっとるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:54.56ID:K4UMlb3D0
例えばケネディ暗殺の真相とか、陰謀論たらればって歴史話するときとか一番楽しい分野やから、
ここ数年陰謀論扱いやったことが事実やったの発覚してるから、
問題点を抜きにエンタメとしてクソ注目やわ安倍-統一問題
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:58.57ID:KKWQDB530
新しいネタはほとんど無かったな
NHKのゴールデンで「自民のやってる事は深刻で恥ずべき矛盾」と言い放ったのは意味あったが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:59.25ID:NsqlJj+4H
>>4
半分くらいはおさらいみたいなもんだが一時間でやれることはやった感じ
忖度はなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:51.50ID:gzkR85nf0
まあNHKがやるほどだったかなと言われると
そろそろ占領下からの流れとかもアメリカの公文書とかから報道してほしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:36.02ID:gf4yFDBi0
NHKはもう社会部と政治部でお互い勝手にやることに決めたんかなって印象
日曜討論は徹頭徹尾メシアやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:51.41ID:A0m7wi+za
最近サタン番組見ても満足出来なくなってきてる、より強いサタン成分を求めるサタン中毒になってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:26.74ID:uM3tluN/0
学ランの壺爺が不快過ぎたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:42.25ID:F+geV3b/0
>>16
わかる
ワイはちまちまとヨシフ本とエイト本を読み進めてるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:42.81ID:gf4yFDBi0
>>14
アメリカの公文書で岸信介だけ機密解除されてないの闇が深すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:08.97ID:gzkR85nf0
>>13
実際のとこ栃木ってそうなん?
矢板市の矢板家みたいな有力者が今もいたりして反抗したら八分みたいになるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:11.55ID:C2uOf2EB0
>>14
NHKは信用する層とかNHKしか見ない層に向けて統一自民党って思ってるよりヤバいよねってまず認識してもらうところから少しずつやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:36.84ID:6R6pJWkh0
山上がいなかったら全部闇の中だったのがヤバすぎ

まさか本当に日本が韓国に支配されかけてたとは思わんかったわ

なぜかネトウヨは今になって掌返して韓国の反日教団を擁護してるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:14.12ID:VL6VOiak0
>>20
こと政治においては全国共通、聖帝に逆らうだけで村八分やしあるんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:34.71ID:mnWcq6n20
>>6
政治部や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:13.74ID:ng3jdCrU0
栃木の地元メディアが今までどういう報道してたかによっては栃木のメディアが県民から真面目に仕事しろって叩かれそうで心配や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:05.15ID:cCRaPO/P0
何が問題なのかわからんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:10.60ID:gzkR85nf0
>>19
吉田茂関連もいまだ解除になってないの結構あるらしいね
今回の統一の件で吉田が全然出てこないで岸ばっかというのも闇がありそう
安倍と国葬繋がりになっちゃったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況